KingOmetaL · 03-Дек-06 17:44(18 лет 6 месяцев назад, ред. 10-Сен-07 01:12)
Метель Год выпуска: 1964 Жанр: Классика Продолжительность: 76 мин Режиссер: Владимир Басов В ролях: Олег Видов, Николай Бурляев , Валентина Титова Описание: Романтическая история о русской женщине, русских гусарах, безумной любви и ужасной русской метели, непредсказуемо смешавшей несколько человеческих судеб... Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: MPEG-2 VBR~5.5Mbps Звук: Русский Dolby Digital 2.0 192kbs
информацию вроде подправил, но скрины в раздел ДВД ставить не буду, скажу только, что переписал с оригинала без сжатия. а если напишите мне (в личку например) без лишней информации, как сделать нормальный двд-рип размером 700 мб, желательно с программой VirtualDub, выложу как рип. (у самого нет лишнего времени искать) я выкладываю этот фильм потому, что не смог найти его нигде в инете, включая осла. Так как моя мама очень просила его найти, я купил оригинал и теперь хочу поделиться им со всеми P.S. к сожалению, скорость больше 40 kb/s дать не могу
[url=viewtopic.php?t=48686] а если напишите мне (в личку например) без лишней информации, как сделать нормальный двд-рип размером 700 мб, желательно с программой VirtualDub, выложу как рип. (у самого нет лишнего времени искать) я выкладываю этот фильм потому, что не смог найти его нигде в инете, включая осла. Так как моя мама очень просила его найти, я купил оригинал и теперь хочу поделиться им со всеми
совершенно верно!! я уже 2 года ищу этот фильм в сети!! но какое принципиальное отличие от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=185758 ?? может реально - я без проблем научу тебя сжимать двд, и тогда будет 2 релиза один 700 мг, а другой по той ссыле на 4 гб, кому не лень качать?
я тоже не знаю в чём отличие, поскольку не качал. осмелюсь только сказать, что моя раздача появилась раньше, когда её ещё действительно нигде не было.
vamm писал(а):
может реально - я без проблем научу тебя сжимать двд, и тогда будет 2 релиза один 700 мг, а другой по той ссыле на 4 гб, кому не лень качать?
с моей стороны возражений нет: научиться рипать я не прочь (собс-но рипать, я думаю, проблем меньше чем с выбором кодеков. мне некогда ещё было разбираться какой кодек (как аудио так и видео) оптимальный) , да и освободившееся место на винте тоже не помешает
так что, увадаемый vamm, пишите (есть мнение, что лучше в личку, чтобы не захламлять тему), что куда тыкать и как выставлять, и я постараюсь сделать рип
Братцы качальщитки! Дайте скачать фильм. Он у меня уже пару месяцев качается. Вы там газку хоть разок поддайте. Все кошки уже сдохли от любопытства.
Сидеры! Не спать, заметет!
Перечитывала оригинал Пушкина... интересно, что фильм начинается с середины рассказа... зато завязывается интрига... почему же главные герои именно так себя ведут... Спасибо всем!!!! А музыка Г.Свиридова !!!!!!! ммм!!!!!!!! :)))))))
Смотрите обзор! По Вашей ссылке - переиздание, где "Крупный план" под видом реставрации просто переконтрастил картинку! А в этой раздаче баланс яркости и контрастности - более правильный, и цвета естественнее.
вы посмотрите,что с фильмом сделал крупный план. картинка и так узкая, а крупный план ее еще обрезал вверху и внизу.в пол экрана метель стала.да притом жуткий контраст. на канале культура был этот фильм три раза. в 07,09,10 годах. подлинная копия, как будто только с фабрики выпустили.приятно смотреть. нам такую наверное не достать сейчас.