intellect · 24-Июл-08 05:17(16 лет 10 месяцев назад, ред. 24-Июл-08 05:20)
По семейным обстоятельствам (2 серии) Год выпуска: 1977 Жанр: Лирическая комедия Продолжительность: 01:03:03 + 01:05:48 Режиссер: Алексей Коренев В ролях: Галина Польских, Ролан Быков, Евгений Евстигнеев, Марина Дюжева, Евгений Стеблов, Анатолий Папанов, Евгения Ханаева, Бухути Закариадзе, Людмила Зайцева, Нина Дорошина, Юрий Кузьменков, Лев Дуров, Николай Парфенов, Владимир Басов Описание: Режиссер поставил замечательную мелодраму с элементами комедии, рассказывающую о жизни, любви, семье, семейных проблемах, взаимоотношениях между родителями и детьми, тещами, свекровями. Галина Польских в роли привлекательной, молодой еще женщины, чья дочь вышла замуж за Стеблова. Дочь и ее муж еще так молоды, и она не может принять их легкого отношения к жизни, травит зятя, пока сама не становится невесткой, выйдя замуж за художника Евстигнеева, скромного, тихого человека, живущего со своей очень требовательной мамой. Только тогда она резко меняется и дома, и на работе. Добрая, милая картина, горячо любимая нашим зрителем. Многие эпизоды - например, с логопедом Быковом, не произносящим половину букв, вошли в пословицы и дежурные шутки, благодаря прекрасным диалогам сценариста Валентина Азерникова. Композитор Эдуард Колмановский. Тексты песен Е. Долматовского, Е. Евтушенко, М. Танича. Творческое объединение телевизионных фильмов. (Иванов М.) Доп. информация: DVD «По семейным обстоятельствам» Релиз® Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 alpha ~1990 kbps avg Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Качал я когда-то тот релиз, но из-за того, что на болванку тогда записалось с ошибкой, решил перекачать ещё разок. Выбрал этот вариант по причине чуть меньшего размера. По-моему, здесь временами со звуком не всё ладно - лёгкий гул на фоне имеется. Может это просто проблема моего GOM-плейера или звуковых настроек - не знаю. Менял настройки с 2Ch.Dolby Surround (по умолчанию) на 2Ch.Stereo - не помогло. Ну и может быть по качеству видео тот релиз чуть лучше этого. А фильм очень хороший - в коллекции нужно иметь непременно. Посему предпочту качнуть фильм ещё разок - в том варианте.
Скажите, пожалуйста, а со звуком проблемы только у меня?
Фоновые звуки (музыку, шум машин) слышно отлично и даже ОЧЕНЬ громко, а вот в диалоги приходится вслушиваться и очень сильно.
За фильм, традиционно, спасибо Звук рассинхронизирован,
в 1-й части звук надо пересунуть на +250 мс, во 2-й - на -250 мс (приблизительно) всем спасибо за внимание