Шиллер / Schiller (Мартин Вайнхарт) [2005, Германия, Художественный фильм, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

slls

Стаж: 17 лет 9 месяцев

slls · 21-Июл-08 00:07 (16 лет 10 месяцев назад)

Шиллер (sl) / Schiller
Год выпуска: 2005
Страна: Германия
Жанр: Художественный фильм
Продолжительность: 01:29:09
Перевод: Профессиональный (двухгоголосый закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Мартин Вайнхарт
В ролях: Маттиас Швайгхёфер, Тереза Вайсбах, Роберт Дёлле, Кристиан Нэте, Юрген Таррах, Барбара Ауэр, Флориан Штеттер.
Описание: Родители отдают своего сына Иоганна Кристофа Фридриха Шиллера в Военную академию герцогства Вюртембергского, надеясь, что он станет военным врачом. Но все 8 лет, проведенных в учебном заведении, Фридрих посвящает литературному труду. Его пьеса "Разбойники" с успехом идет в театре Мангейма. Барон Дальберг, покровитель театра в Мангейме, узнав, что Фридрих пишет новую пьесу, предлагает переехать в этот город. Назначенный полковым лекарем Шиллер приезжает, хотя и становится дезертиром. Узнав об этом, барон отказывает ему в своем покровительстве. Юный Шиллер бедствует. Его пьесы и стихи нигде не принимают, жить ему не на что. Только добрая юная актриса Катарина Бауман спасает его от смерти: она приютила его у себя. Именно в этот период Шиллер пишет "Заговор Фиеско в Генуе" и "Луизу Миллер", которую потом переименовал в "Коварство и любовь". Также он нашел свою великую "Оду к радости". Возможно, его жизнь оказалась бы много короче, если бы в это время не появился юрист из Лейпцига, который помог Шиллеру выйти из финансового кризиса и выдал аванс за его будущие произведения.
Доп. информация: Сценарий Мартин Вайнхарт, Хендрик Хёльцманн.
Оператор Клаус Эйххаммер.
Композитор Томас Остерхофф.
Премия "Ундина" на фестивале телевизионных фильмов в Бадене (Австрия) лучшему молодому актеру Маттиасу Швайгхёферу (2005).
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XVID 768x576 25.06fps 738Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

sharp.nekro

Стаж: 16 лет 10 месяцев

sharp.nekro · 04-Авг-08 09:44 (спустя 14 дней)

Как фильм? Я вообще то музыку искал, а нашел фильм с названием как фамилия у исполнителя ))
[Профиль]  [ЛС] 

w.61

Стаж: 18 лет 2 месяца

w.61 · 03-Дек-08 15:35 (спустя 3 месяца 30 дней, ред. 03-Дек-08 15:35)

Спасибо за хороший фильм!Но смотреть фильм по компу стрёмно-ни плеер не воспроизводит,ни плато.Может кто выложет в другом формате,добрые люди?
[Профиль]  [ЛС] 

w.61

Стаж: 18 лет 2 месяца

w.61 · 03-Дек-08 15:36 (спустя 1 мин.)

MPEG Audio Layer 3 я даже переконвертировать не могу!Жаль!
[Профиль]  [ЛС] 

PapaDSv

Старожил

Стаж: 17 лет

PapaDSv · 07-Апр-09 21:51 (спустя 4 месяца 4 дня)

Ссылка на данную раздачу включена в подборку "Биографические фильмы об актёрах и драматургах" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=17761592. Там вы найдете немало ссылок на раздающиеся фильмы о деятелях театра, кино и эстрады. Буду рад, если вы обратите моё внимание на подходящий фильм, пропущенный в подборке. А если вы раздающий, то буду благодарен за ответную любезность: включение ссылки на подборку в первый топик темы.
[Профиль]  [ЛС] 

anna22kol

VIP

Стаж: 17 лет 3 месяца

anna22kol · 08-Июл-09 20:08 (спустя 3 месяца)

slls
Может, Вам пригодится постер к фильму?
Постер
[Профиль]  [ЛС] 

Jekabs

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Jekabs · 16-Окт-09 14:54 (спустя 3 месяца 7 дней)

Большое спасибо, отличнейший фильм, очень интересно.
Шиллер и все что с ним связано всегда актуально
[Профиль]  [ЛС] 

StudioRAK

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

StudioRAK · 08-Ноя-09 01:52 (спустя 22 дня, ред. 08-Ноя-09 04:09)

slls
перевод многоголосый, закадровый или сейчас показали другую версию https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2396983
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error