Яго, темная страсть / Yago, pasion morena 81-160 серии из 160 Год выпуска: 2001 Страна: Аргентина Жанр: сериал Продолжительность: 160 серий x ~ 40 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Мигель Колом, Федерико Палаццо В ролях: Факундо Арана, Джанелла Нейра, Ромина Гаэтани, Норберто Диаз, Сесилия Мареска, Хуан Карлос Дуаль, Марио Аларкон, Лита Сориано Описание: Эта замечательная история начинается в удивительном месте. Посреди дикой сельвы встречаются двое. Они люди из разных миров: Морена - типичная городская девушка, не расстающаяся со своим мобильным телефоном и привычно доверяющая сокровенные мысли своему компьютеру. Яго - отшельник, живущий в сельве, среди водопадов Игуасу. Он многое знает о том, как спасти животное, потушить пожар в лесу, интуитивно чувствует, когда кто-то находится в опасности, но об опасностях города он не знает ничего… Морена поддается уговорам своей подруги Лауры и отправляется в путешествие на водопады, чтобы прийти в себя после сильного потрясения, пережитого ею незадолго до этого. Ее жених Томас бросает ее в день их свадьбы, сбежав прямо из церкви. Это событие озлобляет девушку, и она решает, что никогда больше не полюбит. Но встреча со светловолосым смотрителем сельвы подрывает ее решимость следовать данному обещанию. Доп. информация: РЕЛИЗ ОТ NI За что ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640 x 480, 25 fps, DivX Codec 4.x ~ 375 kbps Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps
Так как больше не кого нет на раздаче, поддержу!
Сильно не пинайте по скорости канал всего 3 мбит/сек а раздач много
Если сильно захочеться скорости пишите в личку, поддам газу!
gracewood Попробуй перехешируй принудительно, или скачай заново торрент файл, с меня вроде тянут нормально, отдача идет 100 кбит/сек Кстати тебя что-то еще не видно в списке личеров вообще
4. От величины рейтинга что-нибудь зависит? А) От величины рейтинга зависит количество разрешённых одновременных скачиваний!
рейтинг 1 и выше, а количество отданного - 100ГБ и выше - 25 закачек.
> или = 0.60 - разрешены 15 закачек (считайте 0.60 минимальным "нормальным" рейтингом)
< 0.60 - одна
< или = 0.30 - одна закачка, но новый торрент-файл скачать уже нельзя.
Всем у кого рейтинг ниже 0,30 грозит бан, а посему настоятельно рекомендуем
задуматься над вопросом его поднятия.
Будьте внимательны: 0.30=0.3 и не равно 0.03
DSergeev
Понятно. Тогда почему оно вообще качается, хоть и временами?
Первая часть качается хорошо, тогда вторая вообще не должна, а она слабо-дохло, но идет. Так мило. :))
gracewood Скорее всего потому что у тебя в клиента включена сеть DHT, скинь скрин своего клиента мне в личку. Больше давай не будем засорять тему, пиши в личку, попробую что нибудь подсказать.
скажите кто смотрел весь сериал,Морена и Яго двоюродные брат и сестра????
тогда у них ребёнок больной будет!
если я правильно поняла то их отцы Альдо и Франко родные братья????
ААААААААААААаааааа-ууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто-нибудь ответьте мне!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!
и ещё один вопрос,никто не знает где достать саундтреки к "ЯГО,ТЁМНАЯ СТРАСТЬ"???
пишите в личку!
A ya postoyanno na razdache, tolko vot problema,torrent vsegda krasnii, i kak ya ponimau kogda u menia skachivaut mne eto ne zaschitivaetsia kak rozdannoe. Podskajite chto delat?
Ya kogda sama ego kachala tak mne vse skachennoe poschitali a razdat normalno ne mogu
В этом сериале есть две взаимоисключащие составляющие)))
В одной стороны события развиваются достаточно быстро и динамично, с другой стороны иногда герои тааааааак тупят, что дальше некуда - даже для аргентинского сериала))))
То, блин, всем подряд делают тесты ДНК, то тупят и не могут сличить ДНГ Яго, Франко-Огонька с любым из семьи: Хосефиной, Матео, Альдо. Надо обязательно могилы копать))))
И еще куча таких моментов.
И еще у всех словесное недержание. Только один Альдо хитрый и умный. Остальные болтают языком направо и налево, как будто погоду обсуждают))))
Понимаю, что жаловаться на такие моменты в сериале глупо, на то он и сериал, но все равно хочется пожаловаться))))
Осталось 20 серий досмотреть. Дожму. Ради Факундо. Все ж красавчик он! А как он умеет одними глазами сыграть... талантище! Да.
Кто-нибудь знает, как называется песня на французском языке, поет девушка, звучит где-то в начале сериала, когда Яго только приезжает в город? Классная песня, очень хотелось бы ее найти!
Сериал офигенный. Я раньше смотрел его по телевизору. Кажется по рентв. Только у меня вопрос почему качество такое херовое? А так все норм. Ну если что затянутый слегка!
А чё вторую часть сериала никто не скачивает?! Не надо что-ли? Первую раздают и качают, а вторую - 7 сидов раздают, а личей нет. Прекрасный, содержательный сериал.