Эдвард Радзинский. Последняя ночь последнего царя (1 канал) [2008, Документальный фильм, TVRip]

Ответить

antiseptic

Стаж: 17 лет 4 месяца

antiseptic · 18-Июл-08 08:48 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 18-Июл-08 20:49)

Эдвард Радзинский. Последняя ночь последнего царя (1 канал)
Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Жанр: Документальный фильм
Продолжительность: 52 минуты
Описание: В ночь с 16 на 17 июля 1918 года в Ипатьевском доме зазвенели электрические звонки. Командовавший расстрелом чекист Юровский будил Царскую Семью, слуг и доктора. Он предложил всем спуститься в полуподвальную комнату. Объяснил: "В городе неспокойно и на дом могут напасть анархисты".
В эту пустую комнату принесли два стула. На стулья сели Государыня и Наследник, Царь, дочери и слуги встали в ряд за ними. Но почему так странно, живописно построилась Царская Семья? И почему принесли всего два стула, хотя спустившихся в комнату было 11 человек? И почему встали они лицом к дверям, за которыми и пряталась расстрельная команда? Будто сами загадочно позаботились, чтобы удобнее было расстреливать?
Когда-то один из цареубийц сказал: "То, что случилось в ту ночь, не узнает никто".
Эдвард Радзинский, автор книги о Николае Втором, ставшей мировым бестселлером, сумел найти показания тех, кто участвовал в расстреле. И когда он соединил показания убийц, все что случилось 90 лет назад в ту невозможную, нечеловеческую ночь в Ипатьевском подвале, возникло из небытия. Это был расстрел глазами цареубийц. Они сами рассказали все…
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 5 640x352 25.00fps 2037Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 32000Hz stereo 80Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

PEPPERADD

Стаж: 17 лет

PEPPERADD · 18-Июл-08 10:00 (спустя 1 час 12 мин.)

А куда все ушли?
[Профиль]  [ЛС] 

Alexstar777

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Alexstar777 · 18-Июл-08 17:00 (спустя 6 часов)

У меня вчера Первый не показывал, так я по РТР смотрел докум. фильм Убийство Романовых. Последний аргумент
Очень интересно было! Хорошая передача.
Теперь надо Радзинского послушать! Всё-равно он интереснее рассказывает.
Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

gedemskij

Стаж: 17 лет 7 месяцев

gedemskij · 18-Июл-08 19:17 (спустя 2 часа 16 мин.)

antiseptic
спасибо беру,так как вчера, застал только концовку передачи
[Профиль]  [ЛС] 

glwgls

glwgls · 18-Июл-08 23:15 (спустя 3 часа)

antiseptic
Большущее спасибо Вам за раздачу!
Уверен, что этот фильм нужно посмотреть всем мыслящим людям независимо от взглядов. Каждый почерпнёт что-то своё.
[Профиль]  [ЛС] 

glwgls

glwgls · 18-Июл-08 23:26 (спустя 11 мин.)

Кстати, в тот же день, 17 июля, с 15:20 по 16:10 по 1-му каналу показывали потрясающий док. фильм "Николай II. Плаха". Если кто-то записал эту передачу, обязательно выложите на трекере. По-настоящему откровенных фильмов немного, а это как раз один из таких, который украсит этот торрент.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Июл-08 02:45 (спустя 3 часа)

Убийство Романовых. Последний аргумент
Эту передачу я тоже посмотрел. Хорошая. Действительно добротная. Аж удивился, что вторая гос. кнопка, такую щекотливую тему, так разносторонне осветит.
Не в пример каналу НТВ, который из этой же темы, "убийство романовых" сделал какой то маппет шоу.
Данная раздача тоже представляеться интересной, как и сама тема...
Но простите, этого невротика Родзинского терпеть не могу....Уж очень он переигрываеть. Не воспринимаеться текст. Лучше бы картинку больше показывали.
Такое ощущение что смотрю пародию Максима Галкина 8((

nikogal

Стаж: 17 лет 2 месяца

nikogal · 19-Июл-08 12:04 (спустя 9 часов)

Alexstar777
antiseptic
спасибо,обоим одному за раздачу другому за информацию!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimir_86

Vladimir_86 · 21-Июл-08 15:21 (спустя 2 дня 3 часа)

Ребята ! Всем привет ! У меня есть передача - Николай II. Плаха ( было показано по первому каналу 3 ноября 2003 года ).
А что её повторяли ?????
Да передача идеальна. Наверное самая единственная передача где рассказывается подробно о расстреле царской семьи. Я думаю её выложу в конце июля или в начале августа. Так как сам пока немогу переписать с видео на dvd. Если кто планирует закинуть документалку про Распутина или про Николая II. Буду рад если вы поделитись со мной этой информацией.
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimir_86

Vladimir_86 · 21-Июл-08 15:33 (спустя 12 мин.)

Ещё хочется сказать по поводу передачи Радзинского. Скажу однозначно кто смотрел его передачи. Романовы. Любовь и смерть. В последней 4-й части там сказано тоже самое и нет ничего нового. И самое смешное то какую он допустил ошибку день рождения императора Николая II НЕ 19 августа А 19 МАЯ.
А так в принципе всё как и было при повторении. Это уже уж точно по счёту 3 передача Радзинского - про Николая II
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimir_86

Vladimir_86 · 21-Июл-08 15:35 (спустя 2 мин.)

Я сам очень увлечён событием растрела царской семьи. Готовил даже научно-иследовательскую работу которой занимался несколько лет. Даже у меня есть индивидуальный так скажем реферат где подробно в хронологическом порядке рассказывается о тех событиях.
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimir_86

Vladimir_86 · 21-Июл-08 16:06 (спустя 31 мин.)

Хотя у кого та передача НИКОЛАЙ II. ПЛАХА есть закиньте и вы если раньше меня сможете. ПЕРЕДАЧА УНИКАЛЬНА !
[Профиль]  [ЛС] 

nikogal

nikogal · 21-Июл-08 19:21 (спустя 3 часа)

Vladimir_86
Кремль 9. Николай II. Плаха. ета?
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimir_86

Vladimir_86 · 22-Июл-08 02:28 (спустя 7 часов)

Почему ? Нет. Кремль - 9 Относится к совсем другим передачам
[Профиль]  [ЛС] 

nikogal

nikogal · 22-Июл-08 06:35 (спустя 4 часа)

Vladimir_86
ету передачу могу выложить,хотите?
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimir_86

Vladimir_86 · 22-Июл-08 14:19 (спустя 7 часов)

Правда ? Николай II. Плаха ( только это точно не с цикла Кремль - 9 ) по первому каналу показывали. Очень прошу выложите пожалуйста буду очень очень благодарен !
[Профиль]  [ЛС] 

nikogal

nikogal · 22-Июл-08 20:22 (спустя 6 часов)

Vladimir_86
Николай II. Плаха
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimir_86

Vladimir_86 · 22-Июл-08 23:38 (спустя 3 часа)

Большое Большое Спасибо ! Даже незнаю как вас благодарить я просто очень увлечён истории гибели царской семьи. А у вас есть ещё что-нибудь про Николая или Распутина.
Само собой разумеется если вас тоже что-то интересует скажите я может закину в торент.
[Профиль]  [ЛС] 

antiseptic

Стаж: 17 лет 4 месяца

antiseptic · 23-Июл-08 15:49 (спустя 16 часов)

у меня ничего больше про николая 2 нет, да и я вообщем-то не очень интересуюсь, просто люблю выступления радзинского.
[Профиль]  [ЛС] 

alkozavr

Стаж: 17 лет 6 месяцев

alkozavr · 07-Фев-09 17:27 (спустя 6 месяцев)

Жесть конечно. Просто нет слов.
спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

DON32

Стаж: 16 лет

DON32 · 22-Сен-09 01:05 (спустя 7 месяцев)

Давай, Радзинский. Посвещай)))
[Профиль]  [ЛС] 

Lilia-A-Ata

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Lilia-A-Ata · 01-Окт-09 11:11 (спустя 9 дней, ред. 01-Окт-09 11:11)

как же этот радзинский ненавидит Царя!
Очень много вранья. О Царе смотрите фильмы Рыжко- духовного сына Старца Николая ,знавшего о Царе ВСЕ"Русская голгофа", "Слово истины" и др.
[Профиль]  [ЛС] 

Franssen

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Franssen · 01-Окт-09 12:59 (спустя 1 час 47 мин.)

а что - царь-то - батюшка всем нам?
[Профиль]  [ЛС] 

Wazzzza

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Wazzzza · 01-Ноя-09 03:06 (спустя 30 дней)

Lilia-A-Ata писал(а):
как же этот радзинский ненавидит Царя!
Очень много вранья. О Царе смотрите фильмы Рыжко- духовного сына Старца Николая ,знавшего о Царе ВСЕ"Русская голгофа", "Слово истины" и др.
Ненавидит?! Да Вы в своем уме или совсем плохи? Он же очевидно восхищаетсся периодом монархизма и ужасается событиям революции, он скорбит по царской семье и всячески делает комплименты Николаю по ходу передачи. Прекрасная передача, к слову, смотрел на одном дыхании.
А еще забавляют великие аналитики, которые ни с того ни с сего приходят и заявляют, что, дескать, здесь сплошное вранье, смотрите то, что я говорю. Только вот как истину узрели? Уж не сами ли подглядывали с улицы в окошко подвала? "Знал ВСЁ" - хоспади... Ну не иначе в первый раз историческое произведение увидели. Даже комментировать не хочется дебилизм этот.
[Профиль]  [ЛС] 

kalasznikow

Стаж: 15 лет 1 месяц

kalasznikow · 27-Апр-10 00:12 (спустя 5 месяцев 25 дней)

"Эдвард Радзинский, автор книги о Николае Втором, ставшей мировым бестселлером..." - есть эта книга где-нибудь на трекере ?
[Профиль]  [ЛС] 

Alexstar777

Alexstar777 · 27-Апр-10 07:00 (спустя 6 часов, ред. 27-Апр-10 07:00)

kalasznikow писал(а):
"Эдвард Радзинский, автор книги о Николае Втором, ставшей мировым бестселлером..." - есть эта книга где-нибудь на трекере ?
Книга (PDF) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1293271
Книга (fb2) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2827671
Аудиокнига - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1168137
[Профиль]  [ЛС] 

hudojnik

Стаж: 15 лет

hudojnik · 01-Июн-12 16:33 (спустя 2 года 1 месяц)

Alexstar777 писал(а):
У меня вчера Первый не показывал, так я по РТР смотрел докум. фильм Убийство Романовых. Последний аргумент
Очень интересно было! Хорошая передача.
Теперь надо Радзинского послушать! Всё-равно он интереснее рассказывает.
Спасибо за раздачу!
Не рассказывает,а сочиняет.Сочинитель недоделанный.
[Профиль]  [ЛС] 

bakkspace

Стаж: 14 лет 5 месяцев

bakkspace · 01-Июн-12 19:15 (спустя 2 часа 42 мин.)

Содержание под стражей (ипатьевский дом), так и ритуальное убийство Царской Семьи произошли внутри объёма и на земле бывшей старой Вознесенской церкви.
Большое спасибо за проделанную работу Разумову А.Б.
[Профиль]  [ЛС] 

Jeepmaster

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Jeepmaster · 22-Янв-13 15:23 (спустя 7 месяцев)

слушал в машине, был просто в шоке... такие подробности открылись... теперь посмотрим, надеюсь с таким же удовольствием
[Профиль]  [ЛС] 

Фаker

Стаж: 13 лет 2 месяца

Фаker · 13-Сен-18 13:15 (спустя 5 лет 7 месяцев)

Как и ожидалось, вышла отличная передача. Проникновенная, чувственная, тревожная, очень подробная. Как и люблю у Радзинского.
P.S. Кстати, до или после сабжа рекомендую посмотреть картину Шахназарова Цареубийца (1991). У меня, например, при просмотре сей документалки постоянно всплывал в памяти именно этот фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error