Обои с видами Европы (1024x768 до 1600x1200)

Страницы:  1
Ответить

justXXI

Стаж: 17 лет 9 месяцев

justXXI · 18-Июл-08 00:34 (17 лет 9 месяцев назад, ред. 18-Июл-08 17:42)

Обои с видами Европы (1024х768 до 1600х1200)
Тематика картинок:Города, Природа, Памятные места
Количество картинок:Европа-1042 шт + 173 дополнительно.
Разрешение:от 1024 на 768 до 1600х1200
Описание:Подборка фотографий Европы:Албания, Андорра, Австрия, Вельгия, Болгария, Чехия, Дания, Англия, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Голландия, Хорватия, Ирландия, Исландия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Монако, Монтенегро, Норвегия, Польша, Португалия, Шотландия, Швеция, Словакия, Словения, Испания, Швейцария, Ватикан Венгрия.
Также есть любительские (Прага, Киев) и авторские работы (Рим, Британия). И пару папок с интересными работами на тему "город".
Разрешение фото в основном под рабочий стол, так что можно использовать в виде обоев.
Подборка не претендует ни на полноту фотоинформации о странах, ни на высочайший уровень мастерства.
Но общее впечатление о Европе составить можно.
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Cyrix_DX40

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Cyrix_DX40 · 18-Июл-08 12:15 (спустя 11 часов)

это подборка _фотографий_ или подборка _фотообоев_? всмысле кто эти фото делал? это любительские фото?
[Профиль]  [ЛС] 

justXXI

justXXI · 18-Июл-08 12:40 (спустя 25 мин., ред. 18-Июл-08 12:40)

Cyrix_DX40 писал(а):
это подборка _фотографий_ или подборка _фотообоев_? всмысле кто эти фото делал? это любительские фото?
В описании указано
"Разрешение фото в основном под рабочий стол, так что можно использовать в виде обоев."
Авторы разные. Имен не знаю, поэтому любительские.
Я так понимаю, что чтобы объявить фото профессиональным, надо иметь инфу об авторе, камере и т.д.
Я их в виде обоев не использую.
Для меня ценность в виде обоев фото имеют только в разрешении не ниже 1900х1200 и обязательно wide. Поэтому для меня это не обои.
Но для разных иллюстраций вырезаю фрагменты, и так для души - некоторые фото очень нравятся.
[Профиль]  [ЛС] 

Cyrix_DX40

Cyrix_DX40 · 18-Июл-08 14:44 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 18-Июл-08 14:44)

ээ... я не с этой точки зрения спрашивал... я коллекционирую фотки с разных интересных мне мест мира и клипарты, спросил чтоб знать в какую папку кидать =)
к любительским фоторепортажам (о поездке, путешествии, отпуске и т.п.) или к клипартам и wallpaper'ам...
я так понял это просто коллекция фоток из инета и там вероятнее всего есть и то и другое?
ну ладн, скачаю, погляжу... спасибо...
зыЖ инфу о камере кстати можно в экзифе посмотреть, если он не затёрт...
[Профиль]  [ЛС] 

justXXI

justXXI · 18-Июл-08 15:24 (спустя 40 мин.)

У меня та же картина с фотками
Но эти так и лежат отдельной папкой
А про инфу о фотике в эксифе, так у меня друг есть - профи фотограф
Он из самого отстойного фотоаппарата неплохие кадры вытягивает, на два уровня выше, чем хозяин аппарата
А другой знакомый имеет серъезного уровня аппарат - а фотки ужас.
Я это и имею в виду - уровень фото зависит от человека и аппарата.
[Профиль]  [ЛС] 

Cyrix_DX40

Cyrix_DX40 · 18-Июл-08 15:36 (спустя 11 мин.)

ога... +1, согласен... даже скорее "снимает человек, а не аппарат" я бы сказал...
[Профиль]  [ЛС] 

d@ra

Стаж: 19 лет 3 месяца

d@ra · 18-Июл-08 16:42 (спустя 1 час 5 мин.)

Судя по скринам это коллекция Webshot и к категории "Любительские фотографии" не относится.
[Профиль]  [ЛС] 

justXXI

justXXI · 18-Июл-08 17:36 (спустя 53 мин., ред. 18-Июл-08 19:49)

Название поменял.
Подскажите, что еще недооформлено?
[Профиль]  [ЛС] 

dimzel

Стаж: 19 лет 2 месяца

dimzel · 18-Июл-08 18:41 (спустя 1 час 5 мин.)

justXXI писал(а):
Название поменял.
Что еще недооформлено?
Спасибо. По скриншотам нам очень понравилась подборка. Тоже собираем красивые места мира. На первый взгляд фото новые. Спасибо!!!! Даже копаться не собираемся, что это. Главное - очень симпатично, радует душу. Было бы что, а куда поместить - найдем!
[Профиль]  [ЛС] 

brespi

Стаж: 18 лет

brespi · 25-Июл-08 21:11 (спустя 7 дней, ред. 25-Июл-08 21:11)

Большое СПАСИБО=)
И названия городов указаны, а не просто номера))
[Профиль]  [ЛС] 

moritzgut

Стаж: 17 лет

moritzgut · 03-Авг-09 17:05 (спустя 1 год)

Да посмотришь на картинки и Релакс настаёт.И забываешь про всё.....что начальник дурак))) и т.д что зарплату урезали.Да,одним словом Лепота..
[Профиль]  [ЛС] 

Тилоара

Стаж: 11 лет 2 месяца

Тилоара · 29-Июн-15 14:33 (спустя 5 лет 10 месяцев)

Очень-очень понравилось. Не оторваться. Так много стран. Все систематизировано. Как-будто побывала в кругосветном путешествии. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error