бетонный смеситель · 17-Июл-08 02:05(16 лет 4 месяца назад, ред. 17-Июл-08 11:37)
Снегурочка. Сборник мультфильмов Год выпуска: 1952 Страна: СССР Жанр: мультфильмы Продолжительность: 101 мин Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Производство: ФГУП "Киностудия "Союзмультфильм" Описание: Снегурочка. Сборник мультфильмов Снегурочка / Щелкунчик / Мороз Иванович Доп. информация: Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case) Дистрибьютор: Крупный План Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: Standart 4:3 (1,33:1) Аудио: Русский Dolby Digital 2.0
скрытый текст
скрытый текст
Title:
Size: 3.72 Gb ( 3 901 462 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:00:28
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR VTS_02 :
Play Length: 01:05:00
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_03 :
Play Length: 00:09:39
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_04 :
Play Length: 00:25:22
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch)
Щелкунчик в этом сборнике действительно в лучшем, чем где либо, качестве на данный момент (на мой взгляд).
Даже несмотря на потёртость и зацарапанность киноплёнки. Кроме, конечно, моментов перехода
с одной бобины на другую, как это обычно и происходит с плёнкой в начале и в конце на старых фильмокопиях.
В некоторых местах даже видно, что DVD был изготовлен с использованием фильмокопии где часть плёнки
вообще отсутствовала, поскольку нехватает и кадров изображения и звуковой части.
Таких моментов немного (5-6 примерно), специально не считал, но меня, как любителя "Щелкунчика"
это нисколько не отвратило. В этой версии лучше всего заметно присутствие духа времени.
Странно, что такой замечательный мультфильм до сих пор не отреставрировали.
Большое спасибо!! Будет от деда внучке подарок к Новому Году!! Алло!!! Сиды отзовитесь пожалуйста, а то точно буду качать до самого Нового Года. Вчера целый вечер рассылал письма раздающим - но увы до сих пор ни одного байта не получил.
Остаётся тольконадеяться и ждать. ждать.ждать.ждать.ждать.ждать.ждать.ждать.ждать.ждать.ждать.ждать.ждать.ждать.
Судя по описанию, этот DVD и все входящие в него мультфильмы были выпущены в 1952 году...!!!??? А нельзя ли было указать год выпуска и режиссёра кажого мультфильма, или это слишком сложно?
59243832Судя по описанию, этот DVD и все входящие в него мультфильмы были выпущены в 1952 году...!!!??? А нельзя ли было указать год выпуска и режиссёра кажого мультфильма, или это слишком сложно?
P.S. ну нехочется в теме такого светлого фильма, светлого праздника..
timoshakot писал(а):
52089157И за джинсы по 220 рублей при средней з/п 120 ?
там выше ответили, но я о другом
вот этот пост , на мой взгляд, это квинтэссенция фразы о том что "за штаны продали Родину".....
честно говоря я не верил до этого что есть индивидуумы, которые на полном (или нНЕполном серьезе) могут заявить о недоступности штанов и , как следствие убогости Страны...
а теперь понимаю, что есть такие....
нафига штатм были все эти межконтинентальные ракеты и холодная война..... P.P.S. несмотря ни на что
Всех с Новым Годом и Рождеством!
12402674Щелкунчик в этом сборнике действительно в лучшем, чем где либо, качестве на данный момент (на мой взгляд).
Даже несмотря на потёртость и зацарапанность киноплёнки. Кроме, конечно, моментов перехода
с одной бобины на другую, как это обычно и происходит с плёнкой в начале и в конце на старых фильмокопиях.
В некоторых местах даже видно, что DVD был изготовлен с использованием фильмокопии где часть плёнки
вообще отсутствовала, поскольку нехватает и кадров изображения и звуковой части.
Таких моментов немного (5-6 примерно), специально не считал, но меня, как любителя "Щелкунчика"
это нисколько не отвратило. В этой версии лучше всего заметно присутствие духа времени.
Странно, что такой замечательный мультфильм до сих пор не отреставрировали.
лучше не надо ничего реставрировать. зачем портить и без того хорошее качество. я еще пока не видел ни одной реставрации союзмультфильма и тд которая бы не испортила звук, что в Ну погоди, что в простоквашино. что в бременских музыкантах. если есть возможность держать в коллекции нереставрированные версии то держите и радуйтесь.