Argen2m · 16-Июл-08 17:33(17 лет 4 месяца назад, ред. 17-Июл-08 18:33)
Утреннее и вечернее правила (молитвы) читает о. Иоанн Охлобыстин Жанр: молитвы Год выпуска диска: 2000 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 60 минут Трэклист:
1. Утреннее правило православного христианина.
2. Вечернее правило православного христианина.
3. Молитва Прп. Иосифу Волоцкому.
4. Молитва Св. муч. Трифону.
5. Молитва Прп. Моисею Мурину. Доп. информация: Бывают моменты , когда нет никакой возможности взять в руки молитвослов и прочитать обязательные для каждого православного христианина утреннее и вечернее правила. А без этого твое сознание больше, чем то необходимо, подпадает под влияние внешнего мира, и ты постепенно начинаешь терять ощущение целого в угоду частичному. Именно для выхода из подобных ситуаций и записан этот диск.
И пусть вас не смущает оформлеие, память о недолговечности нашего пребывания на Земле делает жизнь только полнее и не позволяет забывать о главно. А страх?
Где есть любовь, там нет страха.
С любовью о Господе, ваш брат Иван (С) От себя: Издание благотворительное мне его в почтовый ящик опустили, оформление действительно мрачное, многие боялись брать Отец Иоан читает очень проникновенно мне понравилось.
Да, гром не грянет мужик не перекрестится!
Пока все живы здоровы, думаем самые умные и ни во что не верим, а как только приходит беда и несчастие сразу в веру обращаемся!
Человек, как оборотень!
Люди будьте собой, отложите в сторонку свои делишки и развивайтесь духовно.
За раздачу спасибо!
Спасибо! Народ, встаньте на раздачу пжст, 3 дня по нулям уже. Берем пример с Охлобыстина. А насчет "сатанинскую библию" - в новом завете есть поучительная история про апостола Павла, он тоже был не подарок. Он сильная личность, и Слава Богу, что он ведет не во тьму, а к свету! Для меня это яркий пример, как можно поменять всю свою жизнь! Одновременно качаю https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1354073 . надеюсь исправиться в этой жизни, и так много накуролесил.
" Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься". (Мф 12 : 36-37) VladCE, djia817, niS_A_Sni - это я вам.
zabvenie2012
Да он везде хорош. Хоть отец, хоть не отец. В отличие от многих, которые везде плохи, он всюду - на своём месте. Ибо не фарисей, не лицемер, не ханжа. Главное, что конституирует подлинного человека - у него очень даже где надо.
Поэтому я не вижу, по какой бы причине ему не продолжать оставаться отцом, будучи в то же время актёром... Да кем угодно вообще, кроме ничтожества. /Также совместимого с любой профессией./
Это ведь предрассудки трусливых и недалёких баб, вот типа Васильевой, что актёрство со священством не совместимо. А и что такое, в конце-концов, само священство, как не актёрство! Ну да, ну да, типа - мистерия...
А в прямом и непосредственном актёрстве, что - меньше, порой, мистерия что ли?!
Когда дело, то есть, идёт о гениальных людях, по совместительству - сейчас актёрах, завтра попах...
Как бы там ни было, в конечном счете неважно, кто актер, а кто - нет. Важно то, что Охлобыстин, будучи популярным кинематографистом, может кого-то привести к православию, пусть даже и таким окольным и нестандартным путем. А это - уже того стоит, ведь в конце концов неисповедимы пути...
Я вот, человек можно сказать, невоцерковленный, хожу в храм от случая к случаю. А когда после "Интернов" заинтересовался Охлобыстиным, увидел эту раздачу и скачал чисто ради интереса - не смог остановить запись, пока не дослушал. И еще буду слушать! Это что, разве не результат?
Спасибо большое за раздачу, очень нужная штука эти записи, когда не успеваешь прочитать молитвы стандартным способом или просто идешь на службу ранним-ранним утром.
Огромное спасибо!
Только мне пришла в голову еретическая мысль немного слукавить и автоматизировать чтение молитв, как тут же подвернулась эта раздача. К тому же отца Иоанна Охлобыстина!