artem-izh · 16-Июл-08 12:47(17 лет 2 месяца назад, ред. 16-Июл-08 21:06)
Город Год выпуска: 1990 Жанр: Мелодрама Продолжительность: 83 мин Режиссер: Александр Бурцев В ролях: Станислав Рагузин, Юрий Шевчук, Андрей Краско, Игорь Агеев, Алексей Зубарев, Владимир Юрьев Описание: Фильм "Город" Александра Бурцева стал для зрителей скорее "документом времени", "слепком" Питера 1990 года, хроникой. Ленинград глазами приезжего художника-провинциала. Тогдашние БГ, Шевчук, "митьки", играющие в фильме самих себя... Сам режиссер сказал: "Я с ужасом думаю, что вы сейчас это впервые смотрите и половину картины будете воспринимать как штампы. Но начинали-то мы в 1988 году, и это потом все растиражировалось..." Судьба сыграла злую шутку с создателями фильма, о которой сейчас напоминают только строки посвящения в начале картины - "Саше Башлачеву...". В фильме есть эпизод, когда в компанию питерских художников, куда попадает главный герой, приходит музыкант и поет свою новую песню. Его должен был играть Александр Башлачев. Но он не пришел не съемку. Не пришел, потому что погиб именно в этот день. Александр Бурцев рассказывал, что после гибели Башлачева пришел к Гребенщикову и спросил: "Как дальше, Боря? Фильм-то надо снимать... Заменить Сашу невозможно, но кто может участвовать как-то однозначно?.." Гребенщиков сказал: "Витя Цой". Но когда в 90-м году нашли деньги и стали снимать окончательный вариант картины, Цоя уже не было. И Бурцев снова пришел к Гребенщикову: "Боря, и что теперь делать?" Тот ответил: "Ты знаешь, я терпеть не могу Юрия Шевчука, потому что он меня терпеть не может. Но думаю, что это может быть только Шевчук". И в роли музыканта появился Юрий Шевчук... Доп. информация: Довольно интересный фильм, качество не очень, но от этого смотреть лишь интересней. Постер, к сожалению, тоже не нашел. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 25 fps DivX Codec 5.2.1 build 1328 780 kbps avg Аудио: 48 kHz MPEG Layer 3 2 ch 128.00 kbps avg
В качестве постера можно выложить скриншот с названием. А вот сами скриншоты должны быть оригинального размера и не меньше трех.Как сделать скриншот с фильма!
Интересный факт. Качество фильма конечно оставляет желать лучшего, но так даже смотреть интересней.. Атмосфера лучше передается... Ну эт сугубо мое мнение. Кто скачал поделитесь мнениями))
Спасибо! а не подскажете где же все таки можно скачать в хорошем качестве? (просто там я в конце фильма есть в кадре, а в таком качестве себя не узнать-( )
11258236Спасибо! Фильм удивительный! в этом же ключе идут фильмы Улыбка, Такси-блюз, Взломщик и тд
Извините, а что такое "Улыбка"? Не знаю такого фильма */ Дайте ссылочку пожалуйста *)
Может, этот https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=995298? Улыбка
Год выпуска: 1991
Жанр: Авторское кино, Драма
Продолжительность: 01:32:35
Режиссер: Сергей (Леонид) Попов
В ролях: Наталья Львова, Галина Захурдаева, Петр Кожевников, Дмитрий Шагин, Виктор Гоголев, Игорь Никитин, Надежда Жарикова, Дмитрий Бульба, Валерий Полетаев, Евгений Важенин, Николай Рудик, Александр Шевелев, Артур Шафранский, Владимир Звороно, Александр Блинов, Виталий Майоров
Мне интересно, чем люди занимаются во время снятия vhs рипа. Ладно мышка клацает, но когда звук ошибки винды выскакивает, да ещё музыка играет.. Ленкомовские "Три девушки в голубом" страдают тем же, но куда в меньшей степени. А фильм, конечно, суперский. За одним чудовищным исключением - разговаривающего Шевчука на кой-то хрен переозвучили.
11258236Спасибо! Фильм удивительный! в этом же ключе идут фильмы Улыбка, Такси-блюз, Взломщик и тд
Извините, а что такое "Улыбка"? Не знаю такого фильма */ Дайте ссылочку пожалуйста *)
Может, этот https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=995298? Улыбка
Год выпуска: 1991
Жанр: Авторское кино, Драма
Продолжительность: 01:32:35
Режиссер: Сергей (Леонид) Попов
В ролях: Наталья Львова, Галина Захурдаева, Петр Кожевников, Дмитрий Шагин, Виктор Гоголев, Игорь Никитин, Надежда Жарикова, Дмитрий Бульба, Валерий Полетаев, Евгений Важенин, Николай Рудик, Александр Шевелев, Артур Шафранский, Владимир Звороно, Александр Блинов, Виталий Майоров