Зона. Тюремный роман. / Серии 1-50 из 50 (Петр Штейн) [2006, Криминальный, сериал, DVDRip]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

.:МАХ:.

Стаж: 18 лет

.:МАХ:. · 15-Июл-08 23:39 (18 лет назад, ред. 20-Июл-08 15:32)

Зона
Год выпуска: 2006
Жанр: Тюремный роман
Продолжительность: 50 х 00:44:04
Режиссер: Петр Штейн
В ролях: Александр Тараньжин, Олег Протасов, Игорь Карташе, Игорь Филиппов, Луиза Мосендз, Адам Чекман, Андрей Филиппак, Сергей Моложае, Вадим Медведев, Олег Гераськин, Федор Малышев, Дмитрий Супонин, Александр Батрак, Виктор Коношенков, Алексей Агрызков, Лара Чаклин, Эдуард Федашко, Сергей Иванов, Ромуальд Вильдан, Николай Ковбас, Даниил Грецов, Андрей Семенов, Руслан Кулешов, Роман Данилычев
Описание: Описание: Фильм основан на реальных шокирующих историях, записанных в зонах, тюрьмах и пересылочных пунктах страны. Жестокая сущность зоны с ее порядками, чудовищной иерархией, скрытыми преступлениями предстанет перед зрителями во всех подробностях и с максимальной степенью достоверности. Начало проекту дала рукопись, которую, минуя тюремную цензуру, передали на студию люди, находящиеся «по ту сторону решетки». К созданию сериала подключилась группа специальных сценаристов. Впервые в истории мирового кино и телевидения в проекте, помимо актеров, участвуют настоящие заключенные.
Доп. информация
В "Зоне" настоящий урка сыграл роль майора Шверника Мало кто знает, что роль самого главного "злого" мента в новом сериале канала НТВ "Зона" майора Шверника играет... бывший зэк Олег Протасов. Кроме того, актер инструктировал создателей проекта и режиссера фильма Петра Штейна по всем "зэковским" вопросам. На зону Олег попал еще в юности. Протасов был осужден за мошенничество и провел за решеткой целых восемь лет. Сейчас Протасов не только известный исполнитель шансона, но и замечательный актер. На его счету около тридцати ролей, но именно в "Зоне" он дебютировал в качестве главного героя. Кстати, Олег хотел сыграть именно злого мента, а не зэка. Говорит, что эта роль ему набила оскомину и в жизни, теперь хотелось попробовать себя в другой ипостаси - по другую сторону решетки. Протасов - единственный человек на проекте, который прошел суровые испытания на зоне и знает эту "кухню" лучше, чем кто бы то ни было. Кстати, именно благодаря его советам и подсказкам удалось избежать многих неточностей, которые по незнанию реальной зоны допустили сценаристы.
"Зону" для актеров строили с помощью заключенных
После начала показа сериала "Зона" (НТВ) у многих читателей возник вопрос: в какой тюрьме происходят съемки? Мы нашла таинственную "зону" в Москве. Попав на территорию неработающего завода недалеко от центра Москвы, сразу оказываешься в «зоне». Железные ворота, натянутые сетки, имитация колючей проволоки, надписи «Больше троих не входить» - декорации начинаются уже на улице.
- Когда мы приехали сюда за три недели до начала съемок, увидели страшную разруху: дыры в стенах, обвалившаяся кирпичная кладка, -рассказывает архитектор проекта Иван Феофанов. - Однако за столь короткий срок бьии построены и внутренние декорации, и тюремный дворик Уличные вышки, въездные железные ворота, камеры - все делалось с нуля.
"Сериал о тюрьме основан на реальных событиях"
В основе сценария - реальные шокирующие истории, записанные в тюрьмах, на зонах и в пересылочных пунктах страны. Начало проекту дала рукопись, переданная в производящую компанию Russian World Studios, миновавшая тюремную цензуру. - Кстати, никакой цензуры наш проект не проходил, - рассказал режиссер-постановщик сериала "Зона" Петр Штейн. - Мы толкались с этим сериалом на все центральные каналы, но только НТВ решился показать наш проект в эфире. Да еще в прайм-тайм. Это сериал о судьбах людей, так или иначе связанных с тюрьмой. Рядом со старыми матерыми уголовниками, особо опасными преступниками оказываются "цветочки", которые находятся под следствием или сели по недоразумению, по глупости или из-за подставы Кроме того, они тесно взаимодействуют с людьми, которые вроде бы находятся "по ту сторону решетки". Участь начальников и служащих тюрьмы - незавидная бюджетные зарплаты, не сложившаяся личная жизнь и в конечном счете неизбежная и призрачная свобода - ведь они ежедневно возвращаются к тем же сырым серым стенам, в которых проходит большая часть их жизни.
Релиз групы: Семпл еще cемпл Сканы
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x456 (1.58:1), 25 fps, XviD build 47 ~1212 kbps avg, 0.15 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

tBurst

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 10 месяцев

tBurst · 16-Июл-08 00:01 (спустя 21 мин., ред. 16-Июл-08 00:01)

Оформите пожалуйста заголовок темы в соответствии с правилами.
Как правильно оформить раздачу Русского сериала
Название топика:
[Название фильма, какие серии из скольких, какой сезон ( Имя режиссёра ) [ Год выпуска, Жанр, Качество ]]
[Профиль]  [ЛС] 

Generator Zla

Стаж: 18 лет 2 месяца

Generator Zla · 16-Июл-08 17:36 (спустя 17 часов)

Огромнешая тебе благодарность!!! Качество видео по сравнению со старой раздачей, просто отличное!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Generator Zla

Generator Zla · 16-Июл-08 17:38 (спустя 1 мин.)

Сериал отличный, смотреть всем, поддержу раздачу, побуду в сидерах!
[Профиль]  [ЛС] 

Vietnam

Стаж: 18 лет 3 месяца

Vietnam · 17-Июл-08 01:42 (спустя 8 часов, ред. 25-Ноя-08 01:31)

Спасибо за сериал!
Вот сделал рип в формате х264, объемом 12.91 GB, если заинтересует, милости просим.
Зона. Тюремный роман. / серии 1-50 из 50 / (Петр Штейн) [2006 г., Криминальный, cериал, DVDRip]
[Профиль]  [ЛС] 

Konkn

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Konkn · 18-Июл-08 11:21 (спустя 1 день 9 часов, ред. 18-Июл-08 11:21)

спасибо давно хотел посмотреть по человечьи а то както урывками получалось!!!!!! Народ подскажите какие нибудь фильмы о тюрме или зоне пореалистичнее заранее спс пишите в личку
[Профиль]  [ЛС] 

Alchemist251179

Стаж: 18 лет 4 месяца

Alchemist251179 · 20-Июл-08 09:41 (спустя 1 день 22 часа)

Переметнулся
С другой раздачи, первые три серии там, остальное буду тут заливать, ибо качество там меня не устроило.
Автору СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

.:МАХ:. · 20-Июл-08 15:19 (спустя 5 часов)

Alchemist251179 писал(а):
С другой раздачи, первые три серии там, остальное буду тут заливать, ибо качество там меня не устроило.
Автору СПАСИБО!!!
Брать, так все! Зачем обламываться? Ну и, хороший шанс для рейтинга Плюс полноценная помощь в раздаче. Я так считаю...
Кста! Данный сериал, очень неплох для коллекции, 5 двд болванок (по 10 серий на одну) и на полку Сканы тут
Всем спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Alchemist251179

Стаж: 18 лет 4 месяца

Alchemist251179 · 20-Июл-08 16:30 (спустя 1 час 10 мин.)

Ну три серии погоды не делают, сидируя 47 я тоже вношу маленькую лепту в большое дело
Дело в том что у меня анлим, но 30 килобайт.сек, так что поберегу нервы и не буду перекачивать начало
А за качество картинки особый РЕСПЕКТ
[Профиль]  [ЛС] 

.:МАХ:. · 21-Июл-08 02:39 (спустя 10 часов)

Alchemist251179 писал(а):
Ну три серии погоды не делают, сидируя 47 я тоже вношу маленькую лепту в большое дело
Ок! Согласен, тож неплохо)
[Профиль]  [ЛС] 

Kerrem

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Kerrem · 22-Июл-08 17:33 (спустя 1 день 14 часов)

kto padskaschet-pradalschenee bydet?
[Профиль]  [ЛС] 

.:МАХ:. · 22-Июл-08 22:22 (спустя 4 часа)

Цитата:
Окончание сериала. Уважаемые посетители!!! Телевизионный показ сериала "Зона" завершен. Вы увидели все 50 серий фильма. Съемок "Зоны-2" на ближайшее время не планируется. Вы можете приобрести все 50 серий "Зоны" на DVD.
[Профиль]  [ЛС] 

moskovei

Стаж: 18 лет 7 месяцев

moskovei · 31-Июл-08 18:32 (спустя 8 дней)

СПАСИБО!!!!!!!!!! Мне очень нравяться такие сериалы.
[Профиль]  [ЛС] 

kanabinol

Стаж: 19 лет 4 месяца

kanabinol · 31-Июл-08 22:26 (спустя 3 часа)

мда...если отбросить сказку про всемогущего прокурора, то фильм действительно основан на реалиях.
[Профиль]  [ЛС] 

|BBC|NIGGAZ

Стаж: 19 лет

|BBC|NIGGAZ · 14-Авг-08 16:18 (спустя 13 дней)

Блин не понял конца... Пожалуйста объясните ))
[Профиль]  [ЛС] 

Lagman

Стаж: 20 лет 5 месяцев

Lagman · 21-Авг-08 01:28 (спустя 6 дней, ред. 21-Авг-08 01:28)

|BBC|NIGGAZ писал(а):
Блин не понял конца... Пожалуйста объясните ))
Конца нет, есть начало и продолжение которого никогда не выпустят (IMHO).
Извините, качать не буду и старую раздачу не буду поддерживать так как ее сняли и переместили в непроверенные.
P.S. Кто посмотрел сериал спасибо никогда не скажут, только благодарю :).
[Профиль]  [ЛС] 

atas95

Стаж: 17 лет 11 месяцев

atas95 · 22-Авг-08 18:00 (спустя 1 день 16 часов)

наверно будет продолжение токо пока его не снимают посмотри на zona.tv
[Профиль]  [ЛС] 

HawkPF

Стаж: 19 лет 3 месяца

HawkPF · 25-Авг-08 21:20 (спустя 3 дня)

Сериал отличный, смотреть всем, поддержу раздачу, побуду в сидерах!
[Профиль]  [ЛС] 

TrackZEK

TrackZEK · 30-Сен-08 08:45 (спустя 1 месяц 4 дня)

Один из любимых сериалов, в отличном качестве!
Автору релиза, кроме благодарности сказать нечего!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mcira

Стаж: 18 лет 1 месяц

mcira · 25-Окт-08 00:24 (спустя 24 дня)

Не могу оторваться от фильма ужас так интересно просто класс!!!)
[Профиль]  [ЛС] 

IMDFK8

IMDFK8 · 03-Ноя-08 00:43 (спустя 9 дней)

Спасибо!Давно хотел скачать,места не было,теперь наконец-то посмотрю.
[Профиль]  [ЛС] 

mcira

mcira · 11-Ноя-08 01:43 (спустя 8 дней)

ПАРНИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ А ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ ? ТАМ ЖЕ ПОЦТАВИЛИ экономиста так жалко
егО, а БОЛЬШЕ ВСЕГО МНЕ В ФИЛЬМЕ БЫЛО СМЕШНО КОГДА пЕТЮНЯ ПРЕВРОТИЛСЯ В тИХАНА аЛЕКСЕЕВИЧА угар КТО СМОТРЕЛ МЕНЯ ПОЙМЁТ !!!
[Профиль]  [ЛС] 

YAndreyM

Стаж: 17 лет 9 месяцев

YAndreyM · 11-Ноя-08 21:44 (спустя 20 часов)

TRENOGA222 писал(а):
чето скорость никакая(( раздавайте, пожалуйста!
Повторяюсь, что помочь в "падлу"
скорость 40, короче ,,,,,,,,
[Профиль]  [ЛС] 

Vesna

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Vesna · 14-Ноя-08 11:33 (спустя 2 дня 13 часов)

Сериал,от которого не оторваться! качество- отличное! спасибо раздающему.
[Профиль]  [ЛС] 

chayanoff

chayanoff · 12-Дек-08 01:35 (спустя 27 дней)

Серия в которой был бунт на тюрьме, омон приезжал, Тарана перевели в общую камеру
какая примерно по счёту, подскажите пожалуйста ?
[Профиль]  [ЛС] 

Belochka Windrunner

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Belochka Windrunner · 17-Дек-08 02:37 (спустя 5 дней, ред. 17-Дек-08 02:37)

Спс за раздачу.
Скажите пожалуйста у всех все серии воспроизводяться? у мя 9 и 10 BitComet пишет что скаченны на 100%, но формат из .avi.bc! в .avi не перевелся и просматреть нельзя, что делать?
chayanoff писал(а):
Серия в которой был бунт на тюрьме, омон приезжал, Тарана перевели в общую камеру
какая примерно по счёту, подскажите пожалуйста ?
самый конец. 48-49 серии. там еще вилена в карцер упекли. павлова жалко, такую ему кантуженный подставу устроил...
[Профиль]  [ЛС] 

Vurdalak29-71

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Vurdalak29-71 · 31-Дек-08 00:44 (спустя 13 дней)

Belochka Windrunner вот ссылочка на плеер который я надеюсь проиграет все http://www.cccp-project.net./
[Профиль]  [ЛС] 

Хмурое Утро

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Хмурое Утро · 09-Янв-09 19:47 (спустя 9 дней)

Уффффф!!!!!!!! Наконец-то скачал! Классный сериал и качество отличнше! Спасибо всем, кто участвовал в создании торрента!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ftbl

ftbl · 15-Янв-09 15:22 (спустя 5 дней)

ктонибудь дайте ссылку на этот .torrent я встану на раздачу а то не могу из-зи низкого рейтинга.
[Профиль]  [ЛС] 

ftbl

ftbl · 15-Янв-09 16:12 (спустя 50 мин.)

паааааамааааагитееее просто выложте торрент файл куданибудь, я его скачаю и встану на раздаче.
а то изза реитинга не могу видеть .torrent файл.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error