Микстура для терминатора [2003, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

crazy-tower

Top User 01

Стаж: 18 лет 7 месяцев

crazy-tower · 13-Май-09 14:36 (17 лет 2 месяца назад)

grimek1000 писал(а):
crazy-tower писал(а):
INVORON писал(а):
Гость писал(а):
Alexeen
Появились результаты: 180-становая,150-присед,110-жим, и все вроде бы было неплохо)
В 19 лет я такие нагрузки давал для того, чтобы перед нормальным сетом "разогреться", причем заметь - на сухую. А тут просто смотрю и вижу - и анаболические стероиды чел употреблял и толку не получил))))
с чего ты взял что толку не получил? можно весить 150 кг и быть не в состоянии поднять эти веса, и можно весить 60 кг и работать с этими весами, а возрастной показатель тут вообще непричем
В том-то и дело, что силовые смешные для человека, заявляющего что он химичит. Соответственно не может он и достойно выглядеть, не сдав (не достигнув) определенных силовых результатов.
согласен в принципе если это не рабочий вес, а силовой подход, тогда да
[Профиль]  [ЛС] 

arni1980

Стаж: 17 лет 5 месяцев

arni1980 · 17-Май-09 13:47 (спустя 3 дня)

crazy-tower писал(а):
grimek1000 писал(а):
crazy-tower писал(а):
INVORON писал(а):
Гость писал(а):
Alexeen
Появились результаты: 180-становая,150-присед,110-жим, и все вроде бы было неплохо)
В 19 лет я такие нагрузки давал для того, чтобы перед нормальным сетом "разогреться", причем заметь - на сухую. А тут просто смотрю и вижу - и анаболические стероиды чел употреблял и толку не получил))))
с чего ты взял что толку не получил? можно весить 150 кг и быть не в состоянии поднять эти веса, и можно весить 60 кг и работать с этими весами, а возрастной показатель тут вообще непричем
В том-то и дело, что силовые смешные для человека, заявляющего что он химичит. Соответственно не может он и достойно выглядеть, не сдав (не достигнув) определенных силовых результатов.
согласен в принципе если это не рабочий вес, а силовой подход, тогда да
а химия не волшебная палочка, ещё много факторов надо учитывать почему такие результаты. А кроме того без химии может были бы в 2 раза ниже!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Июн-09 15:58 (спустя 24 дня)

я вот читал,мне понравилось) но я только так и не понял,как на этом заумном сайте скачать что-то...тут тоже по-ходу Сипуха главная..))) ничо не понимаю...видимо тоже,побочка от меташки..)))

mozgun5

Стаж: 17 лет 3 месяца

mozgun5 · 12-Июн-09 00:04 (спустя 1 день 8 часов)

не очкуйте пацаны, качайтесь дальше, а ботаники пусть смотрят этот фильм и боятся даже мимо аспирина проходить...
[Профиль]  [ЛС] 

Passcz

Стаж: 17 лет 4 месяца

Passcz · 15-Июн-09 00:21 (спустя 3 дня)

Самый опасный оральный стероид "Анадрол"от одного взгляда на который должна отвалится печень, как пишут журналисты, ни бельмеса непонимающие, что идет многомиллиардная война между производителями стероидов и спортивного питания, одни нанимают докторов, которые в жизни ни проводили ни одного исследования по воздействию стероидов на организм человека, которые угрожают импотенцией(при этом многие стероиды были выдуманы именно для лечения этого недуга) и еще кучей недугов, вторые начали поливать грязью протеиновые добавки.
Так вот этот анадрол был создан для больных раком и спидом, что бы поддерживать в них силу и жизнь, и по идее он должен спасать больных анемией, и назначают сие лекарство на очень продолжительный срок, некоторые стероиды разрешено употреблять детям и женщинам. Так вот есть большая разница употреблять и злоупотреблять! Кстати по количеству смертей в США стероиды стоят на 130 месте после Анальгина. Стероиды употребляют многие американские звезды кино,шоубизнеса и даже балета,но уверяю, что стероиды это детская игра по сравнению с куривом,бухлом и наркотой, от которой действительно рождаются дауны и дегенераты,именно буховое падло или обдолбаные нарики убивают,грабят,калечат и это факт!!! Я еще ни разу не слышал, чтобы качок 120 килограммовый замочил бабульку в подворотне из-за того что ему нахватало денег на очередной укол сустанона.Я химичу, химичил и буду химичить! Именно сила, которую я получил от совместного использования химии и занятий спортом сделалал меня уверенным в себе и в итоге состоятельным, адекватным гражданином. Кто нибудь добился этого с помощью курения, наркоты или бухла- нет конечно!!! А ведь правильное пивко уже детишками попивается,которые будучи мужиками будут слабее девочек! И все это продается и рекламируется!
А может быть государство нехочет,чтобы мы были сильные и уверенные в себе? Может ему выгоднее управлять и подчинять себе бухарика и наркомана,которого невзначай подсадили на все это дело? Насчет вреда здоровью от анаболиков, так ниодна медицинская организация не обладает этими данными, поскольку для этого должны были проводится 10 летние исследования принимавших анаболики пациентов, но никто этого не делал!!! В этом правда.
А за мня не беспокойтесь, я в 45 выгляжу на 30 и имею кроме жены еще три любовницы, все довольны, химичу уже 15 лет и по последнему медицинскому обследованию мой организм не хуже чем у космонавта!
Всем удачи в выборе средств для достижения целей!
[Профиль]  [ЛС] 

Сипуха

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Сипуха · 16-Июн-09 00:13 (спустя 23 часа, ред. 16-Июн-09 02:33)

Passcz
а разве ты не стал наркоманом? с таким то жалобным писком - "я буду химичить,химичить"и ты типичный наркоман
твой организм в 1000 раз хуже космонавта (да чтото я невидила космонавтов идиотов и наркоманов - странно, да) , так как на виду поражение сосудов сердца, атеросклеоз, будуящая импотенция, а выглядитьна 30 в свои 45 это нереально это бред и вранье это только психологически можно чувствовать.
Что происходит, когда атлет принимает какие-то из сильных анаболических стероидов в чрезмерных количествах?
Среди многочисленных побочных эффектов - дефекты кожи (прыщи), увеличение половой активности, проблемы с печенью, агрессивность и психологическая неуравновешенность. Остальные эффекты, такие как гинекомастия ("сучьи сиськи"), повышенное кровяное давление другие расстройства сердечно-сосудистой системы, выпадение волос, замедление роста у подростков, и дальнейшее развитие опухоли простаты (если таковая уже имеется) могут остаться, даже, если прием стероидов прекращен. Женщины, употребляющие стероиды, впридачу к этому, могут испытывать симптомы маскулинизации (приобретения свойств мужского организма), включающие amenorrhea (обратимый процесс), гипертрофия клитора, огрубление голоса, усиленный рост волос на теле с одновременной потерей их на голове и изменения структуры кожи, иногда необратимые. Не все стероиды вызывают указанные проблемы. Некоторые более жесткие стероиды вызывают эти проблемы лишь у части потребителей, при превышении дозы. Некоторые более мягкие стероиды почти не вызывают этих побочных эффектов. Поэтому, утверждение, что все пользователи стероидов имеют одинаковые проблемы, является ошибкой. Большинство побочных эффектов - результат преобразования тестостерона в эстроген или дигидротестостерон. Многие из анаболических стероидов не вызывают этого преобразования и побочных эффектов у них меньше
как тебе это --Анадрол - Это самый сильный оральный стероид из имеющихся.Обладает очень сильным анаболическим эффектом,даёт резкие приросты мышечной массы.Сильные анаболические свойства сопровождаются столь же сильными побочными эффектами:высокой токсичностью для печени,сильной задержкой воды,появлением угрей и облысением.Обоснованно подозревается в канцерогенных свойствах.Нередки случаи гинекомастии,головных болей рака головного мозга и болей в желудке, атеросклероз, гипертромбоз, нарушение свертываемости крови, тромбоз поверхностных вен, повышение уровня кальция в организме, нарушение ритма вплодь до остановки.
Аналоги тестостерона, попадая в организм, разрывают естественную замкнутую систему внутреннего регулирования и воздействуют на гипоталамус и гипофиз, угнетая выделение ими гормонов GnRH, FSH и LH, вызывая прекращение естественной выработки тестостерона яичками, а также уменьшение или полное прекращение выработки спермы. Очень часто в 85% случаев при прекращении использования искусственных препаратов естественные функции организма не возобновляются и тут начинаются проблемы - ожирение сверх масивное, патология всего организма . Концентрация тестостерона часто влияет на возникновение и развитие рака простаты, болезнь может быстро прогрессировать при наличии высокого уровня андрогенов в организме. как обычно у вас канцентация в крови превышает в 1000 раз нормальную.
Да и еще рак протекает незаметно, а когда проявляется это ужу как правило с метастазами в лимфоузлы 1, 2, 3, и 4 порядка и последней степени 4 . Жалоб у больного при развитии рака небудет только при последней стадии.

Андрогены в медицине используются весьма ограниченно и только по строгим показаниям, есть золотые стандарты. Они были эффективны для мужчин с нарушениями половых функций, иногда используются при остеопорозах, как стимуляторы аппетита и т.д но это было до 1999 года, когда после проведенных исследований оказалось что они еще сильнее нарушали половую функцию, повышали давление, повышали уроветь холестерина в крои, и способствовали инфаркуту головного мозга, сердца, кишечника. В прошлом использовались при лечении малокровия, но сейчас для этого есть более эффективные методы. В этих случаях положительный эффект явно превышает риск для пациента
И ты еще хочеш мне впарить врачу - что ты здоров !! не смеши . Утверди себя в жизни сам, а не спомощью стеройдов. А то насмешил, как в цирке!
Да и несите бред по меньше ладно, а то запузырили голову ерундой.
Да а чего никто не говрит что меня любят, или вы только мальчиков любите - себе подобных !!!
нет пора заканчивать болтать с неудачниками, - пьяный проспится, а дурак никогда- Заключчение лечить Вас бесполезно.
Как хорошо когда все это знаешь
Знание это знание, а бред это бред !!!
[Профиль]  [ЛС] 

squatman2008

Стаж: 18 лет

squatman2008 · 16-Июн-09 08:25 (спустя 8 часов)

может уже хватит обсуждать кто химик, а кто натурал...у каждого свой путь...мне нравится ходить в зал, заниматься без экипы и какой-либо фармы (даже спорт пита)...кому-то наоборот...и всё равно для многих примером стал "захимиченный" Шварценеггер... и мне по фиг что он там принимал-он мотивировал меня на зал...я думаю, что лучше заниматься спортом (любительским или профессиональным-это другой вопрос-в любом виде спорта есть стеройды), чем сидеть в подъезде или на лавке, сосать пивко или жрать водку (такие, кстати, в большом кол-ве "выползают" когда темнеет на улице...)
если Вы "Сипуха" боитесь, что некоторые личности, принимающие что-либо "посадят" на "это" молодых людей...если человек дурак и ведётся на всё, что ему говорят-то ему ничего уже не поможет...Вы же женщина в конце концов...что вы вообще делаете в интернете)))? в этой теме? а так - у нас типа демократия...пусть говорят! пусть пишут!
и хватит осуждать всех и вся...сраться можно бесконечно...у каждого своя правда...
[Профиль]  [ЛС] 

Сипуха

Сипуха · 16-Июн-09 12:09 (спустя 3 часа, ред. 16-Июн-09 12:09)

squatman2008
я за то чтобы люди занимались спортом и я рада что ты ---мне нравится ходить в зал, заниматься без экипы и какой-либо фармы я за
я чтото не припомню что бы я заставляла когото --сидеть в подъезде или на лавке, сосать пивко или жрать водку
Народ занимайтесь спортом - бодибилдином, чем угодно, сорвнуйтесь с самим собой.
боитесь, что некоторые личности, принимающие что-либо "посадят" на "это" молодых людей... нет не боюсь, просто хочу помоч молодому человеку понять и не загубить свою жизнь и не стать уродом и изгоем общества как все те кто принимает стеройды, а хочу помоч не смотреть ни на кого и идти к цели здоровья, спорта, понимания опастности каждого шага принятого в жизни.
Да учитесь, учитесь и учитесь - совершенствуйте себя.
Вы же женщина в конце концов...что вы вообще делаете в интернете в этой теме )))?- не поняла а что женщина не человек? я тоже занимаюсь спортом я тоже штангу на грудь кладу и не только, так как в моей специальности нужно быть сильной, мой муж тоже занимается бодибилдингом - он спортивный врач и знает по это все, и я качаю фильмы для него, он вместе со мной проверяет их на подленность и правдивость с точки зрения медицины со всех параметров, и скажу всего то чего тут было закачено прошло оценку 5 только 3 фильма , а остольное либо бред, либо параноитическая тренеровка отсебятина какогото спортсмена со стажем - типа профисионала в области бодибилдинга который насмотрелся на технику упражнения и подрожает ей (все оцеки фильмов закаченых тут на 0 ), не зря у нас все спортивные фильмы не прошедшие медкомисию не допускаются к изданию , только подделки и самоделки можно купить где нибудь в подворотни , но это другая тема.
...у каждого своя правда... -- да это оправдание наверное себя - похоже на -- посочувствуйте мне, я такое.... :(, правда как законы в физике и химии, медицине, биологии, в законе она одна и не у кого не может быть своей правды если он их нарушил то и будет , так что ненадо мне туман разводить, оправдываться. это разговор не мужчины .
Слава богу мой муж немец. он четкий и категоричный, тактичный, пунктуальный, точный. Как говарится с кем поведешься того и набершься.
[Профиль]  [ЛС] 

x3mz

Стаж: 18 лет 5 месяцев

x3mz · 16-Июн-09 13:55 (спустя 1 час 45 мин.)

по данным DAWN(Drug Alert Warning Network) в США с 2001 года не было зафиксировано НИ ОДНОГО случая обращения в лечебные учреждения по поводу токсичных эффектов, связанных с употреблением анаболических стероидов. наибольшее количество обращений связано с обезболивающими - ибупрофен, тайленол. число смертных случаев от неправильного применения аспирина, продающегося без рецепта достигло уровня в 7,5 тысяч человек.
в 1999 г. в ходе исследований ВОЗ установлено, что отклонения в работе печени спортсменов-силовиков не являются гепатитом и могли быть спровоцированы самими силовыми тренировками и неадекватным питанием на их фоне, а вовсе не прием препаратов.
оралные анаболические стероиды действительно ПОТЕНЦИАЛЬНО гепатотксичны. они действительно приводят к повышению активности печени, но далеко не в той степени, в какой это делает обыкновенный этиловый спирт.
из исследования ВОЗ еще в 1990 г по поводу использования АС в качестве контрацептива: "Еженедельные (200 мг) инъекции тестостерона энантата могут поддерживать БЕЗОПАСНУЮ, стабильную, эффективную и ОБРАТИМУЮ стерильность на протяжении, по крайней мере, 12 месяцев".
про эффекты вирилизации и гинекомастии писать даже не хочется - те, кто употребляет АС, знает, как и чем их устранить.
жаль, что об этом до сих пор не подозревают в Гамбурге)
[Профиль]  [ЛС] 

Сипуха

Сипуха · 16-Июн-09 16:10 (спустя 2 часа 15 мин.)

x3mz
будь любезен поставь нам статью тут с официального сайта ВОЗ, вот тогда и поговарим, а вбредни с какогото сайта списанные это бредни, да и в интернете 78 процентов по данным немецкого отбщества всемирной информации - обычный вымысел, и только 22 процента правда, так что я не нашла в ВОЗ даже намека на безопастность стеройдов, они относятся к наркатичским веществам, за них приобретение или за храниения анаболиков тебе дадут ограменный срок, во вторых я хочу просто узанть где ты взял статью и с официального сайта или с сайта брединь - где нет ни единой правды!!!!
Да и мы не в пустыни живем, Мы Научный центр Германии (Гамбург), жаль что в Росси много балаванов - анаболиков и они не знают о опастности стеройдов.
Да и проверим тебя на правду!! поставь сдесь ссылку ВОЗ (если ты ее конечно найдешь), а то за слова никто не отвечает. Жаль
[Профиль]  [ЛС] 

crazy-tower

Top User 01

crazy-tower · 16-Июн-09 19:01 (спустя 2 часа 50 мин.)

Раз, два, Сипуха заберёт тебя,
Три, четыре, запирайте дверь в квартире,
Пять, шесть, Сипуха всех вас хочет съесть
[Профиль]  [ЛС] 

crazy-tower

Top User 01

crazy-tower · 16-Июн-09 19:06 (спустя 4 мин.)

Passcz
ты ещё жив, чувак, после такого диагноза? всё ясно. отрезаем писюньку, и принимаем грязевые ванны - к земле привыкаем.
как в анекдоте, "врач сказал в морг значит в морг"
[Профиль]  [ЛС] 

x3mz

x3mz · 16-Июн-09 19:22 (спустя 15 мин.)

есть такой нестарый анекдот: "Споры на форумах - то же, что и олимпиада среди дебилов. даже если выиграешь - ты все равно долбоеб."
вы в научном центре Германии оперируете только фактами двадцатилетней давности, или есть что-то посвежее?
[Профиль]  [ЛС] 

crazy-tower

Top User 01

crazy-tower · 16-Июн-09 19:40 (спустя 17 мин., ред. 16-Июн-09 20:05)

они вообще не оперируют - как сипуха с мужем порешают - так оно и есть. вся так сказать сила научной мысли гамбурга - сосредоточена в головах троечницы по русскому и физрука любителя гамбугского
[Профиль]  [ЛС] 

x3mz

x3mz · 16-Июн-09 19:57 (спустя 17 мин., ред. 16-Июн-09 22:11)

документ на сайте европейского отделения ВОЗ (это недалеко от Гамбурга))))
http://www.euro.who.int/document/e83015_18.pdf
таблица 17.1, английским по-белому написано:
"Body-building - Anabolic steroids - Rarely indicated medically and potentially
dangerous but widely available illicitly"
ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНЫ! - всего лишь, а не смертельно опасны)
[Профиль]  [ЛС] 

Сипуха

Сипуха · 19-Фев-12 16:44 (спустя 2 года 8 месяцев, ред. 19-Фев-12 16:44)

Потенциально опасны - значит вероятность 80% развития всевозможной патологии, давайте не флудить, и еще ссылки нет?!
ОБМАНННННН!!!!
Дайте ССЫЛКУ!!!!
crazy-tower - поживешь 20 лет в Германии не только русский забудешь!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Giggorasso

Стаж: 16 лет 3 месяца

Giggorasso · 31-Мар-12 00:01 (спустя 1 месяц 11 дней)

В какой-то теме я уже от души ржал с сипухи. Не в этой ли потёрли? =)
[Профиль]  [ЛС] 

Orphanage

Стаж: 17 лет 1 месяц

Orphanage · 03-Апр-12 00:03 (спустя 3 дня)

Не могу понять простых людей, занимающимися тело строительством и принимающих химию, если они никогда не выдут на сцену или если бодибилдинг не их профессия. Рано или поздно надо будит прекратить приём стероидов..., так не проще ли заниматься натуральным культуризмом всю жизнь, наращивать миллиметры - миллиграммы, радоваться этим хоть и небольшим приростом и выглядеть как культурист в 60 или 70 лет.
[Профиль]  [ЛС] 

icevampir

Стаж: 20 лет 2 месяца

icevampir · 02-Апр-17 09:08 (спустя 4 года 11 месяцев, ред. 02-Апр-17 09:08)

Сипуха писал(а):
51305424crazy-tower - поживешь 20 лет в Германии не только русский забудешь!!!
1.) Я дольше тут живу и не забыл. Переехал в возрасте 10 лет.
2.) Про врача не верю. Ни один врач не будет нести бред или аргументировать так глупо как ты.
И в каждом посте удар кулаком в грудь: "Я Врач (если что, "врач" пишется так)"
Аrgumentum ad verecundiam. За такое вас любой настоящий врач засмеет.
3.) Фото аусвайза с затемнеными фото и адрессом в придачу с названием диссертации и фото Promotionsurkunde в студию.
В Германии ты была обязана обеспечить публичный доступ к твоей диссертации. Pflichtexemplare etc.
У меня в семье трое врачей и библиотекарь в универе. Посмотрим о чем диссер.
А до того, ты просто типичный интернет-тролль, п**деть - не мешки ворочать.
В интернете любой может заявить, что он и врач, миллионер, 27 раз Mr. Olympia и вообще гуру именно по обсуждаему вопросу.
[Профиль]  [ЛС] 

The Ksent

Победитель конкурса

Стаж: 16 лет 5 месяцев

The Ksent · 18-Янв-20 20:09 (спустя 2 года 9 месяцев)

Скачать дадите?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error