Далеко во Вселенной / На краю вселенной / Farscape / Сезон: 1 / Серии: 1- 22 (22) (Andrew Prowse) [1999, Австралия, США, Фантастика/Фэнтези/Приключения, DVDRip] (ТНТ)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Sander_Odessa

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Sander_Odessa · 25-Авг-08 00:01 (17 лет назад, ред. 25-Авг-08 00:01)

tukov
В старом 640x480, 23.976 fps, XviD build 46 ~956 kbps
В Новом 640x480, 29.700 fps, XviD build 46 ~967 kbps
[Профиль]  [ЛС] 

tukov

Стаж: 18 лет 7 месяцев

tukov · 25-Авг-08 07:07 (спустя 7 часов, ред. 25-Авг-08 07:07)

Не аргумент.
Качество картинки:
В старом Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.130
В Новом Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.105
Просто добавили четкости (резкости) и размыли фон. Минус не откорректировали цвет (лица стали красными).
[Профиль]  [ЛС] 

PhoenixGKI

Стаж: 18 лет

PhoenixGKI · 25-Авг-08 07:25 (спустя 18 мин.)

Sander_Odessa писал(а):
tukov
В старом 640x480, 23.976 fps, XviD build 46 ~956 kbps
В Новом 640x480, 29.700 fps, XviD build 46 ~967 kbps
Мне тоже не очень понятно, зачем это сделано. Во всех рекомендациях по рипу говорится, что 29.7 надо превращать в 23.976 (просто галочку поставить). При этом экономится битрейт для картинки. Впрочем, может это какое-то новое слово рипа...
[Профиль]  [ЛС] 

tukov

Стаж: 18 лет 7 месяцев

tukov · 25-Авг-08 08:00 (спустя 34 мин., ред. 25-Авг-08 15:00)

Прошлое сообщение удалил, т.к. после закачки и сравнении выяснилось что это апскейп.
Хорошо-ж что на халяву качал.
[Профиль]  [ЛС] 

Mentos 007

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Mentos 007 · 25-Авг-08 09:00 (спустя 1 час)

Next
Есть маленький вопрос как сведена русская дорожка, а то в сеть давно были выложены все сезоны этого сериала и там не совсем хорошо подогнали русскую озвучку под английский звук, тоесть слышны эхо и т.п.... ?
[Профиль]  [ЛС] 

dragonhobo

dragonhobo · 09-Сен-08 02:45 (спустя 14 дней)

Спасибо за хороший сериал !!!
Смотрел в свое время по ТНТ но вот не давно глянул Стар Трэк и понял что надо еще раз посмотреть Farscape еще раз спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

TV200888

Стаж: 17 лет

TV200888 · 13-Сен-08 16:02 (спустя 4 дня)

народ а вот это
http://lostfilm.tv/details.php?id=1095
это тоже самое что и здесь ?
и кстате, NEXT, будет замена 23.976 релиза на 29.700 или же нет?
[Профиль]  [ЛС] 

olikasa

Стаж: 17 лет 1 месяц

olikasa · 16-Сен-08 17:45 (спустя 3 дня)

Next, спасибо большое!!
Хочу спросить, что помешало сделать этот сериал в таком качестве: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=998124 ? Если перефразировать самый известный принцип квантовой механики, то нельзя одновременно получить высокое качество фильма и малый размер видеофайла. К чему это архаичное стремление релизеров сериалов вместить 2 серии в 1 CD? Данный релиз заметно лучше этого https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=403655 , но ...
Вчера посмотрела первую серию: "подполковника Митчела" узнала сразу, а насчет "Ваалы" уверенность появилась только после прочтения титров - слишком замылена картинка, мелкие черты лица не видны. Обидно.
[Профиль]  [ЛС] 

olikasa

Стаж: 17 лет 1 месяц

olikasa · 17-Сен-08 11:55 (спустя 18 часов)

Next
Извини за наезд - сгоряча не заметила:
Next писал(а):
Повторюсь, исходный материал не идеальный DVD, а взятое из сети, самодельное. Другого к сожалению нет, не достали.
Но стандарты рипования в разделе сериалов пора менять на стандарты, негласно принятые в разделе фильмов: 1,5 часа - 1,5 Gb, разрешение и параметры звука не меняются, допускается только легкая обрезка, устраняющая черные полосы и выравнивающая края.
Конечно, это должно касаться будущих DVD-рипов. Для любителей "предварительного просмотра" на трекере уже достаточно материала "условного" качества и малого объема.
[Профиль]  [ЛС] 

TheJag

Стаж: 17 лет 9 месяцев

TheJag · 15-Окт-08 00:03 (спустя 27 дней)

чувак а скажика плз, а как англискии врубить у меня Farscape.S01E01.Premiere.DVDRip.DivX-N-(Rus) , и в той-же папке Farscape.1x01.Eng, но мой тупои мозг не может понят почему ни Windows 11, Windoes Classic, Nero show time, не видят Farscape.1x01.Eng как 2-ую дорожку скажи как ее врубить плз
[Профиль]  [ЛС] 

Next

Стаж: 20 лет 2 месяца

Next · 26-Окт-08 23:38 (спустя 11 дней)

Таки запустили 3-й сезон. Всем ура.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Ноя-08 01:40 (спустя 22 дня)

Divineshadow писал(а):
Суран писал(а):
Divineshadow, это не вы мне сочувствовать должны, а я вам, так как незнание английского языка в наше время, это очень тяжелое бремя
Не надо путать знание технического английского и полное знание языка, как-то: знание фразеологизмов, семантики и прочего Лично я никаких страданий (бремени) не испытываю и с удовольствием смотрю кино и сериалы на своём родном языке (русском), а людей, которые досконально (а не поверхностно) знают английский язык наравне с русским - не так-то и много. Парадокс же заключается в том, что им-то как раз русская дорожка не нужна! Из чего делаем логичный вывод, что требование двухдорожечных релизов неразумно само по себе
Забавно, что тут и русский далеко не все знают, а Вы говорите английский. А то смешно становится, когда какой-нибудь "россиянин" и нескольких слов написать без ошибок не может, зато "знает" английский Кстати, и в Вашем обращении ко мне минимум одна грамматическая ошибка
И ещё, Суран, зачем же Вы на куче форумов продвигаете именно переведённые сериалы вместо указаний всем подряд учить английский и смотреть в оригинале?
P.S. А по теме топика: Next, спасибо именно за такой материал, какой он есть!
Я смотрю все сериалы и фильмы на английском и потдерживаю 2х дорожечные релизы
единственны сериал который смотрю сначала на русском а потом на английском это доктор Хаус

father76

Стаж: 16 лет 11 месяцев

father76 · 25-Ноя-08 13:04 (спустя 7 дней)

Спасибо за раздачу! Отличный сериал. Можно добавить скорости? Пожалуйста?
Дайте совет плизз! )) Как такой объём 9,44 Gb разиестить на одном DVD диске 4,7 Gb? Как поступить правильнее? Пережать или записать на две болванки?
[Профиль]  [ЛС] 

Next

Next · 27-Ноя-08 11:03 (спустя 1 день 21 час)

father76 писал(а):
Спасибо за раздачу! Отличный сериал. Можно добавить скорости? Пожалуйста?
Дайте совет плизз! )) Как такой объём 9,44 Gb разиестить на одном DVD диске 4,7 Gb? Как поступить правильнее? Пережать или записать на две болванки?
Конечно на две, ибо для 2-х болванок и делался материал.
[Профиль]  [ЛС] 

wshatl

Стаж: 16 лет 11 месяцев

wshatl · 07-Дек-08 12:23 (спустя 10 дней)

Спасибо качаю, обажаю такие сериалы.
[Профиль]  [ЛС] 

Next

Next · 24-Дек-08 20:43 (спустя 17 дней)

wshatl писал(а):
Спасибо качаю, обажаю такие сериалы.
Пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

resonant

Стаж: 17 лет 5 месяцев

resonant · 26-Дек-08 17:18 (спустя 1 день 20 часов)

поэзия наших д....
13 серия 1ый сезон. примерно 9 минута
[Профиль]  [ЛС] 

WolfZuLi

Стаж: 17 лет 9 месяцев

WolfZuLi · 22-Фев-09 23:40 (спустя 1 месяц 27 дней)

Спасибо.
Я не придираюсь, но для сведения: в 5-ой серии присутствует интерлейс. В первых 4-х и 6-ой я его не видел (дальше пока не досмотрел). Плюс, начиная с 5-ой серии почему-то стала хуже картинка - цвета не такие сочные. Надеюсь, в обсуждаемом MKV релизе, Вы это учтёте.
Если Вам это поможет, могу ещё сообщать о найденных недочётах в процессе просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

Next

Next · 26-Фев-09 12:54 (спустя 3 дня)

WolfZuLi писал(а):
Спасибо.
Я не придираюсь, но для сведения: в 5-ой серии присутствует интерлейс. В первых 4-х и 6-ой я его не видел (дальше пока не досмотрел). Плюс, начиная с 5-ой серии почему-то стала хуже картинка - цвета не такие сочные. Надеюсь, в обсуждаемом MKV релизе, Вы это учтёте.
Если Вам это поможет, могу ещё сообщать о найденных недочётах в процессе просмотра.
Конечно интересно, говорите.
[Профиль]  [ЛС] 

AKidyarov

Стаж: 16 лет 7 месяцев

AKidyarov · 15-Мар-09 10:29 (спустя 16 дней)

Здравствуйте,
Вопросы:
1- Как смотреть на PC фильм с английской звуковой дорожкой, если она записана отдельно в mp3 файле?
2- Как смотреть на PS3 фильм с английской звуковой дорожкой, если она записана отдельно в mp3 файле?
3 -Как смотреть на PS3 фильм с субтитрами, если они записана в отдельном файле?
[Профиль]  [ЛС] 

KirillHome

Стаж: 18 лет 9 месяцев

KirillHome · 15-Мар-09 20:31 (спустя 10 часов)

AKidyarov писал(а):
Здравствуйте,
Вопросы:
1- Как смотреть на PC фильм с английской звуковой дорожкой, если она записана отдельно в mp3 файле?
2- Как смотреть на PS3 фильм с английской звуковой дорожкой, если она записана отдельно в mp3 файле?
3 -Как смотреть на PS3 фильм с субтитрами, если они записана в отдельном файле?
Ответы:
1 - "Прикрутить" вторую дорожку, например, через VirtualDub
2 - см. 1
3 - PS3 - не понимает внешние субтитры. Как "засунуть" внутрь контейнера - подскажет google
Хотя - здесь, мне кажется, данные вопросы не совсем по теме
[Профиль]  [ЛС] 

EretikWhile

Стаж: 17 лет 2 месяца

EretikWhile · 06-Апр-09 19:30 (спустя 21 день)

Спасибо огромное за вторую дорожку. С английским языком сериал превратился из унылого говна в полную интонаций и тонкостей картину. Они мыслят немного по другому... тонкие шутки, приколы завязанные на самом языке - переводчики либо поленились либо не смогли все передать.
[Профиль]  [ЛС] 

tyfreak

Стаж: 18 лет 5 месяцев

tyfreak · 05-Май-09 03:21 (спустя 28 дней, ред. 05-Май-09 03:21)

итак, релиз хороший, релизеру большое спасибо за проделанный труд, но несколько замечаний как всегда найдется. Итак - interlace-материал в 5-й серии - это жесть. Чтобы не быть голословным, приведу скриншоты:
скрытый текст

В остальных сериях где больше, где меньше видны исчезающие полоски, пропущенные deinterlace-фильтром
скрытый текст
пропустили полоски...

через пару кадров исправили...
Меня поначалу не особо раздражало, но потом надоело (особенно портились величественные картины космоса и баталии ) - и я начал пускал серии через avs и TomsMoComp-deinterlace, который их убирал если и не идеально, то по крайней мере очень близко к этому, не оставляя таких заметных артефактов. Но это конечно не дело - к каждой серии скрипт создавать, да и кодек не очень-то радуется таким выкрутасам изображения.
Еще интересна смена 29.97 к/с (эпизоды 1-4) на 23.976 в остальных эпизодах. В первых четырех изображение было размытее, чем в остальных, это правда, но зато! В нем не было этих артефактов кривого деинтерлейса либо неверно примененного InverceTelecine, какие мы наблюдаем у остальных серий (кроме пятой, в ней - чистый, можно сказать исподний interlace ) Итого вывод - релизерам надо подумать над более эффективными алгоритмами деинтерлейса, найти которые можно на просторах интернета и в виде фильтров для dub'a, и в виде плагинов для avs.
Хотя - может это уже произошло в релизах остальных сезонов:)
За труды спасибо, сериал понравился, второй сезон скачаю от вас, но если в нем опять этакая чехарда с фпс и интерлейсной картинкой, то я видимо найду другой релиз.
P.S. И - да! Я бы с удовольствием скачал DVD, чтобы самому повозиться и рипнуть для коллекции) Но тут без русского перевода не выложишь, а жаль..
P.P.S. Спасибо за английскую дорогу, кстати! Из-за нее собственно и качал
[Профиль]  [ЛС] 

Next

Next · 28-Май-09 15:57 (спустя 23 дня)

tyfreak писал(а):
итак, релиз хороший, релизеру большое спасибо за проделанный труд, но несколько замечаний как всегда найдется. Итак - interlace-материал в 5-й серии - это жесть. Чтобы не быть голословным, приведу скриншоты:
..................
P.S. И - да! Я бы с удовольствием скачал DVD, чтобы самому повозиться и рипнуть для коллекции) Но тут без русского перевода не выложишь, а жаль..
P.P.S. Спасибо за английскую дорогу, кстати! Из-за нее собственно и качал
Мы готовимся к PROPER всего материала, с новым звуком. Так что, лето будет жарким.
[Профиль]  [ЛС] 

Next

Next · 29-Май-09 18:23 (спустя 1 день 2 часа)

Приготовили пилот, пока только видеоряд. Ну так, "закинули пробный шарик", на предмет а что и как получится. Результаты, пока в виде скриншотов можно оценить уже сейчас.

Звук будет 5+1, звуковой материал будет новый, не из ранее раздававшегося материала.
[Профиль]  [ЛС] 

Next

Next · 05-Июн-09 22:38 (спустя 7 дней)

Таки стартанули, "первым сезоном" в новом формате. Пока только в "Тихой гаване", но как вы понимаете, прибытие на torretns.ru "неминуемо".
[Профиль]  [ЛС] 

Vasil11

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Vasil11 · 09-Июн-09 20:29 (спустя 3 дня)

на "Тихой гаване" пока не нашел, буду ждать тут
[Профиль]  [ЛС] 

Next

Next · 11-Июн-09 10:49 (спустя 1 день 14 часов)

Vasil11 писал(а):
на "Тихой гаване" пока не нашел, буду ждать тут
Плохо искали. Размещение на torrens.ru нового материала произойдёт после "экватора", в первом, таки новом сезоне. Хотите ждите, а не хотите.., ищите лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Mentos 007

Mentos 007 · 17-Июн-09 20:14 (спустя 6 дней, ред. 17-Июн-09 20:14)

Next
Уж ты супер какая картинка!!!
Всё приготовился к перекачке всего сериала! Ждём-с и надеюсь весь сериал будет в таком качестве!
P.S. Если можно как попасть на " Тихую гавань" в личку пожалуйста ответьте
[Профиль]  [ЛС] 

Mentos 007

Mentos 007 · 11-Июл-09 20:20 (спустя 24 дня)

А когда ждать 1 сезон с новым кодеком?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error