АСТРАЛЬНАЯ КАТАПУЛЬТА 7.0.1.0-2 "всё включено" - 2006, Образ диска

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

C390

Стаж: 16 лет 11 месяцев

C390 · 13-Авг-09 00:39 (16 лет 1 месяц назад)

Хм....практикую Астральные выходы уже полгода....пока успех не очень велик....об АК наслышан...да и тут почитал сообщения выше....скачаю, попробую, отпишусь)
[Профиль]  [ЛС] 

Arsenyn

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Arsenyn · 14-Авг-09 09:41 (спустя 1 день 9 часов)

Сегодня ночью попробывал АК. Сначала все пошло хорошо: расслабился, отключил чувствование тела. ВД - с переменным успехом. Сон не шел ни в какую, визульных образов нет. Так лежал, не шевелился, и через час все-таки уснул. Проснулся - лежу на животе в неудобной позе, но тело полностью расслаблено, поразмышляв над этим перевернулся на спину. Вновь уснул. Где-то в середине программы получилось осознаться, пощупал все, потрогал, подумал, что я в фазу попытался попасть в нужную локацию через дверь - никуда не попал - уснул. Второй раз осознался, взлетел, раскрутился - начал падать сквозь этажи, долетел до кровати, о чем-то поговорил с женой и вновь уснул.
Вывод: в фазу(астрал) попасть не получилось, но ОС - были. Будем пробывать.
единнственное, что немного напрягает состояние крайней бодрости сознания - в сон плохо проваливаешься из-за этого... лежишь как дурак слушаешь, слушаешь, слушаешь...
[Профиль]  [ЛС] 

zxcde

Стаж: 16 лет 2 месяца

zxcde · 22-Авг-09 20:08 (спустя 8 дней)

Никак не получается у меня дослушать от начала до конца, на автомате снимаю наушники ночью. Вот думаю руки что ли привязать к кровати...
[Профиль]  [ЛС] 

БТ

Стаж: 16 лет 2 месяца

БТ · 24-Авг-09 19:51 (спустя 1 день 23 часа)

Братанелло obtim!
Ты хоть немножечко следи за цифрами, в смысле их традиционности.
Количество мешков в твоей раздаче соответствует плохому числу!!!
А может ты один их них? Тогда тебе к СВЕТЛЫМ на приём!
Прими решение.
[Профиль]  [ЛС] 

obtim

Top Seed 04* 320r

Стаж: 19 лет 1 месяц

obtim · 25-Авг-09 08:41 (спустя 12 часов)

БТ
Брателло obtim потратил время на вникание в смысл твоего поста А потом включил память и залез на первую страницу-почитать комментарии.
После чего вспомнил слова своей бабушки: "Не нравится - не ешь".
[Профиль]  [ЛС] 

obtim

Top Seed 04* 320r

Стаж: 19 лет 1 месяц

obtim · 25-Авг-09 08:41 (спустя 37 сек.)

zxcde
Сам скидывал наушники при прослушивании=>долго с ней не работал...
[Профиль]  [ЛС] 

Charlie Navigator

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Charlie Navigator · 25-Авг-09 21:59 (спустя 13 часов)

Да, на меня и важн. перс. произв. оч. важн. впчтлн! Пасб. До свнзнвне.
[Профиль]  [ЛС] 

chaos-dark

Стаж: 17 лет 5 месяцев

chaos-dark · 22-Сен-09 14:39 (спустя 27 дней, ред. 22-Сен-09 14:39)

спасибо ! попробую после того как пройду курс "астральный выход")
кстати! для боящихся числа 666 - это заблуждение что это числа дьявола и тьмы. это число разума. а нарекли его тёмным потому что, падшие ангелы, стали таковыми так как взяли верх разума над верой, т.е. пошли против бога так сказать.
апдейт - как оказалось даже - циферка то округлённая) юторрент пишет 665 мб)
[Профиль]  [ЛС] 

Stigmat500

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Stigmat500 · 06-Янв-10 03:34 (спустя 3 месяца 13 дней)

только ОС получается, и часто просыпаюсь, на наушниках не советую слушать, раз 20 снимал.
[Профиль]  [ЛС] 

NinJa_Assasin

Стаж: 15 лет 8 месяцев

NinJa_Assasin · 08-Янв-10 14:17 (спустя 2 дня 10 часов)

эта так называемая астральная катапульта полный бред.. а Михаил Радуга толкает правильные вещи, причем на его сайте можно скачать две книги бесплатно, в них полностью описываются различные техники(прямые, непрямые). В-общем на мой взгляд Михаил Радуга больше всех преуспел в вопросе ОС. Все нормальные люди уже давно поняли это и не гонят пургу (и уж тем более не занимаются всякой ерундой в наушниках) Ничего не нужно, только желание и настойчивость! ТОЛЬКО ЖЕЛАНИЕ и НАСТОЙЧИВОСТЬ
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Победитель конкурса

Стаж: 20 лет 4 месяца

omavkome · 08-Янв-10 14:20 (спустя 3 мин.)

NinJa_Assasin писал(а):
ТОЛЬКО ЖЕЛАНИЕ и НАСТОЙЧИВОСТЬ
и... энергопотенциал.
[Профиль]  [ЛС] 

max10001

Стаж: 16 лет 3 месяца

max10001 · 06-Фев-10 14:08 (спустя 28 дней)

Мине сложно доверять сексуальному мужскому голосу господа.
[Профиль]  [ЛС] 

Alufer 6

Alufer 6 · 28-Фев-10 20:32 (спустя 22 дня)

О! Какой интересный размер файла. Надо будет качнуть...
[Профиль]  [ЛС] 

Muzabos99

Стаж: 17 лет 4 месяца

Muzabos99 · 28-Фев-10 21:35 (спустя 1 час 3 мин.)

Реально работает ! По крайней мере у меня.
[Профиль]  [ЛС] 

artemymih

Стаж: 17 лет 3 месяца

artemymih · 08-Мар-10 18:15 (спустя 7 дней)

Скачал, посмотрим что будет, о результатах напишу...думаю с начало прослушать в реале, кто знает что там могли запрограммировать создатели7
[Профиль]  [ЛС] 

Tcesarevich

Стаж: 16 лет

Tcesarevich · 12-Мар-10 13:52 (спустя 3 дня)

Посмотрим, посмотрим, а то как то автономно в фазу выходить, раз в 3-4 дня для меня мало. может так чаще буду
[Профиль]  [ЛС] 

Alufer 6

Alufer 6 · 13-Мар-10 13:49 (спустя 23 часа)

wowtka писал:
Цитата:
самое простое, это использовать звездные потоки вселенной
А как "использовать звездные потоки вселенной"? Где об этом можно почитать?
[Профиль]  [ЛС] 

DSxxx

Стаж: 16 лет 5 месяцев

DSxxx · 12-Июл-10 21:52 (спустя 3 месяца 30 дней)

А я видел в ОС, киборгов или зомби или взятыми под контроль людьми,я и друг были в шапочках из фальги (Онотоле похоже шото знает). Надеюсь я теперь знаю какая будут следующая война
[Профиль]  [ЛС] 

TihiyIvan

Стаж: 15 лет 2 месяца

TihiyIvan · 24-Июл-10 16:58 (спустя 11 дней)

пустая трата времени. Хотя для эксперимента над собой можно скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

ZVoffka

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ZVoffka · 05-Авг-10 16:59 (спустя 12 дней, ред. 06-Авг-10 17:24)

Четыре месяца слушал Монро... результата 0!!
Попробую АК... отпишусь!
Warez3k, ну Вы и на грузили!!!
...
Warez3k писал(а):
НЕ КАЧАТЬ !!!Во-вторых в таком деле нельзя руководствоваться принципом "легко и быстро"
Надо Вас отдать на съедение «Трансёрферам». Да так, только и нужно!!! «Все в жизни легко и быстро», ну а за пожелания, каждый отвечает сам за себя!!!
О таких возвышенных вещах пытаетесь писать, а позволяете себе:
Warez3k писал(а):
НЕ КАЧАТЬ !!!
Всегда надо оставлять возможность выбора, для развития, а подобной формулировкой, Вы берете ответственность на себя.
isnest писал(а):
Если кому интересно, то я еще занимался разработкой дневника сновидений, может помочь для записи своих опытов. http://dodreams.stsland.ru
isnest, хотел посмотреть, ссылка не работает?!?!?
Вот у меня вопрос!!!
На форуме Радуги народ в фазу выходил и не какой энергетике?!?!?!? Мой опыт, в
своем большинстве, говорит об этом же?!?!?
[Профиль]  [ЛС] 

ZVoffka

ZVoffka · 11-Авг-10 14:30 (спустя 5 дней, ред. 30-Авг-10 15:38)

Всем удачного дня и ОСов ночью!!!
Начал с того, что распечатал и прочитал всю эту тему все, что было на диски, прочел еще пару тем на форуме «astral.com.ru» Все что подходило под понятие принципа использования АК выделил одним светом. Все что подходило под понятие «необходимо выполнить» выделил другим светом.
Потом приобрел колонки, "договорился" с женой лечь спасть так, что бы на сон отводилось 8 часов.
И так, ..."день" первый! 11.08.10
Уснул быстро. Не меньше трех раз просыпался, с чувством, что необходимо что-то выполнить (обычно я по ночам не просыпаюсь, как лёг и пока не зазвонит будильник). Жутко не приятно светил в глаз индикатор на колонке (надо будет заклеить чем ни будь).
В следующий раз проснулся от стихов которые доносились из колонок. Кстати, стерео такое, как будто звук из подушки или в голове звучит.
Просыпаюсь в четкой, сто процентной фазе. Не отвлекаясь на голос, начал пытаться отделятся.
Сначала «фантомное раскачивание» кистью, не пошло, «наблюдение образов», не пошло, другими частями тела «фантомное раскачивание». не пошло. Просто встать, выкатится, не в какую, технику каната, представлял как тру руками перед лицом и пытаюсь их увидеть, полный «0»!!! Ну здесь пришла на выручку жена. Толь услышала, что вещали колонки, то ли просто совпало, в общем переворачивается и ногой мне по пальцам ноги. Фазы как и не бывало!!!
Первое, что пришло мне в голову, это несуразность моего положения по отношению к кровати, к комнате и жена не стой стороны находилась и там где я тер руки и пытался их увидеть, надо было делать чуть выше. Но через пару секунд все стало на свои места. Сразу захотелось жутко пить. По дороге проверил происходящее на реальность (несколькими спосабами), увы встал в реале...
Когда лег, понял, что заснуть уже нереально... АК отключать не стал, дабы не сбить время всей «лекции» пошел на кухню пить чай (зеленый Саусеп (Sour Sup Green Tea) заварной с медом)
Только лег, «парень в колонка», начал взывать: «проснись, мол, необходимо все записать...», рядом заворочалась жена, я довольно улыбнулся, ...надо будет спросить, что ей снилось?!?!? Потом подумал: «...раз не просыпается, на призыв, значит эффекта нет».
Через время заснул, а когда второй раз АК начал меня будить, до того как зазвонил будильник я отключил колонки и плеер.
Из ошибок могу отметить, что забыл, (а может не успел) попробовать «напряжение мозга» и «выпячивать глаза».
Продолжение следует...
P.S. Голова не болела, не у меня не у жены..., выхода у нее не было и сон не помнила.
«День» второй! 12.08.10
Меня постигла не удача... вырубился mp3player (…, а рассчитан на 30чассов работы @)!?!?!?!
Буду пробовать дальше и есть еще два запасных варианта.
«День» третий!!! 13.08.10 (пятница)
Ни какого эффекта, спал все ночь...
Встал с трудом не выспался!
«День» четвертый!!!
Суббота 14.08.10
Надо было вставать в 5 утра не стал слушать...
«День» пятый!!!
15.08.10
Снова проснулся от голоса из колонок. Начал засыпать только к тому времени, когда АК начала меня будить, пришлось перемотать и лег спать дальше.
...естественно ни чего не было.
«День» шестой!!!
16.08.10
Уменьшил звук на mp3player, на колонках постоянно один и тот же уровень.
С самого начала записи получилось хорошо расслабится и не удержался от соблазна начал пробовать прямой выход.:wall: Фантомные раскачивания, технику каната, ...вообщем все, что только можно... не получилось!!! Как следствие не мог долго заснуть и потом еще плохо спал... вообщим, ни чего.
«День» седьмой!!!
17.08.10
Сразу заснул, спал отлично, проснулся когда колонки взывали встать и записать, что снилось.
Первый раз попал в «струю».
Сон был реалистичный, но это был не ОС.
«День» восьмой!!!
18.08.10
Заснул быстро, сон был реалистичный, но проснулся еще до стиха в файле АК... и пол ночи крутился, плохо спал.
...есть у меня подозрение, что я сам чего-то ожидаю и предвкушение этого чего-то и является причиной плохого сна. До АК я же нормально спал?!?!?!?
Пожалуй сделаю перерыв в пару деней. Потом продолжим...
"День девятый"
23.08.10

"День десятый"
24.08.10

Все прошло по одному сценарию.
Быстро уснул, реалистичные сны. Одну и другую ночь снились сны, (описывать не стану, дабы не утруждать вас длительным чтением), но в обеих случаях, очень странно, что я себя не осознал. Вот и все достижения…
Батарейка на mp3player_е столько на выдерживает.
"День одиннадцатый"
25.08.10.

Слушал через КПК. Плохо спал. Ночь прошла даром, настраивал громкость…
Сильно много рамок для использования АК. С начало необходимо приноровится к этим рамкам, а только потом ждать результата от Астральной катапульты.
26.08.10, 27.08.10, 28.08.10
С АК, два три сна за ночь и без нее те же два три сна. Только без АК можно выспаться!
Я пас!
P.S. Добавлю еще в копилочку.
Работаю во всех направлениях, недавно подписался на SMSтренажер
также продолжаю читать книги про ОСы, энергетику поддерживаю по системе ДЭИР, осознанность в течении дня К.К, Лаберже, Зеланд. ОСов пока нет, а остальные дела, как запланировано делаются, хоть в делах задействовано много других людей.
Не пью не курю и в мой рацион входит много растительной пищи.
Сплю на спине, головой на север (пробовал по Фэн-Шую "в совоем направлении" на следующий день был ОС). По 10-12 часов спать не получается, (но мысли есть буду пробовать, хоть пару раз в неделю) Без подушки тоже, но подушка у меня не большая, шил на заказ.
[Профиль]  [ЛС] 

Aircraft76

Aircraft76 · 17-Авг-10 16:25 (спустя 6 дней, ред. 17-Авг-10 16:25)

Слежу за результатами и очень интересно, сегодня тоже хочу попробовать! а есть у кого последние разработки АСТРАЛЬНАЯ КАТАПУЛЬТА 7.0.1.7 скиньте plz
[Профиль]  [ЛС] 

ZVoffka

ZVoffka · 17-Авг-10 19:57 (спустя 3 часа)

Aircraft76 писал(а):
а есть у кого последние разработки АСТРАЛЬНАЯ КАТАПУЛЬТА 7.0.1.7 скиньте plz
Привет Aircraft76!!!
...попробуй эту, если пойдет, последнюю можно будет купить на сайте.
я покрайней мере так поступлю!
P.S. и более старые версии работали же у людей!?!?!
[Профиль]  [ЛС] 

Aircraft76

Aircraft76 · 18-Авг-10 13:51 (спустя 17 часов, ред. 18-Авг-10 13:51)

ZVoffka, ты кстати не был на сайте астрального паломника? там есть хороший курс по астралу! я его приобрел и распечатал. получилось около 500 страниц мелким текстом. все нет времени изучить. но это вещь! Советую Астральный паломник!
Сегодня ночью тоже слушал катапульту. Лег правда поздно в 4.00. Заснул через пол часа, проснулся тогда когда он говорил про рощу и отдохни усталый страник. через какое то время вроде заснул и опять проснулся, но через сколько незнаю, но это было перед тем как он сказал сейчас будет громкий звук, но его не было. после того когда надо было записать все еше немного послушал и выключил. так как поздно лег и было не дочего.
У меня к сожалению распорядок сместился, питаюсь ужасно и бывает не регулярно. вообщем наверное мне этого не видать. попробую послушать еще пару дней, потом на месяц уезжаю. в сентябре продолжу
[Профиль]  [ЛС] 

ZVoffka

ZVoffka · 18-Авг-10 16:48 (спустя 2 часа 56 мин.)

Спасибо за ссылку Aircraft76!!!
Уж слишком много рекламы, как-то все коммерчески.
...почитал его форум... стиль написания такой, как будто он понял истину и только он и ни кто другой и его истина, самая истинная..., а в астрал выходить дает добро он и только он, и за 500руб.
У Радуги на сайте читал тему где люди делились ссылками сайтов на тему астрала, ВТП..., я их посещал и начинал читать с FAQ, а потом просматривал интересные на мой взгляд темы. Был я и не этом сайте, но не задержался...
Если еще не видел, вот это качни и заметь бесплатно...
[Профиль]  [ЛС] 

phantom_ace

Стаж: 14 лет 10 месяцев

phantom_ace · 13-Ноя-10 01:13 (спустя 2 месяца 25 дней)

defuze7 писал(а):

Вот меня немножко осенило и я начеркнул тут сфтих
напифал за мин. какбуттобе не своей рукой как буттобе ни я писал
РЕАЛЬНОСТЬ!!!
О какое щастье жить
невероятной
жизнью где все
прекрасные мечьты
они в потоке мыслей
становяться живы
внутри тебя течет кипит
и сладко тлеет
любовь живой воды
прекрасный сок нектара
всех цветов вселенной
ты радуешься смейошься
и я бегу в потоке
пролетая
все вокрух
небесно голубова
цвета и светлых линий
свободно падающих вниз
причюдливые формы
открой лодони
они пусты в мгновенье
сотворяешь чудо
летаешь в палете птиц
и видишь как глаза
текут
вакруг сады акутаные
дымкой таинственной
пустынной суши
чюешь шопат ветра
и голас трав
любовь к существеной красе
любовь не слово
её ты созерцаешь
ана в тебе и
на листеке бумаги
свабода нить судьбою
свяжит как виноградная
лаза на сердце ляжит
оставишь мысли
навсегда
как знак душевного
тепла …
это, пожалуй, наиболее точное и эмоционально верное описание состояния, в котором, как мне это сейчас видится, может пребывать душа, попавшая в рай:)
[Профиль]  [ЛС] 

timofeys86

Стаж: 14 лет 9 месяцев

timofeys86 · 18-Дек-10 01:03 (спустя 1 месяц 4 дня)

читал про эти астральные выходы и думаю ну его нафиг. темные, светлые блин. еще какая нибудь зараза прицепиться от туда. если вы не обладаете равновесием буддийского монаха то лучше не соваться
[Профиль]  [ЛС] 

ZVoffka

ZVoffka · 19-Дек-10 19:41 (спустя 1 день 18 часов)

timofeys86 писал(а):
читал про эти астральные выходы и думаю ну его нафиг.
…похоже не то читали!
"астральные выходы" наукой не доказаны. А вот Осознанное Сновидение - "ОС" доказано, ученным - Стивеном Лаберж (на torrent есть его книги - вот одна из них и лекции)
timofeys86 писал(а):
темные, светлые блин. еще какая нибудь зараза прицепиться от туда.
Так как "астральные выходы" не доказаны то все происходит в Вашем мозгу! И позвольте поинтересоваться кто к Вам может там прицепится!?!?!
timofeys86 писал(а):
если вы не обладаете равновесием буддийского монаха то лучше не соваться
Следую Вашей логике в мире тогда полно буддийских монахов, среди славян (и не только)!!! Можете познакомится с одним из них и с кучей его последователей. Так же, можете поискать здесь, его семинары и книги в разных форматах.
[Профиль]  [ЛС] 

Caleh

Стаж: 16 лет 4 месяца

Caleh · 24-Янв-11 11:29 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 25-Янв-11 09:56)

Скачал, в первый день на середине сели батарейки в плеере, во второй запитал от блока питания. Вообщем это что-то. Штуки четыре или больше снов, все яркие. Осов минимум 3, всю ночь просыпался засыпал, думал что просыпался просыпался по настоящему и тд. Подозреваю что тяжелая наркота подобным образом действует (никогда не пробовал). Голова утром не болит, в ближайшее время пробовать не буду сделаю паузу посмотрю на реакцию. Да чуть не забыл, в первый день когда голос заговорил в середине ночи что-то со мной было непонятное, на сон не похоже, во всяком случае раньше такого у меня не было. Вообщем "проснулся" или скорее очнулся в воздухе на высоте 1.5-2 метра и в удалении 3-4 метра от трех каких-то товарищей которые в кружке на земле сидели. Товарищи напоминали монолитовцев из сталкера ))), так же сидели тихонечко в кружочке. И вокруг было темно почти нефига не видно. Вообщем очнулся, и потащило меня спиной вперед, а тут еще соседи на лестнице зашумели и я проснулся в кровати.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Личные дела: strannik444
ivantachaev
Тема не найдена
[Профиль]  [ЛС] 

Caleh

Стаж: 16 лет 4 месяца

Caleh · 16-Фев-11 10:49 (спустя 22 дня)

запускал еще два раза, никакого эффекта, только будит голос и все.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error