Всем удачного дня и ОСов ночью!!!

Начал с того, что распечатал и прочитал всю эту тему все, что было на диски, прочел еще пару тем на форуме «astral.com.ru» Все что подходило под понятие принципа использования АК выделил одним светом. Все что подходило под понятие «необходимо выполнить» выделил другим светом.
Потом приобрел колонки, "
договорился"

с женой лечь спасть так, что бы на сон отводилось 8 часов.
И так, ..."день" первый! 11.08.10

Уснул быстро. Не меньше трех раз просыпался, с чувством, что необходимо что-то выполнить (обычно я по ночам не просыпаюсь, как лёг и пока не зазвонит будильник).
Жутко не приятно светил в глаз индикатор на колонке (надо будет заклеить чем ни будь).
В следующий раз проснулся от стихов которые доносились из колонок.
Кстати, стерео такое, как будто звук из подушки или в голове звучит.
Просыпаюсь в четкой, сто процентной
фазе. Не отвлекаясь на голос, начал пытаться отделятся.
Сначала «фантомное раскачивание» кистью, не пошло, «наблюдение образов», не пошло, другими частями тела «фантомное раскачивание». не пошло. Просто встать, выкатится, не в какую, технику каната, представлял как тру руками перед лицом и пытаюсь их увидеть, полный «0»!!! Ну здесь пришла на выручку жена. Толь услышала, что вещали колонки, то ли просто совпало, в общем переворачивается и ногой мне по пальцам ноги. Фазы как и не бывало!!!
Первое, что пришло мне в голову, это несуразность моего положения по отношению к кровати, к комнате и жена не стой стороны находилась и там где я тер руки и пытался их увидеть, надо было делать чуть выше. Но через пару секунд все стало на свои места. Сразу захотелось жутко пить. По дороге проверил происходящее на реальность (несколькими спосабами), увы встал в реале...
Когда лег, понял, что заснуть уже нереально... АК отключать не стал, дабы не сбить время всей «лекции» пошел на кухню пить чай (зеленый Саусеп (Sour Sup Green Tea) заварной с медом)
Только лег, «парень в колонка», начал взывать: «проснись, мол, необходимо все записать...», рядом заворочалась жена, я довольно улыбнулся, ...надо будет спросить, что ей снилось?!?!? Потом подумал: «...раз не просыпается, на призыв, значит эффекта нет».
Через время заснул, а когда второй раз АК начал меня будить, до того как зазвонил будильник я отключил колонки и плеер.
Из ошибок могу отметить, что забыл, (а может не успел) попробовать «напряжение мозга» и «выпячивать глаза».
Продолжение следует...
P.S. Голова не болела, не у меня не у жены..., выхода у нее не было и сон не помнила.
«День» второй! 12.08.10
Меня постигла не удача... вырубился mp3player (…, а рассчитан на 30чассов работы @)!?!?!?!
Буду пробовать дальше и есть еще два запасных варианта.
«День» третий!!! 13.08.10 (
пятница)

Ни какого эффекта, спал все ночь...
Встал с трудом не выспался!
«День» четвертый!!!
Суббота 14.08.10
Надо было вставать в 5 утра не стал слушать...
«День» пятый!!!
15.08.10
Снова проснулся от голоса из колонок. Начал засыпать только к тому времени, когда АК начала меня будить, пришлось перемотать и лег спать дальше.
...естественно ни чего не было.
«День» шестой!!!
16.08.10
Уменьшил звук на mp3player, на колонках постоянно один и тот же уровень.
С самого начала записи получилось хорошо расслабится и не удержался от соблазна начал пробовать прямой выход.:wall:

Фантомные раскачивания, технику каната, ...вообщем все, что только можно... не получилось!!! Как следствие не мог долго заснуть и потом еще плохо спал... вообщим, ни чего.
«День» седьмой!!!
17.08.10
Сразу заснул, спал отлично, проснулся когда колонки взывали встать и записать, что снилось.
Первый раз попал в «струю».
Сон был реалистичный, но это был не ОС.
«День» восьмой!!!
18.08.10
Заснул быстро, сон был реалистичный, но проснулся еще до стиха в файле АК... и пол ночи крутился, плохо спал.
...есть у меня подозрение, что я сам чего-то ожидаю и предвкушение этого чего-то и является причиной плохого сна. До АК я же нормально спал?!?!?!?
Пожалуй сделаю перерыв в пару деней. Потом продолжим...
"День девятый"
23.08.10
"День десятый"
24.08.10
Все прошло по одному сценарию.
Быстро уснул, реалистичные сны. Одну и другую ночь снились сны, (описывать не стану, дабы не утруждать вас длительным чтением), но в обеих случаях, очень странно, что я себя не осознал. Вот и все достижения…
Батарейка на mp3player_е столько на выдерживает.
"День одиннадцатый"
25.08.10.
Слушал через КПК. Плохо спал. Ночь прошла даром, настраивал громкость…
Сильно много рамок для использования АК. С начало необходимо приноровится к этим рамкам, а только потом ждать результата от Астральной катапульты.
26.08.10,
27.08.10,
28.08.10
С АК, два три сна за ночь и без нее те же два три сна. Только без АК можно выспаться!
Я пас!
P.S. Добавлю еще в копилочку.
Работаю во всех направлениях, недавно подписался на
SMSтренажер
также продолжаю читать книги про ОСы, энергетику поддерживаю по системе ДЭИР, осознанность в течении дня К.К, Лаберже, Зеланд. ОСов пока нет, а остальные дела, как запланировано делаются, хоть в делах задействовано много других людей.
Не пью не курю и в мой рацион входит много растительной пищи.
Сплю на спине, головой на север (пробовал по Фэн-Шую "в совоем направлении" на следующий день был ОС). По 10-12 часов спать не получается, (но мысли есть буду пробовать, хоть пару раз в неделю) Без подушки тоже, но подушка у меня не большая, шил на заказ.