|
SouthernLord
 Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 114
|
SouthernLord ·
31-Авг-13 01:54
(11 лет 7 месяцев назад, ред. 31-Авг-13 01:54)
Не знаю как вас, а меня очень радует стилистическое постоянство группы. Особенно на фоне "нового" звучания групп. Да да, меня очень расстроили те же 30STM и LP (пусть они из другого стиля) - вот эти коллективы, что называется, поэкспериментировали. Да, у них изменился стиль. И что? Лично я не остался в восторге. Слишком много разочарований получается на выходе, когда группа меняет стиль. А когда этот дуэт меня снова балует звучанием, которое мне так полюбилось, у меня в груди не возникает ничего, кроме безграничной радости и мурашек по коже и голове. Спасибо BoC, за то, что сохранили звучание, а главное атмосферу!
|
|
Djaningar
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
Djaningar ·
01-Сен-13 09:42
(спустя 1 день 7 часов)
отличный альбом, со своей изюминкой, даже несмотря на то, что не похожий на популярные шедевры Бок(а это впрочем хорошо, так как однообразие надоедает), но все же несущий их ауру и с неожиданным уклоном в футуризм. а в комментариях слишком много неуверенных людей испорченых обнообразными дабстепом, витчхаусом и прочими Койлами.
Джаквард Козвей кстати офигенен.
|
|
captain.abstract
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 177
|
captain.abstract ·
01-Сен-13 17:13
(спустя 7 часов)
Djaningar
согласен с вами насчёт того, что альбом отличный,
но было бы любопытно узнать, какой именно, по вашему мнению, альбом Койла может испортить восприятие BoC ?
мне вдвойне интересно, как любителю вторых и беззаветному поклоннику первых, особенно их лунной фазы.
и даже втройне интересно попадание Койла в один ряд с дабстепом и витчхаусом
|
|
PashaOrg
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 58
|
PashaOrg ·
17-Сен-13 20:51
(спустя 16 дней)
может альбом и не супер пупер, но я ничего и не ждал. наслаждаюсь)))) А вот Отэкра меня всегда радует новинками. Мне всё хочеццо навороченней и навороченней.... шоб ваще ПИПЕЦ!!! и они оправдывают ожидания. Бордсов уважаю и буду уважать. Депеш Мод - давно перестал уважать. Афекс поднадоел..... что-ли..... Ладно, пойду....
|
|
bepsy
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
bepsy ·
21-Май-14 11:20
(спустя 8 месяцев)
обложку зацените tomorrow's harvest. Завтра урожай, косим урожай. типа города выросли, постояли, развились и вот настало время их убрать
|
|
rockem
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
rockem ·
21-Июн-14 22:40
(спустя 1 месяц)
Альбом, 5 из 5, все треки сложные по структуре (многослойные), много скрытых мелодий и сэмплов при чем самых неожиданных жанров. Настроение альбома довольно мрачное. Не все расслушают этот альбом, это не easy listening.
|
|
vasmax2008
Стаж: 12 лет Сообщений: 37
|
vasmax2008 ·
06-Окт-14 02:41
(спустя 3 месяца 14 дней)
Сколько высказано мнений об этой работе, а сколько ещё будет... и тем не менее все - лживые. Нет ничего более глупого, чем обсуждать чужое творчество. Одни ожидали одно, другие другое. Кому какая разница. Своим многолетним перерывом BOC именно доказали, что работают не на потеху любителям или фанатам, которым, сколько их не корми, всё равно будет мало, ребята творят только тогда, когда испытывают в этом потребность. И получилось у них то, что получилось. Хорошо ли, плохо ли - покажет время.
|
|
Фаker
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 9934
|
Фаker ·
17-Дек-14 17:24
(спустя 2 месяца 11 дней, ред. 17-Дек-14 17:24)
vasmax2008 писал(а):
65376778Нет ничего более глупого, чем обсуждать чужое творчество.
 А я более глупого высказывания, чем ваше, не слышал... А кому еще, как думаете, обсуждать музыку??? Родным бабушкам-дедушкам? Для чего музыканты являют миру свои творения? Наверное, все-таки, для мирского обсуждения... К тому же, со стороны все вещи понятней и видней...
|
|
bhoo
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
bhoo ·
09-Янв-15 22:53
(спустя 23 дня, ред. 15-Янв-15 22:27)
Нужда делиться своим мнением конечно присутствует у каждого, в большей или меньшей степени. Я думаю что уверенность, как таковая, все-таки как-то влияет на периодичность деления и степень оголтелости мнения. И я думаю, что не согласиться тут конечно нельзя, что в альбоме об уверенности и прочих, может быть в какой-то степени присущих комментаторам, качествах речь проскальзывает. Так или иначе, можно заключить, что уверенности там уделено больше всего внимания, даже не прибегая к научным методам. Аминь.
|
|
Djaningar
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
Djaningar ·
10-Янв-15 15:56
(спустя 17 часов)
из предидущего комментария я заключаю что молекулы брома атакуют молекулы хрома
|
|
vasmax2008
Стаж: 12 лет Сообщений: 37
|
vasmax2008 ·
02-Май-15 16:08
(спустя 3 месяца 23 дня)
Судя по некоторым комментариям, складывается впечатление, что кто-то принес диск Битлз в мясную лавку и спросил присутствующих высказать свое мнение об альбоме. Теперь ясно, почему BOC до сих пор не выступали в России.
|
|
tmn-tmn
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 190
|
tmn-tmn ·
09-Май-15 08:43
(спустя 6 дней)
vasmax2008 писал(а):
67680027Теперь ясно, почему BOC до сих пор не выступали в России.
Очкуют, ясное дело
|
|
triumfeg
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
triumfeg ·
29-Апр-16 02:45
(спустя 11 месяцев)
Первый раз слушал их, очень понравился альбом, переслушивал много раз =)
|
|
Boulder_Dash
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 127
|
Boulder_Dash ·
30-Авг-16 13:27
(спустя 4 месяца 1 день)
Тише, тише. Ненужно про "неуверенных братьев"....... Друг - вытри/удали свои помыслы о них. Это великие музыканты - которые сделали такое сильное - что
|
|
niqart
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 464
|
niqart ·
20-Июн-18 14:02
(спустя 1 год 9 месяцев, ред. 20-Июн-18 14:02)
Всего лишь один единственный трек с Old Tunes - Forest Moon ложит на лопатки весь этот восхваляемый любителями простовщины альбом. Просто не поленитесь и послушайте Forest Moon на ютубе. Я уже не говорю про Everything You Do is a Balloon из пре-дебютной Box Maxima" A Music is Math - особенно это касается новичков которые визжат от Tomorrow's Harvest - просто включите в наушниках Music is Math и погрузитесь... там каждая секунда дороже всего этого альбома. Только после всего этого до вас дойдет что здесь же самый простяцкий альбом BOC - непростительно прямолинейный залупленный ради 60 минут релиз - о какой сложности говорят вышеотписавшиеся? Вы хоть Geogadddi слушали нет точнее расслушыли ибо его невозможно с одного с двух раз усвоить целиком? Сами BOC говорили что создали тот выдающийся альбом из огромного количества материала - вот именно там масса мелодий, перетекающих изменяющихся, а не это вот монотонная тягомотина в Tomorrow's Harvest, где 80% треков при ужатии до 2 минут смотрелась бы интереснее как 30-35 минутный альбом - там растягивать просто нечего - простые как кирпич мелодии из трех нот. New Seeds, Gemini и Reach for the Dead и это было бы идеальным EP - все остальное твердая двойка, тройка за 8 лет работы
|
|
1 1 2 3 5 8 13
Стаж: 9 лет Сообщений: 2
|
1 1 2 3 5 8 13 ·
08-Фев-19 21:27
(спустя 7 месяцев)
вы че с ума все посходили, альбом просто вышка, очень сильно.
|
|
|