Большое
СПАСИБО 
Вам,
oldsergey, за
РЕДКИЙ РЕЛИЗ и за
ХОРОШЕЕ Качество Фильмов!!!
Из-за ПРЕКРАСНОЙ Музыки Дмитрия Данькова стала смотреть сериал.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ Продолжение Кармелита - Цыганская страсть (1-288 серия из 288) (Валерий (Валериан) Рожко, Елена Цыплакова) [2008 г., Мелодрама, SATRip]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2771826
B r a v o!!!
Композитору Дмитрию Данькову!!!
(Soundtrack) Песни из сериала "Кармелита. Цыганская страсть" - 2009, MP3, 320 kbps
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2821556
Я В ВОСТОРГЕ от П О Т Р Я С А Ю Щ Е Й песни "Кибитка" музыка и слова Дмитрия Данькова, исполнила жена композитора Ирина Дюкова и от музыки из заставки к сериалу!!!
Б Е С П О Д О Б Н А Я Колыбельная "Ветерок" музыка и слова Дмитрия Данькова в ЧУДЕСНОМ исполнении Ляли Жемчужной!!!
П О Т Р Я С А Ю Щ И Й
З А Х В А Т Ы В А Ю Щ И Й Сериал!!! В Е Л И К О Л Е П Н Ы Й АКТЁРСКИЙ СОСТАВ!!!
К Р А С И В Ы Е КОСТЮМЫ
Ч У Д Е С Н Ы Е ЦЫГАНСКИЕ ПЕСНИ и ТАНЦЫ!!!
Высказывания о сериале с сайта kinopoisk.ru
510131
25 июня 2009
Играет кровь и горит сердце…
Классный сериал! Довольно необычен и в своё время очень популярен. Таких на нашем экране очень мало. Много фантастики, даже мистики, цыгане представлены не совсем точно, нарушены главные народные традиции… но это не так уж и важно.
Как же было хорошо посмотреть на потрясающие танцы цыганок и Кармелиты, в страстные глаза Миро, на запутанные любовные интриги, таборную жизнь во всей её красе. Очень впечатляет.
А какая в сериале музыка!.. Так и хочется пойти в пляс. При просмотре играет кровь и горит сердце.
Сюжет очень запутан… много потерь, много смертей и крови… в конце далеко не хэппи — энд, гибнут главные уже полюбившиеся зрителю персонажи… но всё не так плачевно… показана в какой-то мере настоящая жизнь… приукрашенная, но всё же жизнь, а не сказка… хотя и её присутствие также ощущается.
В общем смотреть однозначно очень интересно!
squareman 1992
26 марта 2015
Цыгане бывают не только вокзальными попрошайками
«Кармелита» — это костюмированный сериал, к созданию которого были привлечены настоящие цыгане, дабы ни в чём не наврать, показывая цыганский быт и обычаи.
Бабушку главной героини и вовсе сыграла настоящая цыганка. В сериал были приглашены как давно известные актёры, так и молодые, для которых роли в «Кармелите» стали звёздными.
Юлия Зимина — одна из тех, кто прославился благодаря данному проекту,
эта актриса стала звездой телеэкрана. Ей даже приходилось доказывать всем, что она не настоящая цыганка, а всего лишь играла таковую.
...
Понравилось мне в этом сериале абсолютно всё: от картинки, наполненной красочными цыганскими костюмами и кибитками, да вокальными и танцевальными номерами; до захватывающего сюжета, в котором полно любовных линий, трагических происшествий, жизненных драм. По ходу сериала пришлось расстаться с некоторыми полюбившимися персонажами, которые были убиты из-за того, что актёры, играющие их, отказывались сниматься дальше из-за тяжёлого графика. Из чего следует вывод, что
создать этот сериал авторам было не столь легко, и работа над этим проектом отнимала много сил и составляла огромный труд.... мы этот сериал всей семьёй смотрели и любили, и иногда вспоминаем.
10 из 10