Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (Квентин Тарантино / Quentin Tarantino) [2009, США, Германия, драма, военный, BDRip 720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Юда Юдовский

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Юда Юдовский · 18-Июн-10 00:37 (15 лет 2 месяца назад, ред. 18-Июн-10 00:37)

На двадцать четвертой минуте меня стошнило... Далее я эту кошерную муть не смотрел. Шалом, еврейским чудо-богатырям!
[Профиль]  [ЛС] 

e1r

Стаж: 15 лет 5 месяцев

e1r · 17-Фев-11 13:08 (спустя 7 месяцев)

Качественная раздача. Но нельзя ли было видео подогнать, чтобы при всём при этом был размер аккурат под 7,99 Гб т.е. стандартную Двд Дл болванку.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

emilen55

Стаж: 14 лет 4 месяца

emilen55 · 01-Май-11 17:28 (спустя 2 месяца 12 дней, ред. 01-Май-11 17:28)

дайте скорасть пожалуйсто!!!
встанти ктонебудь на раздачу плиз!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Billy Bons

Стаж: 18 лет

Billy Bons · 14-Июл-11 17:01 (спустя 2 месяца 12 дней, ред. 17-Июл-11 22:47)

Тарантино в этом фильме превзошел себя, поднявшись на новый уровень перфекционизма. Самый красивый его фильм от которого получаешь настоящее эстетическое удовольствие. Но и фирменный почерк конечно же остался: отряд колоритных персонажей в исполнении замечательных актеров, чьи судьбы сплетаются + череда случайностей, которые заканчиваются трагедией для кого-то из них. Великолепные диалоги от которых кайфа не меньше, чем от картинки и искрометный юмор.
Так что режиссер ни в коем случае не изменил своему стилю, а просто продолжает расти, как творческая личность.
Многие растекаются в ложном патриотизме, обвиняя фильм в несоответствии истории и отсутствием русских. Товарищи, фильм изначально позиционировался, как альтернатива во вселенной ВМВ и все в нем очевидный художественный вымысел. Какие могут быть претензии? Кино это искусство вообще-то. А откуда взяться славянам во времена оккупации Франции неведомо даже истории. Многие любят фильм "Гладиатор", например, но ведь он тоже не имеет к истории отношения.
Не было никакого Максимуса, который мочил императора в Колизее, но это мало кого волнует. Американцы не обязаны снимать кино про то, как русские войну выиграли, очнитесь. Это задача михалковых и бондарчуков. Патриотизм на пустом месте это конечно круто, да только может к диагнозу привести.
Кстати, замечательна задумка с языками. С чего бы немцам и французам говорить все время на английском, верно? К слову о перфекционизме. Такого еще не было.
Эти переходы от английского к французскому, немецкому и даже итальянскому придают фильму изрядную долю шарма. Но безусловно отсеет определенный контингент. Оно и к лучшему.
Для меня это лучший фильм Тарантино после Криминального Чтива, а может и вообще лучший... И просто одна из любимых КАРТИН.
"Думаю, это вполне тянет на шедевр".
[Профиль]  [ЛС] 

OUTCASTbi4

Стаж: 15 лет 5 месяцев

OUTCASTbi4 · 14-Июл-11 17:07 (спустя 5 мин.)

Cколько я еще буду терпеть этих жидовский вонющих свиней! (с)
[Профиль]  [ЛС] 

tink45

Стаж: 16 лет 11 месяцев

tink45 · 14-Июл-11 17:56 (спустя 49 мин.)

OUTCASTbi4 писал(а):
Cколько я еще буду терпеть этих жидовский вонющих свиней! (с)
У тебя петушок какие то проблемки с евреями?если да то у тебя один выход,разбежаться с крыши и броситься вниз,тогда ты всё позабудешь и терпеть никого не придёться,я сам русский а моя сестра замужем за евреем,удивительный человек и вся его семья,так что тут появляеться вопрос а может всё же свинья ты???
[Профиль]  [ЛС] 

Billy Bons

Стаж: 18 лет

Billy Bons · 14-Сен-11 18:02 (спустя 2 месяца)

У меня есть релиз с HDCLUB, вроде идентичный, но присоединиться к этой раздаче почему-то не могу... В чем может быть проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Der_Gott

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Der_Gott · 14-Сен-11 18:45 (спустя 43 мин.)

Billy Bons писал(а):
У меня есть релиз с HDCLUB, вроде идентичный, но присоединиться к этой раздаче почему-то не могу... В чем может быть проблема?
Видимо, в том, что они не идентичны. Наверное, для 2 трекеров собирались 2 разных файла, хоть и с одинаковым наполнением. Поэтому хэш-суммы не совпадают.
[Профиль]  [ЛС] 

Free_sound

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Free_sound · 02-Янв-20 01:09 (спустя 8 лет 3 месяца)

А кто нибудь может подсказать, есть версия, где вообще все фразы на "иностранных" языках переведены? Особенно в кинотеатре разговор.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error