[CD] Star Trek: Voyager - Elite Force [P] [RUS / ENG] (2001, FPS) [7Wolf]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

DendyFromRu

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 13 лет 8 месяцев

DendyFromRu · 27-Янв-25 07:58 (7 месяцев назад)

vool1984 писал(а):
87302140
DendyFromRu писал(а):
87300034Если на этом образе нельзя включить русские титры диалогов, то может кто посоветует (в ту же личку) где скачать другой образ с дополнением, где есть перевод диалогов
Вам стоит попробовать скачать раздачу в версии от GOG. И если и там как в самой последней версии игры нет субтитров, то значит их просто не сделали сами разработчики.
На сколько я помню не было версий игры с переозвученным на русский язык аддоном. (Хотя может быть она мне просто тоже не попадалась.)
К большому сожалению, но вы оказались совершенно правы в своих догадках Я не стал проверять на "современной" GOG, а установил лицензионную версию с дополнением именно того года выпуска, т.к. именно с нее делались локализации наших пиратских версий. Увы, там тоже нет англ. субтитров в дополнении, т.е. переводчикам просто нечего было переводит, это конечно печально . Придется проходить по старинке, не понимая диалогов, ладно хоть задания переведены, т.е. примерно будет понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

DendyFromRu

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 13 лет 8 месяцев

DendyFromRu · 25-Фев-25 10:23 (спустя 29 дней, ред. 31-Мар-25 11:21)

DendyFromRu писал(а):
87170492Кто проходил, скажите, Expansion Pack, он как то интегрирован в основную компанию, или это отдельная компания, которую можно пройти не играя в основной сюжет?
Прошел я полностью это дополнение и сам во всем разобрался, чем и хочу поделиться . Что касается моего же изначального вопроса, то это дополнение ни как не связано с основным сюжетом, называется оно "образ Вояджера" (выделено оранжевым в основном меню игры), где вы свободно перемещаетесь по 9 палубам корабля (с 1 по 5 и с 8 по 11), выполняя различные задания, причем по хронологии, это дополнение идет сразу за основной сюжетной линией, и в личных дневниках команды вы как раз можете читать их записи относительно прохождения основной игры с взглядом на ситуацию того или иного члена команды . Сразу замечу, что мои сокрушения выше, относительно того что у дополнения нет перевода диалогов были напрасны, т.к. диалогов там по сути и нет, лишь в самом начале Семь из девяти тебе что то говорит, что и смутило меня, но потом все прохождение идет через панели управления (они переведены) и различные планшеты и ноутбуки команды (там также все тексты переведены), т.е. проблем вообще никаких . Помимо палуб корабля, есть 4 программы на голопалубе, но по сути более менее серьезных миссий из них всего 2, а 2 других, это стрельба по "тарелочкам" и еще там свободная прогулка в саду, где придется убить "парочку" монстров. В целом везде все легко и интуитивно понятно, но самое интересное было под конец, когда нужно было попасть на "секретную" палубу 15 (локации и интерьеры которой были взяты из сериала), доступа к которой из турболифта нет . Причем когда вы поймете как туда попасть, там вы найдете шикарнейшую посхалочку от разработчиков игры , мы с сыном ржали от всей души когда познакомились с ней (спойлерить конечно не буду, чтоб не портить вам удовольствие, но замечу, здесь еще огромную роль сыграл перевод от 7 волка, т.к. у того же Фаргус, в переводе теряется весь контекст иронии )! Более того, на том же 15 уровне, есть еще одна игра по Star Trek'ку - "Убийца Боргов", т.е. типа игрового автомата, где геймплей идет видом сверху и бегая все тем же Алексом Мунро, нужно решать небольшие головоломки, попутно сражаясь с боргами (виды оружия, терминалы пополнения, все как в основной игре), в общем еще один приятный сюрприз . Всего в дополнении 7 заданий (причем некоторые зависят друг от друга, т.е. пока не пройдете одни, не сможете получить доступ к другим):
скрытый текст
  1. посетите гологр. палубу
  2. используйте транспортер для доставки материалов с палубу 4
  3. посетите палубу 15
  4. посмотрите на астрометрический голограф. дисплей
  5. получите коды доступа
  6. запустите челнок
  7. соберите все фигурки группы
ну а помимо основных заданий дополнения, можно выполнять вторичные, собирая различные объекты, лично я нашел 9, при этом сразу скажу, специально не смотрел на других форумах сколько их всего и где их искать, т.е. все нашел лично и как мне кажется собрал все объекты:
скрытый текст
  1. нога сварщика
  2. постер элитного отряда
  3. пластины коллекторов седьмой из девяти
  4. светлички статиса
  5. сварщик
  6. гранатомет
  7. Блиссман в морге
  8. борг убийца
  9. пластинка на стене ворона
P.S. в общем получил огромнейшее удовольствие от прохождения этого дополнения, оно мне позволило поставить жирную точку, после моего первого знакомство с этой игрой почти 25 лет назад ! Прощай Вояджер...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error