[CD] Star Trek: Voyager - Elite Force [P] [RUS / ENG] (2001, FPS) [7Wolf]

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

Aregentum

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Aregentum · 23-Май-07 21:27 (18 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Star Trek Voyager Elite Force+Elite Force Expansion Pack (русская и английская версия от 7 Wolf)

Год выпуска: 2001
Жанр: 3D шутер с элементами adventure
Разработчик: Raven Software.
Издательство: 7 Волк Мультимедиа
Платформа: PC
Системные требования:
Минимальные:
Pentium 233, 64 Mb ОЗУ, 8 Mb 3D Card (Open GL), мышь, звуковая карта, Windows 9x/Me/2000.
Максимальные:
Поскольку не нашел - привожу данные своей машины на которой запускал ( всё летает , думаю что будет и на более скромной машине летать:-) ):
Pentium IV - 3,2 Ггц, 1 Гб ОЗУ, 256 Mb NVdia 7600GT, мышь, звуковая карта - Creative X-Fi Extreme Music, Windows XP SP2.
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Описание:
Star Trek Voyager Elite Force
События игры разворачиваются на огромном космическом корабле Voyager, в течение 20.000 лет путешествующем по галактическим просторам. Экипаж корабля весьма разнообразен - помимо людей здесь присутствуют и другие гуманоиды, некоторые - весьма необычной наружности. Однако, помимо этих гуманоидных рас, галактика населена и массой крайне агрессивно настроенных существ. На вашем пути встретится немало врагов - от космических пиратов до практически неуязвимых Боргов, местных аналогов робокопов. Главный герой игры - Монро, офицер "Hazard Team", местной службы безопасности. Цель вашей команды - устранять всевозможные неприятности, происходящие с кораблем во время его полета. Дела у вас найдутся всегда - от помощи в починке повреждений корабля до военных операций различной сложности. С одной такой операции и начинается игра. Злобная раса Боргов похищает несколько ваших товарищей, и что еще хуже, вместе с ними пропадает и единственное оружие, способное причинять вред этим тварям. Впрочем, эта проблема решается достаточно быстро, а вот дальше у экипажа корабля начинаются действительно крупные неприятности. В ходе перестрелки с пиратами Voyager получает неслабые повреждения, а главное, попадает в какую-то дырку в пространстве. Придя в себя после происшедшего, команда осознает две вещи. Во-первых, корабль нуждается в срочном ремонте, а во-вторых, Voyager попросту не в состоянии сдвинуться с места. Дело в том, что звездолет попал на огромное кладбище космических кораблей, и что-то не дает ему улететь отсюда, притягивая к себе. Как выбраться из этого ужасного места? Решением этого вопроса вам и предстоит заняться на протяжении игры. Впрочем, по ходу развития событий у вас появятся и другие цели - сюжет игры не даст вам расслабиться ни на секунду.
Elite Force Expansion Pack
Star Trek Voyager: Elite Force Expansion Pack - великолепное продолжение одной из самых лучших игр серии Звездный Путь, использующее программное ядро Quake 3 Arena. Режим Виртуального Путешествия позволяет игроку прогуляться по десяти палубам Вояджера, разговаривая с жителями, заглядывая в бары и магазинчики, принимая участие в научных экспериментах и бессовестных потасовках. Играющий найдет секретные коды; увидет, что бывает при красной тревоге; просмотрит документы Астрометрики; и многое многое другое... Ведь ему/ей предстоит защитить Вояджер от атак и марадерства врагов. Вы найдете абсолютно новые одиночные миссии, новых персонажей, новых инопланетян, новое оружие и новые карты для сетевой игры с ранее неизвестным вам режимом ХОЛОМАТЧ! Федерация ждет своих НОВЫХ ГЕРОЕВ!!!
Доп. информация:
Сканы обложки и диска (Масштаб-100%, разрешение-800 dpi, формат-jpeg, общий размер-54,8 Мб).
СD-ключ внутри образа (непонятно правда зачем - всё и так без него идёт )
Мои релизы: здесь
Мои будущие релизы: 1) здесь 2) здесь 3):arrow: здесь
Скриншоты:
скрытый текст
P.S. Если не трудно - то оставьте пож-та комменты здесь или в других моих раздачах - если они Вам понравятся (либо не понравятся ) конечно
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bkmz2007bkmz

Стаж: 18 лет 7 месяцев

bkmz2007bkmz · 04-Июн-07 19:28 (спустя 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Респект, игра стоящая хоть и старая))) Жалко что по русски не говорят, ну да ничего, прорвемся)))
[Профиль]  [ЛС] 

massandra

Стаж: 18 лет 2 месяца

massandra · 16-Июл-07 07:34 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Игра супер! Давненько не играл. Обязательно скачаю.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

massandra

massandra · 18-Июл-07 18:27 (спустя 2 дня 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ау! Господа сидеры ну дайте же игрушку скачать, или вам рейтинг лишний не нужен?
[Профиль]  [ЛС] 

Aregentum

Aregentum · 18-Июл-07 18:58 (спустя 30 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

massandra
Ок . На раздаче . Скачивайте. Сссори за скорость.
Рекомендую обстучать в ЛС скачавшиших для увеличения скорости ...
[Профиль]  [ЛС] 

massandra

massandra · 23-Июл-07 22:34 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

massandra писал(а):
Спасибо! Такая скорость днем меня вполне устраивает
Да... это я с радости погарячился
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Ноя-07 06:56 (спустя 3 месяца 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Я не фанат Star Trek и не раз пробовал играть в игры этих серий, но недавно подсел на приквел к сериалу - Enterprise и всё, захотелось всковырнуть старое на эту тему и попробовать поиграть.
Спасибо качаю.

NMsys

Стаж: 19 лет 11 месяцев

NMsys · 09-Дек-07 04:13 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Народ, дораздайте плиз, очень поиграть хочется
[Профиль]  [ЛС] 

MomopopoZu

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 3 месяца

MomopopoZu · 16-Янв-08 00:54 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

А звук русский?
[Профиль]  [ЛС] 

Aregentum

Aregentum · 09-Фев-08 01:48 (спустя 24 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

MomopopoZu
Цитата:
А звук русский?
Цитата:
Респект, игра стоящая хоть и старая))) Жалко что по русски не говорят, ну да ничего, прорвемся)))
syozick
Цитата:
Поддайте скорости!
Если только позже ...
[Профиль]  [ЛС] 

Evriala

Evriala · 17-Фев-08 11:50 (спустя 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Класная игрушка играл демку. А насчет системных требований игрушка летает на оч оч оч скромных машинах. Крч говоря если у вас идет 3 квейк то эта должна идти!
[Профиль]  [ЛС] 

Суран

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Суран · 09-Мар-08 19:38 (спустя 21 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

А на сколько русская тут озвучка: только текст или голосовой тоже?
[Профиль]  [ЛС] 

Aregentum

Aregentum · 09-Мар-08 22:12 (спустя 2 часа 34 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Суран
Цитата:
А на сколько русская тут озвучка: только текст или голосовой тоже?
По моему только текст, хотя могу ошибаться , я не играл в неё ...
[Профиль]  [ЛС] 

IgorIgorev888

Стаж: 17 лет 7 месяцев

IgorIgorev888 · 02-Апр-08 19:52 (спустя 23 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Может что то я не понимаю.
А в чем супер эта игра?
На мой взгляд скучная.
Может это только в начле?
Я пока что дошел до реактора который нужно отключить.
Может дальше веселее будет?
Может хоть там хоть пострелять дадут.
Озвучки нет, приходится постоянно читать коментарии.
[Профиль]  [ЛС] 

SiTiS

Стаж: 17 лет 5 месяцев

SiTiS · 03-Июл-08 10:54 (спустя 3 месяца)

xD Игра Реал советую всем Respekt!!!
[Профиль]  [ЛС] 

dulin11

Стаж: 17 лет 1 месяц

dulin11 · 18-Авг-08 17:17 (спустя 1 месяц 15 дней)

Elite Force Expansion Pack идет сразу при запуске или как-то по другому запускать?
разницы с Star Trek Voyager Elite Force не видно
[Профиль]  [ЛС] 

vool1984

Стаж: 17 лет

vool1984 · 30-Сен-08 06:38 (спустя 1 месяц 11 дней)

Игра отличная. Star Trek Elite Forse 2 rus есть тут же гдето. 5 минут назад видел.
[Профиль]  [ЛС] 

pochi

Стаж: 18 лет 8 месяцев

pochi · 17-Окт-08 08:25 (спустя 17 дней)

Спасибо, поиграл. Но"перевод" умилил просто. Просто ржал читая эти титры. Ну да, а чего ещё ждать от 7-го Волка
[Профиль]  [ЛС] 

Радик343434

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Радик343434 · 22-Дек-08 17:55 (спустя 2 месяца 5 дней)

Ау! Господа сидеры ну дайте же игрушку скачать, или вам рейтинг лишний не нужен?
[Профиль]  [ЛС] 

Krotow

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Krotow · 27-Дек-08 18:22 (спустя 5 дней)

Игра классная. Сингл прошёл 2 раза и наверное, буду ещё. Идёт на любом железе, где бегает и Quake 3. Под Linux/Wine идёт на ура, сообственно говоря, играл под openSUSE IMO лучшая из Elite Force - вторая часть (EF 2) к сожалению оказалась ужасно однообразной
Для желающих достать "это" есть также и алтернативный сид в PirateBay - английская версия + Expansion. Залил бы сдесь, но кросспост торрентов тут по уставу запрещён.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Янв-09 20:03 (спустя 6 дней)

Есть у кого с русским звуком?

CNN

CNN · 08-Фев-09 14:43 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 09-Фев-09 13:58)

спасибо,классная игра,вот только почемуто нет русского языка и на голоматче почти ничего не видно,очень слабоя яркостьа отладитьнеполучается,пожскажите как исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

4epenOK

Стаж: 17 лет 5 месяцев

4epenOK · 16-Мар-09 23:07 (спустя 1 месяц 8 дней)

исправить яркость можно в настройках-графика-ещё. Ползунок на максимум (ничего не изменится) и потом снизить к началу (яркость должна повыситься). А вот с русской озвучкой я и сам ищу. Главное у меня же был диск с ней, а потом я потерял. А так хочется русскую речь слышать!
[Профиль]  [ЛС] 

Roger_Dodger

Roger_Dodger · 21-Мар-09 10:31 (спустя 4 дня)

Я все конечно понимаю, но зачем так убого сделан имаг? Почему было просто не скопировать было диск а обложки доложить (как это обычно делается и я замечу не спроста)
Рад что из пиратки не вырезали английский язык
ЗЫ Папка Star Track в меню Пуск очень умилила
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Апр-09 21:57 (спустя 11 дней)

У меня есть диск с русской озвучкой, но там все ролики вырезаны. Или может их в игре вообще нет?))

GoGaS

GoGaS · 04-Апр-09 11:15 (спустя 2 дня 13 часов)

Играл в нее когда мне 6 лет было. Спасибо! Вспомню старое!
[Профиль]  [ЛС] 

Женя 8989

Стаж: 16 лет 4 месяца

Женя 8989 · 08-Май-09 10:15 (спустя 1 месяц 3 дня)

Эта самая лучшая игра в которую я играл за все 13 лет если честна =) потом потерял диск,думал никогда больше непоиграю =) РЕСПЕКТ тебе Aregentum!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Женя 8989

Стаж: 16 лет 4 месяца

Женя 8989 · 10-Май-09 05:13 (спустя 1 день 18 часов)

ааааааа СПАСИБО ОГРОМНОЕ ты даже незнаешь что сделал,какое счастье мне подарил =) респект и уважуха автору!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

DCDanton

DCDanton · 10-Май-09 14:11 (спустя 8 часов)

Вчера посмотрел новый фильм, просто улет. Захотелось переиграть 2 части игры, очень понравились. Встаю на закачку.
[Профиль]  [ЛС] 

dante498

Стаж: 16 лет 10 месяцев

dante498 · 25-Май-09 14:21 (спустя 15 дней, ред. 27-Май-09 13:48)

В этой версии Voyager Elite Force кстати диалоги успевается прочитать? Ато я тут вот 200 меговую версию скачал, так там диалоги только на миг появляются и тут же исчезают.. Кагбудто задержка расчитана на старые компы!
Или может кто знает как задержку эту менять и где?
Есть ли английская реч в игре? И есть ли музыка?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error