[CD] Star Trek: Voyager – Elite Force + Expansion Pack / Звёздный Путь: Вояджер – Элитные Силы + Дополнение [P] [RUS / ENG] (2001, FPS) (1.0 + 1 DLC) [Фаргус]

Страницы:  1
Ответить

DendyFromRu

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 13 лет 2 месяца

DendyFromRu · 28-Янв-25 13:59 (2 месяца 4 дня назад, ред. 28-Фев-25 17:23)

Star Trek: Voyager – Elite Force + Expansion Pack / Звёздный Путь: Вояджер – Элитные Силы + Дополнение
Год выпуска: 2001
Жанр: FPS
Разработчик: Raven Software
Издатель: Activision
Источник: Retail
Версия: 1.0 + 1 DLC
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Фаргус
Локализатор: Jester's Studio
Язык интерфейса: русский немецкий, французский
Язык озвучки: английский немецкий
Таблэтка: эмуляция образа
Реклама: отсутствует
Системные требования:
• Microsoft Windows® 95/98/2000
• Pentium II 233 MHz
• 8 MB video card (OpenGL)
• 64 MB RAM
• 650 MB HDD
• DirectX 7.0
Описание: И опять Star Trek. На сей раз та часть этого бесконечного сериала, что носит название Star Trek Voyager, вдохновила разработчиков из хорошо известной любителям 3D action компании Raven Software на создание игры Voyager: Elite Force. Игра, естественно будет представлять из себя 3D action и делается на движке третьего Quake. Действие разворачивается как на самом Voyager'e, так и на других кораблях. В целом, по отзывам тех, кто видел и фильм, и наработки к игре, пока что общий облик получается весьма похожим, однако многие помещения не совпадают по размерам. Что касается оружия, то изначально вы имеете классический Star Тгек'овский «фазер», но, как и положено в action, оружие по умолчанию вскоре становится практически бесполезным: у тех же боргов имеются защитные поля, которые после пары стычек они настраивают на частоту ваших фазеров, становясь неуязвимыми. Посему, прежде чем лезть в бой вам нужно установить контакт с экипажем Voyager'a, который поможет Вам обзавестись более совершенным высокотехнологичным воооужением...
Дополнительная информация: моя первая раздача (за образ диска спасибо tris)
• обращаю внимание, что в дополнении нет перевода диалогов, это "нормально", т.к. даже в лицензионной версии у дополнения отсутствуют субтитры. Поэтому как и в основной игре, были переведены только тексты (задания и т.д.).
• сохранения, скриншоты и настройки, игра копирует не в свою установленную директорию в папку BaseEF (как у других локализаций этой игры), а создает эту папке совсем по другой директории в AppData: "C:\Users\Имя\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\Activision\Elite Force Expansion Pack\BaseEF".
Особенности релиза
Expansion Pack - великолепное продолжение одной из самых лучших игр серии Звездный Путь, использующее программное ядро Quake 3 Arena. Режим Виртуального Путешествия позволяет игроку прогуляться по десяти палубам Вояджера, разговаривая с жителями, заглядывая в бары и магазинчики, принимая участие в научных экспериментах и бессовестных потасовках. Играющий найдет секретные коды; увидет, что бывает при красной тревоге; просмотрит документы Астрометрики; и многое многое другое... Ведь ему/ей предстоит защитить Вояджер от атак и марадерства врагов. Вы найдете абсолютно новые одиночные миссии, новых персонажей, новых инопланетян, новое оружие и новые карты для сетевой игры с ранее неизвестным вам режимом ХОЛОМАТЧ! Федерация ждет своих НОВЫХ ГЕРОЕВ!!!
Порядок установки
1. загрузить образ диска (.ccd или .img) в виртуальный привод (DAEMON Tools, Alcohol и т.д.)
2. установить игру
3. играть (диск должен оставаться в приводе)
Скриншоты
Предыдущие и альтернативные раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ta_ledo___money

Стаж: 11 месяцев

Ta_ledo___money · 29-Янв-25 13:33 (спустя 23 часа, ред. 29-Янв-25 13:33)

Voyager - как по мне лучший сериал про Star Trek. Надеюсь игрушка будет на уровне
[Профиль]  [ЛС] 

DendyFromRu

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 13 лет 2 месяца

DendyFromRu · 31-Мар-25 11:04 (спустя 2 месяца 1 день, ред. 31-Мар-25 11:04)

Ta_ledo___money писал(а):
87323821Voyager - как по мне лучший сериал про Star Trek. Надеюсь игрушка будет на уровне
Игру я проходил еще в начале 2000-х, а вот дополнение буквально месяц назад, причем сам сериал смотрю именно сейчас, уже предпоследний сезон. Какого же было мое удивление вчера, когда в 20 серии 6 сезона речь шла о палубе 15 !!! Да, да, именно та самая палуба 15, которая фигурирует в игре только в дополнении, причем как последняя "секретная" локация! Отсылки между игрой и сериалом прям очевидные : и там, и там, эта палуба в каком то захолустье корабля, и там, и там на этой палубе работает сотрудник, пытающейся отстраниться ото всех, побыть уединенно. Мало того, даже сами локации 15 палубы в игре, в точности повторяются с локациями из сериала (см. скриншоты в спойлере), а именно когда из "+" образного коридора, нужно идти в "Т" образный, где к слову и немного заплутала сама Джейнвэй в сериале. К слову, даже в сериале видно ту саму консоль ПК в конце коридора, на которой в дополнении можно поиграть в отдельную пасхальную игру "Убийца Боргов" .
скрытый текст
Очень рад что так совпало, что я практически в одно время прошел и дополнение, и посмотрел саму серию с палубой 15, т.к. если бы я посмотрел ее за долго до прохождения, я бы скорее всего даже и не обратил особого внимания на то, что в серии фигугрирует какая то палуба 15, т.е. когда бы я проходил само дополнение, я вряд ли бы вообще вспомнил что уже знаком с 15 палубой из сериала. Опять же, мало вероятно конечно, но нельзя исключать что палуба 15 и ранее упоминалась в сериале, просто я не обращал на это внимание, т.к. не прошел еще это дополнение.
P.S. Я проверил, 20 серия 6 сезона вышла 15 марта 2000 года, а дополнение к игре представлено 16 мая 2001 года.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error