|
SiVlaOl
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5027
|
SiVlaOl ·
23-Янв-11 22:16
(14 лет 8 месяцев назад)
Тарани, ну в поиске ввести и найдете =) Они все помечены как Девятый альбом
|
|
Ramio Lin
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 171
|
Ramio Lin ·
24-Янв-11 06:54
(спустя 8 часов)
Тарани писал(а):
Ramio Lin
Это намек чтобы я там появилась?! ^__^
А то жеж ))) > <
Совсем ведь не заглядываете вы к нам с Оксаной
Анимефлудилка умирает... Т_____Т
11 -тый сезон из 200 эпизодов затягивается...~^
|
|
Ramio Lin
|
Ramio Lin ·
30-Мар-11 11:02
(спустя 2 месяца 6 дней, ред. 30-Мар-11 11:02)
Торрент файл перезалит, добавлен 9 -тый альбом ^___^ На это раз даже попытался немножко помастерить треки (поэквализировать)...хотя...спорить не буду вышло кривовато ))
(За исключением трека Забытый образ, его отмастерил талантливый сиджей Depneim ))
|
|
Micro Q
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 5242
|
Micro Q ·
31-Мар-11 15:18
(спустя 1 день 4 часа)
"Забытый образ" - потрясающая композиция. Аранжировка, мелодия... Мелодия. А можете поделиться нотами основной темы из этой композиции? Хочу научиться играть её. Жутко заразительная вещь, сегодня слушаю её через каждые 5-10 треков другой музыки, и всё мало. 
PS. Evangelion 1...9 - Вы поклонник NGE ?
|
|
Ramio Lin
|
Ramio Lin ·
31-Мар-11 17:44
(спустя 2 часа 25 мин.)
Micro Q
Спасибо за комментарий ))
Цитата:
А можете поделиться нотами основной темы из этой композиции?
Рад бы поделится но не знаю нотной грамоты ))) 
А так играйте на здоровье ))) ~^
Micro Q писал(а):
PS. Evangelion 1...9 - Вы поклонник NGE ? 
Не то что бы поклонник ) но NGE было одним из первых аниме что видел )
Пытался "нарисовать" вроде посвящения, назвал Евангелионом)
Потом понравилось использовать это название в дальнейшем...так и вошло в традицию
|
|
Micro Q
|
Micro Q ·
31-Мар-11 18:11
(спустя 27 мин.)
А может в формате midi есть? На слух подбирать не умею
Цитата:
не знаю нотной грамоты )))
И при этом такое чувство мелодии!...
Цитата:
Не то что бы поклонник ) но NGE было одним из первых аниме что видел )
У меня оно и было первым, году в 2006 где-то... и после каждого "сеанса" по 3-6 серий, эффект был такой, что по полдня не могла адекватно внешний мир воспринимать... ...но это уже офф-топ.
Цитата:
Пытался "нарисовать" вроде посвящения, назвал Евангелионом)
Потом понравилось использовать это название в дальнейшем...так и вошло в традицию
Хорошая традиция  Мне кстати вообще нравятся названия, заканчивающиеся на -ion.
А оформление к альбомам откуда берёте, если не секрет?
|
|
Ramio Lin
|
Ramio Lin ·
31-Мар-11 18:52
(спустя 40 мин.)
Micro Q
Хмм ))... слабо понимаю что такое миди файл оО
Никогда к ним не обращался )
Но могу нарендерить трек "Забытый образ" в формат миди и передать вам ( если есть интерес ? ^^)
Цитата:
А оформление к альбомам откуда берёте, если не секрет?
Это просто аниме обои )) всё остальное дорисовываю в фотошопе ))
|
|
Micro Q
|
Micro Q ·
31-Мар-11 20:20
(спустя 1 час 27 мин.)
Ramio Lin писал(а):
могу нарендерить трек "Забытый образ" в формат миди и передать вам ( если есть интерес ? ^^)
Да-да, именно об этом я и спрашивала. Интерес разумеется есть, буду очень рада если поделитесь
|
|
Ramio Lin
|
Ramio Lin ·
31-Мар-11 22:06
(спустя 1 час 46 мин., ред. 31-Мар-11 22:06)
Micro Q
Уфф...нарендерил в миди )
Вышла какая то какафония из клавишных )) о_О http://rghost.ru/5021388 http://zalil.ru/30777240 ( и сюда на всякий случай)
Ps. Кавайная неко ))) на Хоро - тян похожа )))
|
|
Micro Q
|
Micro Q ·
31-Мар-11 23:03
(спустя 56 мин., ред. 31-Мар-11 23:03)
Ramio Lin, за midi благодарность Вам просто нечеловеческая!
57 дорожек... О_о ...буду учиться, и мелодию играть, и Cubase заодно изучать ^_^ PS. только что эту композицию (в звуковом виде, конечно, не в midi) дала послушать маме, ей очень понравилось с первых звуков, а когда ещё и узнала что такое можно писать, не зная нот и не имея синтезатора, она и вовсе разделила моё обалдение и восхищение. Кстати остальные композиции (я послушала пока 2 альбома) тоже либо понравились, либо очень понравились. Признаться, я скептически отношусь к мелодичной электронике, написанной на ПК, и обычно это сразу слышу. Но у Вас настолько красивые, впечатляющие мелодии, и так удачно подобраны аранжировки, что на "софтовое" происхождение музыки внимания просто не остаётся, разве что специально слушать с целью проанализировать. И после этого остаётся лишь удивлённо пробормотать - "а вам, критики, слабо написать такое на ПК?"
Музыку делает человек, а не инструменты. И Ваши личные способности более чем компенсируют ограниченные возможности софтовой студии.
Послушаю ещё, может найду что покритиковать, но пока что пребываю в эйфории ^_^
|
|
Ramio Lin
|
Ramio Lin ·
01-Апр-11 12:41
(спустя 13 часов)
Micro Q Спасибо за добрые слова ^^ Рад если смог порадовать ))
Cubase вроде хорошая штука ) (хотя сам отродясь ничего кроме "фруктов" не открывал)) Постараюсь улучшить своё звучание со следующим альбомом ))
|
|
c_h_e_f
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 3891
|
c_h_e_f ·
05-Апр-11 22:06
(спустя 4 дня)
Ramio Lin
1) В названии заголовка каждого спойлера должны присутствовать: год выхода - название альбома - битрейт.
2) В названиях файлов во всех релизах должна присутствовать нумерация треков, согласно треклисту в описании раздачи. Исправьте пожалуйста.
|
|
Ramio Lin
|
Ramio Lin ·
07-Апр-11 00:58
(спустя 1 день 2 часа)
Торрент файл перезалит. 1. В следующие треки внесены изменения: Сокрытое будущее, Evangelion 6 (Чёрное крыло), Красный дух, Из тёмных небес на встречу с солнцем, Голос земли, Готика, Замёрзший свет, Карин 2009, Страсть Ноя, Горизонт. 2. Были различия между Флак версией альбома "Откровение" и мп3 версией...(где то проигрыши длиннее, переставленное соло и т.п.) - теперь различий нет... 3. Все треки пронумерованы, обложки местами переназваны, мелкие поправки в тэгах...
|
|
Micro Q
|
Micro Q ·
07-Апр-11 20:02
(спустя 19 часов)
Так и появляются исторические версии композиций - сокровища для коллекционеров
|
|
sugob
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
sugob ·
15-Апр-11 10:35
(спустя 7 дней)
RAMIO LIN - Про таких как вы говорят "у него душа поет"
Спасибо вам за музыку.
Сам давно хочу освоить программу но ни как руки не доходят.
Не подскажете хороший учебник по "фруктам"
|
|
Ramio Lin
|
Ramio Lin ·
16-Апр-11 01:05
(спустя 14 часов)
Micro Q
Наверное ))) 
Возможно в дальнейшем буду ещё вносить изменения, хотя...на предыдущие альбомы стараюсь не оглядываться, так лучше для дальнейшего развития... sugob
Один из лучших методов освоить Фрукт это несомненно великий и ужасный "метод тыка" 
Но хорошие обучалки тоже существуют )) отдаю приоритет видеоурокам, вот хороший экземпляр: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2483485
(признаться сам его не досмотрел его до конца, всё лень..да времени нету =_=)
Спасибо за отзыв ^^
|
|
SiVlaOl
|
SiVlaOl ·
08-Май-11 00:09
(спустя 21 день)
|
|
squashead
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 477
|
squashead ·
08-Май-11 13:10
(спустя 13 часов)
Такие восторженные отзывы, и такие прекрасные творческие люди собрались! Особенно порадовало высказывание "даже именитые музыканты не могут столько много написать". Что касается меня - без комментариев, не дай бог еще раню ваше чуткое сердце. Пожелаю просто... развития
|
|
Ramio Lin
|
Ramio Lin ·
08-Май-11 19:56
(спустя 6 часов, ред. 08-Май-11 19:56)
squashead
Мне необходимы лишь самые честные отзывы, не опасайтесь их озвучить )
и на мой взгляд в коментах многое преувеличено ...
Цитата:
Пожелаю просто... развития
Развитие мне точно не помешает )
Спасибо )
|
|
twdragon
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 920
|
twdragon ·
09-Май-11 18:44
(спустя 22 часа)
Впечатлило... Вы молодец! Расслабляющая очень мелодичная, неземная музыка. Несколько не на тот эмоциональный ряд настраивают названия некоторых треков, например, "Стальной хаос" (не чувствуется вроде бы ожидаемой агрессивности). Если честно, больше всего впечатлила очень эмоционально насыщенная вещь "Зов Демона" с альбома "Темная душа". Желаю Вам в будущем написать побольше таких песен ^_^
|
|
Micro Q
|
Micro Q ·
09-Май-11 19:15
(спустя 30 мин., ред. 09-Май-11 19:15)
Да... сегодня, пребывая в поганом настроении, включила своё любимое "Стёртое прошлое Сокрытое будущее", и в какой-то момент среди обрывков грустных мыслей, в голове мелькнуло - "хотя бы ради этой Музыки стоило прийти на рутрекер"  Ramio Lin, Вы как-то сказали интересную вещь -
Цитата:
Пока есть слушатель, и мой вечный спутник - депрессия )
Буду творить дальше) ^__^
Получается, волшебством своего таланта Вы превращаете негативные эмоции в позитивные... и бескорыстно дарите эти позитивные эмоции каждому, кто готов их разделить...
Это очень-очень здорово.
Спасибо Вам, Ramio Lin, добрый волшебник из Мира Потерянного Света...
Извините за сентиментальность, если что... пишу от души
|
|
twdragon
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 920
|
twdragon ·
09-Май-11 21:56
(спустя 2 часа 41 мин.)
Micro Q писал(а):
Да... сегодня, пребывая в поганом настроении, включила своё любимое "Стёртое прошлое Сокрытое будущее", и в какой-то момент среди обрывков грустных мыслей, в голове мелькнуло - "хотя бы ради этой Музыки стоило прийти на рутрекер"  Ramio Lin, Вы как-то сказали интересную вещь -
Цитата:
Пока есть слушатель, и мой вечный спутник - депрессия )
Буду творить дальше) ^__^
Получается, волшебством своего таланта Вы превращаете негативные эмоции в позитивные... и бескорыстно дарите эти позитивные эмоции каждому, кто готов их разделить...
Это очень-очень здорово.
Спасибо Вам, Ramio Lin, добрый волшебник из Мира Потерянного Света...
Извините за сентиментальность, если что... пишу от души 
+1
|
|
makarof666
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
makarof666 ·
10-Май-11 20:52
(спустя 22 часа)
Ramio Lin, это не похоже на Энигму, и слава богу! У музыки действительно анимешные корни, это чувствуется. У меня лично возникли ассоциации со square'овской игрушкой Chrono Cross. Здорово, иначе и не скажешь! СПАСИБО! Так держать!
|
|
zorg1978
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 128
|
zorg1978 ·
21-Май-11 22:41
(спустя 11 дней)
Ramio Lin
кто бы что ни говорил, будут как положительные, так и отрицательные отзывы. Лично я уважаю чужой труд и ещё раз скажу, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СЛУШАТЬ ВАШУ МУЗЫКУ! Желаю творческих успехов!!!
|
|
Roman-A777
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 373
|
Roman-A777 ·
27-Май-11 13:38
(спустя 5 дней, ред. 27-Май-11 19:05)
1) Благодарю за музыку!
2)
Цитата:
Ramio Lin Был бы рад услышать мнение более просвещённых людей... как по вашему ? Что это за жанр
не думаю что просвещен больше вашего ,но как любитель такого стиля скажу:
На мой взгляд былобы наиболее точным отнести вашу музыку к Traditional Electronic, Ambient
хотя и разброс по жанрам у вас очень большой. некоторые треки абсолютно трансовые
некторые Нью эйджевые.. а некоторые вообще неоклассика (инстрментал) или както так
00 Intro Забытый образ - чертовски напоминает композицию Хисаиси из Карнавала роботов (в эпизоде про ученого/механика и девушку киборга в антураже викторианской эпохи)
07 Электронные души - из за нее то я вас и благодарю - она прекрасна!
3)
Цитата:
..слушать побольше музыки )) ..последнее - пожалуй самый лучший из учителей
3.1 Да нисомненно схожесть с Аметистом прослеживаеться - хотя и весьма отталенно а вот с энигмой - ничего общего
3.2 По мне так есть еще весьма близкие по духу композиторы в порядке похожести:
- Alexander Brandon - янки - автор музыки к моей любимой игре - мне кажеться вам неприменно стоит послушать - его композиции столь же просты и незамысловаты.. также выведены одной мелодией и немного 8и битны. Но более объемны и богаче.
Я был бы просто в восторге если бы вы использовали 8и битные семплы (к примеру ваш "потерянный свет" чертовски пхож на ост к Deus Ex) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3419231
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1022697
- Edelis - русский проект - вот он к вам ближе чем аметист но у них много этники - эделис это чиллаут и ньюэдж.. их последний альбом - оч похож на ваши произведения. рекомендую  https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2377979
- Sensorica (Aлександр Шукаев) - русский Диджей - есть у него трансовые альбомы - но речь не о них.. есть альбомы чиллаут вот по настроеную и антуражу - очень много общего. (он кстати тоже музыку к хорошей игре написал "Код доступа рай" (да я люблю киберпанк.. даже пошаговый.. даже русский)) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3147373
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=566034
- Ryan Farish - опять янки - с вами общего мало - но есть к примеру ваше "Вознесение" весьма в таком духе  https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2106513
- и наконец музыка из первых Анриалов (особенно из оперции НаПаЛи возможно вас вдохновит) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3281700
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1728558
Замечу: когда я говорю о похожести - это значит близость по духу/настроению / динамике.. тоесть похожесть в хорошем смысле.
еще раз благодарю за хорошую музыку. несомненно - есть к чему стремться . и некоторые треки совершенно проходные (кстати!!!) попробуйте писать не треками а альбомами как те же Крету и Аметист
Я долго искал подобную музыку у именитх и неочень электронщиков.. но все не то - а Вы - именно что нужно.
Великим днем для русской электроники станет тот день когда вы выпустите свой официальный альбом под известным лейблом!
.. и не огорчатйе ,битте, любителей многоканальной музыки 
PS анимешки конечно дожути Каваиии.. но причем тут анимешки .. конечно анимешки нехуже стрекоз.. но может всетаки както дизайн обложек сделать нэ?
Ramio Lin Banzai!! =^_^=
Удачи!
|
|
SiVlaOl
|
SiVlaOl ·
27-Май-11 13:43
(спустя 4 мин.)
Roman-A777 писал(а):
Великим днем для русской электроники станет тот день когда вы выпустите свой официальный альбом под известным лейблом!
Вот тут можно возразить 
Не факт, выпуск под чьим-то лейблом делает качество музыки лучше.
Главное, что такая музыка уже существует, а выпущена она официально или "self-released" не имеет значения.
Также стоит обратить внимание, что многие авторские раздачи, в том числе и эта, не уступают по качеству работ известных исполнителей (к примеру перечисленных выше).
|
|
Roman-A777
|
Roman-A777 ·
27-Май-11 13:47
(спустя 4 мин., ред. 27-Май-11 13:47)
SiVlaOl
совершенно согласен - но лейбл это всетаки общедоступность. а так я вот лично вообще какимто чудом сюда попал 
... и оборудование. оно бы непомешало
|
|
SiVlaOl
|
SiVlaOl ·
27-Май-11 14:09
(спустя 21 мин.)
Roman-A777 писал(а):
совершенно согласен - но лейбл это всетаки общедоступность
Располагая своими незначительными возможностями, я стараюсь пропагандировать музыку Ramio Lin всюду где только можно: интернет, знакомые.
Также из приведенных выше исполнителей, тот же Остин Рамфёрд изначально не выпускал своих треков, он просто выложил для общего доступа их на mp3.com, откуда , благодаря огромному количеству скачиваний, о нем узнали многие.
И я бы не сказал, что лейбл Neurodisc Records настолько широко популярен и известен.
Хотя, кстати о музыке, рекомендую послушать авторов выпускавшихся на нем , как и Аметистиум, - Blue Stone, Daksha, Etro Anime - это очень красивая музыка.
Roman-A777 писал(а):
... и оборудование. оно бы непомешало
Плохому танцору мешает ... [сами знаете что :lol:], можно и на паршивом оборудовании делать шедевры, было бы желание
|
|
Roman-A777
|
Roman-A777 ·
27-Май-11 14:40
(спустя 31 мин., ред. 27-Май-11 14:40)
SiVlaOl
Цитата:
я стараюсь пропагандировать музыку Ramio Lin
пажалуй и я теперь займусь темже
Цитата:
И я бы не сказал, что лейбл Neurodisc Records настолько широко популярен и известен.
дааа.. тут не лейбл прославил композитора а наоборот
Цитата:
Blue Stone, Daksha, Etro Anime
Лично мне только Daksha на 100% понравилась Ramio Lin sama
.. а "учиться" хорошо у мэтров https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1527620
Берлинскую школу - не рекомендую.. а то это уже совсем в другой стороне ,а вот с Ниппонцем думаю чтото общее может найдете 
и конечно главного электронщика планеты земля (по моей версии).. незабудем:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3205463
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3206421
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3206427
..а также ранние самые первые работы Хисаиси - думаю будут втему (начинал то он с электроники.. это потом уже в инструментал переметнулся)
|
|
SiVlaOl
|
SiVlaOl ·
27-Май-11 16:51
(спустя 2 часа 10 мин.)
Roman-A777 писал(а):
пажалуй и я теперь займусь темже
*пожимаю руку*
Roman-A777 писал(а):
Цитата:Blue Stone, Daksha, Etro Anime Лично мне только Daksha на 100% понравилась
Лично мне понравилась полностью Daksha и первые два альбома Blue Stone. Из Etro Anime всего лишь пару треков [но тем не менее привел в пример =) ]
Roman-A777 писал(а):
и конечно главного электронщика планеты земля (по моей версии).. незабудем:
Если бы не было соответствующей приписки - то можно было бы поспорить 
* за ссылки спасибо
Himekami вообще не знакомое имя.
А вот с творчеством Вангелиса крайне плохо знаком.
|
|
|