Симпсоны / The Simpsons / Сезон: 18 / 16-22 (Matt Groening) [2006, США, Анимация, SATRip] [проф. перевод студии ДубльPR]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

SnakeGUN

Стаж: 17 лет 6 месяцев

SnakeGUN · 16-Сен-09 18:15 (15 лет 3 месяца назад)

спасибо большое! Теперь хоть досмотрю нормально 18 сезон)
[Профиль]  [ЛС] 

sturmovik

Стаж: 17 лет 6 месяцев

sturmovik · 18-Сен-09 00:50 (спустя 1 день 6 часов)

Большое спасибо. Отличная озвучка и весьма приличное качество. Благодарю. =)
[Профиль]  [ЛС] 

ladon_k

Стаж: 15 лет 3 месяца

ladon_k · 18-Сен-09 12:35 (спустя 11 часов)

Цитата:
Прикол, уважаемый, в том, что не все в нашей стране знают английский язык
Я не про то... Все пишут, что перевод классный. Я просто как-то не проникся
[Профиль]  [ЛС] 

Sfinks2007

Стаж: 17 лет 2 месяца

Sfinks2007 · 19-Сен-09 22:59 (спустя 1 день 10 часов, ред. 20-Сен-09 23:45)

Большое СПАСИБО!!
---
update: посмотрел - отличный перевод, спасибо еще раз!
[Профиль]  [ЛС] 

Nosferatu13fd

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Nosferatu13fd · 22-Сен-09 20:02 (спустя 2 дня 21 час)

Профессиональным озвучиванием тут и не пахнет.
Голоса вообще не в кассу. Можно конечно придуриваться играть с голосами НО НЕ ПРОГОЙ. Робот Лизе не очень то и подходит. Но это все ничего.
Пишите любительский перевод, не надо перегибать палку. Или пишите проф перевод и любительское озвучивание. По крайней мере это будет честно.
[Профиль]  [ЛС] 

gruzovik1983

Стаж: 15 лет 9 месяцев

gruzovik1983 · 23-Сен-09 11:54 (спустя 15 часов)

Nosferatu13fd Есть золотое правило - можешь сделать лучше - сделай, не можешь - жуй тряпочку. В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОВТОРЮСЬ. НЕ НРАВИТСЯ НЕ СМОТРИ
[Профиль]  [ЛС] 

1sairus1

Стаж: 16 лет 7 месяцев

1sairus1 · 25-Сен-09 12:55 (спустя 2 дня 1 час)

а где первые 16 серий взять?
[Профиль]  [ЛС] 

KarlZon

Стаж: 17 лет 9 месяцев

KarlZon · 25-Сен-09 13:33 (спустя 38 мин., ред. 25-Сен-09 13:33)

1sairus1
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1451760
Nosferatu13fd писал(а):
Профессиональным озвучиванием тут и не пахнет.
Голоса вообще не в кассу. Можно конечно придуриваться играть с голосами НО НЕ ПРОГОЙ. Робот Лизе не очень то и подходит.
А мне нравится. Довольно хорошо подобран.
Кстати озвучка ЧипиДейла на ТВ была профессиональной не смотря на запитченные до предела голоса.
Тут, как говориться, на вкус и цвет...
От такой критики немного веет "моя озвучка лучше". Давай критику объективную - как коллега!
А личное восприятие у каждого своё....
[Профиль]  [ЛС] 

eretik-rock

Стаж: 16 лет 7 месяцев

eretik-rock · 26-Сен-09 21:55 (спустя 1 день 8 часов)

Отличная озвучка!!! кстать, а нельзя удалить второй пост темы: "чо такое качество ужасное???" а то портит все впечатление о раздаче ))))))
[Профиль]  [ЛС] 

selisey6

Стаж: 15 лет 10 месяцев

selisey6 · 27-Сен-09 00:11 (спустя 2 часа 15 мин.)

Nosferatu13fd, лично мне озвучка от ДубльPR понравилась гораздо больше чем твоя.
[Профиль]  [ЛС] 

gruzovik1983

Стаж: 15 лет 9 месяцев

gruzovik1983 · 27-Сен-09 22:02 (спустя 21 час)

Я не могу удалить постeretik-rock

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик ff
Никси
[Профиль]  [ЛС] 

Dartomob

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Dartomob · 01-Окт-09 03:21 (спустя 3 дня)

отличный перевод! а то я тут скачал блин где то...опплевался..какой то косноязычный переводил...
[Профиль]  [ЛС] 

B3nDER686

Стаж: 16 лет 1 месяц

B3nDER686 · 10-Окт-09 15:17 (спустя 9 дней)

А есть в этом переводе с 1-ой серии?
[Профиль]  [ЛС] 

heavy89

Стаж: 16 лет 10 месяцев

heavy89 · 17-Окт-09 15:41 (спустя 7 дней)

Огромное спасибо, озвучка реально лучше, чем от Рен-тв
[Профиль]  [ЛС] 

PoZuZu

PoZuZu · 31-Окт-09 01:18 (спустя 13 дней, ред. 31-Окт-09 01:18)

Ща тока качаю последние серии 18 сезона, но уже видел серию из 21 сезона этой студии,качественая озвучка, мне понравиась больше чем во продакшн и вообще лучшая озвучка из проф многоголосных ( на мой взгляд) (а из одноголосных Даркфил понравился).
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

doo321

Стаж: 15 лет 5 месяцев

doo321 · 15-Ноя-09 18:27 (спустя 15 дней)

Ребят а с 1- 16 есть? Или вообще с каким переводом эти серии есть?
[Профиль]  [ЛС] 

gehka3

Стаж: 16 лет 11 месяцев

gehka3 · 17-Ноя-09 11:08 (спустя 1 день 16 часов)

doo321 писал(а):
Поиск по разделу поможет. Есть в нескольких вариантах озвучания, но - не фонтан, уж лучше сабы . Я с нетерпением жду появления остальных серий в озвучании от ДубльPR
[Профиль]  [ЛС] 

Silver_Pixel

Стаж: 16 лет 2 месяца

Silver_Pixel · 17-Ноя-09 17:59 (спустя 6 часов)

Молодцы, ребята!!! Спасибо огромное!!! До вашей озвучки смотреть новые серии с любительским переводом было просто невозможно
[Профиль]  [ЛС] 

PoZuZu

PoZuZu · 18-Ноя-09 16:23 (спустя 22 часа)

doo321 писал(а):
Рен-тв тут есть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1451760
[Профиль]  [ЛС] 

doo321

Стаж: 15 лет 5 месяцев

doo321 · 21-Ноя-09 13:00 (спустя 2 дня 20 часов)

PoZuZu писал(а):
doo321 писал(а):
Рен-тв тут есть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1451760
спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

searh

Стаж: 17 лет 8 месяцев

searh · 30-Ноя-09 02:26 (спустя 8 дней, ред. 30-Ноя-09 12:05)

Дубль Пиар мне понравился, супер что голосами парни играют, а насчет перевода на Рен ТВ, говорили что он как родной, но там столько ошибок, столько шуток не переводят, что я навсегда отказался смотреть симспонов с этим переводом, если б не домашние которые не владеют англ. то проблем не было б, может вы выручите :)..
gruzovik1983 писал(а):
Nosferatu13fd Есть золотое правило - можешь сделать лучше - сделай, не можешь - жуй тряпочку. В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОВТОРЮСЬ. НЕ НРАВИТСЯ НЕ СМОТРИ
Но подожди же!! Было же написано оставляйте комментарий чтобы авторы могли улучшить перевод...
[Профиль]  [ЛС] 

Nosferatu13fd

Nosferatu13fd · 02-Дек-09 18:30 (спустя 2 дня 16 часов, ред. 02-Дек-09 18:30)

gruzovik1983
Я могу сделать лучше, не сомневайся)) Но я мазохизмом не занимаюсь, если делает канал, то он и будет делать дальше и качать больше все равно будут озвученный каналом вариант.
Насчет профессионализма.
Насчет жуй тряпочку ты мог сказать лому, который в этом деле не шарит нифига, но уж никак не мне
Вот тебе пример НЕ профессионализма - озвучивать Лизу при помощи проги - НЕ профессионализм. Если вы профессиональные актеры че ж вы прогу юзаете а? Слабо под голос подкосить в живую?) Вы могли юзать прогу если робот говорит или типа такого но не живой голос обычный.Так что не надо тут разводить лишнюю демагогию по поводу профессионализма. Озвучиваете нормально,но голоса искажены неправильно раз , ну про прогу молчу. Тут самый настоящий любительский двухголосый. Если пишите для незнающих - наздоровье. Но для знающих это лишь прележное любительское двухголосе озвучивание. Аппаратура для озвучивания хорошая сразу заметно, но это лишь аппаратура не более.
[Профиль]  [ЛС] 

ascoriоt

ascoriоt · 03-Дек-09 18:12 (спустя 23 часа)

Nosferatu13fd писал(а):
Я могу сделать лучше, не сомневайся))
Своим-то писклявым голосом?
Не смеши народ
[Профиль]  [ЛС] 

Nosferatu13fd

Nosferatu13fd · 04-Дек-09 09:31 (спустя 15 часов)

sergey82-276
Вопервых я себя профессионалом не называл - раз. Во всех раздачах написано проф-любительский, что отражает сущность того что я любитель, но не тот, что порет чушь со всевозможными дефектами речи, а тот кто может заинтересовать зрителя. Те кто мне приписывают проф перевод это уже не ко мне по этому поводу обращаться нужно, я не однократно просил писать именно проф-любительский.
Вы посмотрите когда была озвучена 19 серия 1 сезона, сразу все станет ясно.
ascoriоt
Дорогой мой. Ты сколько? 2 месяца тут сидишь? Вот посиди хоть годик потом начинай речь толкать.
А насчет писклявого голоса перебрал. был у меня такой грешок давно....сейчас этого давно нет. Я умею признавать свои ошибки. Но уж если ты такой профи чеж ты тут про писклявость ленни умалчиваешь мм?)) Или свалишь на "игру актера" Так что умей говорить все по теме если уж начал, а то выходит защиту ты выстроил, а у себя в рядах бомбу проср...л))) Это те на будующее, чтоб знал что в комментах прежде чем писать стоить думать головой а не ....ну сам знаешь чем))
Щас все профи стали и во продакшн и вы и еще многие другие, хотя по сути дела все любители с хорошей аппаратурой. Но чем лучше аппаратура тем заметнее все ошибки и грешки. Так что прежде, чем называть профессиональным что-то, нужно еще этому и соответствовать.
РенТВ тоже проф перевод, хотя перевод полная лажа, только актеры закадра и спасали, хотя несли несусветную чушь, вместо достоверного перевода.
Написать проф перевод и озвучено на проф студии любой сможет. Че там, поставил у ся хоть на чердаке аппаратуру стоящую, оборудовал за день место, вот тебе и студия. Все это слова слова, пусть даже красивые.
Хотите быть лучшими или хотите быть профи пишите хоть проф-любительский перевод хоть пишите любительский и пусть люди сами вам скажу, что Да что вы в в самом деле уберите эту надпись вы ведь профессионально озвучиваете. Тогда вам будет в зачет. А то про себя все могут написать что угодно , но сущность это отражать не будет, если есть явные недостатки, которые может увидеть знающий человек невооруженным глазом.
Так что вот так то.
[Профиль]  [ЛС] 

ascoriоt

ascoriоt · 04-Дек-09 22:45 (спустя 13 часов)

Цитата:
Дорогой мой. Ты сколько? 2 месяца тут сидишь? Вот посиди хоть годик потом начинай речь толкать.
Не имеет значения сколько я тут сижу.
В отличие от тебя я не занимался, и не собираюсь заниматься тем, чего не умею
А высказать своё мнение вправе. И всякие визгуны не вправе мне это запрещать.
Цитата:
А насчет писклявого голоса перебрал. был у меня такой грешок давно....сейчас этого давно нет.
Есть, чувик, Есть
Однако, ты хоть и писклявишь, но озвучиваешь получше своей подружки
Но, это только на её деревянном фоне, твой голос не кажется полным дерьмом.
И если у тебя не девичья память, то ты наверняка припомнишь, что я не первый об этом говорю. И не последний уж точно.
Цитата:
Я умею признавать свои ошибки.
А поскромнее быть умеешь?
А то только и можешь, что срать в чужих темах и визжать про свои "проф"переводы.
Здешний перевод хоть и не супер, но мне более-менее понравился. Не раздражает.
И мы все тебя умоляем - не делай перевод этого мульта Лучше тебе сделать не дано - смирись
Цитата:
Хотите быть лучшими или хотите быть профи пишите хоть проф-любительский
прежде чем писать стоить думать головой а не ....ну сам знаешь чем))
[Профиль]  [ЛС] 

vorec

Стаж: 16 лет 8 месяцев

vorec · 08-Дек-09 10:33 (спустя 3 дня)

Nosferatu13fd
Ну, что могу сказать тебе по поводу VO-production, которых ты назвал любителями. Не правильно это называть людей, которые имеют актёрское образование, играют в театрах, снимаются в кино и сериалах, работают на радио и телевидение долгое время любителями . Если тебе не нравится их работа, это не значит, что работа выполнена не качественно. Это просто ты не дорос до осознания качества.
[Профиль]  [ЛС] 

grisha-schetyna

grisha-schetyna · 23-Янв-10 23:12 (спустя 1 месяц 15 дней)

у меня чето не открывается через ВЛСмедиаплеер, и через другое тоже в чём проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

ipod1138

Стаж: 15 лет 2 месяца

ipod1138 · 25-Янв-10 16:01 (спустя 1 день 16 часов)

Скажите, а серии с 1-15 будут?
[Профиль]  [ЛС] 

*МишУтка*

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

*МишУтка* · 05-Фев-10 16:21 (спустя 11 дней)

Поправки в правилах по поводу скриншотов
Почему перезаливали торрент-файл?
[Профиль]  [ЛС] 

AntiBender

Стаж: 15 лет 7 месяцев

AntiBender · 22-Мар-10 21:51 (спустя 1 месяц 17 дней)

Людям из ДубльPR, действительно, настоящее огромное спасибо за проделанную работу! И, как говорится, творческих узбеков)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error