shoei | 24.09.2010 19:52:03:
обчем мчится девка в город, где занимается приготовлением к похоронам. Там же её предлагают взять гроб на прокат, и после приготовлений закопать мамашу где-нибудь в ебенях. Видимо – девка очень бедная и от того ещё более несчастная.
Потом вообще шикарный момент – толпа баба омывает тело бабки. Одна из них (я так понял родная тётя) протягивает миску с водой девки со словами «помой-ка сама ей груди, а то я не хочу заразиться от её сосков». Чем заразиться – непонятно. Ну и параллельно рассказывает ей, что та может устроиться поработать служанкой, дабы оплатить похороны бабки. Крайне заботливая тётя. Всё это действо происходит под песенку «куда ты идёшь? Я иду поливать цветы»
Вобчем она помчалась устраиваться на работу, где её встретила негритоска, и пояснила все премудрости новой работы. Негритоская посмотрела её уши, проверила зубы, осмотрела руки и сказала, что та потная и отправила в душ.
А картошечка тем временем напоминала о себе….
Потом вообще сцена! Девка сидит на кроватке, поёт песенку и ножницами ковыряется у себя в мудях. На пол падают росточки картофеля.
Потом показывают свадьбу и всё такое. Из видеоряда совершенно очевидно, что девка боится незнакомых мужчин – наверное, они все хотят её изнасиловать.
Иногда на фазенду приходит непонятный мужик (кто он такой – я просмотрел), перед входом показывает ладони. Хозяйка фазенды слышала, как девка пела песню (когда стригла росточки в пиз...е) и просит спеть для неё. В подарок обещает жемчужину, но та
shoei | 24.09.2010 19:51:15:
Осилил! )))
Начну по порядку.
Началось с того, что древняя бабка поёт песенку про то, как её изнасиловали толпы на глазах дочери, и заставляли проглотить член мёртвого мужа. Появляется дочь – главная героиня, похожая на грязную и грустную Покахонтас. Бабка помирает.
Потом показывают семью, идёт разговор о чьём-то замужестве. У дочери идёт носом кровь, очухивается она уже в больничке.
Врач сообщает её дяде, что у неё патология плаценты, а в пи..е клубень картофеля.
Дядя сообщает врачу, что девка родилась в эпоху терроризма и впитала страх с молоком матери, то есть она «напуганная грудью», ну а про картошку в пи..е ему ничего не известно.
Видимо – предполагает он – картошка проникла туда сама, так как в доме много еды
Врач сообщает, что картошка зреет, ну а девке скоро писец! Надо её госпитализировать, и найти более действенный метод контрацепции)))
Врач юморной! Ну а дядя – откровенный даун.
Далее девка объясняет дяде почему она затолкала картошку – мол это защитит её от изнасилования, ибо так поступала подруга мамы в молодости, и мама ей об этом рассказала.
Потом девка лежит в кровати с мёртвой мамой и поёт песенку о том, что дядя её не понимает, и только картошка спасёт её от изнасилования и вызовет отвращение у этих гадов.
Потом трагический момент - девка делает из бумаги голубка и он тонет в ведре с водой. Посыл остался для меня непонятен. Вообще девка постоянно с грустной рожей – очевидно, что она страдает.
Вобщем мучается девка