|
q7777q
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
q7777q ·
23-Ноя-08 18:46
(16 лет 9 месяцев назад)
винрар хорошо открывает исошки. можешь поставить виртуальный привод и через него открыть.
|
|
Ghogot
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
Ghogot ·
28-Ноя-08 18:16
(спустя 4 дня)
Люди! Не используйте часто катапульту! Использовать ее нужно максимум раз в неделю, если хотите каждый день, то используйте разные версии, т.к. человек привыкает спать под нее и эффект снижается, говорят, что после нескольких прослушиваний подряд можно смело брать перерыв в несколько месяцев, чтобы отвыкнуть, или же взять новую версию. Еще лучше почитывать форум автора катапульты.
|
|
drobodan
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 199
|
drobodan ·
29-Ноя-08 02:18
(спустя 8 часов)
Надо будет попробовать эту штуку)).А пока,слушаю "Волны" Монро. СПАСИБО.
|
|
otli4nik
Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 103
|
otli4nik ·
12-Янв-09 06:24
(спустя 1 месяц 13 дней)
я собираюсь сначала прослушать эту вещь в реале, узнать из чего она состоит, а потом уже внедрять в подсознание, поделюсь опытом.
|
|
Sam_Fisher
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 47
|
Sam_Fisher ·
12-Янв-09 14:40
(спустя 8 часов)
Лег ночью слушать...Засыпал почти час...В 4 часа утра(как раз через 4часа 30 минут прослушывания проснулся и не мог уже заснуть под АК).На утро немного болела голова.
|
|
Oleg_II
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 183
|
Oleg_II ·
14-Янв-09 00:31
(спустя 1 день 9 часов)
Уважаемые!
На первой странице кто-то посоветовал слушать через колонки. Будет работать? А то спать в наушниках как-то странно, да и стопудово сниму неосознанно
|
|
Ghogot
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
Ghogot ·
31-Янв-09 20:27
(спустя 17 дней)
Цитата:
Уважаемые!
На первой странице кто-то посоветовал слушать через колонки. Будет работать? А то спать в наушниках как-то странно, да и стопудово сниму неосознанно
Будет! Sur, автор этой катапульты, писал, что и с колонками нормально. Наушники ночью просто съедут с головы. Только лучше колонки рядом с головой положить, по обеим сторонам от подушки.
Цитата:
только через наушники - почитай про бинауральные ритмы - поймешь почему
Считается, что бинауральные ритмы - далеко не главное в АК.
|
|
Hollow Ichigo
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 5923
|
Hollow Ichigo ·
04-Фев-09 00:05
(спустя 3 дня)
скрытый текст
Воли желательно иметь с избытком.
Определить есть ли необходимое количество можно примерно так:
Положите перед собой часы , смотрите на них и остановите все мысли ВСЕ...
Через какое то время вы поймаете себя на том, что мысли какие то уже давно ползают , а когда они начались вспомнить трудно. Постарайтесь вспомнить - сколько секунд/минут мыслей не было точно.
Если этот интервал времени меньше 1 минуты - ваши попытки "выхода" вряд ли будут успешными.
(Перейдите к тренировкам воли - описано в главе !!!.)
Если Вы продержались 10 минут - то ваши шансы получить желаемый результат весьма высоки.
Если 2 - 3 часа то донХуан по сравнению с Вами малЪчик. 
Улыбнуло.))
|
|
defuze7
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
defuze7 ·
09-Фев-09 13:28
(спустя 5 дней)
ISo открыть очень легко нужно установить Алкоголь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1484231
|
|
defuze7
|
defuze7 ·
09-Фев-09 13:39
(спустя 11 мин.)
Hollow Ichigo
некаму не извесно на сколько дон Хуан останавливал внутрений диалог !!!
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
09-Фев-09 15:01
(спустя 1 час 22 мин.)
defuze7
Да про него вообще много чего неизвестного есть.)
|
|
defuze7
|
defuze7 ·
13-Фев-09 10:42
(спустя 3 дня, ред. 13-Фев-09 10:42)

Вот меня немножко осенило и я начеркнул тут сфтих
напифал за мин. какбуттобе не своей рукой как буттобе ни я писал
скрытый текст
РЕАЛЬНОСТЬ!!!
О какое щастье жить
невероятной
жизнью где все
прекрасные мечьты
они в потоке мыслей
становяться живы
внутри тебя течет кипит
и сладко тлеет
любовь живой воды
прекрасный сок нектара
всех цветов вселенной
ты радуешься смейошься
и я бегу в потоке
пролетая
все вокрух
небесно голубова
цвета и светлых линий
свободно падающих вниз
причюдливые формы
открой лодони
они пусты в мгновенье
сотворяешь чудо
летаешь в палете птиц
и видишь как глаза
текут
вакруг сады акутаные
дымкой таинственной
пустынной суши
чюешь шопат ветра
и голас трав
любовь к существеной красе
любовь не слово
её ты созерцаешь
ана в тебе и
на листеке бумаги
свабода нить судьбою
свяжит как виноградная
лаза на сердце ляжит
оставишь мысли
навсегда
как знак душевного
тепла …
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
13-Фев-09 20:34
(спустя 9 часов)
defuze7
Не своей рукой говоришь? Интересно... А про "оставишь мысли навсегда" в точку.
|
|
koptevyuriy
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
koptevyuriy ·
21-Фев-09 20:13
(спустя 7 дней)
otli4nik писал(а):
я собираюсь сначала прослушать эту вещь в реале, узнать из чего она состоит, а потом уже внедрять в подсознание, поделюсь опытом.
 Когда ты слушаешь подсознание само это всё воспринимает.
 Ты не контролируешь что "давать" подсознанию а что нет.  скажу по секрету: оно воспринимает абсолютно всё!
|
|
Starmaster_Eg
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
Starmaster_Eg ·
06-Мар-09 16:47
(спустя 12 дней)
Да ну, всё это таакая ерунда. Короче включил я довольно громко через колонки в другой комнате и лёг спать. Там где спальня, звуки были слышны замечательно. На самом деле уснуть намного тяжелее. Звуки все низкочастотные уже прошли, я ещё чувствую, что не уснул. Расслабился вроде хорошо, уже не чувствовал, что руки и ноги лежал на кровати, лёгкие-лёгкие были. Короче уснул потом кое как. Снов вообще не было, под утро разбудили голоса этого. Короче никакого астрала, транса или подобных ощущений не было.
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
06-Мар-09 17:58
(спустя 1 час 11 мин.)
Starmaster_Eg
Надо наоборот негромко, так, чтобы слова были едва различимы или даже ещё тише. Сознательно не усвоишь, а подсознательно поймётся.
И звук, проходя через кучу препятствий, множество раз отражается, накладывается на соседние волны, частично глушится препятствиями... Колонки\наушники должны быть на каждое ухо по штуке. То есть соблюдаться стерео, а у тебя получился в итоге наложеный стерео.
А когда ставишь совсем громко, даже если за счёт расстояния в итоге слышишь нормально - будут появляться лишние шумы, если только аппаратура не "золотая". Количество шумов зависит от качества техники, хотя и от настроек тоже... Дай угадаю, эквалайзеры, объёмные звуки и прочие усиления\шумоподавления были включены по умолчанию? Так или иначе, ты даже не выполнил необходимые условия. Вот сделаешь всё как следует, не получишь эффекта (при условии реального желания и стремления получить результат, а не лишь бы покритиковать) - вот тогда пиши, что ерунда. Тогда либо это не для тебя - существует множество других методов аккустических - либо и правда это программа не работает.
|
|
obtim
  Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 1746
|
obtim ·
06-Мар-09 18:00
(спустя 2 мин.)
Starmaster_Eg
Меня начинают напрягать в последнее время подобные отчеты 
Уважаемый, может быть Вам нужна волшебная пилюля для всего?
Почему вы считаете, что можно делать выводы после 1-го раза?!?
Вот у большенства женщин первый секс сопряжен с дискомфортом и что....
Какие колонки, с чего проигрывали...
|
|
Starmaster_Eg
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
Starmaster_Eg ·
09-Мар-09 02:46
(спустя 2 дня 8 часов)
obtim
Я не говорю, что всё это ерунда и не гоню события. Просто к выходу в астрал отношусь пока полускептически. Вроде бы хочется поверить, но с другой стороны думаю, как может быть это реальностью? Астральный выход. Хотя да, знаю, что готовиться нужно. У меня знакомый месяц готовился, в конце концов увидел своё тело сверху.
Hollow Ichigo
Техника конечно не золотая, но хорошая. Звуки были слышны идеально. Думаю даже если чуть-чуть отражается, это сильный противоэффект не совершает.
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
09-Мар-09 11:39
(спустя 8 часов)
Starmaster_Eg
Цитата:
Вера во что-либо всегда повышает положительный результат и снижает отрицательный. Неверие очень сильно снижает положительный результат и почти не влияет на отрицательный. Поэтому если вы не верите в магию, то это не значит, что вы защищены от сглаза, порчи, проклятий итд.
|
|
maduser
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
maduser ·
10-Мар-09 03:31
(спустя 15 часов)
спасибо!!! очень давно хочу научиться выходить. буду пробовать. если всё получится, не пожалею денег автору.
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
10-Мар-09 14:49
(спустя 11 часов)
maduser
Лёгких тебе выходов. 
Отпишись потом, при любом раскладе.)
|
|
anyatha
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 19
|
anyatha ·
31-Мар-09 21:16
(спустя 21 день, ред. 31-Мар-09 21:16)
АСТРАЛЬНАЯ КАТАПУЛЬТА - интересная вещь  .
Вообще можно что-угодно и как угодно приспособить для своих нужд, было бы желание и не было бы лении  .
Я где-то в инете вычитал интересный метод выхода в астрал, построенный примерно на основе катапульты и дримера - просто включается раздражитель через определенный промежуток времени и все вы в астрале либо в ос (но не всегда с первого раза).
Так вот, один изобретательный человек  повязал эластичным бинтом себе на руку мобильник стоящий на вибраторе. И установил вибро-оповищение на ночное время. Во время сна, когда сработал мобильник, сознание было пробуждено этим раздражителем и он автоматически оказался в осознанном сновидении с полным контролем и осознованием себя (также возможен и астрал). Со временем легко переходить из ос в астрал. Смотрите также программу БВГен - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1710266
|
|
Wolflordix
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 77
|
Wolflordix ·
17-Июн-09 13:47
(спустя 2 месяца 16 дней)
1) У меня первые 4 часа в записи нет никаких звуков кроме голоса диктора, и только потом уже начинаются звуки бинарных волн. Пробовал и в наушниках и в колонках. Так и должно быть? (я не пробовал, я пока что только поперематывал, чтобы посмотреть что это вобще такое).
2) Если я буду слушать с телефона, через гарнитуру, эффекта не будет? Или всё же этого достаточно?
|
|
Monolith4444
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Monolith4444 ·
18-Июн-09 19:33
(спустя 1 день 5 часов)
1. Так и должно быть.
2. Эффект будет, если только во сне наушники не спадут и если настроишь громкость так как в инструкции написано.
|
|
Wolflordix
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 77
|
Wolflordix ·
18-Июн-09 20:54
(спустя 1 час 20 мин.)
Попробовал в наушниках, в полусне против своей воли снял наушники) Да и в любом случае они здесь нужны не обычные (колокольчиками), а "лопоухие" ))
|
|
Monolith4444
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Monolith4444 ·
18-Июн-09 22:49
(спустя 1 час 55 мин.)
Или легче колонки поставить с двух сторон и не заморачиваться с наушниками)
хотя можно скотчем к голове примотать)))
Wolflordix отпишись если будет результат, всем будет интересно..
|
|
biscuit777
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
biscuit777 ·
27-Июн-09 19:21
(спустя 8 дней)
Итак, мнений много, но придерживаться буду своего)) Качаю, результатом поделюсь.
|
|
DeX1234
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
DeX1234 ·
29-Июн-09 22:02
(спустя 2 дня 2 часа)
Народ а кто нибудь слышал про дольмены? Если там попробывать внутри катапультироватьс?
|
|
Warez3k
Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 45
|
Warez3k ·
29-Июн-09 23:33
(спустя 1 час 31 мин., ред. 16-Июл-09 22:15)
НЕ КАЧАТЬ !!! Во-первых, по той простой причине, что для выхода в астрал должен быть очень везкий повод, а не просто проверка и баловство...В противном случае, если вы хотите попасть туда из любопытства, то ничем хорошим для вас это не окончится...
Во-вторых в таком деле нельзя руководствоваться принципом "легко и быстро", эти состояния сознания и выходы из тела достигаются путём долгих тренировок(медитация, йога, работа с энергией и чакрами, работа над собой) без употребления каких-либо вспомогательных программ и веществ (будь то хеми синк, идозер или катапульта...наркотичиские вещ-ва).
Если вы 100% не уверены, что готовы, что вам это нужно понастоящему, не лезьте туда, куда вас не звали + не вредите своему здоровью программами, влияющими на ваше подсознание, непонятно кем сделанными, и непонятно что в них заложили...какие установки и указания...
Задумайтесь...!
|
|
Rocsy
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
Rocsy ·
26-Июл-09 21:48
(спустя 26 дней)
Да не пугайте вы народ - этож ОС - типа просто осознанный сон,вреда врятли причинит,зато можно учиться,писать стихи,развлекаться и т.п.
Сам я пробовал катапульту,правда не от сюда сборку.Ничего не вышло с ней - наоборот я не мог заснуть,все эти шумы,голос.Вывставлял шоб была тишина час - но на моменте когда появлялся голос я просыпаюсь и меня из сна выкидывает,хготя ставил громкость на плеере на еле слышный минимум.
И ещё.Заметил что возможность входить в ОС зависит от "душевного равновесия",т.е. в состоянии переутомления,продолжительного бездействия,депрессии и других крайностей и переживаний в ОС вы врятле попадёте.
|
|
|