Братья По Оружию / Band of Brothers / Сезон: 1 / серии 1-10 (10) (Дэвид Фрэнкел / David Frankel) [2001, США, Великобритания, драма, приключения, военный, история, DVDRip] VO Живов

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Tylia

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Tylia · 25-Авг-09 20:29 (16 лет назад)

Да американский, да про русских так сказано (т.е. вообще не показано и не сказано об русском фронте), да затронули ИХ темы. Т.е. фильм рассчитан на показ в США (имхо). Но все стороны мужской дружбы и чувства локтя - едины и безграниц! Горе общее, война мировая, потери друзей-соратников понятны, и за что спасибо - нет пропаганды!
Мне фильм понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

opex64

Стаж: 17 лет 5 месяцев

opex64 · 01-Окт-09 23:29 (спустя 1 месяц 7 дней)

Ну вот что я скажу Фильм полная дрянь! Это война по американски где они они герои и победители, на самом деле американцы как солдаты трусы и засранцы полные Их бы в Сталинград или под Москву в 41-м Вот там были бои не то чтоб во Франции когда Советская армия наступала вовсю а их второй фронт уже не нужен был Советской Армии ,При желании Сталина Советские войска дошли бы до Ла манша Однакоко америкосы и англичане обосрались в очередной раз И поэтому послали свои войска на второй фронт А в 44 году он уже Советской Армии был не нужен она сама набрала силы и попёрла фашистов на полное уничтожение Я вот хотел бы спросить а а Америке хоть раз показали фильм ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ или ГОРЯЧИЙ СНЕГ я думаю нет А такой канал как ЗВЕЗДА показывает их Братья по оружию Эту сказку про американскую победу во второй мировой бредятину полную Да канал Звезда не надо бы показывать такой бред вас смотрят молодые люди которые даже не знают кто во второй мировой войне победил они подумают что америкосы а не просто Русский солдат Это моё мнение личное простого человека но я думаю что также счиет много людей Всем хорошего здоровья Фильм этот не смотрите полна ягадость и не правда!
[Профиль]  [ЛС] 

anton-suhih

Стаж: 15 лет 10 месяцев

anton-suhih · 27-Окт-09 17:38 (спустя 24 дня)

Спасибо BoucheR за раздачу, ещё не смотрел, а многие советуют!
Качаю, только скорость "маловато будет" сидыыыыы где выыыыыыы?
Как скачаю, обещаю отдавать пару тройку неделек
[Профиль]  [ЛС] 

ankxi

Стаж: 18 лет 1 месяц

ankxi · 23-Дек-09 08:40 (спустя 1 месяц 26 дней)

Спасибо за релиз!
Великолепный многосерийный фильм о Второй Мировой войне, глазами союзников! Потрясающее вовлечение в происходящие события на экране! А всё благодаря классной операторской работе и отличным запоминающимся актёрам (даже второго плана, например Марк Уоррен в 3 серии). Здесь нет голливудского пафоса или вычурного героизма. Правда посление два эпизода получились какими-то "никакими" - даже сцена освобождения узников концлагеря сильно не тронула.
Но очень впечатлила 6 серия - Бастонь. Мне стыдно, но я никогда не задумывался об участи санитаров, о том, что они не меньшие герои (если не большие), чем те, кто отчаянно сражался с оружием в руках. А эта серия показала мне, заставив открыть глаза на то, что я никогда не замечал.
Теперь о минусах. Русские упомянаются только два раза (в 9 серии)...Я прекрасно понимаю, что фильм снят американцами, для которых эта война была "чужой", и поэтому в ней не чувствуется той боли и трагизма, которые перенесли наши народы. Да, "янки" тоже погибали и среди них так же были герои, если бы не они, то война бы затянулась. Но мы же союзники, сражающиеся на одной стороне, с единым врагом-для меня такое отношение просто непростительно!
[Профиль]  [ЛС] 

Voron392

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Voron392 · 05-Янв-10 16:25 (спустя 13 дней)

Ребята!!!!!!!Дайте скорости!!!!!!!!Заранее спасибо за фильм!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Pararam-ru

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Pararam-ru · 11-Янв-10 22:28 (спустя 6 дней)

сиды вы где?
Дайте скорости =)
[Профиль]  [ЛС] 

Voron392

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Voron392 · 17-Янв-10 01:30 (спустя 5 дней)

фильм на самом деле очень даже хороший,конечно одноголосный перевод не предел мечтаний но тем не менее неплохо!всем приятного просмотра!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ankxi

Стаж: 18 лет 1 месяц

ankxi · 17-Янв-10 03:30 (спустя 2 часа)

Цитата:
фильм на самом деле очень даже хороший,конечно одноголосный перевод не предел мечтаний но тем не менее неплохо!всем приятного просмотра!!!
А мне наоборот перевод Живова очень по душе, так как дополнительно способствует атмосферности...
[Профиль]  [ЛС] 

halas

Стаж: 20 лет 4 месяца

halas · 23-Янв-10 15:02 (спустя 6 дней)

Перешел на нового провайдера, теперь смогу чуть быстрее отдавать.
Не теряйтесь тут
[Профиль]  [ЛС] 

Marongos

Стаж: 18 лет 4 месяца

Marongos · 23-Апр-10 14:39 (спустя 2 месяца 30 дней)

Блиа у меня диск полетел, снова качаю!((((((
[Профиль]  [ЛС] 

aminishiki

Стаж: 16 лет 4 месяца

aminishiki · 11-Дек-11 08:22 (спустя 1 год 7 месяцев)

Большое спасибо за кино!
Лучший фильм про войну, имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

namez

Стаж: 17 лет 10 месяцев

namez · 07-Янв-12 12:17 (спустя 27 дней)

Ребята а есть еще что-нибудь в этом духе? Вообще типа райнана ну и вообще войнушки снятые зарубежные? Посоветуйте пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

Skokinda

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Skokinda · 09-Окт-13 18:35 (спустя 1 год 9 месяцев, ред. 10-Окт-13 06:45)

У Живова НИКОГДА не было, и надеюсь не будет, плохих переводов!
Хорошо бы ещё кого он заинтересовал!
Посмотрел мини сериал На Тихом океане / The Pacific и под впечатлением пытаюсь скачать этот.Спилберг и Хэнкс хорошо сработали в обоих!Чуток посморел в переводе Кубика,но Живов по моему звучит естественнее!
Едрёна Матрёна!Как же трудно и долго докачивать одному!!!Хорошо бы ещё кого в помощь!
Попёрло!Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

purskyi

Music Group

Стаж: 15 лет 6 месяцев

purskyi · 01-Окт-18 16:40 (спустя 4 года 11 месяцев)

Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

t13y

Стаж: 11 лет 2 месяца

t13y · 30-Окт-18 22:32 (спустя 29 дней)

если понравился данный сериал качайте далее Тихий океан, не пожалеете.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error