|
хомячка
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
хомячка ·
11-Июн-08 00:13
(17 лет 3 месяца назад)
мне кажеться, что проблема не в игре, а в плагине, через который мы эту игру запускаем
|
|
garmin2008
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 310
|
garmin2008 ·
22-Июл-08 00:12
(спустя 1 месяц 10 дней)
|
|
garmin2008
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 310
|
garmin2008 ·
22-Июл-08 14:35
(спустя 14 часов, ред. 22-Июл-08 14:35)
Щас выложу Акелловский диск (не переиздание от Фаргуса), на нем некоторые картинки есть в которой фаргус вырезал, в том числе и лого переводчика а также асть аудио трек с формате ЦДА (Аудио СД). А также Лицензионную полную версию на английском на 2х дисках. На 1ом диске 1 аудио трек и сама игра. На 2ом диске, инсталяция игры, заставка игры и 30 минут музыки в Аудио СД. Аудио СД, тоесть его можно слушать на обычном плеере или муз центре!
|
|
nukez
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
nukez ·
02-Янв-09 10:29
(спустя 5 месяцев 10 дней)
Спасибо большое! Что то ScummVM не хочет эту верзию запускать, никто не знает почему?
|
|
Гость
|
Гость ·
06-Фев-09 14:49
(спустя 1 месяц 4 дня)
Народ о4инь хоца пагамать=)
бесит только 4то из-за музыки не понятно 4его говорят=((
как сделать патише то ее ?? или если можна ваап4е убрать,будьте любезны дать совет =)
|
|
Гость
|
Гость ·
16-Май-09 08:25
(спустя 3 месяца 9 дней)
eskobar90 писал(а):
Народ о4инь хоца пагамать=)
бесит только 4то из-за музыки не понятно 4его говорят=((
как сделать патише то ее ?? или если можна ваап4е убрать,будьте любезны дать совет =)
открыть панель звука в трее (там где часы) и ползунок СИНТЕРЗАТОР перевести до нужного уровня громкости
|
|
Sammyfish
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 75
|
Sammyfish ·
21-Май-09 11:46
(спустя 5 дней)
Огромное спасибо за игру! Играла давно, когда она вышла, потом, как водится диск куда-то потерялся.
А сейчас все по-новой приходится вспоминать...и уже запнулась. Может. подскажет кто, что за фраза на кухне банками собирается?? Что-то я уже ангельский не помню совсем. не могу сообразить, что за слова
|
|
Серёга119
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
Серёга119 ·
18-Июн-09 21:42
(спустя 28 дней)
1. Перекинул образ на диск
2. Запустил из папки T7G/INSTALL файл install.exe Пишет press any key to continue. При нажатии любой клавиши всё закрываеться. Вопрос: Что не так? Что он хочет? Как запустить эту игру?
|
|
Myst 5
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 82
|
Myst 5 ·
27-Июл-09 20:41
(спустя 1 месяц 8 дней, ред. 27-Июл-09 20:41)
Серёга119
Лично я себе сделал так:
1) Скачал отсюда DirectX player для возможности игры под ХР (В разделе "Игры(Квесты)")
2) Записал на диск DirectX и содержимое образа
3) Сделал красивенький авторанчик  с автозапуском на DirectX
4) Ностальгировал)))
|
|
ivetti
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 62
|
ivetti ·
03-Дек-09 14:34
(спустя 4 месяца 6 дней, ред. 03-Дек-09 14:34)
а размер не маловат? ребятки,поддайте скорости,пожалуйста.
|
|
layladylay
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
layladylay ·
28-Дек-09 16:11
(спустя 25 дней)
Ну и я отпишусь, спасибо, во-первых, игруха фан.
Были проблемы, рассказываю, как решил.
Через демона образ грузанул - писал, мол, дисковод Г не готов.
Залил образ на болванку через неро, воткнул в Г дисковод, установка пошла. Причем в другой дисковод не работало, видимо надо именно в тот, который первый в списке.
Потом в установленной папке нашел тг7 файл, через все совместимости прогнал - не работало.
Скачал отсюда http://www.tbyte.com/downloads/t7gwinnv.zip
Разархивировал, содержимое в папку с игрой, запускаем v32tng файл и играем на здоровье)
|
|
UnShame
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 145
|
UnShame ·
20-Фев-10 20:49
(спустя 1 месяц 23 дня)
Отличная игра. Спасибо. У меня вообще то валяется с ней диск, точнее два. Но на английском. Помню, давно играл в нее, тока запнулся на квесте, где надо было предложение некое составить, в котором 9000 букв "Y"))
|
|
azz83
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
azz83 ·
07-Апр-10 10:20
(спустя 1 месяц 14 дней)
Ура! Нашла игруху любимую!
Давным давно в нее играла..диск потерся, затерялся.. Так что, Качаю!!! Качаю!!! Спасибо огромное!!!!
|
|
pallomino
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
pallomino ·
04-Июн-10 16:21
(спустя 1 месяц 27 дней)
У кого-нибудь была проблема - когда ставишь, выбираешь путь и тд, пишет: сейчас проверю мол видеокарту, экран может помигать. И черный экран и ничего не происходит.
За раздачу спасибо, но еще бы пустилось оно +)
|
|
GonzoMP
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 124
|
GonzoMP ·
06-Авг-10 18:49
(спустя 2 месяца 2 дня)
2. Запустил из папки T7G/INSTALL файл install.exe Пишет press any key to continue. При нажатии любой клавиши всё закрываеться.
У меня Vista.
Пожскажите, есть ли шанс запустить эту прелесть
|
|
Оля))Luna((
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
Оля))Luna(( ·
15-Авг-10 17:48
(спустя 8 дней)
GonzoMP писал(а):
2. Запустил из папки T7G/INSTALL файл install.exe Пишет press any key to continue. При нажатии любой клавиши всё закрываеться.
У меня Vista.
Пожскажите, есть ли шанс запустить эту прелесть
присоединяюсь!тока у меня XP
|
|
Марций
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 92
|
Марций ·
18-Авг-10 08:22
(спустя 2 дня 14 часов)
Уважаемые GonzoMP и Оля))Luna((. Та же история. Бился 2 дня. Вчера решил проблему следующим образом:
Ярослав Сергеевич писал(а):
Если у кого не запускается под WinXP, можете зайти на сайт разработчика патчей для 7 гостя и 11 часа. Точно работает!
http://polyakov-by.narod.ru
У меня получилось так:
1. Скачал с трекера образ диска и через Ashampoo (можете Нероном или Даймоном, CDBurnerXP, у кого что есть) создал диск с игрой, перелив образ на СD.
2. На сайте, указанном выше, нашел игру "7 гость" и скачал оттуда "русскую версию", созданную автором. Это инсталятор.
3. Установил эту версию на жесткий диск компа, следуя инструкциям и туда, куда предложил. После установки включилась первая страница игры с просьбой "вставить диск". Раздумывать, как играть без диска с игрой у меня не было надобности.
4. Вышел из игры. Вставил диск (с игрой, взятой на трекере). Включаешь игру и, о чудо!, все работает.
Понимаю, все получилось корявенько, и есть вероятно более простой путь, но и этому рад. Удачи всем.
|
|
Оля))Luna((
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
Оля))Luna(( ·
23-Авг-10 19:42
(спустя 5 дней, ред. 26-Авг-10 20:17)
|
|
Mr.3Dx
 Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 1218
|
Mr.3Dx ·
03-Окт-10 16:34
(спустя 1 месяц 10 дней)
Марций, запускать то запускает, только в маленьком окошке(понятное дело 640х480), а если на весь экран то цвета инвертированы. Приходится в винде ставить разрешение 800х600 и запускать, хоть почти на весь экран. Видимо по-другому на Win7 x64 не сыграть.
PS. а если гнать через VirtualPC, то в звуковых дровах General Midi почему то не работает, а Soundblaster2 сильно портит звук, хотя сама звуковушка(железная) general midi отлично держит.
PPS. через DosBox кстать тормозит нещадно.:)
|
|
gtp123
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 551
|
gtp123 ·
22-Дек-10 11:12
(спустя 2 месяца 18 дней)
Ух ты! Озвучивает Александр Клюквин! Обожаю!!!
|
|
ThugREBEL
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
ThugREBEL ·
07-Янв-11 05:36
(спустя 15 дней)
Mr.3Dx Запусти в режиме совместимости 640х480, будет на весь экран, только верхняя полоска окна, в котором запускается игра, будет видна.
|
|
Excalibur12
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 59
|
Excalibur12 ·
31-Янв-11 05:14
(спустя 23 дня)
книга которая лежит в библиотеке на столе - она решения загадок делает как это релизовано в 11 Hour? или она только пишет саму загадку и отсылает тут же в нужную комнату?
|
|
qazwsx789
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
qazwsx789 ·
19-Фев-11 02:04
(спустя 18 дней)
А вы в курсе что от ребят сделавших 7й гость и 11 час была и третья и последняя их игра Судьба клана. Вот тока не в курсе была ли она на усском или нет. Но игра не уступает по стилям и атмосфере ни гостю ни часу.
|
|
rizzen44
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
rizzen44 ·
15-Апр-11 06:39
(спустя 1 месяц 24 дня)
Фраза на обложке просто убила. "Именно этот перевод уже давно стал классикой качественных руССЕфикаций" 
А за раздачу спасибо.
|
|
irizka
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 28
|
irizka ·
28-Июн-11 16:07
(спустя 2 месяца 13 дней)
Марций писал(а):
Уважаемые GonzoMP и Оля))Luna((. Та же история. Бился 2 дня. Вчера решил проблему следующим образом:
Если у кого не запускается под WinXP, можете зайти на сайт разработчика патчей для 7 гостя и 11 часа. Точно работает!
У меня получилось так:
1. Скачал с трекера образ диска и через Ashampoo (можете Нероном или Даймоном, CDBurnerXP, у кого что есть) создал диск с игрой, перелив образ на СD.
2. На сайте, указанном выше, нашел игру "7 гость" и скачал оттуда "русскую версию", созданную автором. Это инсталятор.
3. Установил эту версию на жесткий диск компа, следуя инструкциям и туда, куда предложил. После установки включилась первая страница игры с просьбой "вставить диск". Раздумывать, как играть без диска с игрой у меня не было надобности.
4. Вышел из игры. Вставил диск (с игрой, взятой на трекере). Включаешь игру и, о чудо!, все работает.
Понимаю, все получилось корявенько, и есть вероятно более простой путь, но и этому рад. Удачи всем.
Марций, все получилось, спасибо! Только я даже на болванку не скидывала, игра идет через Daemon
|
|
eugene-tupikov
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
eugene-tupikov ·
20-Июл-11 17:34
(спустя 22 дня)
Цитата:
Марций писал(а):
Цитата:
Цитата:
У меня получилось так:
Марций, все получилось, спасибо! Только я даже на болванку не скидывала, игра идет через Daemon
Игра-то идёт. Но как вы решили проблему, что когда загадка с кинжалами решена, то игра просит вставить второй диск?
|
|
RusBarboss1
Стаж: 15 лет Сообщений: 102
|
RusBarboss1 ·
15-Ноя-11 23:42
(спустя 3 месяца 26 дней)
что при установки через образ диска, что при установке через болванку пишет "нет готовности чтение диск Е". Во-первых не понимаю я этой фразы, а во вторых не могу от этого избавиться, чтоб наконец поиграть
|
|
C0rin
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 211
|
C0rin ·
19-Мар-12 12:54
(спустя 4 месяца 3 дня)
народ,кто нибудь может помочь? у меня проблема-игру запускал через virtual pc,все работает но картинка жутко дергано перемещается,кто нибудь знает в чем дело?
|
|
samson92
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 177
|
samson92 ·
22-Апр-12 20:55
(спустя 1 месяц 3 дня)
Блин люди, у меня есть версия от фаргуса на одном диске, всё работает без проблем. Я знаю, что есть nocd к этой игре, если у кого есть, скиньте ссылку плз.
|
|
Sergius93
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 20
|
Sergius93 ·
23-Апр-12 15:26
(спустя 18 часов)
хах получается фильм по игре делался, с таким же названием
|
|
|