Город потерянных детей / La cité des enfants perdus / The City of Lost Children (Жан-Пьер Жёне / Jean-Pierre Jeunet, Марк Каро / Marc Caro) [1995, Германия, Франция, Испания, драма, фэнтези, HDTVRip 720p] MVO + AVO (Живов) + Original Fra

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Backdoorman

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Backdoorman · 06-Май-17 00:48 (7 лет 8 месяцев назад)

Огромное Спасибо. Вероятно, один из самых лучших фильмов, что я видел.
[Профиль]  [ЛС] 

swammerdam

Стаж: 14 лет 2 месяца

swammerdam · 24-Сен-19 23:14 (спустя 2 года 4 месяца)

К сожалению, это рип с убитыми тенями. Несмотрибельно.
[Профиль]  [ЛС] 

NewMN

Стаж: 11 лет 8 месяцев

NewMN · 28-Янв-20 22:53 (спустя 4 месяца 3 дня)

Не, не зашел фильм. По атмосфере напомнил "Темный город", тот тоже не понравился. Не могу сказать, что снят плохо, наоборот, но само содержание какое-то непонятное и, в общем, утомляюще чуждое. Наверно, я ожидаю от фильма чего-то интригующего, захватывающего и вместе с тем относительно понятного, а тут просто картинки и оторванные от всякой реальности фантазии, поэтому возникает ощущение неприятия и скуки. Могу вспомнить для примера фильм "Горец 2" или "Бэтмэн", вот там мне понравился мир и атмосфера - сочетание сказочности мира и внятности сюжета, не имеющие сильного привкуса нереальности. В данном фильме этого я не ощутил.
Наверно, больше подойдет любителям жанра.
[Профиль]  [ЛС] 

mb08

Стаж: 16 лет 9 месяцев

mb08 · 30-Янв-20 12:42 (спустя 1 день 13 часов)

При трансфере в HD убили все тени и оттенки, контрастность зашкаливает. увы.
[Профиль]  [ЛС] 

dendysega3do

Стаж: 7 лет

dendysega3do · 01-Фев-20 16:20 (спустя 2 дня 3 часа)

В HD релизах убитая картинка - гамма провалена в сторону теней, из-за чего темные полутона просто отсутствуют.
[Профиль]  [ЛС] 

swammerdam

Стаж: 14 лет 2 месяца

swammerdam · 12-Апр-20 11:14 (спустя 2 месяца 10 дней)

Это версия с убитыми тенями.
[Профиль]  [ЛС] 

dreuge

Стаж: 15 лет 1 месяц

dreuge · 18-Апр-21 06:08 (спустя 1 год)

интересно где сейчас этот комментирующий
Фильм обязателен для просмотра большим детям и подросткам - здесь показана жизнь какой ее хотят видеть "элиты" нашего мира и что из этого в итоге получается
Также в фильме можно увидеть образ коронавируса в виде морских мин. Кто разбирается в оккультных кодах, зафиксированных в фильмах, тот поймет
Марк Каро большой знаток не только того, как снимать, и этот фильм шедевр
yes-1970 писал(а):
42180177Качество нормальное, как и подобает быть для фильма такого плана, на этом его плюсы заканчиваются.
Боже, это ж надо, в одном фильме собрать столько уродов-актеров!!!
Фильм смертельный для страдающих боязнью замкнутого пространства. Клаустрофобия может начаться и у здоровых.
Интересно, какие чувства испытывают те, кто от этого фильма в восторге?
Сомневаюсь, что они смогут выдавить из себя хоть что-то вразумительное.
Граница возраста тех, кому "предназначается" этот фильм - до 20 лет.
Примерно в этом возрасте можно "жрать" всё подряд и наутро остаться живым.
Это красиво разрисованный торт, состоящий из абсолютно мертвых ингредиентов. На торте написано "С любовью к детям от дяди Сэма", хотя он и не американский.
Может я и ошибаюсь, немцы - те ещё кони. С трудом назову десяток хороших фильмов производства Германии.
Хотите плохо спать - смотрите на ночь этот "шедевр".
[Профиль]  [ЛС] 

Dantalion726

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Dantalion726 · 16-Ноя-21 01:27 (спустя 6 месяцев, ред. 16-Ноя-21 01:27)

Спасибо за раздачу. Картинка хорошая хотя и плохо уже подходит для больших экранов. Ремастер бы ей серьезный.
Русская дорожка слышна слабее основной. не смог с этим ничего поделать толкового.
Фильм своего времени. Сейчас уже не так сильно воспринимается. Фильм находится в другой Галактике от Голливуда.
Удивительно что авторов позвали снимать Чужого ведь это совсем другое кино.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error