Если наступит завтра / If Tomorrow Comes (Джерри Лондон / Jerry London) [1986, США, мелодрама, приключения, триллер, детектив, DVD9 (Remaster/Ремастеринг)]

Ответить

asd345

Стаж: 17 лет 11 месяцев

asd345 · 22-Июн-09 18:16 (16 лет 4 месяца назад)

Отличный мини-сериал. СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Эскандер76

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Эскандер76 · 28-Июн-09 14:14 (спустя 5 дней)

оставил по одной русской дороге, получилось DVD9 + 2 DVD5
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Kordalan · 22-Июл-09 18:18 (спустя 24 дня)

Чуть более аккуратный вариант обложки на 3-х дисковый бокс.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

softpupsik

Стаж: 16 лет 11 месяцев

softpupsik · 29-Июл-09 09:56 (спустя 6 дней)

Спасибо!
А чем отличается старый перевод от нового и кто на какой аудио дорожке?
[Профиль]  [ЛС] 

electrosvyaz

electrosvyaz · 08-Авг-09 23:50 (спустя 10 дней)

k2400 писал(а):
Значит не зря выкладывал эту дорожку Супербиту. Может положат вместе с Кравецом на литье.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1894889
Это Ваш релиз + Кравец?
[Профиль]  [ЛС] 

k2400

Стаж: 18 лет 1 месяц

k2400 · 09-Авг-09 12:46 (спустя 12 часов)

electrosvyaz писал(а):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1894889
Это Ваш релиз + Кравец?
Это не мой релиз. Выложено то, что выпустил Супербит - 3 DVD9. Оригиналный шведский релиз с тремя дорожками, причем одна (Кравец) вообще новая, сделанная специально для этого.
Я лишь выкладывал старую НТВшную дорожку, так как она мне нравиться. Воспользовался ли Супербит тем что я выкладывал, или взял из другого источника - не знаю. И честно говоря, даже не интересно, так как диски вышли именно в таком виде, в каком мне нужно. В идеале, конечно не хватает авторского, например Горчакова (на мой взгляд неплохой перевод). Но это уже частности.
[Профиль]  [ЛС] 

i.alexig

Стаж: 16 лет 7 месяцев

i.alexig · 22-Авг-09 18:31 (спустя 13 дней)

MIFAL
При просмотре на ком-пе идёт только английский язык. Запись на болванку не идёт, прог КЛОН ссылается на неизвестную ошибку, а прог ШРИНК выдаёт ошибка файлов. Прог НЕРО-9 требует двухслойную балванку, боюсь что и она ни чем не поможет, т.к. без балванки прог диагноз до конца не выдаёт. объясните пожалуйста, в чём может быть загвоздка.
PS Это всё на первой чясти фильма, а остальные я не смотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

i.alexig

Стаж: 16 лет 7 месяцев

i.alexig · 22-Авг-09 22:00 (спустя 3 часа)

MIFAL
Части 2 и 3 скачались на балванку нормально, а вот первая чтото не идёт. На прог. КЛОН перед записью идёт обработка файлов, так вот, обработка доходит до 95% и дальше не идёт. Программа выдаёт, ошибка при создании DVD файлов, неизвестная ошибка.
Просьба, переделать и выложить первую часть отдельно.
[Профиль]  [ЛС] 

cclassic

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

cclassic · 29-Авг-09 03:07 (спустя 6 дней)

СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО НИБУДЬ РИП в HD x264 MKV/AVC И картинка будет лучше и зерно глаза так резать не будет!!! С удовольствием скачаю и Поддержу раздачу...!
[Профиль]  [ЛС] 

miss_kaas

Стаж: 17 лет 5 месяцев

miss_kaas · 30-Авг-09 20:24 (спустя 1 день 17 часов)

Эх, 16 гигов! И придется же качать, любимый фильм наконец-то в нормальном качестве:)
MIFAL - большой респект!
[Профиль]  [ЛС] 

miss_kaas

Стаж: 17 лет 5 месяцев

miss_kaas · 24-Сен-09 11:16 (спустя 24 дня)

Скачала, смотрю уже третий диск - качество отличное! Русские дорожки есть (смотрю через VLC), но в оригинале еще лучше, спасибо что оставили и английскую дорожку:)
[Профиль]  [ЛС] 

TestM

TestM · 23-Дек-09 17:12 (спустя 2 месяца 29 дней)

Добрые люди,если не сложно залейте русские дорожки отдельно
[Профиль]  [ЛС] 

volidator

Стаж: 17 лет 1 месяц

volidator · 11-Янв-10 19:03 (спустя 19 дней)

афтор!!! почему не сжимается первый диск под DVD5-Clone DVD??? не я первый спрашиваю!!!
[Профиль]  [ЛС] 

swap77

Старожил

swap77 · 12-Янв-10 12:01 (спустя 16 часов)

MIFAL писал(а):
i.alexig
Если выбросить одну или две дорожки то 2и3 диск влезут на ДВД5
первый диск - ДВД9
Нет, не влезали. Даже есть еще выкинуть рекламу и сообщения на шведском, норвежском и финском - все равно не влезают. Меню выкидывать не стал - варварство
[Профиль]  [ЛС] 

DISPEL7

Стаж: 16 лет 6 месяцев

DISPEL7 · 08-Мар-10 18:35 (спустя 1 месяц 27 дней)

sova79 писал(а):
мирман писал(а):
Автору спасибо!
А как русский язык-то включить? В меню три варианта иностранных языков...
читай выше, или кнопкой Audio или Language
В меню Language поля не активны, тобишь дорожек перевода не видно.
Вот так вот в Windows Media Player включается Русская речь.

[Профиль]  [ЛС] 

stranger296

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

stranger296 · 27-Мар-10 21:05 (спустя 19 дней)

В третьей части почему-то только английская дорожка,переключение дорожек не даёт никакого эффекта,пробовал на VLC,MPC,CyberLink PowerDVD,везде одно и тоже...это что,только у меня так?
Файлы перехешировал,совпадают с раздачей...но русской дорожки нет.
[Профиль]  [ЛС] 

mimicon2

Стаж: 15 лет 7 месяцев

mimicon2 · 24-Июл-10 15:12 (спустя 3 месяца 27 дней, ред. 24-Июл-10 15:12)

Не пойму почему все молчат,все три диска косячные,и очень здорово.Всё идёт рывками.На третьем диске звук переключается на русский только ,на варианте выбора воспроизведения потока 4/7,на 5/7 звук на русский не переключается.......Качество конечно ремастер - хорошее,но всё портит переодическое дёрганье.Такое неприемлемо - просто обычный брак!
Выгрузил через Shrink все файлы(в том числе и 1 диск без проблем,не пойму ,что у кого то не получается)без русских переводов - дёрганье исчезло.Отсюда вывод - криво наложен звук.К сожалению сам перемастировать звук не умею.А очень надо этот фильм переделать нормально.Это лучшее его качество,обидно кривой смотреть,пока буду старый вариант рип с LD диска смотреть...
[Профиль]  [ЛС] 

vr666

vr666 · 24-Июл-10 15:18 (спустя 6 мин.)

mimicon2 писал(а):
звук на русский не переключается.......Качество конечно ремастер - хорошее,но всё портит переодическое дёрганье.Такое неприемлемо - просто обычный брак!
У меня нет никакого дерганья, и со звуком тоже нет проблем, болванки записывал, как обычно, прогой ImgBurn.
[Профиль]  [ЛС] 

kirusha27

Стаж: 18 лет 7 месяцев

kirusha27 · 25-Июл-10 01:07 (спустя 9 часов)

mimicon2
Ненене,чувак.ты объясни,на чём смотрел?На железке?На компе тоже дёргается?Если да,то чем на компе смотришь?Я все три диска пересобирал,и отсматривал.всё чётко.
[Профиль]  [ЛС] 

gavrikoff

Стаж: 16 лет 2 месяца

gavrikoff · 25-Июл-10 20:18 (спустя 19 часов)

mimicon2
Проблем при просмотре не видел ни на "железке", ни на ПК. Переключение звуковых дорожет - без проблем.
"Болванки" писал в "ImgBurn". Диски - "Verbatim".
[Профиль]  [ЛС] 

mimicon2

Стаж: 15 лет 7 месяцев

mimicon2 · 02-Авг-10 18:15 (спустя 7 дней)

Несколько дней молчал - провёл "полное расследование" причины "тормозов и дёрганья"
= Оказалось причиной всего Power DVD 4.0 Пользуюсь им 7 лет.Ни одного отказа,просмотрено порядка 3500 двд фильмов;и сейчас - пробно запускал фильмов 50 ,всё ок! Только проблема на этом фильме, и если убрать русские дороги,всё нормально,значит что-то всё же есть.Пробовал на разной винде SP1 Home,SP3 Proff - дёргает только этот проигрыватель,другие проигрыватели нормально...
Посмотрел и расмотрел как следует фильм на нескольких разнах двд - к сожалению это не реставрация (так лет десять назад,из за недостатка средств - только у нас в России,"реставрировали и некачественно оцифровывали фильмы)(сейчас намного лучше).Это просто новая оцифровка плёнки,с большим битрейдом и с другого оригинала.К сожалению с большой варёнкой и тянучной изображения,но увы пока лучше нет.С хорошим оборудованием,и не кривыми руками и с этого исходного оригинала плёнки можно было бы сделать копию на 4 балла ,а не на 3 с минусом
[Профиль]  [ЛС] 

sherr_khann

Стаж: 17 лет 10 месяцев

sherr_khann · 09-Ноя-10 23:49 (спустя 3 месяца 7 дней)

Скриншоты ушли в аут. Поправьте, pls.
[Профиль]  [ЛС] 

Alekha

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Alekha · 11-Дек-10 00:16 (спустя 1 месяц 1 день)

А вам не кажется, что диск 1 и диск 2 это две одинаковые части - первая серия )) В третьем - третья, вторая где-то затерялась. И удивительно что никто этого не видит... Такое может быть только у меня?
[Профиль]  [ЛС] 

gavrikoff

Стаж: 16 лет 2 месяца

gavrikoff · 11-Дек-10 11:35 (спустя 11 часов)

Alekha
Похоже, что только у Вас...
Жена недавно пересматривала эти фильмы, всё - нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Palasio

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Palasio · 07-Авг-11 19:45 (спустя 7 месяцев)

volidator писал(а):
афтор!!! почему не сжимается первый диск под DVD5-Clone DVD??? не я первый спрашиваю!!!
Угу,тож самое.Раздача УГ,все сплавлено в корзину
[Профиль]  [ЛС] 

Cobalt-70

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Cobalt-70 · 22-Дек-13 07:47 (спустя 2 года 4 месяца)

Для пробного просмотра скачал 1 видео-файл и остальные файлы первого диска(6 видео-файлов не залил). Смотрю на компе в Media Player Classic. При просмотре только английская речь, в настройках(в навигации) строчка Language не активирована. Какие файлы надо еще скачать, чтобы найти перевод? Не хотелось бы закачивать 16 гигов, вдруг не понравится, а скорость такая, что качать надо 3 дня. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

rodrigo3

Стаж: 18 лет

rodrigo3 · 22-Дек-13 15:28 (спустя 7 часов)

Cobalt-70
Скачать один диск целиком
[Профиль]  [ЛС] 

Cobalt-70

Cobalt-70 · 24-Дек-13 19:06 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 24-Дек-13 19:06)

rodrigo3 писал(а):
62217776Cobalt-70
Скачать один диск целиком
Спасибо, но не надо, хватило 20 минут посмотреть (кстати, перевод получилось включить в PowerDVD), чтобы поплевавшись удалить, даже то, что успел скачать.
Сидни Шелдон, конечно хороший писатель и книга наверняка не плохая...но режиссер этого фильма гамно.
[Профиль]  [ЛС] 

rodrigo3

Стаж: 18 лет

rodrigo3 · 24-Дек-13 20:06 (спустя 59 мин.)

Cobalt-70 писал(а):
Сидни Шелдон, конечно хороший писатель и книга наверняка не плохая...
т.е. книгу не читал...
Cobalt-70 писал(а):
но режиссер этого фильма гамно.
... и фильм не смотрел, но режиссер однозначно "гамно", браво )))
[Профиль]  [ЛС] 

Cobalt-70

Cobalt-70 · 03-Янв-14 20:41 (спустя 10 дней)

rodrigo3 писал(а):
62248092
Cobalt-70 писал(а):
Сидни Шелдон, конечно хороший писатель и книга наверняка не плохая...
т.е. книгу не читал...
Cobalt-70 писал(а):
но режиссер этого фильма гамно.
... и фильм не смотрел, но режиссер однозначно "гамно", браво )))
Да, действительно, книгу не читал, но чтобы предположить, что она, книга, должна быть не плохая, достаточно прочитать другие произведения автора, которые я читал, лет 20 назад, когда мне подобное чтиво было еще интересно.
По фильму - достаточно 20 минут просмотра, чтобы определить, что режиссер, мягко говоря, слабоват, даже для того времени, когда был снят этот, с позволения сказать, фильм.
Извини, если своим комментарием ранил твои чувства.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error