|
Victor4
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1160
|
Victor4 ·
05-Сен-13 19:00
(12 лет назад)
leoferre24
Про "Геркулеса" я упомянул лишь потому, что Шварц сам всегда говорил, что сожалеет об этой роли.. И даже было, что все кассеты из продажи изымал...  Но, а так фильм довольно забавный, если не воспринимать его слишком серьезно))
|
|
max_troter
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 144
|
max_troter ·
17-Сен-13 16:40
(спустя 11 дней, ред. 17-Сен-13 16:40)
Мне не понравился этот фильм Феррери.У него сильные фильмы чередовались с провальными.Его "Прощай,самец!" с тем же Депардье,(а ещё и с гениальным Мастроянни),фильм - шедевр."Сука","Гарем","Большая жратва",(фильм,который высоко оценил наш гениальный актёр Олег Борисов).
А этот фильм?главного героя не понять,пустышка какая-то,то он отец,то гонит Мути,то хочет с ней остаться.Да кто бы не хотел остаться с Мути?)))денег не тянет,ничего не просит,кроме любви и ласки)))Я,конечно,с лёгкостью допускаю,что фильм не понял.Мысль одна - что любые отношения между мужчиной и женщиной только лишь секс.Возможно.Но человек,а я имею прежде всего мужчину,зависит в этой жизни от множества вещей и обстоятельств.Стоит ли отрезать себе хрен?почему не голову,это было бы хоть каким-то решением,пусть и неверным в корне.И раз яйца остались,значит будет вырабатываться и тестостерон,а значит герой Депардье всё равно будет хотеть бабу...а балды-то нету.По фильму можно подумать о многом,да стоит ли?может это был выпад против Бога...ведь в Ветхом Завете сказано,что у кого нет детородных органов ,тот не может войти в Царствие Небесное.Да нет...думаю,просто скушный фильм,в котором,может,хотели сказать много,да не сказали ничего."Вальсирующие" Блие,вот это фильм! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3902883
|
|
Джинсы
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1709
|
Джинсы ·
19-Окт-13 01:57
(спустя 1 месяц 1 день)
Фильм неоднозначен, но посмотреть стоит. Во всяком случае для Депардье эта роль весьма значительна. Рекомендую и благодарю!
|
|
Ядерная Физика
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 597
|
Ядерная Физика ·
23-Ноя-13 15:08
(спустя 1 месяц 4 дня)
Совершенно не понравилось! Минут 15 вначале посмотрела на бредни, например, что воспитательница в садике первого попавшегося ребёнка грудью кормит, и это при том, что она сама без детей - молока у неё ну никак не может быть (лишь бы ещё разок сиськи показать); радостное размахивание фалло-протезом Депардье. Потом проматывала, наблюдая "деревянного" мужлана, неспособного к нежности по отношению к женщине, не старающегося её сексуально удовлетворить и понять как человека - словно из пещеры только выполз. Патриархат, шовинизм. И скудоумие героя заканчивается очередным тупым поступком - отрезанием себе члена (лучше уж взял бы дрель и просверлил себе висок). Как тут верно было сказано в комментарии:
max_troter писал(а):
И раз яйца остались,значит будет вырабатываться и тестостерон,а значит герой Депардье всё равно будет хотеть бабу...а балды-то нету.
Если в этом фильме заключена "гениальность" Марко Феррери, то другие его творения смотреть не тянет.
Спасибо авторам раздачи за потраченное время и вложенный труд.
|
|
Rainmood
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 7467
|
Rainmood ·
23-Ноя-13 17:24
(спустя 2 часа 15 мин.)
Ядерная Физика писал(а):
61836272лучше уж взял бы дрель и просверлил себе висок
Я плакаль!
|
|
german862
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2291
|
german862 ·
23-Ноя-13 17:47
(спустя 23 мин., ред. 23-Ноя-13 17:47)
|
|
Rainmood
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 7467
|
Rainmood ·
23-Ноя-13 19:54
(спустя 2 часа 7 мин.)
Говорят, что в пожилом возрасте во внешности человека проступают все его пороки. Это как нельзя лучше относится к Депардье. Талантливый артист, но скверный человек. Ну а красавцем он никогда и не был. Даже в "Васильсирующих" он не очень приятен.
|
|
Aleks Punk
  Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 13140
|
Aleks Punk ·
23-Ноя-13 20:30
(спустя 35 мин.)
Я бы уж точно остался с Орнеллой Мути.
|
|
shachter58
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1079
|
shachter58 ·
28-Дек-13 04:51
(спустя 1 месяц 4 дня)
|
|
german862
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2291
|
german862 ·
28-Дек-13 10:02
(спустя 5 часов, ред. 28-Дек-13 10:02)
KBIKBI писал(а):
32568169красавец Депардье
При советской власти на ВДНХ таких Депардье целый загон хрюкал
|
|
downer1
Стаж: 15 лет Сообщений: 160
|
downer1 ·
01-Фев-14 20:45
(спустя 1 месяц 4 дня, ред. 01-Фев-14 20:45)
скрытый текст
Спец писал(а):
30496791
Rainmood писал(а):
Ничего более антисексуального, чем голый Депардье не видела. Мужлан мужланом, рыгающий и пукающий (по словам актеров с ним снимавшихся). Герои оба больные на голову - он примитивный самец, она романтическая самка с отвратительными огромными сосками. Бедный ребенок, присутствующий при всех этих разборках. Концовка абсолютно нерельная. Покажите мне мужика, который по собственной воле сам себя так порешит. В общем, фильм пипец.
Я конечно извиняюсь, но вы про секты скопцов ("белый лебедь" к примеру) ни чего не слышали?
спасибо, что рассказали конец фильма. ентеллектуал вы наш.
|
|
Сяо Цзинь
 Стаж: 12 лет Сообщений: 1316
|
Сяо Цзинь ·
23-Фев-15 18:53
(спустя 1 год, ред. 23-Фев-15 18:53)
Rainmood писал(а):
Покажите мне мужика, который по собственной воле сам себя...
"Лай Чи, последний китайский евнух / Zhong Guo zui hou yi ge tai jian" (1987)
Есть еще "Последний евнух" (Da taijian Li Lianying) (1991), но здесь я не знаю, по собственной ли воле, надо будет посмотреть.
Не будем, кроме того, забывать, что сам Феррери по образованию был ветеринаром...
Вообще же, если интересующую вас тему погуглить, то можно будет многое увидеть.
Для меня, например, одна из самых жестких историй на эту тему - "М. Баттерфляй" Д.Кроненберга. Пусть там нет физического воздействия, но во всем остальном столько лет быть (работать) женщиной во имя ...... - это ...... словами не скажешь. И ведь это реальный исторический факт, и это не театр Кабуки и не "Здравствуйте, я ваша тетя".
|
|
Aleks Punk
|
Aleks Punk ·
20-Мар-15 21:27
(спустя 25 дней)
Ну Орнелла Мути конечно бешено сексуальна.
|
|
ee-beast
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 61
|
ee-beast ·
21-Мар-15 09:51
(спустя 12 часов, ред. 21-Мар-15 09:51)
Мой МПХ красивше раз в тыщу, да и слюней у него меньше намного - а в кино не снимается
 Бог Фрейд любит Вас (и таких как Вы)! Главный лулзопровокатор прошлого века не знал о форумах непуганых хомячков, а то бы родился на 100 лет позже. ))
И пригласил на тест Роршаха.
Кено доставилоЪ, но комменты весьма фееричны и доставляют даже больше фильма, так что неохота откладывать трапезу.
|
|
Aleks Punk
|
Aleks Punk ·
22-Мар-15 04:30
(спустя 18 часов)
В этом фильме Депардье постоянно светит своим этим....мужским достоинством. Это уж перебор. Даже такой эпатажный режиссер как Феррери должен знать меру.
|
|
Сяо Цзинь
|
Сяо Цзинь ·
22-Мар-15 10:41
(спустя 6 часов, ред. 22-Мар-15 10:41)
Aleks Punk писал(а):
67256540В этом фильме Депардье постоянно светит своим этим....мужским достоинством.
В этом же вся фишка! Потому и светит, что это его последняя женщина...
В ряде других фильмов он ягодицами ярко светит. Для Жерара не вопрос, чем светить - чем скажут, то и зажгёт.
Aleks Punk писал(а):
67256540Это уж перебор. Даже такой эпатажный режиссер как Феррери должен знать меру.
Он итальянец - это означает традиции многовекового свободного отношения к обнаженному телу и в искусстве, и в жизни. При этом эпатаж Феррери скромнее эпатажа некоторых фильмов англичанина (!) Гринуэя, у к-рого, например, в "Отсчете утопленников" один из юных героев также добровольно идет по стопам героя этого фильма.
|
|
german I
 Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 70
|
german I ·
22-Мар-15 11:28
(спустя 47 мин.)
Aleks Punk писал(а):
67256540В этом фильме Депардье постоянно светит своим этим....мужским достоинством.
Это уж перебор
Это его жизнь
Известный французский актер и российский гражданин Жерар Депардье в своей новой книге "Ça s’est fait comme ça" ("Что было, то было") поделился шокирующими откровениями.
"В юные годы в Шатору в центральной Франции Жерар грабил свежие могилы, ввязывался в драки, занимался контрабандой сигарет и занимался проституцией, отдаваясь водителям проезжающих грузовиков" "Путин, он как я", - признался актер, - Никто бы не поставил на него су, когда он был пацаном. Это могло бы очень плохо обернуться для него в Ленинграде, где он родился и стал хулиганом. Как и я, я вам говорю"- сказал актер.
|
|
Сяо Цзинь
|
Сяо Цзинь ·
22-Мар-15 12:20
(спустя 52 мин.)
Маргарит Дюрас, снявшая Жерара Депардье в фильме "Натали Гранже", говорила, что эта работа стала его первой большой ролью в кино. Он не сразу был утвержден продюсерами - на его кандидатуре настояла Дюрас. Депардье поразил Дюрас своим невежеством - он в частности спросил у нее, не знает ли она где живет Бальзак - перед этим он прочитал его роман. "Знаю", ответила Дюрас. И рассказала Депардье, как проехать на кладбище.
|
|
skorros
 Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
skorros ·
26-Мар-15 09:32
(спустя 3 дня)
обожаю Орнелу-вкусняшка....
|
|
redrobot
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 556
|
redrobot ·
15-Июл-15 10:54
(спустя 3 месяца 20 дней)
Уже по первым двум скринам, вдруг, ясно понял, что надо качать (не подумайте чего насчёт Депардье, но просто...никогда даже не представлял, как он мог выглядеть в молодости) А Мути... Ну, какая же она всё таки была! И то же никогда её в таком раннем не видел.
Непонятоно только где качество видео лучше: тут или тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4379543 ?
|
|
Barlon Mando
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2332
|
Barlon Mando ·
23-Июл-15 00:06
(спустя 7 дней, ред. 24-Июл-15 11:31)
german I писал(а):
... где он родился и стал хулиганом.
и стал бы хулиганом, или что? он, вроде бы, стал ментом, нет?
а что это - у мути, на позиции прибл. 01:13:38 вокруг соска правой сиськи, вроде как, шрам присутствует? уж не от пластики ли?!
|
|
Сяо Цзинь
|
Сяо Цзинь ·
05-Дек-15 19:22
(спустя 4 месяца 13 дней)
Rainmood писал(а):
Покажите мне мужика, который по собственной воле сам себя так порешит.
Смотрим документальную ленту "Музей фаллосов".
|
|
anlw
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 629
|
anlw ·
27-Май-17 16:29
(спустя 1 год 5 месяцев)
Кажется, я не хочу это смотреть, но теперь знаю, откуда пошла присказка: Депардье кучерявый!
|
|
asacha
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 2048
|
asacha ·
31-Май-17 13:38
(спустя 3 дня)
Торрент перезалит в связи с заменой приватных торрентов в раздачах.
Пожалуйста, скачайте новый торрент-файл!
|
|
portmones
Стаж: 16 лет Сообщений: 331
|
portmones ·
10-Ноя-17 23:35
(спустя 5 месяцев 10 дней)
да уж, такого папашу врагу не пожелаешь....фильм конечно арт хаус (на любителя), ну а весь фильм вытянула грудь ГГ
|
|
|