|
samayakrasivaya
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 105
|
samayakrasivaya ·
23-Дек-13 16:27
(11 лет 9 месяцев назад)
akamay писал(а):
62221961Очень сильно не помню, но попытаюсь максимально описать.
название сходное с "быстрее, быстрее, или беги, беги, или скорей, скорей, как то так повторяется. Ориентировочно 80-х по моему, испанский (а может и португалия или около того) криминальный. Серий мало, 4 или 6, около того.
Банда подростков летом, грабит банк в типично испанском городе, на ее след выходит полиция, подростки напуганы содеяным, любовь какая то, помаленьку гибнут, в общем финал совсем не хеппи энд. И снято все на фоне таком местной безнадежной жизни, просвета особого не видно, хотя по виду привычно уже так там жить. Неустроенность окружения какая то.
Может кто видел. Я качал его тут когда то давно и фиг вспомнить, хочу пересмотреть. Тронул он меня атмосферой.
Все, нашел в разделе фестивалей кино, это фильм все таки быстрей, быстрей. Странно, память выдала его как мини-сериал.
Может это фильм " Беги Лола беги"
|
|
smeegul
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
smeegul ·
28-Дек-13 15:19
(спустя 4 дня, ред. 28-Дек-13 15:19)
Привет Всем! Не могу вспомнить названия двух телесериалов(фантастика, фэнтези, мистика, ... ): 1 момент - помню как девчонка лет 17 разговаривает с продавцом хот-догов, но не как с продавцом, а как с кем-то другим. Она говорила
со многими людьми, но эти люди были одним и тем же человеком, были моменты когда этот человек начинал разговор в ком-то другом с ней сам. 2 момент - мама называла мальчика тигренком и он по-моему не разговаривал, как в телесериале "Контакт"/ Touch этот мальчик помогал другим.
|
|
milana5k
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 249
|
milana5k ·
28-Дек-13 15:50
(спустя 31 мин.)
smeegul писал(а):
62292554Привет Всем! Не могу вспомнить названия двух телесериалов(фантастика, фэнтези, мистика, ... ): 1 момент - помню как девчонка лет 17 разговаривает с продавцом хот-догов, но не как с продавцом, а как с кем-то другим. Она говорила
со многими людьми, но эти люди были одним и тем же человеком, были моменты когда этот человек начинал разговор в ком-то другом с ней сам.
Похоже на Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=570462
|
|
smeegul
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
smeegul ·
29-Дек-13 20:44
(спустя 1 день 4 часа, ред. 30-Апр-14 14:44)
milana5k писал(а):
62292928
smeegul писал(а):
62292554Привет Всем! Не могу вспомнить названия двух телесериалов(фантастика, фэнтези, мистика, ... ): 1 момент - помню как девчонка лет 17 разговаривает с продавцом хот-догов, но не как с продавцом, а как с кем-то другим. Она говорила
со многими людьми, но эти люди были одним и тем же человеком, были моменты когда этот человек начинал разговор в ком-то другом с ней сам.
Похоже на Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=570462
Он, огромное спасибо.
Нашел и второй телесериал, он называется "Собиратель душ".
|
|
dami89
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
dami89 ·
13-Янв-14 22:19
(спустя 15 дней, ред. 13-Янв-14 22:19)
ищу сериал!главного героя зовут мартин, у него была тетя еще! он любил барбару , а у нее был муж ! там был один бабник ,но он влюбилсядевушку по имени лаура! подскажите люди плизззз
|
|
feichka
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
feichka ·
20-Янв-14 14:47
(спустя 6 дней)
Здраствуйте!! Возможно кто-то может помочь найти серии сериала Виновность (The Guilt, 1996)? он когда-то был выложен на Mundo Latina, но сейчас ссылки мертвые, очень хочется его посмотреть. Интересует любая возможность - посмотреть онлайн, скачать, купить... Помогите кто может!
|
|
homca
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 17
|
homca ·
21-Янв-14 01:19
(спустя 10 часов)
Помогите найти сериал, скорее всего Бразильский, помню не основную сюжетную линию, взбалмашную девушку из обеспеченной семьи, рдители выдают замуж за своего слугу(?), она его не любит, зовет Кавбоем, он ее любит и все терпит, он спит на кухне, в конце фильма конечно любовь))
|
|
mamba-italiana
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 252
|
mamba-italiana ·
21-Янв-14 09:05
(спустя 7 часов)
homca писал(а):
62625489Помогите найти сериал, скорее всего Бразильский, помню не основную сюжетную линию, взбалмашную девушку из обеспеченной семьи, рдители выдают замуж за своего слугу(?), она его не любит, зовет Кавбоем, он ее любит и все терпит, он спит на кухне, в конце фильма конечно любовь))
А взбалмошную девушку случайно не Малу звали? 
Если да, то это сериал "Секрет тропиканки"
|
|
homca
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 17
|
homca ·
22-Янв-14 18:41
(спустя 1 день 9 часов)
ДА!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!
|
|
mamba-italiana
|
mamba-italiana ·
22-Янв-14 19:41
(спустя 59 мин.)
homca
Всегда пожалуйста
|
|
Tobey
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1194
|
Tobey ·
05-Фев-14 17:17
(спустя 13 дней)
Здравствуйте!
Хотел бы узнать название одного сериала, насколько я помню он Итальянский, но не помню год, когда я смотрел
сюжет тоже особо не помню..про медиков, в клинике/ больнице/ госпитале ну или что-то в этом роде
могу сказать, что он довольно-таки продолжительный (серий сто, может больше/меньше)
я лично смотрел его на восточном экспрессе (ну или "Домашний")
там часто показывали само здание клиники
Помогите пожалуйста!
|
|
milana5k
|
milana5k ·
05-Фев-14 19:22
(спустя 2 часа 5 мин.)
Tobey писал(а):
62834959Здравствуйте!
Хотел бы узнать название одного сериала, насколько я помню он Итальянский, но не помню год, когда я смотрел
сюжет тоже особо не помню..про медиков, в клинике/ больнице/ госпитале ну или что-то в этом роде
могу сказать, что он довольно-таки продолжительный (серий сто, может больше/меньше)
я лично смотрел его на восточном экспрессе (ну или "Домашний")
там часто показывали само здание клиники
Помогите пожалуйста!
Итальянские про медиков
Страсти по-итальянски / Incantesimo https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1242418
Родильное отделение / Nati ieri https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3125697
Большая анатомия / Medici miei https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3842555
|
|
Tobey
|
Tobey ·
05-Фев-14 20:54
(спустя 1 час 31 мин., ред. 05-Фев-14 20:54)
milana5k
Спасибо!
первая ссылка по-моему подходящая! на трекере два сезона выложено, в инете не нашёл, сколько же их всего было снято
да и плохо не узнаешь, какой именно сезон показывался в то время
но может кто-нибудь тоже смотрел по восточному экспрессу/домашний, и знает..пишите! нашёл - 588 серий снято за 10 лет
|
|
milana5k
|
milana5k ·
05-Фев-14 21:13
(спустя 19 мин.)
Tobey писал(а):
62837784milana5k
Спасибо!
первая ссылка по-моему подходящая! на трекере два сезона выложено, в инете не нашёл, сколько же их всего было снято
да и плохо не узнаешь, какой именно сезон показывался в то время
но может кто-нибудь тоже смотрел по восточному экспрессу/домашний, и знает..пишите! нашёл - 588 серий снято за 10 лет
Ничего себе - 588 серий!!!! У нас показывали сезона 3, наверное... Во всяком случае, было 3 истории - одна за другой: первая с Аньезе Нано, она играла врача с клиники, потом история медсестры (уже и не вспомню, кто играл, но актриса знакомая), и еще одна история - вот ту точно не вспомню...
|
|
mamba-italiana
|
mamba-italiana ·
07-Фев-14 10:56
(спустя 1 день 13 часов)
Аньез Нано.... это, случайно, не та актриса. которая сыграла Эдеру?
|
|
Tobey
|
Tobey ·
07-Фев-14 11:19
(спустя 23 мин.)
mamba-italiana писал(а):
62856791Аньез Нано.... это, случайно, не та актриса. которая сыграла Эдеру? 
да, она
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D0%B7%D0%B5_%D0%9D%D0%B0%D0%BD%D0%BE
|
|
stu-margarita
Стаж: 12 лет Сообщений: 1
|
stu-margarita ·
16-Фев-14 22:13
(спустя 9 дней)
Доброго времени суток! Очень прошу помочь в поиске одного серила, которой шел вначале 2000-го года(примерно). Суть в том, что один мужчина попал в аварию (кажется) и потерял память, а у него была жена и маленькая дочь... По сюжету он не помнит свою жену, и считает, что она умерла, а жене его сказали, что под страхом смерти нельзя ему рассказать о случившемся, поэтому она устраивается гувернанткой к своей дочери(которая тоже не помнит ее, ибо тогда она была маленькой, и считает, что мама мертва). Еще в их доме живет одна женщина, которая, вроде как невестой стала(при живой жене) тому мужчине, а он ее даже не любил. Я очень прошу помочь с этим сериалом, несколько лет ищу и все без толку.
|
|
svevas
 Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 38
|
svevas ·
17-Фев-14 09:20
(спустя 11 часов, ред. 18-Фев-14 22:10)
|
|
SWAT Rok
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
SWAT Rok ·
23-Фев-14 23:44
(спустя 6 дней)
Подскажите интересует сериал вроде как неплохой видел отрывок с полчаса но интересный,суть в том что ето 90 е...значит какой то умник толи банкир или фиг победишь скрывается на даче от братков с баблом,его все ищют кароче они убегает с бабой с дачи на красной ваз 2109.....такой как у меня вот что запомнилось а потом приезжает в свой мухасраченск где выкупает какой то завод и что то начинает делать......может кто знает что за сериал такой????
|
|
L@vdi
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 211
|
L@vdi ·
05-Мар-14 18:37
(спустя 9 дней, ред. 05-Мар-14 20:50)
stu-margarita писал(а):
62983389Доброго времени суток! Очень прошу помочь в поиске одного серила, которой шел вначале 2000-го года(примерно). Суть в том, что один мужчина попал в аварию (кажется) и потерял память, а у него была жена и маленькая дочь... По сюжету он не помнит свою жену, и считает, что она умерла, а жене его сказали, что под страхом смерти нельзя ему рассказать о случившемся, поэтому она устраивается гувернанткой к своей дочери(которая тоже не помнит ее, ибо тогда она была маленькой, и считает, что мама мертва). Еще в их доме живет одна женщина, которая, вроде как невестой стала(при живой жене) тому мужчине, а он ее даже не любил. Я очень прошу помочь с этим сериалом, несколько лет ищу и все без толку.
Описание похоже на Лус Марию (2-ю часть сериала после свадьбы и войны) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2265494
|
|
helena.67
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
helena.67 ·
20-Мар-14 21:02
(спустя 15 дней)
не могу вспомнить сериал,80-90 годов.они плыли на карабле и познакомились .у актрисы светлые волосы ,актер похож на героя сериала вдова бланка но это не он.
|
|
Asdprom
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Asdprom ·
09-Апр-14 14:53
(спустя 19 дней)
Доброго времени! Ищу детский сериал, который лет десять назад шел по каналу "Культура". Там был такой момент: женщина должна была родить именно в замке, в котором жила, иначе бы разрушилась какая-то магия. И парнишка скручивает что-то у автомобиля, чтобы эта женщина не могла уехать в роддом. Напомните, как называется?)
|
|
Libellule
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 26
|
Libellule ·
22-Апр-14 18:11
(спустя 13 дней)
Ищу сериал, скорее всего латиноамериканский. Про двух девушек. Одну точно звали Камилла, вторую точно не помню, возможно, Мариса или Марисабель или Милагрос. Время действие сериала, скорее всего 18 или 19 век.
У меня очень обрывочные воспоминания, поскольку совсем маленькая была, когда смотрела. Сериал показывали в 90-е по телеку. В общем, вдруг кто подскажет, будет здорово.
|
|
milana5k
|
milana5k ·
22-Апр-14 18:20
(спустя 9 мин.)
helena.67 писал(а):
63353900не могу вспомнить сериал,80-90 годов.они плыли на карабле и познакомились .у актрисы светлые волосы ,актер похож на героя сериала вдова бланка но это не он.
Случайно, не " Я покупаю эту женщину"? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1246404 -только тут описание итальянской версии
Libellule писал(а):
63689503Ищу сериал, скорее всего латиноамериканский. Про двух девушек. Одну точно звали Камилла, вторую точно не помню, возможно, Мариса или Марисабель или Милагрос. Время действие сериала, скорее всего 18 или 19 век.
У меня очень обрывочные воспоминания, поскольку совсем маленькая была, когда смотрела. Сериал показывали в 90-е по телеку. В общем, вдруг кто подскажет, будет здорово.
Девушка по имени Судьба / Милагрос / Mas alla del horizonte / Milagros ?
|
|
Libellule
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 26
|
Libellule ·
23-Апр-14 13:12
(спустя 18 часов)
milana5k, похоже это "Девушка по имени Судьба". Спасибо.
|
|
evary
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 50
|
evary ·
17-Май-14 20:32
(спустя 24 дня)
Помогите вспомнить название сериала, латиноамериканского, шел в начале 2000-х там девушка переоделась в парня, кажется в своего брата, которого то ли убили то ли что, и вклинилась в семью своих врагов и подружилась с их сыном, а потом влюбилась в него и переодевалась в цыганку чтобы обратить на себя внимание. Еще она работала под видом своего брата в порту вместе с этим парнем, в которого влюбилась, у его семьи там были какие-то склады вроде...
|
|
Мачито
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 66
|
Мачито ·
22-Май-14 21:43
(спустя 5 дней)
Помогите вспомнить американский сериал, шел в начале 2000-х, канала не помню. Сюжет такой: семейная пара убегает от правосудия. Жену обвиняют в убийстве, которое она не совершала. Совершила ее двойник. Они этого двойника и ищут.
|
|
Monarchy
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 24
|
Monarchy ·
02-Авг-14 10:29
(спустя 2 месяца 10 дней)
Подскажите, пжлста, сериал. Помню, что молодая девушка жила в доме с бабушкой. Бабушка - этакий мужик в юбке, всжю окгругу гоняла. Потом бабушка умерла, и на протяжении всего фильма девушка общается с её духом в плане помочь советом и т.д... Ну и потом любовная линия начинается...
|
|
milivicheva
 Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
milivicheva ·
04-Авг-14 17:58
(спустя 2 дня 7 часов, ред. 04-Авг-14 17:58)
Monarchy писал(а):
64718535Подскажите, пжлста, сериал. Помню, что молодая девушка жила в доме с бабушкой. Бабушка - этакий мужик в юбке, всжю окгругу гоняла. Потом бабушка умерла, и на протяжении всего фильма девушка общается с её духом в плане помочь советом и т.д... Ну и потом любовная линия начинается...
"Yo amo a Paquita Gallego"
|
|
tsikal
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
tsikal ·
07-Авг-14 19:53
(спустя 3 дня, ред. 09-Авг-14 02:34)
|
|
|