|
|
|
e-moon
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 118
|
e-moon ·
03-Янв-12 13:48
(13 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Янв-12 13:48)
Graf писал(а):
e-moon, а можно точное название? а то что-то не находится в поиске
Так я сказал: Энтерпрайз. Так как это сериал из стартрековского цикла, то иногда его называют Star Trek: Enterprise ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=238412 ).
Graf писал(а):
продолжение, кстати, есть, называется Квантовый скачок: Спасти Диану, фильм 2009 года, об этом было написано на прошлой странице, тока вот проблема в том, что на трэкере его нет, видимо потому-что не перевели
Без Бакулы и Стоквэлла? Да еще с такими жуткими зрительскими оценками на imdb и кинопоиске? Нет, мне кажется, это даже искать не стоит, чтобы не портить впечатление от замечательного сериала. Лучше посмотрите Энтерпрайз, там Бакула в своем репертуаре: весь такой положительный, честный, непреклонный и всегда всех спасает.
|
|
|
|
Graf
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 473
|
Graf ·
06-Янв-12 19:42
(спустя 3 дня)
в результатах поиска выдало 498 раздач и я просто не знал в какой категории искать
e-moon писал(а):
Без Бакулы и Стоквэлла? Да еще с такими жуткими зрительскими оценками на imdb и кинопоиске? Нет, мне кажется, это даже искать не стоит, чтобы не портить впечатление от замечательного сериала. Лучше посмотрите Энтерпрайз, там Бакула в своем репертуаре: весь такой положительный, честный, непреклонный и всегда всех спасает.
ну как-никак там снимается Дебора Прэтт — третья жена автора идеи Дона Беллисарио и мать двоих его детей (из семи), была не только исполнительным продюсером, но и актрисой. Она озвучила компьютер Зигги, и её голос звучит за кадром в начале каждой серии, поэтому думаю стоило бы его посмотреть из простого любопытства
кстати, в той раздаче пишут что там есть моменты без перевода, может эти раздачи:
Звёздный Путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise Сезон 1 (полный сезон) (Дэвид Ливингстон, Мишель Веджэр) [2001 г., Боевик / Приключения / Фантастика, DVDRip]
Звёздный Путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise Сезон 2 (полный сезон) (Дэвид Ливингстон, Мишель Веджэр) [2002 г., Боевик / Приключения / Фантастика, DVDRip]
Звёздный Путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise Сезон 3 (полный сезон) (Дэвид Ливингстон, Мишель Веджэр) [2003 г., Боевик / Приключения / Фантастика, DVDRip]
Звёздный Путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise Сезон 4 (полный сезон) (Дэвид Ливингстон, Мишель Веджэр) [2004 г., Боевик / Приключения / Фантастика, DVDRip]
получше будут, несмотря на то, что весят почти на 4 гига больше?
|
|
|
|
e-moon
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 118
|
e-moon ·
06-Янв-12 23:20
(спустя 3 часа)
Graf писал(а):
кстати, в той раздаче пишут что там есть моменты без перевода, может эти раздачи:
Звёздный Путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise Сезон 1 (полный сезон) (Дэвид Ливингстон, Мишель Веджэр) [2001 г., Боевик / Приключения / Фантастика, DVDRip]
Звёздный Путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise Сезон 2 (полный сезон) (Дэвид Ливингстон, Мишель Веджэр) [2002 г., Боевик / Приключения / Фантастика, DVDRip]
Звёздный Путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise Сезон 3 (полный сезон) (Дэвид Ливингстон, Мишель Веджэр) [2003 г., Боевик / Приключения / Фантастика, DVDRip]
Звёздный Путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise Сезон 4 (полный сезон) (Дэвид Ливингстон, Мишель Веджэр) [2004 г., Боевик / Приключения / Фантастика, DVDRip]
получше будут, несмотря на то, что весят почти на 4 гига больше?
У нас иностранные сериалы при показе по ТВ режут. И выброшенные куски разумеется не переводят. Следовательно профессионального перевода для них не существует: либо титры, либо любительские вставки, либо ничего.
Лично я скачал бы пару серий и сравнил: и картинку, и звук, и перевод.
|
|
|
|
Graf
|
Graf ·
07-Янв-12 05:04
(спустя 5 часов)
e-moon, скачал 1-ю серию из обеих раздач, начал смотреть, но особой разницы в качестве не заметил, разве что в тех раздачах присутствует английская дорожка, разрешение немного отличается и битрэйт видео пониже, а перевод тот же самый, но наскока я понял, там переведены вырезанные куски
блин, и так неудобно сравнивать на компе качество: мелковатая картинка, негромкий звук, просто я предпочитаю на железном DVD смотреть...
|
|
|
|
ska-temp
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 108
|
ska-temp ·
11-Янв-12 14:23
(спустя 4 дня)
прокачаю здесь, ибо похожая раздача содержит в себе английский файл - а он мне не особо и нужен.
|
|
|
|
ShurshunS
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 303
|
ShurshunS ·
22-Янв-12 10:54
(спустя 10 дней, ред. 22-Янв-12 10:54)
Graf писал(а):
подскажите, как называется сериал, где якобы сделали продолжение Квантового скачка? слышал что там Сэм якобы переносится в будущее на космический корабль...
ShurshunS писал(а):
Трудно сказать, почему пользующийся популярностью и любимый зрителями QL закрыли. Вряд ли Дональд Беллисарио хотел, чтобы последний эпизод его сериала Mirror Image ("Зеркальное отражение") закончился словами: "Доктор Сэм Беккет никогда не вернулся домой", хотя кто знает... Большинство полагает, что после того как на канале NBC полностью сменилось руководство, новые директора хотели "перемен ради перемен", и много проектов просто выпали из колеи. Впрочем, фэнов сериала это не остановило - неожиданный конец оказался только им на руку, и в Интернете есть множество сайтов, где опубликованы написанные поклонниками истории о новых путешествиях Сэма Беккета. В 2001 году Скотт Бакула (Сэм Беккет) пришел на киностудию Universal, занимавшуюся съемками сериала, и почти потребовал снять фильм и вернуть его персонажа домой, в чем актера поддержали многие фэны QL. Фильм так и не сняли, а Бакуле предложили роль капитана звездолета Enterprise в одноименном сериале. С детства будучи треккером, актер согласился на роль и позже часто говорил, что "побыть капитаном "Энтерпрайза" - это же мечта каждого мальчишки". Сейчас появились неподтвержденные слухи о том, что Universal хочет возродить QL со старым актерским составом, да-только-воз-и-ныне-там...
И хотя внешность актера ИМХО позволяет снять продолжение http://www.topnews.in/scott-bakula-2011-critics-choice-television-awards-arrivals-2335689 воз там где и был.
|
|
|
|
Torada_2009
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 99
|
Torada_2009 ·
18-Фев-12 11:18
(спустя 27 дней)
Что это такое? DVDRip или TVRip или что-то еще? Почему в заголовке темы не указано? Лич сам должен догадаться/угадать?
|
|
|
|
Djtvss
 Стаж: 15 лет Сообщений: 144
|
Djtvss ·
03-Окт-12 19:20
(спустя 7 месяцев, ред. 03-Окт-12 19:20)
Спасибо за сереал, вот только я буду скачивать его 12 месяцев написанно с такой маленькой скоростью (
Хотя я думаю просто такое время и скорость вырастит ))))
|
|
|
|
ушлепец
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
ушлепец ·
14-Фев-13 16:46
(спустя 4 месяца 10 дней)
Спасибо создателю раздачи и всем кто раздавал - пересмотрев сериал вернулся на 15 лет в прошлое, так на воспоминания пробило....жаль конец грустный...
|
|
|
|
DrSpengler
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
DrSpengler ·
24-Сен-13 20:09
(спустя 7 месяцев)
Что значит слово "1 channel" в свойствах аудио? Моно - звук?
|
|
|
|
kiberoptimus
 Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
kiberoptimus ·
24-Дек-14 01:35
(спустя 1 год 2 месяца)
спасибо автору за сериал... решил вот детство вспомнить... постараюсь не уходить с раздачи...
|
|
|
|
Superidea
Стаж: 12 лет Сообщений: 22
|
Superidea ·
18-Мар-15 15:50
(спустя 2 месяца 25 дней, ред. 18-Мар-15 15:50)
Огромное спасибо за раздачу, я столько лет мечтал увидеть все серии...И спасибо самим создателям сериала, на таких фильмах надо детей растить, а не на всяких Жмурках да Бригадах.
|
|
|
|
vova1906
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
vova1906 ·
02-Июл-15 03:22
(спустя 3 месяца 14 дней)
|
|
|
|
Graf
|
Graf ·
03-Июн-16 02:06
(спустя 11 месяцев)
довольно долго размышлял над моралью в последней серии, получается, в ней авторы сериала, как бы, хотели сказать, что совершая хорошие поступки нужно помнить, что они также бывают наказуемы, или проще говоря, не обходятся без последствий, так, что ли?
DrSpengler писал(а):
61004847Что значит слово "1 channel" в свойствах аудио? Моно - звук?
да, и это большой минус, любопытно, что за дятел мог скодировать звук в моно...
|
|
|
|
Tom Soyer
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 351
|
Tom Soyer ·
14-Мар-18 11:00
(спустя 1 год 9 месяцев)
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
|
|
|
|
Dreamis
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 71
|
Dreamis ·
14-Мар-18 22:00
(спустя 11 часов)
Интересно, кто-нибудь еще раздает?
судя по коментам скачали-то многие...
как насчет помочь скачать другим?
|
|
|
|
NSGrid
 Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 49
|
NSGrid ·
13-Окт-18 02:30
(спустя 6 месяцев, ред. 13-Окт-18 02:30)
Видели, за бугром-то сериал вышел на блюрее. Вот бы кто раздачу сделал в FullHD с наложением русской дорожки - https://store.hmv.com/film-tv/blu-ray/quantum-leap-the-complete-collection
|
|
|
|
el1pse
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 55
|
el1pse ·
07-Ноя-18 15:54
(спустя 25 дней)
Так давайте полностью купим издание!  Я готов "посодействовать", вложить свой вклад (но только чтобы честно всё, без обмана  ) и то я только материально, работать с видеоматериалом я не могу, и да, 1080 рипа-было бы достаточно по качеству, хотя не знаю как проверить качество данного издания  скриншотов нет почему-то
|
|
|
|
dusha6613
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 523
|
dusha6613 ·
15-Фев-19 00:55
(спустя 3 месяца 7 дней)
Скажите, тут в каждой серии какой-то свой мини-сюжетец или единое повествование, как в Игре престолов, например?
|
|
|
|
el1pse
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 55
|
el1pse ·
15-Фев-19 11:04
(спустя 10 часов)
Цитата:
в каждой серии какой-то свой мини-сюжетец.
В каждой серии проживает жизнь другого человека, пока не изменит его судьбу
|
|
|
|
nicolson-2
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 34
|
nicolson-2 ·
09-Ноя-21 23:51
(спустя 2 года 8 месяцев)
el1pse писал(а):
76867248
Цитата:
в каждой серии какой-то свой мини-сюжетец.
В каждой серии проживает жизнь другого человека, пока не изменит его судьбу
Спасибо, качаю.
|
|
|
|