|
Сев-Кав TV
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 176
|
Сев-Кав TV ·
14-Июл-08 22:58
(17 лет 2 месяца назад)
Donrafa
Может "Любовник фортуны"?
Цитата:
26 января 1962 года Лаки Лучано приехал в аэропорт Неаполя, чтобы лично встретить молодого сценариста у трапа самолета. Сердце билось все чаще. Что-то его задело в этом сценарии, что-то казалось очень важным. Давно он так не волновался. Ему хотелось посмотреть в глаза этому человеку. Очень многое сказать. Очень многое объяснить. Он не знал, что в тот момент, когда колеса самолета коснутся земли, сердце остановится навсегда. И еще он не знал, что это будет последней, прощальной улыбкой удачи…
|
|
Сев-Кав TV
|
Сев-Кав TV ·
14-Июл-08 23:33
(спустя 34 мин.)
amd122
Буду надеяться, так скажет, напишет или хотя-бы подумает каждый, кто скачал этот фильм
|
|
vlkv-vlkv
 Стаж: 18 лет Сообщений: 250
|
vlkv-vlkv ·
14-Июл-08 23:40
(спустя 7 мин.)
Кольщик
Да, спасибо то я забыл тебе сказать. Хотел его ещё раньше скачать, да почитал отзывы в других раздачах, понял что фильм там неполный и решил подождать пока какая-нить добрая душа выложит его целиком.
|
|
Сев-Кав TV
|
Сев-Кав TV ·
15-Июл-08 00:06
(спустя 26 мин.)
|
|
Donrafa
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 32
|
Donrafa ·
15-Июл-08 07:35
(спустя 7 часов)
Кольщик да да! ты нашел эти фильмы? кинь ссылочку, прочитаем описание, может эти есть те фильмы которое я ищу!!!
|
|
Сев-Кав TV
|
Сев-Кав TV ·
15-Июл-08 13:15
(спустя 5 часов)
Donrafa
Ты видел этот фильм или просто наслышан и хочешь посмотреть? В инете вроде такого фильма нету, только в книгах...
|
|
Donrafa
|
Donrafa ·
15-Июл-08 15:36
(спустя 2 часа 20 мин.)
Кольщик нет я не смотрел этот фильм, этот фильм есть реально, но незнаю где найти!
|
|
Сев-Кав TV
|
Сев-Кав TV ·
15-Июл-08 16:28
(спустя 52 мин.)
Donrafa
Так та оно так, но был ли этот фильм переведён и озвучен на русский язык?!
|
|
vlkv-vlkv
|
vlkv-vlkv ·
15-Июл-08 17:14
(спустя 46 мин.)
McGre писал(а):
Правда Ландау, блин, тот еще франкенштейн..
Надо было брать Бенни Хилла или Тинто Брасса (на худой конец )...
Отгадайте с одного раза, кто это, и самое главное - кто должен был играть Джо Боннано? Никакого сходства с одним очень известным актёром, к тому же поднаторевшим в съёмках гангстерских фильмов, не находите?
|
|
vlkv-vlkv
|
vlkv-vlkv ·
15-Июл-08 17:26
(спустя 11 мин.)
Donrafa писал(а):
перед смертю Лаки Лучано снимался фильм, фильм о его биографии.
Я ща ради интереса в яндексе порылся... Может этот?
Ещё один фильм собирался снимать Мартин Гош, но кажется так и не снял.
|
|
Donrafa
|
Donrafa ·
15-Июл-08 17:37
(спустя 11 мин.)
vlkv-vlkv вот вот, этот фильм мне и нужен......... пипец, в моей коллекции не хватает двух фильмов Лаки Лучано, и Гангстерские Хроники. Лаки Лучано, вообще-то был основателем комитета Мира, но почему то Джозеф Боннано себе приписал, но все равно он тоже был членом комитета. Лански и Боннано - вот два головастых главарей мафии. В США до сих пор сушествует семя Боннано, этот клан контролирует сын Джозефа Боннано, есть еще семья Джона Готти, кто не смотрел фильм Готти, советую посмотрет, тоже на реальных собитиях снято! )))
|
|
Сев-Кав TV
|
Сев-Кав TV ·
15-Июл-08 21:09
(спустя 3 часа)
Donrafa писал(а):
vlkv-vlkv
Лаки Лучано, вообще-то был основателем комитета Мира, но почему то Джозеф Боннано себе приписал, но все равно он тоже был членом комитета.
А разве даже в этом фильме, Боннано не говорил: "Я являлся одним из основателей комитета мира"?
Идея о комитете безусловно принадлежала Чарли, но Джозеф же только довёл эту идею до ума... А что он её СЕБЕ просвоил, не припоминаю
|
|
Donrafa
|
Donrafa ·
16-Июл-08 01:19
(спустя 4 часа)
Кольщик фильм не полностю основан не реальных собитиях, в фильме много чего изменено. Лаки Лучано оставался до конца своих дней главой комитета. Боннано после смерты Лучано становится боссом всех боссов. у каждого свое мнение!!))))
|
|
Сев-Кав TV
|
Сев-Кав TV ·
16-Июл-08 01:42
(спустя 22 мин.)
Donrafa
Да, даже в самом фильме, точнее в самом конце, говорится, что имена некоторых персонажей изменены, не которые события героя вымышлены в художественных целях...
Пасиб за ответ и интересную информацию)
|
|
Сев-Кав TV
|
Сев-Кав TV ·
16-Июл-08 01:47
(спустя 5 мин.)
Donrafa
Совсем забыл, Чарли же высылали из Америки обратно в Италию, так он вернулся обратно? Или ты имел ввиду, что он оставался боссом всех боссов до его высылки? Или он и в Италии оставался боссом? Или случай с его высылкой тоже был придуман в художественных целях?!
|
|
vlkv-vlkv
|
vlkv-vlkv ·
16-Июл-08 03:31
(спустя 1 час 43 мин.)
Кольщик писал(а):
Совсем забыл, Чарли же высылали из Америки обратно в Италию
Не без помощи Боннано, благодаря чему, избавившись от Лучано, он стал практически единоличным боссом. Если кому интересно, то пожалуй наиболее полный сайт о мафии тут:
|
|
vlkv-vlkv
|
vlkv-vlkv ·
16-Июл-08 17:25
(спустя 13 часов)
Фильм реально интересный. Вчера оторваться не мог, посмотрел 2 серии и заставил себя пойти спать. Ща вот сижу в предвкушении проведения интересных ближайших трёх часов, при просмотре оставшихся серий.
|
|
Donrafa
|
Donrafa ·
16-Июл-08 19:22
(спустя 1 час 57 мин.)
Кольщик Лаки оставался до конца боссом, он находясь в Палермо контролировал всю семью, без одобрение Лаки Лучано в комитете не голосовали, после депортации Лаки, все главари групп и семей встречались постоянно на Кубе. Лаки оставался capo di tutti capi до конца своих дней, в Италии есть музей мафии, вот будешь там, загляни туда.
|
|
Donrafa
|
Donrafa ·
16-Июл-08 20:13
(спустя 50 мин.)
vlkv-vlkv за ссылку спасибо, на том сайте есть фото: День сятого валентина, в трэкэре есть фильм "Резня в день святого валентина", вот этот фильм об истории этого случая.))))
|
|
varta8
Стаж: 19 лет Сообщений: 2
|
varta8 ·
16-Июл-08 22:07
(спустя 1 час 54 мин.)
Спасибо Кольщик за приглашение!!! Фильм здравый, качаю.
|
|
Сев-Кав TV
|
Сев-Кав TV ·
16-Июл-08 22:39
(спустя 31 мин.)
vlkv-vlkv
Везёт тебе! А я когда первый раз смотрел этот фильм, не смог заставить себя пойти спать и чуть не проспал на работу 
И пасиба за ссылку, сейчас почитаю  Donrafa
Обязательно загляну  varta8
Приятного просмотра
|
|
Сев-Кав TV
|
Сев-Кав TV ·
18-Июл-08 20:36
(спустя 1 день 21 час)
Ого, уже 270 скачавших и это ещё обновления надо подождать.
Даже не думал, что так много желающих будет
|
|
vlkv-vlkv
|
vlkv-vlkv ·
19-Июл-08 15:19
(спустя 18 часов)
Я сейчас подумал что может быть администрация трекера сделает новый раздел, исключительно с фильмами на заданную тематику? Таких фильмов, начиная с Крёстного отца, на трекере уже достаточно для раздела.
Или даже проще: кто хорошо знаком с содержимым трекера, создаст тему со ссылками на все фильмы о мафии, типа как тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=658687
|
|
Сев-Кав TV
|
Сев-Кав TV ·
19-Июл-08 19:40
(спустя 4 часа)
vlkv-vlkv
Хорошая идея, фильмов подобного жанра на трекере хватает. А кто этим будет заниматься? Я мог бы подсказать некоторые названия фильмов, которые знаю и которые тут есть...
Ты уже писал администрации? Что ответили? Им наверно надо предоставить ссылки на фильмы, а там уже посмотрят, хватает ли для отдельного раздела или нет...
|
|
vlkv-vlkv
|
vlkv-vlkv ·
19-Июл-08 21:59
(спустя 2 часа 19 мин.)
Кольщик писал(а):
Ты уже писал администрации? Что ответили?
Не, ничего не писал. Я только идеи генерировать умею, а так - лентяй по жизни.
|
|
Сев-Кав TV
|
Сев-Кав TV ·
20-Июл-08 00:57
(спустя 2 часа 58 мин.)
vlkv-vlkv
Инициатива что делает с инициатором??? Вот вперёд, а мы поможем чем сможем
|
|
Algarber
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 139
|
Algarber ·
20-Июл-08 02:14
(спустя 1 час 17 мин.)
Спасибо!Лублу кростоных отцей.Лублу када сидровы раздлають.Плизарим сразу.
|
|
ZelimhaN
 Стаж: 19 лет Сообщений: 204
|
ZelimhaN ·
20-Июл-08 03:14
(спустя 59 мин.)
О спaсибо зa тaкой шедевр... обязaтельно посмотрю...
Кстaти посмотрите мой релиз...Нитти гангстер / Frank Nitti- The Enforcer https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=459801
|
|
Donrafa
|
Donrafa ·
20-Июл-08 12:14
(спустя 8 часов)
народ, может у кого-то есть к этому фильму саундтреки???
|
|
aka harlem
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
aka harlem ·
17-Сен-08 22:08
(спустя 1 месяц 28 дней)
Наконец то нашёл время на просмотр. Фильм супер!
Пасиба
|
|
|