|
Devastator_x
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 21
|
Devastator_x ·
24-Сен-09 19:26
(15 лет 11 месяцев назад, ред. 24-Сен-09 19:26)
Да, перевод конечно, мягко говоря, плоховатый, но хоть озвучка более-менее неплохая. Ясное дело, что это не с телеверсии перевод. Там было все правильно переведено, судя по англ. дорожке. Плохо, что нету его в сети((.
Цитата:
DVD-VIDEO пиши только ImgBurn'ом
Записал один диск DVD-Video Nero 9 и другой ImgBurn'ом. Разницы не заметил. Prosmith
Если смотреть с плеера не телевизоре формата 4:3, то у тебя там меню по краям обрезается слегка.
|
|
Prosmith
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 50
|
Prosmith ·
25-Ноя-09 23:31
(спустя 2 месяца 1 день)
Devastator_x писал(а):
Если смотреть с плеера не телевизоре формата 4:3, то у тебя там меню по краям обрезается слегка.
А я знаю
|
|
fortrackers1989
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
fortrackers1989 ·
05-Дек-09 03:31
(спустя 9 дней)
Меня всегда в первую очередь беспокоил перевод. Настолько он точен? Просто я в английском не особо бум-бум, а нормальных субтитров в инете что-то нема. Кто уже посмотрел, поделитесь впечатлениями от озвучки. А то может впору уже и английский осваивать?
|
|
Lol01
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
Lol01 ·
08-Янв-10 12:55
(спустя 1 месяц 3 дня)
Prosmith писал(а):
Devastator_x писал(а):
Prosmith
Я его смотрел уже пару раз, для коллекции хочется + другим показать. Потому и спрашиваю, что за перевод.
Единственный из существующих в сети
Т.е. перевод как в другой раздаче с ошибками?
Lol01 писал(а):
Вася2639 писал(а):
Перевод местами хромает, позабавил "экстремистский гольф", и в аэропорту: "Это не конец, это эллипс" Ясно же слышно ellipsis, а не elipse, в контексте происходящего можно было перевести "пауза", не вдаваясь в тонкости.
Спасибо большое, если бы не Ваше замечание, то я бы долго гадал, о каком он элипсе ляпнул на самом интересном месте.
+1.
Если у кого есть дорожка с нормальным переводом выложите, пожалуйста.
Вобщем присоединяюсь к вопросу fortrackers1989.
fortrackers1989 писал(а):
Кто уже посмотрел, поделитесь впечатлениями от озвучки.
|
|
serg_kozlov
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 76
|
serg_kozlov ·
08-Янв-10 13:03
(спустя 8 мин., ред. 08-Янв-10 13:03)
Prosmith, если у вас есть возможность и на оригинальном диске была немецкая дорожка, то немогли бы вы её, пожалуйста, выложить. Заранее спасибо.
|
|
Lol01
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
Lol01 ·
08-Янв-10 17:31
(спустя 4 часа)
Скачал кусочек, просмотрел. Помоему, таже русска звуковая дорожка, что и в выше названной раздаче. Жаль, что нет нормального перевода.
|
|
vleecher84
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 53
|
vleecher84 ·
28-Янв-10 19:46
(спустя 20 дней)
отличный фильм. спасибо. так понравился, что скачал саундтрек
|
|
Prosmith
|
Prosmith ·
17-Фев-10 01:33
(спустя 19 дней, ред. 17-Фев-10 01:33)
Lol01 писал(а):
Prosmith писал(а):
Devastator_x писал(а):
Prosmith
Я его смотрел уже пару раз, для коллекции хочется + другим показать. Потому и спрашиваю, что за перевод.
Единственный из существующих в сети
Т.е. перевод как в другой раздаче с ошибками?
Lol01 писал(а):
Вася2639 писал(а):
Перевод местами хромает, позабавил "экстремистский гольф", и в аэропорту: "Это не конец, это эллипс" Ясно же слышно ellipsis, а не elipse, в контексте происходящего можно было перевести "пауза", не вдаваясь в тонкости.
Спасибо большое, если бы не Ваше замечание, то я бы долго гадал, о каком он элипсе ляпнул на самом интересном месте.
+1.
Если у кого есть дорожка с нормальным переводом выложите, пожалуйста.
Вобщем присоединяюсь к вопросу fortrackers1989.
fortrackers1989 писал(а):
Кто уже посмотрел, поделитесь впечатлениями от озвучки.
Перевод ужасный, знаю. Я фильм смотрю исключительно в оригинале. Русскую дорожку добавил для людей, английский знающих плохо.
serg_kozlov писал(а):
Prosmith, если у вас есть возможность и на оригинальном диске была немецкая дорожка, то немогли бы вы её, пожалуйста, выложить. Заранее спасибо.
Маловероятно. Как починю старый комп - проверю.
vleecher84 писал(а):
отличный фильм. спасибо. так понравился, что скачал саундтрек 
Дак в моей раздаче же он в комплекте
|
|
cyrussia
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
cyrussia ·
11-Мар-10 14:17
(спустя 22 дня)
Lol01 писал(а):
Скачал кусочек, просмотрел. Помоему, таже русска звуковая дорожка, что и в выше названной раздаче. Жаль, что нет нормального перевода. 
Здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2813551 можно взять русские субтитры с нормальным переводом.
|
|
qas-wdc
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 18
|
qas-wdc ·
04-Май-10 16:47
(спустя 1 месяц 24 дня)
честно говоря столько шуму от этого фильма ...я ожидал чего-то глубокого((
|
|
day_owl
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1342
|
day_owl ·
12-Июл-10 21:45
(спустя 2 месяца 8 дней, ред. 12-Июл-10 21:45)
Автору релиза - памятник!!!!
Во-первых - шикарное качество картинки, несмотря на то, что это не девятка, а пятерка !! - больше нигде не нашел в таком качестве...и вобщем-то в очередной раз озадачился, как люди могут в девятку впихнуть дергающееся изображение, а тут - просто нет вопросов...
Во-вторых - я не знаю, как в бесплатном видеоредакторе для Мака
удалось получить шикарное меню и сложить его с самим фильмом в другом редакторе - удивили!
В-третьих - в железных плеерах все шикарно работает - проверял на всех близлежащих :):):) .
|
|
Prosmith
|
Prosmith ·
31-Июл-10 20:39
(спустя 18 дней)
day_owl писал(а):
Во-первых - шикарное качество картинки, несмотря на то, что это не девятка, а пятерка !! - больше нигде не нашел в таком качестве...и вобщем-то в очередной раз озадачился, как люди могут в девятку впихнуть дергающееся изображение, а тут - просто нет вопросов...
Во-вторых - я не знаю, как в бесплатном видеоредакторе для Мака
удалось получить шикарное меню и сложить его с самим фильмом в другом редакторе - удивили!
В-третьих - в железных плеерах все шикарно работает - проверял на всех близлежащих :):):) .
Прям так приятно
|
|
r2r_23
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
r2r_23 ·
15-Ноя-10 10:15
(спустя 3 месяца 14 дней)
Этот замечательный фильм сильно испорчен очень плохим переводом, представленным в этой раздаче.
Смотреть на английском, либо искать другой релиз!
|
|
ao567ao
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 274
|
ao567ao ·
31-Янв-11 00:35
(спустя 2 месяца 15 дней)
Переложите скрины для оценки качества пожалуйста!
И на раздачу встаньте.
|
|
UrbanChaos
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
UrbanChaos ·
05-Фев-12 17:47
(спустя 1 год)
day_owl писал(а):
Amen.
Классный фильм...думаю каждый узнает себя в Ларджмане. например я узнал)
|
|
|