Не, не могу. Во первых, это лишний гемор для меня. Во вторых, установщик устанавливает не только игру, но и настройки к ней - порядок загрузки плагинов, настройки самой игры. Если боитесь того, что пишет вирустотал, то не качайте эту сборку. Мой антивирус, ESET, говорит, что всё чисто. И я ему более чем доверяю.
Значит я тоже зря качал. Хоть бы в описании указали, я б тогда не стал 60 Гб перекачивать.
ЗЫ
У всех установщики без троянов, а тут это нормально лол
Не, не могу. Во первых, это лишний гемор для меня. Во вторых, установщик устанавливает не только игру, но и настройки к ней - порядок загрузки плагинов, настройки самой игры. Если боитесь того, что пишет вирустотал, то не качайте эту сборку. Мой антивирус, ESET, говорит, что всё чисто. И я ему более чем доверяю.
Значит я тоже зря качал. Хоть бы в описании указали, я б тогда не стал 60 Гб перекачивать.
ЗЫ
У всех установщики без троянов, а тут это нормально лол
ААА, всё пропало и мир рухнул! XD
Проходим мимо, ребят, проходим мимо. Не качайте и не играйте в это гавно! Тут ещё и вирусы! XD
88600015Hi. How can i change the language to english? And i did to my screen resolution on ''Skyrimprefs.ini'' but i doesn't work. Could you please help me?
Привет. Прости, никак. Тут только русский. Можно английский текст выбрать в Skyrim.ini - строка sLanguage=.