[DL] The Elder Scrolls V (5): Skyrim - Special Edition [P] [RUS / RUS] (2016, RPG) (1.5.97.0.8) [Химеровский Скайрим 1.0, Mod]

Ответить

seda89

Стаж: 16 лет 1 месяц

seda89 · 18-Дек-25 21:52 (4 дня назад)

а как суровую сыросырвячку убрать? -50% от скорости перемещения напрягает)
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksandr644

Стаж: 13 лет 4 месяца

Aleksandr644 · 19-Дек-25 08:32 (спустя 10 часов)

Ieinar писал(а):
88562426
Ieinar писал(а):
88562324
DimaDNS писал(а):
88561786Ieinar
не могли бы выложить без установщика, в виде готового архива?
скрытый текст
ну и вирустотал
скрытый текст
Не, не могу. Во первых, это лишний гемор для меня. Во вторых, установщик устанавливает не только игру, но и настройки к ней - порядок загрузки плагинов, настройки самой игры. Если боитесь того, что пишет вирустотал, то не качайте эту сборку. Мой антивирус, ESET, говорит, что всё чисто. И я ему более чем доверяю.
Значит я тоже зря качал. Хоть бы в описании указали, я б тогда не стал 60 Гб перекачивать.
ЗЫ
У всех установщики без троянов, а тут это нормально лол
[Профиль]  [ЛС] 

Ieinar

Стаж: 14 лет 2 месяца

Ieinar · 19-Дек-25 18:41 (спустя 10 часов)

Aleksandr644 писал(а):
88596491
Ieinar писал(а):
88562426
Ieinar писал(а):
88562324
DimaDNS писал(а):
88561786Ieinar
не могли бы выложить без установщика, в виде готового архива?
скрытый текст
ну и вирустотал
скрытый текст
Не, не могу. Во первых, это лишний гемор для меня. Во вторых, установщик устанавливает не только игру, но и настройки к ней - порядок загрузки плагинов, настройки самой игры. Если боитесь того, что пишет вирустотал, то не качайте эту сборку. Мой антивирус, ESET, говорит, что всё чисто. И я ему более чем доверяю.
Значит я тоже зря качал. Хоть бы в описании указали, я б тогда не стал 60 Гб перекачивать.
ЗЫ
У всех установщики без троянов, а тут это нормально лол
ААА, всё пропало и мир рухнул! XD
Проходим мимо, ребят, проходим мимо. Не качайте и не играйте в это гавно! Тут ещё и вирусы! XD
[Профиль]  [ЛС] 

Ieinar

Ieinar · 19-Дек-25 18:43 (спустя 1 мин.)

seda89 писал(а):
88595265а как суровую сыросырвячку убрать? -50% от скорости перемещения напрягает)
Сыросырвячка - это что такое? Я такого слова не знаю, так что даже не понял в чём проблема...
[Профиль]  [ЛС] 

Wetreverb

Стаж: 1 год 3 месяца

Wetreverb · 20-Дек-25 04:14 (спустя 9 часов)

Hi. How can i change the language to english? And i did to my screen resolution on ''Skyrimprefs.ini'' but i doesn't work. Could you please help me?
[Профиль]  [ЛС] 

Ieinar

Ieinar · 20-Дек-25 12:41 (спустя 8 часов)

Wetreverb писал(а):
88600015Hi. How can i change the language to english? And i did to my screen resolution on ''Skyrimprefs.ini'' but i doesn't work. Could you please help me?
Привет. Прости, никак. Тут только русский. Можно английский текст выбрать в Skyrim.ini - строка sLanguage=.
[Профиль]  [ЛС] 

megapyatka

Стаж: 17 лет 3 месяца

megapyatka · 20-Дек-25 16:07 (спустя 3 часа, ред. 21-Дек-25 19:55)

Запускается проходит лого, проходит загрузка анимации

и после этого ошибка.

Сам Sanguine Symphony.esp есть в папке.
Редактора модов там не нахожу.
update Переустановил сборку,все нормально.
Подбор модов и графика - моё почтение!!!
Благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

Wetreverb

Стаж: 1 год 3 месяца

Wetreverb · 21-Дек-25 05:10 (спустя 13 часов)

Ieinar писал(а):
88601117
Wetreverb писал(а):
88600015Hi. How can i change the language to english? And i did to my screen resolution on ''Skyrimprefs.ini'' but i doesn't work. Could you please help me?
Привет. Прости, никак. Тут только русский. Можно английский текст выбрать в Skyrim.ini - строка sLanguage=.
I did that but it didn't change anything.
[Профиль]  [ЛС] 

nikkel970

Стаж: 14 лет 1 месяц

nikkel970 · 21-Дек-25 19:21 (спустя 14 часов, ред. 21-Дек-25 19:21)

Сборка супер! Огромная благодарность автору что вдохнул новую жизнь в эту шикарную игру. Есть пара вопросов, кнопка призыва лошади, лошадь сначала надо купить потом она работать будет? Я думал лошадь по умолчанию есть, и также фонарь его покупать надо? И что по основному сюжету его можно как то начать? Пока никто и ничего про драконов не говорит. Путеводитель очень интересно читать но там по моему нет ничего про сюжет или я пропустил? и как то можно лица НПС вернуть в исходные? Уже очень все лица какие то гладкие и чистые
[Профиль]  [ЛС] 

Ieinar

Ieinar · 21-Дек-25 19:45 (спустя 23 мин.)

nikkel970 писал(а):
88607674Сборка супер! Огромная благодарность автору что вдохнул новую жизнь в эту шикарную игру. Есть пара вопросов, кнопка призыва лошади, лошадь сначала надо купить потом она работать будет? Я думал лошадь по умолчанию есть, и также фонарь его покупать надо? И что по основному сюжету его можно как то начать? Пока никто и ничего про драконов не говорит. Путеводитель очень интересно читать но там по моему нет ничего про сюжет или я пропустил? и как то можно лица НПС вернуть в исходные? Уже очень все лица какие то гладкие и чистые
Лошадь сперва надо купить, только потом можно будет её призывать. Фонарь есть сразу, покупать не надо. При старте игры в дневнике сразу появляется квест, следуя ему можно начать основной сюжет. Либо прийти к Хелгену и дальше всё пойдёт. А вот лица Неписям уже не вернуть).
[Профиль]  [ЛС] 

Armagedec2007

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Armagedec2007 · 21-Дек-25 21:15 (спустя 1 час 30 мин., ред. 21-Дек-25 21:15)

Всплыл у меня ещё какой-то глюк со звуком - сначала всё было ок,но сегодня пропал звук в игре! ВООБЩЕ любой звук - хоть в меню, хоть в геймплее.
Установил скайрим специальную редакцию в стиме и Skyrim Refreshing Project (с рутрекера) - везде с музыкой ВСЁ в порядке и с разрешением 4k тоже всё в порядке.
Помогите, пожалуйста решить проблему, хотя бы со звуком - без него никак! Со шрифтами хоть перед запуском на 100% масштаб выставляю и играю, по окончанию игры возвращаю назад на 150%, а без звука - НИКАК!
[Профиль]  [ЛС] 

Ieinar

Ieinar · 21-Дек-25 23:24 (спустя 2 часа 9 мин.)

Armagedec2007 писал(а):
88608226Всплыл у меня ещё какой-то глюк со звуком - сначала всё было ок,но сегодня пропал звук в игре! ВООБЩЕ любой звук - хоть в меню, хоть в геймплее.
Установил скайрим специальную редакцию в стиме и Skyrim Refreshing Project (с рутрекера) - везде с музыкой ВСЁ в порядке и с разрешением 4k тоже всё в порядке.
Помогите, пожалуйста решить проблему, хотя бы со звуком - без него никак! Со шрифтами хоть перед запуском на 100% масштаб выставляю и играю, по окончанию игры возвращаю назад на 150%, а без звука - НИКАК!
Даже не знаю как так-то... Можно после запуска игры открыть микшер громкости в винде (ПКМ на значок звука на панели задач) и глянуть там не отключен ли он.
[Профиль]  [ЛС] 

GaylordBanya

Стаж: 7 лет 2 месяца

GaylordBanya · 22-Дек-25 05:35 (спустя 6 часов)

Я может не понял) но как включить отображение компаса сверху экрана на интерфейсе? Типо где навигации всегда видна, куда идти
[Профиль]  [ЛС] 

Ieinar

Ieinar · 22-Дек-25 12:08 (спустя 6 часов)

GaylordBanya писал(а):
88609395Я может не понял) но как включить отображение компаса сверху экрана на интерфейсе? Типо где навигации всегда видна, куда идти
Компас должен был по умолчанию быть включенным. На "X" можно включать и выключать его.
[Профиль]  [ЛС] 

Valdes135

Стаж: 2 года 4 месяца

Valdes135 · 23-Дек-25 03:09 (спустя 15 часов)

стабильный вылет на квесте с потемой,с фолком бесед не ведем чтоб квест не висел
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error