|
sncat
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 1916
|
sncat ·
24-Окт-24 22:18
(2 месяца 11 дней назад)
хороший фильм, забавный.. красивые знаменитые актеры.. рекомендую
|
|
Хэ
Стаж: 1 год 2 месяца Сообщений: 43
|
Хэ ·
25-Окт-24 09:04
(спустя 10 часов)
kfgcjvc писал(а):
86855906
ctacuk_a0 писал(а):
86845308Смотрю всегда в дубляже! Делайте пожалуйста дополнительные дороги отдельными файлами!
А я! А я! Я никогда не смотрю в дубляже! Ужасно раздражает меня дубляж! Делайте пожалуйста дубляж отдельным файлом! Или лучше вообще никогда не делайте дубляж!
|
|
KCEHOFOHT
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
KCEHOFOHT ·
26-Окт-24 13:26
(спустя 1 день 4 часа)
Flamberg писал(а):
86850947Хосподи, набежали. Вроде старожилы, а как будто первый раз на трекере.
Качать им тяжело несколько дополнительных дорожек с высокоскоростным интернетом, и вырезать их очень долго, целую минуту.
Клоуны.
Согласен)
что за бред? вы в 2007 году?
плюс минус 1-2 гигагбайта, сколько у вас будет качаться? 1-2 минуты?
А отдельным файлом на ТВ не воспроизводится, в соединять или вырезать рядовой пользователь не умеет, мне наоборот удобнее такие раздачи, со всеми дорожками, а я уж там сам выберу)
|
|
Wild Boris
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 164
|
Wild Boris ·
26-Окт-24 21:38
(спустя 8 часов)
Отличный фильм. Правда, линия с Моникой Белуччи ни к селу ни к городу, но остальной сюжет вполне годный. Вайнона Райдер и Кетрин О Хара просто зажигают, старина Китон тоже хорош. Для приятного семейного просмотра самое то.
|
|
велоцерапторр
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 176
|
велоцерапторр ·
26-Окт-24 23:57
(спустя 2 часа 18 мин.)
kiplinggg писал(а):
86847915было бы круто, если модераторы создали правило, где дублированные или профессиональные переводы внутри контейнера, а любительские отдельным файлом
нет, не было бы
|
|
maranello.kz
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
maranello.kz ·
27-Окт-24 12:09
(спустя 12 часов, ред. 27-Окт-24 12:09)
Очень, очень хорошее кино. Смешной, остроумный, добрый фильм! Спасибо за раздачу!
|
|
YurgenX
Стаж: 6 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
YurgenX ·
29-Окт-24 09:20
(спустя 1 день 21 час)
Весь мир уже более-менее умеет понимать и говорить на английском. Даже всякие румыны и болгарины! А русские до сих пор не могут осилить никакой дополнительный язык кроме родного. Ну пипец чуваки!
В оригинале надо смотреть фильмы! А не слушать каких-то васьков, сидящих в прокуренной коморке в наушниках.
|
|
Alunimus
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 84
|
Alunimus ·
29-Окт-24 10:21
(спустя 1 час 1 мин.)
SLOPEart писал(а):
86845183Мы как будто в 2010 году тут..
Если под этим имеется в виду, что кучка странных людей пекутся о размере файла и жалуются, что ТВ не может нормально есть mkv или использовать Plex, то да, это будто 2010 год, а то и 2008.
|
|
yazha09
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 155
|
yazha09 ·
30-Окт-24 14:44
(спустя 1 день 4 часа)
Душевный фильм, то есть про наши грешные души.
Музыкальный ряд это отдельная песня. Насторожился уже в начале фильма, когда
расслышалось "хуу! Хаа!"Чингисхана, а уж когда в наушниках де Витто заиграла "Трэгеди"
Би Джиз, я понял: мой ФИЛЬМ !!!
|
|
dark11aid
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
dark11aid ·
06-Ноя-24 20:53
(спустя 7 дней)
T1h1i писал(а):
86884603
ByFlyer писал(а):
86845300
vknrb писал(а):
86844592
zloy_hohol писал(а):
86842275Бля ипать спасибо нахер что грохнули раздачу на 8ГБ, но нахрена мне тянуть фильм с 8ю (восемью, мать вашу!) переводами, 7 из которых я никогда не буду слушать? Никто не сделает раздачу несколько меньшего размера?
Полностью поддерживаю.
Большинство зрителей смотрит в лиц.дубляже и мильон дорожек им не нужен.
Наверное, можно сделать дорожки авторского перевода и от разных студий отдельными файлами. И те, кто хотят, сами уже закинут их в контейнер, а не раздувать фаил.
верно подмечено
p.s. за раздачу фильма автору спасибо
Подписываюсь под каждым словом! Тоже раздражает обилие звуковых дорожек и раздутие веса файла.
Коментатору про быстрый интернет тоже отвечу, если тебе недорого твое время и место на компе это не означает что все такие.
За раздачу спасибо!
плюсану, пожалуй. особенно парит, что нужная озвучка находится в HD качестве на 10+ ГБ, а такое качество порой тупо комп не тянет, а знаний для подключении другой дорожки хватает, но! не вырезая её из 15гигабайтного фильма. в итоге в чем проблема создать отдельный раздел с дорожками, который доступен по названию фильма, не понимаю. на мой взгляд, окузуаленность для пк-бояр с мощными процами и вместительными объёмами памяти. а ща обвиняют, якобы жалко высокоскоростной инет купить, но далеко не только в этом же дело, а и в куче других факторов
|
|
CATFISH-2
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2384
|
CATFISH-2 ·
12-Ноя-24 15:12
(спустя 5 дней, ред. 12-Ноя-24 15:12)
kfgcjvc писал(а):
86855906->ctacuk_a0 писал(а):
Смотрю всегда в дубляже! Делайте пожалуйста дополнительные дороги отдельными файлами!
А я! А я! Я никогда не смотрю в дубляже! Ужасно раздражает меня дубляж! Делайте пожалуйста дубляж отдельным файлом! Или лучше вообще никогда не делайте дубляж!
ни дублЯжжь ни псевдо-дудпляжь
Wilmots писал(а):
86841271Дорожка №5 получена путём наложения выделенных голосов на центр декодированного оригинала. Работа со звуком - Andron1975 (DVT)
вот он - убивец оригинального звука
|
|
Качала Гигабайтный 2
Стаж: 2 года 10 месяцев Сообщений: 446
|
Качала Гигабайтный 2 ·
17-Ноя-24 07:10
(спустя 4 дня)
Бёртон уже давно ничего интересного не в состоянии снять. Причём, студии продолжают ему выделять нормальные бюджеты. Раньше он хотя бы делал любопытные авторские вещи, а сейчас клепает типичную голливудскую жвачку без фантазии и оригинальности. И судя по сборам, продолжит это делать и дальше.
Первый фильм тоже не понравился, но он хотя бы идею для того времени предлагал более-менее оригинальную, а что в сиквеле? Сборище престарелых известных (и не очень) актёров Голливуда, которые проели, очевидно, большую часть бюджета, кривляются и делают вид, что играют. Сюжет одноклеточный и банальный. Декорации для 100 млн. долларов так себе. Престарелая Моника
скрытый текст
она же главгадина вообще тут как пятое колесо у телеги, зачем она была вообще нужна, если её самым банальным образом слили в финале? Наверное, чтобы растянуть хрономераж, ведь больше то особо показывать нечего, кроме старого кривляющегося Китона, а наскрести на стандартную продолжительность что-то было необходимо
Так, кстати, было и в первой части. При неплохой идее, которая при должном обращении способна была родиться в очень классное и оригинальное кино, фильм уныл и неинтересен. А, ну ещё добавили Дженну Ортегу, которая стала популярна в определённых кругах, благодаря другому сериалу с Бёртоном (тоже, кстати, проходному и скучноватому). Теперь она видимо будет изображать школьниц до 30 лет. И кстати, она и здесь играет точно такую же Уэнсдей. Будто просто из сериала сюда заглянула со съёмочной площадки. Один в один. То же унылое отстранённое выражение лица на протяжении всей картины.
Как по мне, голливудский кризис достиг своего апогея, раз уж берут фильмы 30летней давности и делают на них сиквелы с большим бюджетом - беспощадно унылые и безликие. В этом плане, новички в жанре инди точно в выигрыше. Они хотя бы пытаются вдохнуть в кинематограф что-то новое, пусть и не всегда получается. Этот же, высокобюджетный массовый Голливуд во всей своей красе напоминает старика при смерти, который подключен к системе жизнеобеспечения и иногда подаёт признаки жизни. Но в основном, это жалкие конвульсии. Мне фильм абсолютно не понравился. Скучно, притянуто за уши, вымученно и не оригинально. Много суеты, которая мало к чему приводит, банальные протухшие диалоги, невнятный экшен и такие же невнятные попытки в юмор. Много известных актёров, на которых совсем не интересно смотреть. Все эти рожицы с вытаращенными глазами мы уже видели у Бёртона. А ничего свежего и оригинального он видимо больше выдумать не может. 3 из 10
|
|
gmokkkus
Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 111
|
gmokkkus ·
18-Ноя-24 10:15
(спустя 1 день 3 часа)
Это именно смотрибельный кинематограф - особо не вникаешь, наблюдаешь то, что происходит в кадре (здесь Бёртон силён).
Ну и саундтреки и в целом звук превосходны. (в ушах смотрел)
Актёры справились, однако замена некоторых из них на более толковых и известных здесь бы не помешала.
В рамках своего жанра, я бы сказал, 7 из 10.
|
|
grogrogro
Стаж: 1 год 8 месяцев Сообщений: 49
|
grogrogro ·
18-Ноя-24 11:56
(спустя 1 час 40 мин.)
Признателен релизеру за качество.
Первая часть в своё время была интереснее, а этот мне показался нудным было пару моментов забавных, не более.
Всем добра.
|
|
JackSparrow182
Стаж: 1 год 11 месяцев Сообщений: 29
|
JackSparrow182 ·
18-Ноя-24 21:10
(спустя 9 часов)
vknrb писал(а):
86844592
zloy_hohol писал(а):
86842275Бля ипать спасибо нахер что грохнули раздачу на 8ГБ, но нахрена мне тянуть фильм с 8ю (восемью, мать вашу!) переводами, 7 из которых я никогда не буду слушать? Никто не сделает раздачу несколько меньшего размера?
Полностью поддерживаю.
Большинство зрителей смотрит в лиц.дубляже и мильон дорожек им не нужен.
Наверное, можно сделать дорожки авторского перевода и от разных студий отдельными файлами. И те, кто хотят, сами уже закинут их в контейнер, а не раздувать фаил.
1. После санкций этот ОЧЕНЬ спорный факт какую дорожку выбрать
2. Если ОТдельными файлами делать ..
«Великолепный план, Уолтер. Просто ох;%ый, если я правильно понял. Надёжный, б;%ь, как швейцарские часы».
А как я гаджетам все это объяснять буду ?? Не все на ПК смотрят .
|
|
sokoke2
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 878
|
sokoke2 ·
24-Ноя-24 14:44
(спустя 5 дней)
Ужасный фильм, просто дешёвка, из которой можно выкинуть 3\4 сюжетных линий и ничего не поменяется, а диалоги напоминают плохие подростковые сериалы, причем худшие серии. Новые персонажи - дно, непонятно каким образом попали в каст, благо у них две строчки. Шутки примитивные и рассчитаны на детей, но при этом достаточно крови?? Странный фильм.
И в нем слишком много приёмов из первого фильма 1988 года, то есть за 30 лет из нового только одна сцена с тем, что людей засасывает в собственные смартфоны. Очень оригинально... 1 из 10.
|
|
staroe_korito
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
staroe_korito ·
07-Дек-24 21:01
(спустя 13 дней)
Flamberg писал(а):
86843664
zloy_hohol писал(а):
А что, раздачи лично под твои вкусы что-ли делаются? Вырежи ненужные тебе переводы и хватит ныть.
100%!!!
|
|
kebenaj
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1363
|
kebenaj ·
18-Дек-24 07:27
(спустя 10 дней)
...во время просмотра написал длинный комментарий (в духе моих старых сообщений) о пропаганде социализма, которая уже задрала в америке.
вторая половина чуть изменила призму, — простебав и достоевского, и «страшных русских»; и связь потустороннего мира — с ними (привет, сатурн!). но в целом... это какой-то примитив на уровне трёхлетних.
околонулевая художественная ценность. хорошего тут немного: гениальная шутка про «таблетки из унитаза» (как метафора того, что с нами «инфлюенсеры» делают); трогательный персонаж боба (и самый живой, — не буду спойлерить); совершенно чумовая метафора «карнавального поезда душ» (это — главное, что останется от фильма; и приятно напоминает об «if on a winter's night, four travelers»)... и, наверное, всё. персонажа вайноны райдер как единственного вменяемого в фильме отмечать не хочу, — теряется на фоне боба; как и битлджюс, который, конечно, в силу своей стихийности — выигрывает у картонок тем, что не строит из себя ничего; но вся эта катавасия в целом... очень скучно. а самое странное чувство, что я испытал практически на финальных титрах, — это смирение. ...я почему-то очень посочувствовал американцам. они всё это заслужили собственным трудом, своими идеями, своим народом, в своё время побывавшим на фронтире... как-то странно мне ставить им какие-то претензии. развлекаются; и бог с ним
|
|
Qiwichupa
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 40
|
Qiwichupa ·
23-Дек-24 17:11
(спустя 5 дней, ред. 23-Дек-24 17:11)
Збавно какие полярные мнения насчет этого фильма. Мне он очень понравился, при том что оригинал я как раз не сильно люблю. Мне кажется оригинал вбросил очень клевые идеи и гэги вокруг потустороннего мира, но был очень затянут в первой части, и сцены с персонажами-людьми были не слишком интересными. Сиквел, как мне показалось, буквально фиксит все эти проблемы, давая в принципе все то же, чего хорошего было в первой части, но делая на это больший упор. И от просмотра у меня осталось ощущение что я посмотрел какой-то хороший старый фильм из 80х, но сделанный с современными возможностями. Мне кажется это сиквел сделанный с максимальным уважением к зрителям и к оригиналу, и местами прям чувствуется что и актерам было в кафй играть, и это передается через экран. Мне кажется это твердые 8 из 10, но наверное нужно в какой-то мере любить оригинал и в целом некий пласт фильмов 80х.
|
|
Caprivarius
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 79
|
Caprivarius ·
29-Дек-24 19:50
(спустя 6 дней)
Р.С.В. писал(а):
86852880Прекрасное продолжение! Кто любил первый фильм - тому понравится! Желающим увидеть что-то мегасовременное - не беспокоиться. Не поймёте и не проникнитесь!
лучший комментарий
|
|
Fate Suigintou
Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 243
|
Fate Suigintou ·
03-Янв-25 15:11
(спустя 4 дня)
Шикарный фильм!!! Но первый лучше!
|
|
moygospadin9
Стаж: 7 месяцев Сообщений: 12
|
moygospadin9 ·
04-Янв-25 05:38
(спустя 14 часов)
Всё логично, ну кем ещё может оказаться человек читающий Достоевского.
|
|
Focusnik_BRR
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 34
|
Focusnik_BRR ·
05-Янв-25 14:24
(спустя 1 день 8 часов, ред. 05-Янв-25 14:24)
zloy_hohol писал(а):
Это местная традиция такая.
Скачал ремукс Дюны на 33 гига, через время смотрю: раздача покраснела. Перехожу по ссылке, а там уже размер 66 гигов. Перекачивать торрент не стал.
Cavalera писал(а):
Ерунду полную вы советуете.
Отдельные дороги годятся только для просмотра на компе (кто-то ещё смотрит на компе?)
Я смотрю на компе, нафиг мне эти телевизоры и железные плееры не упали. Мониторы тоже, если что, существуют диагональю 40"+.
Flamberg писал(а):
86850947Хосподи, набежали. Вроде старожилы, а как будто первый раз на трекере.
Качать им тяжело несколько дополнительных дорожек с высокоскоростным интернетом, и вырезать их очень долго, целую минуту.
Клоуны.
Клоуны - это те, кто раздачи раздувает в 2 раза по сравнению с изначальными.
Если б не такие умники, я бы поддерживал 1000+ раздач, а не 400 как сейчас. Нет не времени не желания следить за тем, кому там какую дорогу захотелось добавить.
Я на раздаче остаюсь годами, файл (раздача) в тыкву превратится, если из него дороги вырежу. Соответственно в тыкву превращаются раздачи у тех сидов, которые не следят за обновлениями и им похер, что там появилась дорожка какого-то Сербина.
А таких большинство.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6146601
|
|
|