Wilmots · 14-Окт-24 19:44(2 месяца 3 дня назад, ред. 14-Окт-24 21:21)
Битлджус Битлджус Beetlejuice Beetlejuice
Страна: США, Франция Бюджет: $100 000 000 Жанр: фэнтези, комедия Год выпуска: 2024 Продолжительность: 01:44:40 Перевод 1: Профессиональный (дублированный) - Movie Dubbing [iTunes] Перевод 2: Любительский (дублированный) - Red Head Sound Перевод 3: Профессиональный (многоголосый закадровый) - LostFilm Перевод 4: Профессиональный (многоголосый закадровый) - HDrezka Studio Перевод 5: Профессиональный (многоголосый закадровый) - Jaskier Перевод 6: Профессиональный (многоголосый закадровый) - TVShows Перевод 7: Одноголосый закадровый - Вячеслав Котов Перевод 8 (украинский): Профессиональный (дублированный) - Postmodern Субтитры: русские (Forced, Full |iTunes|), английские (SDH), арабские, болгарские, китайские, французские, немецкие, иврит, итальянские, корейские, польские, португальские, испанские, турецкие, шведские, украинские (Forced, Full) Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Тим Бёртон / Tim Burton В ролях: Майкл Китон, Вайнона Райдер, Кэтрин О’Хара, Дженна Ортега, Джастин Теру, Уиллем Дефо, Моника Беллуччи, Артур Конти, Ник Келлингтон, Сантьяго Кабрера, Берн Горман, Дэнни ДеВито, Сами Слиман, Джанни Калькетти, Эми Натталл Описание: После смерти отца Лидия со своей дочерью Астрид и мачехой Делией возвращаются в старый дом в городке Уинтер-Ривер. Когда Астрид обнаруживает на чердаке тот самый макет города, Лидии приходится рассказать ей о Битлджусе — озорном и крайне неприятном призраке, чье имя ни в коем случае нельзя называть три раза. Но любопытство девочки берет верх — она открывает портал в загробную жизнь. Битлджус начинает снова терроризировать всех живых. Тип релиза: WEB-DLRip 1080p Контейнер: MKV (Сэмпл) Видео: MPEG-4 AVC, 1920x1040 (1.85:1), 23.976 fps, 10.4 mbps Аудио 1: RUS AC-3, 5.1, 48 kHz, 384 kbps - Movie Dubbing Аудио 2: RUS AC-3, 5.1, 48 kHz, 640 kbps - Red Head Sound Аудио 3: RUS AC-3, 2.0, 48 kHz, 384 kbps - LostFilm Аудио 4: RUS AC-3, 2.0, 48 kHz, 384 kbps - HDrezka Studio Аудио 5: RUS E-AC-3, 5.1, 48 kHz, 768 kbps - Jaskier Аудио 6: RUS AC-3, 5.1, 48 kHz, 384 kbps - TVShows Аудио 7: RUS AC-3, 5.1, 48 kHz, 640 kbps - Котов Аудио 8: UKR AC-3, 5.1, 48 kHz, 384 kbps - Postmodern Аудио 9: ENG E-AC-3 JOC, 5.1, 48 kHz, 768 kbps Формат субтитров: softsub (SRT) Навигация по главам: есть Дорожка №5 получена путём наложения выделенных голосов на центр декодированного оригинала. Работа со звуком - Andron1975 (DVT)
Бля ипать спасибо нахер что грохнули раздачу на 8ГБ, но нахрена мне тянуть фильм с 8ю (восемью, мать вашу!) переводами, 7 из которых я никогда не буду слушать? Никто не сделает раздачу несколько меньшего размера?
86842275Бля ипать спасибо нахер что грохнули раздачу на 8ГБ, но нахрена мне тянуть фильм с 8ю (восемью, мать вашу!) переводами, 7 из которых я никогда не буду слушать? Никто не сделает раздачу несколько меньшего размера?
А что, раздачи лично под твои вкусы что-ли делаются? Вырежи ненужные тебе переводы и хватит ныть.
86842275Бля ипать спасибо нахер что грохнули раздачу на 8ГБ, но нахрена мне тянуть фильм с 8ю (восемью, мать вашу!) переводами, 7 из которых я никогда не буду слушать? Никто не сделает раздачу несколько меньшего размера?
А что, раздачи лично под твои вкусы что-ли делаются? Вырежи ненужные тебе переводы и хватит ныть.
Ага, всего-то в полтора раза больше качать, и потом тратить время на вырезание лишних дорог, чтобы телек не зависал... Сплошное удобство.
Полностью поддерживаю.
Большинство зрителей смотрит в лиц.дубляже и мильон дорожек им не нужен.
Наверное, можно сделать дорожки авторского перевода и от разных студий отдельными файлами. И те, кто хотят, сами уже закинут их в контейнер, а не раздувать фаил.
Полностью поддерживаю.
Наверное, можно сделать дорожки авторского перевода и от разных студий отдельными файлами. И те, кто хотят, сами уже закинут их в контейнер, а не раздувать фаил.
За 12 лет первый коммент, не мог мимо пройти. Полностью поддерживаю человека у которого горит по поводу размера файла. Нафиг тянуть доп переводы которые никогда не понадобятся. Мы как будто в 2010 году тут..
Полностью поддерживаю.
верно подмечено
p.s. за раздачу фильма автору спасибо
Тоже пишу кране редко. Тоже всегда раздражает огромное кол-во дорог нафиг не нужных! Смотрю всегда в дубляже! Делайте пожалуйста дополнительные дороги отдельными файлами! За раздачу спасибо.
Среди переводов есть хотя бы один, где переводчики переводят мат, как мат, а не заменяют его на свои больные фантазии? Пока только Кубик В Кубе делает нормальные переводы и не страдает хернёй. Но тут перевода от Кубиков нет, увы.
86847915было бы круто, если модераторы создали правило, где дублированные или профессиональные переводы внутри контейнера, а любительские отдельным файлом
Раз на то пошло, ещё лучше встроенный должен остаться оригинал, все остальные дороги отдельно
Хосподи, набежали. Вроде старожилы, а как будто первый раз на трекере.
Качать им тяжело несколько дополнительных дорожек с высокоскоростным интернетом, и вырезать их очень долго, целую минуту.
Клоуны.
INTACTUS Посмотри с Котовым,он норм переводит.Если не нравится одноголоска, то тогда попробуй Профессиональный (многоголосый закадровый) - Jaskier, они тоже норм переводят.
86847915было бы круто, если модераторы создали правило, где дублированные или профессиональные переводы внутри контейнера, а любительские отдельным файлом
Раз на то пошло, ещё лучше встроенный должен остаться оригинал, все остальные дороги отдельно
Ерунду полную вы советуете.
Отдельные дороги годятся только для просмотра на компе (кто-то ещё смотрит на компе?)
То ругались на размер файлов из-за качества (кому нужен ваш FullHD/4K/HDR), теперь из-за количества дорог. Я за все дороги в комплекте (и почему они меня не бесят?). Плюс дубляж обычно идёт в говно-долбидижтл качестве, я не знаю, кому он нужен (люди тянут раздачи по 50 гигов чтобы смотреть на нормальном экране и с хорошим звуком).
А раздач "для бедных" весом 1.46ГБ с одной дорогой валом на трекере валом, вот пусть их и качают те, кому пара лишних гигабайт делает какую-то погоду.
Качество картинки и звука отличное. Спасибо за раздачу.
Фильм вполне укладывается в творчество Бёртона. Немного трешачка, немного юморка. Закралось подозрение, что фильм мягко говоря должен быть подлиннее. Вернее начало прям затянуто, но последняя четверть фильма это прям фантасмагория. Все бегает, крутиться вертится. Китон красавчег, в немолодом уже возрасте такое исполнять это реально талант и форму поддерживать надо.
Прекрасное продолжение! Кто любил первый фильм - тому понравится! Желающим увидеть что-то мегасовременное - не беспокоиться. Не поймёте и не проникнитесь!
86845308Смотрю всегда в дубляже! Делайте пожалуйста дополнительные дороги отдельными файлами!
А я! А я! Я никогда не смотрю в дубляже! Ужасно раздражает меня дубляж! Делайте пожалуйста дубляж отдельным файлом! Или лучше вообще никогда не делайте дубляж!
Ерунду полную вы советуете.
Отдельные дороги годятся только для просмотра на компе (кто-то ещё смотрит на компе?)
То ругались на размер файлов из-за качества (кому нужен ваш FullHD/4K/HDR), теперь из-за количества дорог. Я за все дороги в комплекте (и почему они меня не бесят?). Плюс дубляж обычно идёт в говно-долбидижтл качестве, я не знаю, кому он нужен (люди тянут раздачи по 50 гигов чтобы смотреть на нормальном экране и с хорошим звуком).
А раздач "для бедных" весом 1.46ГБ с одной дорогой валом на трекере валом, вот пусть их и качают те, кому пара лишних гигабайт делает какую-то погоду.
Поддерживаю.
Смотрю на железном плеере, который не есть отдельные дороги.
И интернет не дайл ап.
Wilmots А ты не хочешь сделать первую часть со всеми возможными дорогами и субтитрами, а то на трекере до сих пор нету релиза первой части в норм. исполнении. Могу даже Котова на первую часть прислать:)
А я вообще только в оригинале смотрю и против всех переводов. Выкладывайте отдельными файлами, кому надо докачает. На крайний случай можно запилить дубляж, если есть. Спасибо. Кстати, хорошо бы все старые фильмы перезалить в AC3, ато там DTS вместо звука и, получается, многие не могут посмотреть 90% содержания трекера.
Полностью поддерживаю.
За 12 лет первый коммент, не мог мимо пройти. Полностью поддерживаю человека у которого горит по поводу размера файла. Нафиг тянуть доп переводы которые никогда не понадобятся. Мы как будто в 2010 году тут..
тоже мимо не пройду тогда, а вы заплатили за эту работу, что так рьяно недовольство высказываете? вместо простого "спасибо" вот это все, это зачем? кто-то старался, готовил материал, выложил для вас БЕСПЛАТНО, а тут ваши фи, как-то не очень красиво получается. в эпоху доступного высокоскоростного интернета такое нытье слушать особенно неприятно, ну правда, если у вас телевизор зависает на этом файле, найдите подходящий или поработайте с этим, но вам тут точно никто ничего не должен. релизеру спасибо, а недовольным совет подумать над тем, что вы тут пишете
чел я с тобой полностью согласен меня это тоже бесит зачем столько пиратских озвучек лучше бы был только официальный дубляж и оригинал или сделали так чтобы можно выбирать какие озвучки ты хочешь скачать а какие нет
Солидарен. Оригинал, ну ладно дубляж, но остальные было бы здорово положить отдельно, чтобы их можно было не качать. В любом случае автору спасибо за раздачу.
Полностью поддерживаю.
верно подмечено
p.s. за раздачу фильма автору спасибо
Подписываюсь под каждым словом! Тоже раздражает обилие звуковых дорожек и раздутие веса файла.
Коментатору про быстрый интернет тоже отвечу, если тебе недорого твое время и место на компе это не означает что все такие.
За раздачу спасибо!
Звуковые дорожки можно раздавать отдельно. Возможно у раздающих есть какие то преференции от количества розданного материала. Обыватель принял это за хороший тон и делает вид что есть большая разница. Люди с устройствами качают на комп и пускают сопли что смотреть не могут, у меня тоже устройства не поддерживают но пк есть и смотрю.
Так или иначе, фильмы с одной, двумя добротными дорогами не раздают. Может и можно было бы висеть на раздаче постоянно но держать такой обьем из за пустого фитишизма не хочется. В итоге матеря лодыря лежащего на диване с пультом, приходится качать не нужный балласт удаляя данные которые могли бы хранится и понадобится. Если кто то согласен, убавляйте до минимума скорость раздач такого материала. Ситуация выходит за рамки разумного.