|
|
|
Зарэнчуй бротендо
 Стаж: 6 лет 7 месяцев Сообщений: 490
|
Зарэнчуй бротендо ·
22-Авг-24 20:26
(1 год 10 месяцев назад)
Интересно, они кепку клеем намазали? Как бы грома не швыряло, всегда на голове остается.
|
|
|
|
quazzatron
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 494
|
quazzatron ·
23-Авг-24 07:09
(спустя 10 часов)
Нормальный фильм. Местами прям хорошо, местами плохо. На фоне того, что сейчас снимают в мире - вполне смотрибельно.
Сравнивать с первым я бы не стал. Как не странно, фильмы совсем разные получились. Кароч, смотреть можно.
|
|
|
|
Yrakus
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 16
|
Yrakus ·
23-Авг-24 18:49
(спустя 11 часов)
Ребят, поддайте газу, кто может, пожалуйста! Сегодня вечером посмотреть охота...
|
|
|
|
skywer
 Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 222
|
skywer ·
23-Авг-24 19:51
(спустя 1 час 2 мин.)
Как окупаются российские сериалы?
|
|
|
|
qwerty2009-1
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
qwerty2009-1 ·
24-Авг-24 21:37
(спустя 1 день 1 час)
shaixytdinov писал(а):
86590901Я готов купить это фильм один раз за 500 руб, но вместо этого кинопоиск предлагает мне ненужную подписку за 1 руб в первый месяц и хз сколько, пока не забудешь отключить, с чем я категорически не согласен.
В "Тинькофф" (да и много в каких банках) можно создать виртуальную карту и ограничить по ней лимит до 1 рубля...
|
|
|
|
my_angel
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 182
|
my_angel ·
30-Авг-24 10:52
(спустя 5 дней)
Ушла эпоха хороших фильмов на 1000 лет вперед
|
|
|
|
SnakeRise
Стаж: 3 года 6 месяцев Сообщений: 1
|
SnakeRise ·
03-Сен-24 03:20
(спустя 3 дня)
Всё таки зря вы так. Фильм действительно очень даже не плох. Закройте глаза на стереотипы "это ж русское кино" и смотрите картину в целом. Естественно есть косяки, но как и выше сказали, это фильм снятый по комиксам и ради хронометража очень многое сжато.
Напоминает немного про фильм "Сквозь время", снятый нашими на англ. языке ради проката. У нас фильм не поняли, зато за рубежом очень даже приняли. Просто на картинку не только смотреть надо, но и воспринимать, иногда даже думать головой...
|
|
|
|
Chingiz12341
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Chingiz12341 ·
06-Сен-24 09:24
(спустя 3 дня)
Почитал комменты, думал отстой. Итогом оказался отличный фильм. Не смешная клоунада как первый, а спокойный, более мрачный и депрессивный. На фоне современных шлакофильмов - шедевр. Смотреть можно и нужно, не надо никого слушать. Кому то понравится, кому то нет.
|
|
|
|
PUPS4
Стаж: 6 лет 4 месяца Сообщений: 136
|
PUPS4 ·
07-Сен-24 08:46
(спустя 23 часа)
какой же тупой и клоунский этот фильм, терпеть не могу такое. Чисто зумерский еще сраных блогеров туда запихали, тьфу шляпа.
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
07-Сен-24 17:57
(спустя 9 часов)
У меня была надежда что Bubble сделает вклад в отрыв российской медиа культуры от американской путем самобытности, но нет, зачем-то еще с первых секунд притянули Аркхем, а в первой полнометражке еще и Бэтмена. Очередной западноориентированый "продукт" среднего качества, но, очевидно, не для взрослых дядь, а для 16+. Забудьте вы уже про этот запад. Вы там не нужны.
|
|
|
|
Alex+2010
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 91
|
Alex+2010 ·
08-Сен-24 16:45
(спустя 22 часа)
Да, это не советский кинематограф... дерьмо...
|
|
|
|
Hikon
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
Hikon ·
09-Сен-24 14:45
(спустя 22 часа)
Pigy писал(а):
86591230
shaixytdinov писал(а):
86590901Я готов купить это фильм один раз за 500 руб, но вместо этого кинопоиск предлагает мне ненужную подписку за 1 руб в первый месяц и хз сколько, пока не забудешь отключить, с чем я категорически не согласен.
Зачем платить миллионерам, когда можно посмотреть бесплатно. Больным детям деньги отправьте лучше, ведь миллионерам на них все равно пофиг, как и правительству. Это будет правильнее и человечнее, про плюс 100 в карму я вообще молчу. Боже что у людей в головах. 
Хм хммммммм  А лучше пробухать!
|
|
|
|
Basile_27rus
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 624
|
Basile_27rus ·
09-Сен-24 14:51
(спустя 5 мин.)
а меньше размером mkv есть у кого?)
|
|
|
|
emule-C2H5OH
  Стаж: 18 лет Сообщений: 308
|
emule-C2H5OH ·
14-Сен-24 11:03
(спустя 4 дня, ред. 14-Сен-24 11:03)
alexslx писал(а):
86599135Что со звуком? глухой как будто через подушку от соседа слышно 🤷 ♂️
Так там
1. 5.1
2. DR аж 25
У меня телевизор не поддерживает E-AC3, пришлось разобрать mkv, перегнать eac3 в wav, ну а с вавом, как с крысой, можно сделать что угодно -- перегнал в стерео, с сохранением LFR, повысил DR до "виниловых" DR12, сохранил в ас3 и пересобрал mkv. Получилось неплохо.
Теперь думаю -- может выложить стерео-дорогу на рутрекер? Так-то лениво, но вдруг нужна она кому,
|
|
|
|
Fiziq
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 23
|
Fiziq ·
15-Сен-24 21:41
(спустя 1 день 10 часов)
Сейчас заценим, но пока что первая короткометражка про Грома - это лучшее, что было с участием данного героя. Там была какая-то интересная концепция героя, который просчитывает исходы своих действий, анализирует возможности соперника и т.д. И было показано, что он интеллектуально подкован и тактический может обыгрывать оппонентов, а не только с помощью физической силы.
В итоге в фильмах на это не стали делать большой акцент и все свелось просто к мордобою и "посмотрите какой я крутой" стилю гг. Очень странное решение, убирать, по сути, изюминку героя, оставляя максимальную банальщину в виде неуязвимого сильного героя.
|
|
|
|
radolini
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1513
|
radolini ·
16-Сен-24 00:24
(спустя 2 часа 43 мин.)
Продолжение супергеройской франшизы про приключения крутого майора полиции Игоря Грома. Первый фильм мне не очень понравился. Точнее, там были классные моменты (в основном в плане визуала и трюков), но меня в нем выбесила повесточка о том что власть, какой бы она ни была, всегда права, а все эти ваши борцы за справедливость - психопаты и преступники. И не только меня, потому что за эту пропаганду зрители тогда насовали авторам xуев полную панамку. А они явно сделали выводы и провели работу над ошибками. По крайней мере, в новом фильме охранительства стало меньше, зато появились вопросы типа "Должно ли добро быть непременно с кулаками?", а авторы даже дерзко шутят над новой российской практикой называть взрывы "хлопками". Критика, конечно, невероятно острая (интересно, сами сценаристы не обоссались от собственной смелости?), и шуточка про "хлопки" повторяется аж два раза, но народу такое, наверное, нравится. Пусть будет. Проблемы-то у фильма на самом деле в другом. Над ним работало семь сценаристов (семь, Карл!), а это всегда очень плохой знак. И хотя "Игра" и масштабнее, и зрелищнее первой части, смотреть ее все равно скучно. Главный сюжетный ход (майор носится по городу и выполняет задания маньяка-подрывника) украден из "Крепкого орешка", бесконечные приветы "Ментам", цитирование старых мемасиков и поклоны Тимуру Бекмамбетову задалбывают, да и вообще вся картина выглядит мешаниной из отсылок, цитат и плохо связанных друг с другом сюжетных линий. Персонажи картонные и сопереживать им не хочется - даже тем, кто трагически погибает. К тому же тут еще и непомерно раздутый хронометраж. Фильм идет почти три часа, и за это время от него просто устаешь.
|
|
|
|
keane261
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
keane261 ·
16-Сен-24 12:37
(спустя 12 часов, ред. 16-Сен-24 12:37)
Зарэнчуй бротендо писал(а):
86617181Интересно, они кепку клеем намазали? Как бы грома не швыряло, всегда на голове остается.
Там резинка есть под кепкой чтобы не спадала
gshkjke писал(а):
86616503сколько людей, однако, скачало это говно) показательно
А какое говно смотрите вы, расскажите?
|
|
|
|
RomZZes666
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 501
|
RomZZes666 ·
16-Сен-24 18:40
(спустя 6 часов)
Прикольный фильм на вечер. Не фильм года конечно, но прикольно
|
|
|
|
Heartqueen
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
Heartqueen ·
18-Сен-24 18:15
(спустя 1 день 23 часа)
Slavik042 писал(а):
86594399английская дорога будет?))) (надеюсь выкупят шутку!)
Есть некоторый шанс. Поговаривают, его собираются продать Нетфликсу. Для этого даже хайп организовали. Ну, понимаете, создатель социальной сети в тюрьме, год назад погиб наёмник...
|
|
|
|
yazha09
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 167
|
yazha09 ·
24-Сен-24 14:24
(спустя 5 дней)
Дроны уже не фантастика, скоро за москвичами начнут охотиться. Куда бежать - не знаю.....
|
|
|
|
Doctor39
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1356
|
Doctor39 ·
28-Сен-24 19:43
(спустя 4 дня)
Вроде всё снято динамично, сюжет заморочено закручен, а не смотрится.
Досмотрел с трёх попыток! ((((
Подобные фильмы отношу к классу - "дорогая безделушка".
|
|
|
|
unio121
Стаж: 13 лет Сообщений: 1
|
unio121 ·
02-Окт-24 04:35
(спустя 3 дня)
Какой же отборный, поразитирющий сам на себе, не имеющи ни одной новой идеи, затянутый и нудный, переполненный алко-блевотной тематикой мусор.... кстати забавно камэо Бэдкомедиана - вроде и сами над собой "посмеялись", так и от обзора открестились - теперь то точно Бэд на этот шлак обзор не сделает))) Самый честный и неподкупный правдоруб, ага))))) Отдельный вид искусства - подлиз либерахам... со своим "я не боюсь называть вещи своими именами, не хлопок а теракт", кудах кудах. Можно подумать "взрыв, теракт" - реально запрещённые слова, ага. Кто нибудь слышал, что б случившееся в Крокусе - кто то в новостях НЕ называл терактом? Так же забавна история с журналисткой, явной отсылкой к Овсянниковой... которая 20ть лет проработала на 1м канале и "внезапно" прозрела))) Примечательно, что оправдание и восхваление подобных действий не вызвало вопросов и фильм допустили к прокату. Тоталитаризм и диктатура - они такие... ох уж эта "Рашка", никакой свободы слова, точно точно)))) А вообще, после того, как либерахи накинулись на первый фильм, кудахтая про то, что Доктор - это отсылка к Навальному... хотя явно к Дурову, уже в этом фильме - создатели не стали крутить пальцем у виска, а с причмоком им подлизали)))) Ох уж эти очередные антихлопковые правдорубы))) Так или иначе, обьективно - в фильме ноль новых идей, ни одного "вот это поворота", всё та же вылезанные америко-стилистические декорации, экшн и эффекты - хуже, чем в первом фильме. Очередные сопли по поводу "я одиночка", нет "мы команда"... да даже все злодеи - те же самые. Насколько был первый фильм чем то новым, интересным - настолько же второй является скучным, безидейным самоповтором. Пичаль, чё
|
|
|
|
PROxi
Стаж: 20 лет Сообщений: 781
|
PROxi ·
03-Окт-24 16:14
(спустя 1 день 11 часов, ред. 03-Окт-24 16:14)
Doctor39 писал(а):
86768162Вроде всё снято динамично, сюжет заморочено закручен, а не смотрится.
Досмотрел с трёх попыток! ((((
Подобные фильмы отношу к классу - "дорогая безделушка".
Вот прям аналогичные впечатления. Вроде всё как должно быть, но в целом бестолково. Возможно потому что:
unio121 писал(а):
Так или иначе, обьективно - в фильме ноль новых идей, ни одного "вот это поворота", всё та же вылезанные америко-стилистические декорации, экшн и эффекты - хуже, чем в первом фильме. Очередные сопли по поводу "я одиночка", нет "мы команда"... да даже все злодеи - те же самые. Насколько был первый фильм чем то новым, интересным - настолько же второй является скучным, безидейным самоповтором. Пичаль, чё
|
|
|
|
Ринат908
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Ринат908 ·
28-Окт-24 14:57
(спустя 24 дня)
Ну да , а в Zona заблокировано по просьбе правообладателя ))) Скачиваю торрент-файл и всё прекрасно грузится ...
|
|
|
|
Obey-Kun
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 359
|
Obey-Kun ·
28-Окт-24 18:39
(спустя 3 часа)
Голливудщина, конечно, полнейшая, но мне понравилось.
|
|
|
|
thevasya131313
Стаж: 16 лет Сообщений: 1
|
thevasya131313 ·
29-Окт-24 16:58
(спустя 22 часа)
А когда английский дубляж будет?
|
|
|
|
DonSerjio
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 8230
|
DonSerjio ·
08-Янв-25 21:03
(спустя 2 месяца 10 дней)
Хороший развлекательный фильм по комиксам. Получше последних от Marvel и DC.
Спасибо!
|
|
|
|
Bad Chernysh
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 391
|
Bad Chernysh ·
21-Янв-25 12:48
(спустя 12 дней)
Чебатков браво, удивил меня) Через три года должна выйти 3 часть.
|
|
|
|
Las Amigos
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 27
|
Las Amigos ·
07-Мар-25 00:17
(спустя 1 месяц 16 дней)
Отличный фильм, отличная операторская работа, Гром мастерски сыграл, костюмы красивые, сюжет хороший, даже есть высмеивание некоторых стереотипов.
Да, на манер голливудских блокбастеров. И знаете, заебись получилось. Буду рад, если такое будут снимать дальше. Но у нас в почете на ТВ только ауешное говно типа Пацанов, так что работ, подобных Грому, просто нет.
Первый фильм тоже заебись. Хейтеры идут на йух, потому что кино отличное и лучше многих современных фильмов Голливуда. За раздачу спасибо.
|
|
|
|
Скромный Монах
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 671
|
Скромный Монах ·
23-Сен-25 14:04
(спустя 6 месяцев)
Наверное, создатели фильма — в своём роде молодцы, даже осмелились на эзопов язык в разгар кремлёвской диктатуры и войны в Украине. Ну а то, что ложка дорога к обеду, — это ведь мелочи, правда? Все поели руками и разошлись по кустам, и тут, такой, выбегает этот фильм — «Ребята! Я ложку принёс!». Вот так же нелепо для меня выглядит это морализаторство главного героя в конце — критически поздно и, главное, не для кого. Вся страна пробивает энное дно, и тут вдруг такое осознание, что цель не оправдывает средства. Да и сам главный герой признал, что понял это слишком поздно. И вывод, судя по фильму, один — сложить полномочия и дать себя судить по всей строгости закона. В реальности же главный злодей, считающий себя главным героем, не сделает этого добровольно никогда.
|
|
|
|