|
Никси
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 5345
|
Никси ·
10-Авг-08 13:28
(17 лет 1 месяц назад)
apxuwhat Название темы я отредактировала, так там целый роман был.
|
|
apxuwhat
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 204
|
apxuwhat ·
11-Авг-08 21:34
(спустя 1 день 8 часов)
Боже ж ты мой !!!
Цитата:
....черт , только сейчас увидел количество скачавших (про себя думал : ну человек хотя бы 300).....грустная история .............
при добавлении новой серии счетчик скачавших обнуляется)) так что не так все плохо.
хотя у нас сериал действительно неизвестен, в отличие от Британии, где он повлиял на все и вся
|
|
aressto
 Стаж: 20 лет 6 месяцев Сообщений: 875
|
aressto ·
18-Авг-08 20:34
(спустя 6 дней)
сериал великолепен, хотя и фильмы режиссера мне тоже нравятся а третий сезон есть?
|
|
JinSem
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 740
|
JinSem ·
19-Авг-08 05:09
(спустя 8 часов)
aressto писал(а):
сериал великолепен, хотя и фильмы режиссера мне тоже нравятся а третий сезон есть?
их всего два
http://www.imdb.com/title/tt0187664/
|
|
frogman++
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 33
|
frogman++ ·
07-Сен-08 21:50
(спустя 19 дней)
Спасибо за сериал. Даже не думал, что его кто-нибудь переведет - юмор довольно специфический.
Больше всего меня повеселило, что в постах на первый сезон, ни один из тех, кто лажал перевод названия, так и не предложили свой вариант... умники. Люди, хорошо владеющие английским и знакомые с этим сериалом, тупо зависают на несколько минут в ответ на вопрос - как лучше перевести название. В итоге лучшее, что мне довелось услышать:
Разлученные, Отверженные.
Имхо Долбанутые вполне подходит.
|
|
morloQuarres
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 18
|
morloQuarres ·
09-Сен-08 05:50
(спустя 1 день 8 часов)
Я ВАС ЛЮБЛЮ.
любите меня тоже, врубите раздачу.
|
|
apxuwhat
|
apxuwhat ·
10-Сен-08 20:07
(спустя 1 день 14 часов)
frogman++
есть куча трактовок этого словечка, в том числе: spaced
verb: to space. The act of forgetting or losing total concentration due to drug induced semi-consciousness. "Dude, I totally spaced. I couldn't tell you where I've been since you started talking."
|
|
+NeophroN+
 Стаж: 17 лет Сообщений: 9
|
+NeophroN+ ·
19-Окт-08 11:20
(спустя 1 месяц 8 дней)
Помогите найти английские субтитры ко второму сезону, нигде не могу найти
|
|
JinSem
|
JinSem ·
19-Окт-08 15:19
(спустя 3 часа, ред. 19-Окт-08 15:19)
Цитата:
Помогите найти английские субтитры ко второму сезону, нигде не могу найти
http://www.opensubtitles.org/ru/search/sublanguageid-all/idmovie-19655
или тут
http:// СПАМ
|
|
_strekoza_
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 64
|
_strekoza_ ·
29-Дек-08 11:19
(спустя 2 месяца 9 дней)
Спасибище! Mark Heap просто душка
|
|
Amy
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 124
|
Amy ·
03-Янв-09 22:54
(спустя 5 дней)
apxuwhat Огромное спасибо за сабы, это просто шедевр... Особенно сноски, где и на что цитата и отсыл.
Вы просто молодцы!!
Кстати, может, пригодится: сцена в третьей серии, Mettle, в ресторане, начиная где-то с восьмой минуты (собрание персонала) - это отсыл к "Полету над гнездом кукушки", и герой Билли - соответственно...))
|
|
cruelmonk
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 34
|
cruelmonk ·
11-Янв-09 20:07
(спустя 7 дней)
сегодня увидел, что снята в этом году версия для ТВ. сценарий писали также Саймон Пегг и девушка, но снимали не они. Кто-нибудь уже видел?
|
|
ivanej
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
ivanej ·
20-Янв-09 11:28
(спустя 8 дней)
cruelmonk писал(а):
сегодня увидел, что снята в этом году версия для ТВ. сценарий писали также Саймон Пегг и девушка, но снимали не они. Кто-нибудь уже видел?
К сценарию версии для американского ТВ ни Стивенсон, ни Пегг отношения не имеют. Вообще была кампания "Скажи нет McSpaced"
|
|
megamarcipan
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 75
|
megamarcipan ·
26-Янв-09 13:13
(спустя 6 дней)
Pomogite lyudi! Proigryvaetsya kak 17 sekund, poprobovala pereka4at' ,vse ravno tak media player classic,Bs player- odna reakciya
|
|
morloQuarres
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 18
|
morloQuarres ·
30-Мар-09 22:21
(спустя 2 месяца 4 дня)
а какой бы ещё развеселый сериал посмотреть, посоветуйте? британский!! спасибо
|
|
fishtank
 Стаж: 18 лет Сообщений: 56
|
fishtank ·
31-Мар-09 07:44
(спустя 9 часов)
morloQuarres писал(а):
а какой бы ещё развеселый сериал посмотреть, посоветуйте? британский!! спасибо
Absolutely Fabulous тоже очень хорош
|
|
JinSem
|
JinSem ·
31-Мар-09 09:11
(спустя 1 час 26 мин.)
Цитата:
а какой бы ещё развеселый сериал посмотреть, посоветуйте? британский!!
Green Wing :). пока выложил только первую серию на пробу.
|
|
apxuwhat
|
apxuwhat ·
13-Апр-09 21:02
(спустя 13 дней, ред. 13-Апр-09 21:02)
Black books - очень советую. Главный герой - ирландец - алкоголик - невротик. Практически русский)))))))) JinSem - это пипец как круто что вы перевели Green Wing - тоже думала об этом, но меня смутил сложный язык. Молодцы! Это очень крутой сериал, самый крутой из недавно снятых британских абсурдистских комедий.
|
|
AlisonVV
 Стаж: 17 лет Сообщений: 18
|
AlisonVV ·
22-Май-09 15:12
(спустя 1 месяц 8 дней)
Спасибо, сериал отличный. Сабы просто супер)
|
|
Зел
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 478
|
Зел ·
19-Июн-09 20:12
(спустя 28 дней)
Спасибо.
Забавный сериал, шикарный Саймон Пегг. Приятно видеть актеров, знакомых по Блекбуксу и проч.работам этой команды.
Единственно, лично мне не хватает здесь Дилана Морана. Но это уже мой личный бзик)))
|
|
Amy
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 124
|
Amy ·
19-Июн-09 20:59
(спустя 46 мин.)
Зел писал(а):
Спасибо.
Забавный сериал, шикарный Саймон Пегг. Приятно видеть актеров, знакомых по Блекбуксу и проч.работам этой команды.
Единственно, лично мне не хватает здесь Дилана Морана. Но это уже мой личный бзик)))
Ну почему же)) Мне кажется, аудитория Black Books и Spaced процентов на 90 совпадает.
А Дилана Морана после "Блэк Букс" мне в любом английском сериале не хватает))
Кстати, то, что Саймон Пегг прекрасен, это, конечно, и так понятно. Но для меня в Spaced стала настоящим открытием Джессика Стивенсон. Ну она настолько прекрасна здесь, что очень жаль, что у нее больше нет, если я не ошибаюсь, главных ролей в сериалах такого плана.
|
|
apxuwhat
|
apxuwhat ·
21-Июн-09 10:12
(спустя 1 день 13 часов, ред. 21-Июн-09 10:12)
Блэк Букс и Spaced все же технически не совсем одна команда - сценаристы разные. Для Spaced сочиняли Пегг+Джессика Стивенсон (да, вы правы, она очень талантлива!), а Блэк Букс - это по-моему, тот же сценарист, что и в сериале Father Ted. Хотя актеры могут попадаться одни и те же. Дилана Морана я тоже обожаю! У него впридачу довольно забавные Stand up шоу.
|
|
JinSem
|
JinSem ·
30-Авг-09 19:00
(спустя 2 месяца 9 дней)
Вот еще комедийный сериал с Пеггом, если кому интересно. Пока одна серия.
Big Train - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2157992
|
|
razzzma
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 697
|
razzzma ·
12-Сен-09 14:25
(спустя 12 дней)
Я просто пипец в каком шоке! Я только на второй серии второго сезона узнал в Брайане доктора Алана Стэтэма из Green Wing. Как такое возможно? В Спейсд ему 42!! года. Как ему удалось в 42 года выглядеть ну на 30 лет максимум? А вот в GW он уже выглядит на свой возраст
Только по знаменитому заиканию и дерганью и узнал.
А переводчикам огромнейшее спасибо! Спасибо за тяжелый труд.
|
|
ru.slame
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 873
|
ru.slame ·
29-Сен-09 22:19
(спустя 17 дней)
|
|
bcontour
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
bcontour ·
07-Дек-09 14:54
(спустя 2 месяца 7 дней)
Если уж вы писали об "отсылках" к другим фильмам, то вы пропустили момент в третей серии второго сезона где тетка эта устраивается на работу в ресторан, там отсылка к фильму "пролетай над гнездом кукушки"
И во второй серии момент когда Марша закуривает и говорит, люблю когда мои планы срабатывают-- Команда А
|
|
LostCondom
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 150
|
LostCondom ·
26-Фев-10 18:42
(спустя 2 месяца 19 дней)
Ребята! Такой вопрос... Надо ли выкладывать Spaced в формате DVD на оригинале (Думаю, титры не сложно добавить). По диску на сезон с RAW материалами и удаленными сценами. Плюс третий диск - документалка о сериале и биографии. Жду ответов))) Может, DVDrip проще)
|
|
DudeForPeople
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 27
|
DudeForPeople ·
26-Мар-10 12:55
(спустя 27 дней)
а сериальчик-то отменный, давно посоветовали, все никак руки не доходили.. много от него впринципе не ждал, но с первой серии понял, что сериал просто угар.. кто уважает и любит английский юмор, прям качайте
|
|
Ph'nglui
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
Ph'nglui ·
08-Апр-10 22:39
(спустя 13 дней)
Смотрю третий эпизод второго сезона Спейсэд. 7+ минута - отсылка к "Пролетая над гнездом кукушки", а в субтитрах не написано. Вот, донёс до сведения, так сказать.
|
|
Ximikator
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
Ximikator ·
27-Сен-10 15:48
(спустя 5 месяцев 18 дней)
Спасибо большое за раздачу! Получил громаднейшее удовольствие от просмотра. Актерский состав даже коментировать не имеет смысла, разве что Марк Хип (Брайн) просто нечто.
|
|
|