Предлагаю книги для оформления раздач

Ответить

MakardiPro

Лауреат конкурса

Стаж: 7 лет 1 месяц

MakardiPro · 16-Апр-25 13:18 (26 дней назад)

Всем большое здравствуйте!
Тут такое дело. У меня имеется куча электронных книг, все в формате PDF, с плохо оформленными именами, но очень хорошие и очень нужные, в интернете бОльшей части из них нет, а если и есть, то что-то я в том числе, когда было свободное время, сюда выкладывал, либо до меня это делали с буквально теми же книгами, но просто раньше.
И ситуация такая - у меня есть около 400 позиций этих самых книг, в них имена оформлены не так, как требует трекер, часть уже есть на трекере (в частности которые можно поглотить\заменить, так как почти все это чисто электронные макеты), (встречаются в папке и дубликаты), некоторые из них это вообще многотомные издания, некоторые - какая-то часть из серии, - ну в общем много чего. В основном это разного рода учебники.
(некоторые из них, кстати говоря, натурально как издательские макеты, которые надо подправить - странички поделить, везде оглавление добавить, разумеется переименовать, в общем такие вещи)
И нужно, чтобы кто-то, у кого много свободного времени, с этим всем разобрался и просто сделал раздачи, раздал их всех.
Поэтому я предлагаю всем добрым людям просто воспользоваться возможностью и раздать все это добро здесь.
Я дам ссылку на диск, а вы пишите, какие книги взяли и раздали, чтобы другие люди не путались.
https://disk.yandex.ru/d/yIFjxJsBQ4VNzA
Модераторы!
Если вдруг что - поправьте или перенесите куда надо, или еще что-то. Ну в общем договоримся.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Флуд из: Предлагаю книги для оформления раздач [6137089]
mpv777
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error