Предлагаю книги для оформления раздач

Ответить

MakardiPro

Лауреат конкурса

Стаж: 7 лет 5 месяцев

MakardiPro · 16-Апр-25 13:18 (5 месяцев 11 дней назад)

Всем большое здравствуйте!
Тут такое дело. У меня имеется куча электронных книг, все в формате PDF, с плохо оформленными именами, но очень хорошие и очень нужные, в интернете бОльшей части из них нет, а если и есть, то что-то я в том числе, когда было свободное время, сюда выкладывал, либо до меня это делали с буквально теми же книгами, но просто раньше.
И ситуация такая - у меня есть около 400 позиций этих самых книг, в них имена оформлены не так, как требует трекер, часть уже есть на трекере (в частности которые можно поглотить\заменить, так как почти все это чисто электронные макеты), (встречаются в папке и дубликаты), некоторые из них это вообще многотомные издания, некоторые - какая-то часть из серии, - ну в общем много чего. В основном это разного рода учебники.
(некоторые из них, кстати говоря, натурально как издательские макеты, которые надо подправить - странички поделить, везде оглавление добавить, разумеется переименовать, в общем такие вещи)
И нужно, чтобы кто-то, у кого много свободного времени, с этим всем разобрался и просто сделал раздачи, раздал их всех.
Поэтому я предлагаю всем добрым людям просто воспользоваться возможностью и раздать все это добро здесь.
Я дам ссылку на диск, а вы пишите, какие книги взяли и раздали, чтобы другие люди не путались.
https://disk.yandex.ru/d/yIFjxJsBQ4VNzA
Модераторы!
Если вдруг что - поправьте или перенесите куда надо, или еще что-то. Ну в общем договоримся.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Флуд из: Предлагаю книги для оформления раздач [6137089]
mpv777
[Профиль]  [ЛС] 

Мартиша111

Стаж: 15 лет 1 месяц

Мартиша111 · 19-Июл-25 19:43 (спустя 3 месяца 3 дня)

Здравствуйте.
У меня есть скан книги Смит Иен К. "Управляя весом".
Скан в формате PDF (в этом формате сканировала) и FB2 (конвертировала в этот формат из pdf).
Отсканировала свою бумажную книгу. Сканировала разворотами. На мой взгляд, получилось хорошее качество. Отсканировала всю книгу, кроме нескольких последних страниц с алфавитным указателем использованных терминов (например, термин "ходьба"или "омега-3" и перечень страниц, на которых они упоминаются).
Тематика книги - правильное питание, похудение. Книга о мотивации для желающих сбросить вес и питаться правильно. Написана простым, понятным языком, читается легко.
Сама выложить правильно не смогу, извините. Могу прислать на эл.почту администрации форума, чтобы выложили.
[Профиль]  [ЛС] 

mpv777

Admin gray

Стаж: 17 лет 5 месяцев

mpv777 · 20-Июл-25 01:10 (спустя 5 часов)

Мартиша111
книга уже есть на трекере https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6181384
[Профиль]  [ЛС] 

ToxaSM

Стаж: 16 лет

ToxaSM · 11-Сен-25 09:45 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 11-Сен-25 09:45)

Здравствуйте. Недавно отсканировал учебник Вачьянц, А. М. - Введение в мировую художественную культуру - А. М. Вачьянц - 3-е изд. - М. Айрис-пресс, 2007 в формате PDF. До этого искал его, но именно такого от этого автора не нашёл нигде.
Отдаю на оформление https://disk.yandex.ru/d/alYjUI_tliaJLA
Так же есть ещё учебник Математика. Вероятность и статистика : 7-9-е классы : базовый уровень: учебник : в 2 частях / И. Р. Высоцкий, И. В. Ященко ; под ред. И. В. Ященко. — Москва: Просвещение, 2023.
Которые есть в раздачах отличается https://drive.google.com/file/d/12WQQktPHBaG3EcyW76bhQZ_2f7L8I_NE/view?usp=sharing

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Оффтоп из: Предлагаю книги для оформления раздач [6137089]
mpv777
[Профиль]  [ЛС] 

1pixel

Старожил

Стаж: 13 лет 4 месяца

1pixel · 19-Сен-25 18:33 (спустя 8 дней)

Всем доброго времени суток.
Предлагаю для оформления и раздачи недавно вышедшую книгу "Простовещи. История мира через легендарные товары и любимые продукты".
Авторы: Сергей Минаев, Александр Файб
О книге:
Как сахар выстроил мировую работорговлю? Почему у кофе получилось изменить публичную политику? Как из-за нефти и золота начинались войны, а картошка спровоцировала промышленную революцию? Где связь между солью и налогами? А между хлебом и национальной идентичностью?
Эта книга – о семи простых вещах, которые оказались в центре наиболее драматичных событий мировой истории от Античности до наших дней.
В основе книги – популярнейший цикл «Простовещи» (более 47 миллионов просмотров), который в течение трех лет выпускали сценарист, писатель и историк Сергей Минаев и его соведущий, преподаватель Высшей школы экономики и политолог Александр Файб.
Возрастное ограничение: 16+
Дата выхода на Литрес: 08 сентября 2025
Дата написания: 2025
Объем: 309 стр. 200 иллюстраций
Формат скачивания: fb2
https://dropmefiles.com/oCTam
[Профиль]  [ЛС] 

stioba

Стаж: 15 лет 8 месяцев

stioba · 23-Сен-25 19:43 (спустя 4 дня)

Панда Конфуций. Притчи и сказки.

Издательство CLEVER, 2013 г.
PDF, 37.7Мб
Книга замечательна не только притчами и сказками, но иллюстрациями Игоря Олейникова.
В ней Панда Конфуций отвечает на вопросы зверей, которые приходят к нему за советами, всегда по разному, потому что Панда Конфуций мудр. Он советует тому, кто поспешен в решениях, - быть осмотрительнее, а тому, кто медлителен и ленив, - быть решительнее.
Как в Кентрберийских рассказах, звери сами начинают рассказывать Панде Конфуции разные истории из жизни (притчи и сказки) и рассуждают, кто прав, а кто не прав, и какую мораль можно извлечь из этих историй.
А истории такие: у одного крестьянина была курица, которая вдруг начала нести золотые яйца... Один мальчик звал на помощь, чтобы прогнать волков от овец, но когда к нему пришла помощь, было уже поздно... Лиса кормила журавля супом из плошки, он не смог съесть ни кусочка... Не правда ли, все знакомо? Удивительно то, как народная мудрость похожа, не зависимо от страны!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error