[CD] Dungeon Keeper: The Deeper Dungeons [P] [RUS / RUS] (1997, RTS) [Фаргус]

Ответить

Baimer

Стаж: 17 лет 3 месяца

Baimer · 18-Дек-07 17:57 (17 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Самое весёлое что на раздаче нет НИКОГО.
[Профиль]  [ЛС] 

Dr_Dolittle

Dr_Dolittle · 18-Дек-07 18:02 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ты сначала посмотри , а потом говори. Не можешь качать - твои проблемы и твоего провайдера, на раздаче 21 человек.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Дек-07 18:05 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Cruel13 писал(а):
Было то же самое. Переименовала скачанный MDS в ISO и алкоголь образ скушал.
MDF нафиг удалила.
А Вы в курсе, что игра (и все данные) содержаться именно в MDF?

Cruel13

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Cruel13 · 19-Дек-07 17:24 (спустя 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Гость перепутала расширение в предыдущем посте наверное. Ну смысл в конечно в переименовании самого большого файла.
Хм, а музыка должна быть? Чего-то проигрыватель не видит диск как CD-Audio. Может, и впрямь перемудрила с образом?
Кстати, прочитала, что игра обязательно должна быть в первом дисководе, отключила оригинальный сидюк и странное дело - скорость вращения башкой на карте мира стала нормальной без замедлялок.. :-0
Правда, в аддоне при прокрутке миссий все равно слишком быстро.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Дек-07 17:44 (спустя 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Музыка появилась? Она там довольно странная, Плеером попробуй открыть.

Cruel13

Cruel13 · 20-Дек-07 00:04 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Опа! Да! Все заработало!
Эх, я! Надо было оказывается скачать новую версию алкоголя и не издеваться над образом
Ну мегареспект! Игрушка просто улет, каждый день до двух ночи играюсь.
Параллельно смотрю вторую часть, ничего, но как-то не совсем так.
Там зачем-то сюжет приплели. А тут все просто - зло ради зла
[Профиль]  [ЛС] 

flameusmc

Top User 25

Стаж: 17 лет 2 месяца

flameusmc · 10-Янв-08 21:13 (спустя 21 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

не могу понять, установил + виртуальный диск далее _Setup, потом пытаюсь поставить патч а он говорит
Not ready reading drive E
Abort, Retry, Fail?
При попытки запустить игру сначало грузит, потом она вылетает в маленький черный экран и отрубается...
Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

igorfd

Стаж: 18 лет 4 месяца

igorfd · 13-Янв-08 18:46 (спустя 2 дня 21 час, ред. 13-Янв-08 18:51)

Не установить DEEPER - пишет мол нет места на диске и все тут...
[Профиль]  [ЛС] 

igorfd

igorfd · 14-Янв-08 09:50 (спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Все заработало, только музыки нет. А так все круто - переведено действительно ВСЕ и фаргусом ! Я уже и надежду потерял что где-нибудь найти такую версию...
Вот только монтирую образ - все норм а вот музыки все равно нет!
И еще - объясните популярно, что такое - сpatch.exe ? С чем это едят ?..
За игру огромное спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

igorfd

igorfd · 14-Янв-08 17:56 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Короче чтобы былы CD-музыка нужно вставить оригинальный настоящий cd от игры! И никакие образы тут непомогут увы... К счастью у меня есть старый диск. Жаль что подругому нельзя, ну или покрайней мере я не понял как.
[Профиль]  [ЛС] 

igorfd

igorfd · 15-Янв-08 19:38 (спустя 1 день 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Блин в Deeper Dungeons не могу выбрать те миссии из списка которые нужно перелистать! Cлишком быстрый скроллинг - перелистывает сразу в самый низ! Вообщем из-за этого нет возможности запустить последние несколько миссий. Перепробовал всякие там cpu killer, xspeed и т. п. но они замедляют CPU, а скроллинг остается все равно бешенным!
Как преодолеть это ?
DosBox и помог бы, но он не хочет видеть образ диска, который необходим для запуска Deeper...
[Профиль]  [ЛС] 

Cruel13

Cruel13 · 18-Янв-08 15:23 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Кто-то писал, что смог поиграть в эти уровни найдя их в каталоге с игрой и переименовав так, чтобы они встали в списке первыми.
CD-Audio музыка есть, но нужно, чтобы эмулируемый диск стоял в первом дисководе.
Т.е. поменять либо в алкоголе их местами, либо в винде назначить сидюку букву позже.
[Профиль]  [ЛС] 

acidcrush

Стаж: 18 лет 2 месяца

acidcrush · 08-Мар-08 01:33 (спустя 1 месяц 20 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Здравствуйте, сталкнулся с такой проблемой: на 12 миссии игра вылетает (Город: Блок номер 37). Вылетает сразу, как пытаешься начать миссию. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Есть ли решения?
[Профиль]  [ЛС] 

funbox200

Стаж: 18 лет 6 месяцев

funbox200 · 10-Мар-08 01:40 (спустя 2 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

НАРОД!!!!!!!!!! ХЕЛП!!!!!!!!!!!! КАК ИГРУ НА ДЕНЬГИ ЛОМАНУТЬ? АРТМОНЕУ НЕ ПОМОГАЕТ, ЗНАЮ ЧТО МОЖНО В ТЕКСТОВЫХ ФАЙЛАХ ИГРЫ ЧТО-ТО ЗАМЕНИТЬ И БУДЕТ МНОГО ДЕНЕГ ЗА 1 сбитый куб золота импами!
Кто знает подскажите! читов на игру нет!
[Профиль]  [ЛС] 

An7g7eL

Стаж: 17 лет 2 месяца

An7g7eL · 12-Мар-08 09:51 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Windows XP Zver
Core 2 Duo 2,66GHz, 4Mb, 1333MHz
4*DDR II 1024Mb PC-6400, 800MHz
512Mb PCI-E ATI Radeon 3850, DDR3, Sapphire
игра не пошла...включаю на совместимости с 98й...
показывает типа диск с вопросом (по ходу тупо не находит образ)...и все...мечта поиграть в гаму с 90х годов...до сих пор...
[Профиль]  [ЛС] 

funbox200

Стаж: 18 лет 6 месяцев

funbox200 · 12-Мар-08 16:50 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

An7g7eL
ты точно загрузил виртуальный диск?
Причём тут системные требования?
[Профиль]  [ЛС] 

Grenderr

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Grenderr · 23-Мар-08 21:08 (спустя 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Блин народ читайте внимательнее все комменты к теме!!!
Игру надо устанавливать с диска запуская фаил _SETUP.exe
2 заходим в папку с игрой и запускаем patcher
Если он пишет что диска в сидироме D нету!!! то жмём правой кнопкой на мой компьютер выбираем управление! потом выбираем Диспетчер дисков! И даём вашему Виртуальному сидирому букву D!!!! Тока сперва её освободите от вашего реального сидирома! Тоже сменив ему букву на какую хотите =) И игра нормально пашет уже 2 часа рублюсь =)
[Профиль]  [ЛС] 

vladtenet

Стаж: 16 лет 9 месяцев

vladtenet · 29-Мар-08 12:56 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

да игра супер помню у меня владыку месило человек 30 ели выиграл.Жалко продолжения нету а зря!
[Профиль]  [ЛС] 

3eternal

Стаж: 16 лет 9 месяцев

3eternal · 05-Апр-08 10:25 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

одна из немногих игрух, которые я полностью прошёл.
как я ругал себя за то,что диск продал....
а тут такая радость
[Профиль]  [ЛС] 

Kaito

Kaito · 06-Апр-08 03:17 (спустя 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Народ, в середине игры игра вылетает. Прослушиваем очередной стёбный брифинг, кликаем на флажок. Вылазит картинка с диском, исчезает как обычно и игра вылетает. Не знаете, в чём дело? Игра нормально шла.
[Профиль]  [ЛС] 

Kaito

Kaito · 06-Апр-08 21:05 (спустя 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Проблема решается просто. Тянем с old-games.ru GOLD-версию игры. Сохраняемся в фаргусовской перед перед самым окончанием миссии, предшествующей "проблемной". Затем копируем сохранения в GOLD-версию. Запускаем. Продолжаем. Грузим "проблемный" уровень. Сохраняемся. Затем снова копируем сейвы, но уже в фаргусовскую версию. Грузим сохранение начала "проблемного" уровня и играем.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Апр-08 17:53 (спустя 1 день 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

а че скриншоты такие галимые?

TAKIIIAKA

Стаж: 17 лет 1 месяц

TAKIIIAKA · 17-Апр-08 23:08 (спустя 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

СПАСИБИЩЩЕ!!!! игруха отличная , в последний раз играл 7 лет назад ,проходил раз 7 или 8. весчь
[Профиль]  [ЛС] 

treebz

treebz · 01-Июн-08 20:38 (спустя 1 месяц 13 дней)

у меня не грузится 14 уровень, вылетает решение проблемы Kaito не помогает, всеравно вылетает.
может у кого грузится есть сейв на 14 уровень? )
[Профиль]  [ЛС] 

-Gomer-

-Gomer- · 13-Июн-08 20:47 (спустя 12 дней)

В общем нашёл инструкцию по установки + возможность играть БЕЗ диска.
Мне лично эта инструкция очень помогла!
Если есть возможность перетащите в первый пост .
Инструкция по установке и запуску Dungeon Keeper 1:
1) Заходим в папку Dungeon_Keeper_1
2) Запускаем Setup.exe (если не запускается, заходим в его свойства и жмём на закладке Совместимость, там поставтье галочку Запустить программу в режиме совместимости с: и выберите Windosw 95 потом ОК и снова запустите Setup.exe).
3) Выберите диск и папку куда будет установлен DK и жмите далее (если экран чёрный, поводите мышкой).
4) После того как установится DK, скопируйте из папки Dungeon_Keeper_1 две папки "LDATA и LEVELS" в папку с установленой DK.
5) Откройте блокнотом файл Keeper.Cfg и после INSTALL_PATH= введите то место куда установлен DK (например у меня: G:/Games/Deeper).
6) Запустите файл patch.exe (находится в папке с установленым DK).
7) Запустите файл Deeper95.exe или Keeper95.exe и УДАЧНОЙ ИГРЫ.
[Профиль]  [ЛС] 

BigSea

Стаж: 16 лет 6 месяцев

BigSea · 10-Июл-08 15:10 (спустя 26 дней)

Народ, кто может помочь с такой проблемой - Находясь в мею игры жму "Глубокие подземелья" но он мне пишет "Пожалуйства, вставьте КД Глубокие Подземелья".
[Профиль]  [ЛС] 

Daniil2008

Стаж: 17 лет

Daniil2008 · 15-Авг-08 10:51 (спустя 1 месяц 4 дня)

блин жалко на висте не пошло
[Профиль]  [ЛС] 

avtogen

Top User 25

Стаж: 17 лет 5 месяцев

avtogen · 15-Сен-08 15:53 (спустя 1 месяц)

А на висте никак?
[Профиль]  [ЛС] 

Letande

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Letande · 16-Сен-08 03:35 (спустя 11 часов, ред. 16-Сен-08 15:39)

treebz писал(а):
у меня не грузится 14 уровень, вылетает решение проблемы Kaito не помогает, всеравно вылетает.
может у кого грузится есть сейв на 14 уровень? )
Эта дрянь не только в этой версии игры. Если проблема с уровнем «блок номер что-то там...», то этот «баг» висит на всех версиях от «Фаргуса», начиная с самой первой, без Deeper Dungeons. И в версиях, где на обложке указано «исправленная версия» он всё равно есть, все их исправления, если я верно помню, касаются шрифтов в SVGA режиме и к упомянутой проблеме отношения не имеют. И никуда от неё не деться, поскольку PC Botheme, которые выполняли работу для «Фаргуса», просто напросто посадили ошибку в файле с картой уровня. Патча на некогда существовавшем сайте «Фаргуса» не существовало тогда и, понятно, не существует теперь. Неофициальных патчей не встречал, хотя фанов много, может кто и делал. При попытке «войти» в миссию вас будет «выкидывать» в Windows под любой ОС и при любых настройках. А вот метод у Kaito вполне жизнеспособный. По сути, методов два и во всех случаях вам понадобится другая версия.
Метод первый - «танцы с бубном»: Вам понадобится любая другая версия, аналогичная вашей. То есть если у вас обычный «Dungeon Keeper», без дополнения, то вам понадобится любая оригинальная, пусть даже русская пиратская, версия игры. Если версия с «Deeper Dungeons», то, соответственно, понадобится GOLD версия [возможно, подойдёт и обычная, но шут её знает - не проверял такую комбинацию]. Мы берём сохранение перед миссией, куда мы не можем «войти», переносим его в другую версию, «входим» в миссию там, сохраняемся, переносим сохранение обратно и грузим уже из-под «Фаргуса». Всё это из области «танцев с бубном», но это реально работает. Во времена, когда не был подключён к сети internet и не мог достать английский оригинал на пиратском диске, сам так делал. В качестве дополнения могу ещё добавить, что при переносе сохранений в другую русскую пиратскую версию и обратно, у вас могут «побиться» шрифты в игре. То есть стать нечитаемыми по причине того, что разные версии используют разные русские шрифты. Исправляется просто - после того, как загрузите сохранение в версии «Фаргуса» и увидите «битые» шрифты, просто сохранитесь и загрузитесь по-новой. Шрифты должны вернуться. По крайней мере у меня когда-то всё работало.
Метод второй - «простая замена»: Просто берём файл с «побитой» картой и заменяем его на аналогичный из любой другой версии, какая есть под рукой. Метод простой и действенный, но так как игру я пару лет в руки не брал, название файлика я вам не скажу - не помню. Но найдёте, полагаю, коли надо будет.
P.S.Кстати, был и другой перевод игры, с полной русской озвучкой и без таких вот «шуточек». Увы, не знаю чьих рук дело было, так как на обложке указано не было. Популярность версий от «Фаргуса», коими сеть полнится, понять не могу... Коллекционная ценность - безусловно, но, как и любая «битая» версия может доставить массу неприятных моментов в случае, если не предупреждать о «баге» заранее... Версии же для исправления «Фаргуса» можно найти на тех же old-games.ru. Ну и на форумах можно поспрашивать там, благо много кто помочь готов.
Удачи...
[Профиль]  [ЛС] 

cybershot1985

cybershot1985 · 25-Окт-08 19:19 (спустя 1 месяц 9 дней)

игра супер, но нах этот гемор...из-за фаргуса столько мозгоепства, тут где-то рип лежит, под хр всё идет, даже устанавливать не надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error