Ночной народ / Nightbreed (Клайв Баркер / Clive Barker) [1990, США, ужасы, фэнтези, BDRemux 1080p] [Режиссёрская версия / Director's Cut] VO (Doctor Joker) + Original (eng) + Sub (eng)

Ответить

alex81-7

Стаж: 15 лет 10 месяцев

alex81-7 · 15-Ноя-14 17:27 (10 лет 2 месяца назад)

Я не сравнивал, субьективно - вроде больше половины идет как обычно, потом как-то иначе
[Профиль]  [ЛС] 

Karnosaur123

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Karnosaur123 · 15-Ноя-14 20:30 (спустя 3 часа, ред. 15-Ноя-14 20:30)

хозяин Била Гейтса писал(а):
65838890
Karnosaur123 писал(а):
Глюки героя после таблеток доброго доктора.
Изменена концовка.
Убит один из героев, выживших в театралке.
По-моему только это и заметно, по поводу побега из морга, изменения и расширения ролей священника и шефа полиции всё то же, не заметил разницы.
Вы и концовку иную не заметили?
Martina писал(а):
65836989
Karnosaur123 писал(а):
65834389По переводу - полцарства за русские субтитры.
Набивают.
Ура!
[Профиль]  [ЛС] 

хозяин Била Гейтса

Стаж: 15 лет

хозяин Била Гейтса · 15-Ноя-14 22:54 (спустя 2 часа 23 мин.)

Ну как не заметил, я же и написал: глюки+концовка+смерть перса = новое, остальное как есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Karnosaur123

Karnosaur123 · 15-Ноя-14 23:19 (спустя 25 мин.)

Ну так вот потому-то роль священника и изменена. В конце это совершенно другой персонаж.)
[Профиль]  [ЛС] 

хозяин Била Гейтса

хозяин Била Гейтса · 16-Ноя-14 15:22 (спустя 16 часов, ред. 16-Ноя-14 15:22)

Karnosaur123 писал(а):
65845378Ну так вот потому-то роль священника и изменена. В конце это совершенно другой персонаж.)
Это вытекает из самого определения "другая концовка", в остальном в фильме он всё тот же. То же можно сказать и про копа, окромя концовки, он на протяжении фильма неизменен. Я думал, может я чего не заметил.
[Профиль]  [ЛС] 

Karnosaur123

Karnosaur123 · 16-Ноя-14 20:27 (спустя 5 часов, ред. 16-Ноя-14 20:27)

65852231
Karnosaur123 писал(а):
65845378Ну так вот потому-то роль священника и изменена. В конце это совершенно другой персонаж.)
Это вытекает из самого определения "другая концовка", в остальном в фильме он всё тот же. То же можно сказать и про копа, окромя концовки, он на протяжении фильма неизменен. Я думал, может я чего не заметил.
Ну, священник
скрытый текст
превратился не в жалкого безумца а-ля Рэнфилд, а в хладнокровное чудовище - это две большие разницы.)
Ну а с копом просто добавлены новые сцены - вроде бы раньше не было эпизода с пресс-конференцией, например.
[Профиль]  [ЛС] 

хозяин Била Гейтса

хозяин Била Гейтса · 17-Ноя-14 05:23 (спустя 8 часов, ред. 17-Ноя-14 05:23)

Вот что я писал в раздаче 720p Тарантиныча, там говорится о 3-х часовой версии, вот это я понимаю расширенная, так расширенная, а это всё баловство со стороны издателей, там 10 секунд вырезали, здесь 5 пришли, детский сад.
скрытый текст
....если верить содержимому лимитированного издания:
Disc 1: Unrated Director’s Cut of the film on Blu-ray
Disc 2: The 1990 R-Rated theatrical version of the film on Blu-ray (through a special licensing agreement through Warner Bros.)
может всплывёт в скором времени театралка.
http://www.movie-censorship.com/news.php?ID=3590 - вкратце: перед выпуском на видео фильм сильно покромсали, вырезанный материал "всплыл" в 2009 году; было несколько попыток сделать более полноценную версию, на нескольких кинофестивалях были представлены более длинные версии, чем на видео; последний показ состоялся в Шарлотте, Северная Каролина , 24 марта 2012 года; это была 3х-часовая версия, никогда не транслировавшаяся до этого , она содержала материал из трех разных кусков фильма.
Производители надеются, что смогут выпустить его позже на DVD или даже на Blu-Ray . Это поддерживается фанатской петицией , в которой запрашивается так называемое "Cabal Cut"-издание.
11 апреля 2012.
А теперь что имеем (согласно информации сайта http://www.blu-ray.com/news/?id=14906):
Диск I: Режиссёрская версия
***Новая " Режиссёрская " презентация фильма , содержащая более 40 минут нового и изменённого видеоряда
***Введение от сценариста-режиссёра Клайва Баркера и продюсера восстановления Марка Алана Миллера
***Аудио Комментарий сценариста-режиссёра Клайва Баркера и продюсера восстановления Марка Алана Миллера
***"Племена Луны" - создание "Ночной народ" - интервью с Крейгом Шеффером , Энн Бобби, Дагом Брэдли и т.д. и т.п. ( 72 минут )
***"Создание монстров" - интервью с создателями грим-эффектов (гримёры): Бобом Кином , Мартином Мерсером и Полом Джонсом ( 42 минут )
***"Огонь! Поединки! Трюки!" - 2-й блок съёмок - интервью с Энди Армстронгом ( 20 минут )
***Оригинальный трейлер

Диск II: Бонусный диск
***Удаленные и альтернативные сцены ( ок. 20 минут )
***Мастер-класс по созданию монстров (создание резиновых заготовок монстров)
***Компромиссный монтаж - интервью с монтажёром Марком Гольдблатом
***Окрашенный пейзаж: Концепт-арт Ральфа МакКуорри
***Тесты матовой живописи
***Тесты грима
***Остановка съёмок (потерянные кадры [видеоматериал] )
***Расширенная сцена пытки
***Репетиция сновидения Буна
***Обширные галереи: ранние скетчи(наброски) , удаленные сцены, постеры(плакаты) и препродакшн-арт, на съемочной площадке, актеры и съемочная группа

Диск III: Театральная версия
***Новый трансфер
И напоследок выжимка отсюда http://www.blu-ray.com/news/?id=14625:
Ещё во времена выхода на VHS были про***ны все отрезанные от оригинального отснятого материала ошмётки, а показанная в 2009 году (судя по всему одна из первых попыток реализации первоначального замысла дядюшки Баркера) компиляция была или включала в себя жухлую VHS-плёнку. К моменту издания "Cabal Cut" Баркеру сказали, мол нашли недостающее, надобно пришить, на что в ответ он ответил им: "ага, щаЗ, тогда не могли найти, а вы мне через 25 лет *уй в уши вкручиваете, НЕ ВЕРЮ, и смачно плюнул всем в рыло,... одним плевком ". Если верить инфе, 600 коробок с плёнками перерыли, чтоб нас, фанатов, порадовать,... за наши же деньги,... которые мы им не дадим, потому, что torrent - это сила.
Вывод из всего этого сочинения: сдаётся мне, что бонусы (удалённые сцены) приблительно того же VHS-качества, как в 2009-2012 годах, стало быть 2 часа - это упор для режиссёрки, остальной Баркеровский фарш нужно искать на дисках. А я так надеялся на 3х-часовой разудалый Баркер-фильм. Однако, пИчаль.
P.S.: http://www.kinopoisk.ru/film/35612/ - "Терзаемые души", дедуля сам значится в качестве режиссёра, сценариста и продюсера, а также сценариста римейка "Восставший из ада", только судя по фотографиям есть опасения, что великий и ужасный не доживёт до этого , эх, говорила ведь мама маленькому Клайву: "бухло, наркота и гей-парады до добра не доведут", а он не поверил, теперь на него самого страшно смотреть - живое воплощение ужаса.
[Профиль]  [ЛС] 

Bagorich-Cut

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Bagorich-Cut · 24-Янв-15 23:42 (спустя 2 месяца 7 дней)

Martina, очень хороший перевод!! и Очень приятный голос у чтеца! Звук похож на студийный и с хорошего лампового микрофона или предусилителя. У меня например не получается на мыльницах китайских такой чёткий и бархатистый звук, без присвистов записать. Так что работа огромная проделана и качественно!
СПАСИБО!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

posdanika5

Стаж: 14 лет

posdanika5 · 23-Май-15 05:05 (спустя 3 месяца 29 дней, ред. 04-Июн-15 11:45)

Добавили бы двухголосную дорожку хотя бы) В смысле - сделал бы кто... А ещё лучше - залил бы кто на трекер самую полную версию, что в прокате в штатах шла)
[Профиль]  [ЛС] 

Kampus008

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Kampus008 · 05-Июн-15 21:16 (спустя 13 дней)

Фильм хороший, но очень не хватает русских субтитров...
[Профиль]  [ЛС] 

vit961

Стаж: 16 лет 4 месяца

vit961 · 30-Июл-17 22:37 (спустя 2 года 1 месяц)

Ни у кого другой озвучки нет? Эта совсем унылая
[Профиль]  [ЛС] 

250875

Стаж: 16 лет 1 месяц

250875 · 13-Мар-19 16:32 (спустя 1 год 7 месяцев)

Коллеги, просьба кто может вернуться на раздачу. Спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

demophobic

Top Seed 02* 80r

Стаж: 7 лет 2 месяца

demophobic · 26-Июл-19 14:16 (спустя 4 месяца 12 дней)

Arrow Video
[Профиль]  [ЛС] 

BBBM

Стаж: 12 лет 1 месяц

BBBM · 14-Май-21 07:14 (спустя 1 год 9 месяцев, ред. 14-Май-21 07:14)

как обычно режиссерские версии полное говно
что звездные войны испоганили что бегущего и тут концовку изгадили
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Колотун-бабай

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Колотун-бабай · 03-Фев-24 12:03 (спустя 2 года 8 месяцев)

Ну не "как обычно", но нередко режиссерские версии оказываются хуже "театралок".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error