[DL] Fable Anniversary [P] [RUS + ENG + 8 / ENG + 5] (2014, RPG) (+ DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Тема закрыта

nyanyanya13

Стаж: 16 лет

nyanyanya13 · 13-Сен-14 16:54 (11 лет назад)

Безумно нравится Fable в новой оберточке. Давно хотел пройти легендарный the lost chapters, но все время что-то отталкивало: то не сохраняется, то не запускается.
Думал что остыл к видеоиграм, однако играю с обеда и не могу оторваться. Не знаю откуда столько претензий к картинке, мне все нравится.
Багов, лагов, вылетов не наблюдалось. Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Gowenna

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Gowenna · 13-Сен-14 17:01 (спустя 6 мин.)

Такое ощущение будто разработчики сделали hd версию только для xbox , а для пк решили просто портировать . Как в случае с Fable 3.
[Профиль]  [ЛС] 

Bradbadbard

Стаж: 15 лет

Bradbadbard · 13-Сен-14 19:02 (спустя 2 часа 1 мин.)

Являясь очень большим любителем оригинальной игры, обязательно оценю Hd-издание.
И отпишусь о впечатлениях.
[Профиль]  [ЛС] 

VenomMorph

Стаж: 13 лет 3 месяца

VenomMorph · 13-Сен-14 19:10 (спустя 8 мин.)

В оригинал не играл, но обновленная версия понравилась с первых минут. Интересный сюжет и квесты, диалоги персонажей, приятная графика.
[Профиль]  [ЛС] 

Bradbadbard

Bradbadbard · 13-Сен-14 20:18 (спустя 1 час 7 мин.)

Bradbadbard писал(а):
65130200И отпишусь о впечатлениях.
Парень в детстве рожей, конечно, не вышел. Его, должно быть, в школе (гильдии) дразнили. Хотя, когда подрастает, норм становится.
Формат экрана исключительно 16:9; картинка поначалу казалась замыленной, но потом привык; оптимизация вроде бы нормальная; управление в инвентаре/журнале зачем-то перенесли на блок клавиш insert, home, delete, end; закатные лучи солнца порадовали. Во-о-от.
[Профиль]  [ЛС] 

madroof

Стаж: 16 лет 1 месяц

madroof · 13-Сен-14 21:32 (спустя 1 час 13 мин.)

Ни у кого фризы не наблюдаются? У меня на Win x64, HD7770 примерно секунд через 7 начинается фриз, длится секунды 3-4 и так по кругу. Драйверы последние стабильные стоят.
[Профиль]  [ЛС] 

humanys98

humanys98 · 13-Сен-14 22:33 (спустя 1 час 1 мин.)

Alex777D писал(а):
65125643тоже задался вопросом про язык, который раздающий почему-то проигнорил
ну так вот на деле всё не так страшно как оказалось, хотя пришлось много игровых файлов перекопать, а дело то вовсе не в них...
СМЕНА ЯЗЫКА НА РУССКИЙ! п.с. чтобы виднее было))
когда вы ставили NODvD там был файлик codex.ini - вот он то нам и нужен. открываем его, ищем там такую строчку Language=english она почти в самом начале не пропустите, меняем её на такую Language=russian, сохраняем. почему нельзя было выложить кряк с русским языком по умолчанию, не понял ес чесно.
При попытке сохранения пишет что "Этот файл доступен только для чтения и не может быть изменен
[Профиль]  [ЛС] 

Нурлыбек1996

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Нурлыбек1996 · 13-Сен-14 23:01 (спустя 27 мин., ред. 13-Сен-14 23:01)

При попытке сохранения пишет что "Этот файл доступен только для чтения и не может быть измененСохрани на рабочий стол, а потом кинь обратно в папку.. Обычно помоает.
Смена языка интрефейса и субтитров на русский и т.п... это все фи*ня, после смены языка на русский, язык озвучки сменяется на английский, а если я хочу японскую озвучку, то надо Japanese дописать , но не вариант , тогда субтитры тоже сменятся на японский...
Если кто знает помогите с этой проблемой, японская озвучка и русские субтитры
[Профиль]  [ЛС] 

macle0d

Стаж: 15 лет 5 месяцев

macle0d · 13-Сен-14 23:10 (спустя 9 мин.)

Нурлыбек1996 писал(а):
65133087японская озвучка и русские субтитры
Может быть переименовать сам файл с озвучкой?
Dialogue_Japanese.pck переименовать в Dialogue_English(US).pck с заменой. Тогда игра вместо английской озвучки получит файл с японской.
(Лежат в Fable Anniversary\WellingtonGame\CookedPC\)
Вот только зачем японский? Он понятнее английского? Тут и русский перевод не особо блещет...
[Профиль]  [ЛС] 

Bradbadbard

Bradbadbard · 13-Сен-14 23:12 (спустя 2 мин., ред. 13-Сен-14 23:12)

humanys98
Правой кнопкой мыши кликаешь по файлу -> свойства -> снимаешь галку с пункта "только для чтения".
[Профиль]  [ЛС] 

Shakandrew

Стаж: 14 лет 4 месяца

Shakandrew · 14-Сен-14 02:05 (спустя 2 часа 53 мин., ред. 14-Сен-14 02:29)

если кому интересно, что за музыка при установке играет, то это Play the game от Harold Faltermeyer
Да и, есть ли у кого жестокое проседание FPS в игре. Ставлю макс. параметры и fps = 15, ставлю мин. параметры и fps = 15. Не знаю, это волшебство какое-то, а комп очень даже мощный (Black Flag на максимуме летал и fps ниже 35 никогда не опускался) ...
[Профиль]  [ЛС] 

Ixxia

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Ixxia · 14-Сен-14 02:11 (спустя 5 мин.)

Блин, что с лицом гг сделали? Мало того, что в детстве как обезьянка, так сразу после выпуска из гильдии лицо пропитого 40 летнего алкаша и дальше все хуже. Прошла арену, морщинистое, как печеное яблоко лицо, седые патлы при вопле себе крепком теле.
[Профиль]  [ЛС] 

Shakandrew

Стаж: 14 лет 4 месяца

Shakandrew · 14-Сен-14 02:32 (спустя 21 мин.)

Ixxia писал(а):
65134510Блин, что с лицом гг сделали? Мало того, что в детстве как обезьянка, так сразу после выпуска из гильдии лицо пропитого 40 летнего алкаша и дальше все хуже. Прошла арену, морщинистое, как печеное яблоко лицо, седые патлы при вопле себе крепком теле.
я понял, что они уродца сделали, когда просматривал скрины перед выходом на икс-коробку, надеялся, что сделают норм, но нет, "нате вам жопу вместо лица" © идеи Lionhead-ов...
[Профиль]  [ЛС] 

VenomMorph

VenomMorph · 14-Сен-14 04:12 (спустя 1 час 39 мин.)

Костюм Князя Тьмы
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

valentinno

Стаж: 16 лет 7 месяцев

valentinno · 14-Сен-14 04:39 (спустя 27 мин.)

где брать шмотки из DLC??? может их надо включить где-то?
[Профиль]  [ЛС] 

ZiPoMoN

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ZiPoMoN · 14-Сен-14 07:48 (спустя 3 часа)

Люди, можно ли где то настроить управление? После первого фейбла переодевание персонажа тут ппц какой то.
[Профиль]  [ЛС] 

Batmannan

Стаж: 11 лет 3 месяца

Batmannan · 14-Сен-14 08:56 (спустя 1 час 8 мин.)

madroof писал(а):
65132023Ни у кого фризы не наблюдаются? У меня на Win x64, HD7770 примерно секунд через 7 начинается фриз, длится секунды 3-4 и так по кругу. Драйверы последние стабильные стоят.
Та же беда.
[Профиль]  [ЛС] 

Нурлыбек1996

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Нурлыбек1996 · 14-Сен-14 10:15 (спустя 1 час 19 мин.)

macle0d писал(а):
65133266
Нурлыбек1996 писал(а):
65133087японская озвучка и русские субтитры
Может быть переименовать сам файл с озвучкой?
Dialogue_Japanese.pck переименовать в Dialogue_English(US).pck с заменой. Тогда игра вместо английской озвучки получит файл с японской.
(Лежат в Fable Anniversary\WellingtonGame\CookedPC\)
Вот только зачем японский? Он понятнее английского? Тут и русский перевод не особо блещет...
Этот метод я пробовал в первую очередь, пытался изменить файл субтитров, без результатов...
Прикол в том, что я понимаю японский гораздо лучше чем английский, причина проста, пересмотрел аниме с русскими субтитрами)))
[Профиль]  [ЛС] 

aka_kain

Стаж: 15 лет 3 месяца

aka_kain · 14-Сен-14 12:15 (спустя 2 часа, ред. 14-Сен-14 12:15)

все верно парни написали на 1 странице по запуску игры ( за это отдельное спасибо)
-качаем,ставим,не запуская сразу из ноу дивиди делаем так, codex копируем просто в папку с игрой,но steam_api.dll в месте с codex нужно кинуть в Binaries\WIN32 , и запускаем.
-рус.язык: в файле из ноу дивиди кодекс меняем language:english на language:russian ( рус.язык,англ озв)
-размытость в край накалила на 2 минуте игры,если кому то тоже глаза режет то: идём в "My Documents/My Games/unrealengine3/wellingtongame/Config/Wellingtonsystemsettings
и ставим у Allowradialblur и depthofField значение False.сохраняем и идём наслаждаться.но контраст лютый становится,да и сглаживание как-то подрезается чтоли.но так куда лучше,чем с размытостью ( хорошей игры,ушел наслаждаться ностальгией
[Профиль]  [ЛС] 

pro-rusnet1

Стаж: 15 лет 8 месяцев

pro-rusnet1 · 14-Сен-14 13:23 (спустя 1 час 8 мин.)

ребят, а русскую озвучку кто-то будет переносить из старой в новую? хочется все на русском
[Профиль]  [ЛС] 

humanys98

humanys98 · 14-Сен-14 15:06 (спустя 1 час 42 мин.)

Спасибо за помощь, но вот появилась еще одна проблема которую описали люди сверху. Фризы. Запустил и начало фризить по 3-5 сек, причем очень часто
[Профиль]  [ЛС] 

skyoners

Стаж: 13 лет 11 месяцев

skyoners · 14-Сен-14 15:56 (спустя 50 мин., ред. 14-Сен-14 15:56)

Игра не запускается. Пишет что не может найти codex.ini, хотя он лежит там где надо. Что за дерьмо?
upd. не туда кидал... А где мышка еханый бабай? Курсора нет, хотя сама мышь реагирует, че за бред? Или она онли пад?
Таки запустил. Игра идет, но на низких настройках, т.е. всей прелести графики не испытать. Оптимизация отстой. Нет смысла покупать неоптимизированную игру, каким бы шедевром она не была.
Сама игра конечно хороша, в духе Фейбл, которого больше нет ни в какой другой игре (когда Fable 2 вышла на боксе, плоечники вы....рали тонны кирпичей ). Особенно музыка отличная. Но вот графика и все остальное, какое то мутное, невзрачное, хотя может будут фиксы какие. Fable 2 На 360 в плане графики была лучше, я ее прошел взахлеб. Несмотря на все придирки мои и недостатки в ней, игра стоит того, чтобы в нее играть и пройти, т.к. очень мощный сюжет в игре, прекрасная музыка и атмосфера. Те кто думают, что игра типа "детсковатая" - ничего подобного. Убийств, крови и насилия в ней предостаточно, т.е. игра не для детей.
[Профиль]  [ЛС] 

ser_vas_90

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ser_vas_90 · 14-Сен-14 16:09 (спустя 13 мин.)

skype27 писал(а):
65121639T_ONG_BAK_J
А почему не указываете автора тогда ?
Если не оттуда качали значит это релиз геймворксов, одним словом вы не указываете авторов.
С ним спорить -- себе дороже. Не достучишься ты до него. Я уже пробовал, кончилось отправкой меня в бан.
[Профиль]  [ЛС] 

subanipso

Стаж: 16 лет 3 месяца

subanipso · 14-Сен-14 16:21 (спустя 11 мин.)

Nezanyatiy Nik писал(а):
Насчёт мутности фигня, движок UE3 и через конфиг картинку можно здорово улучшить, вот освящение только расстроило...
Истину глаголишь, отрок. В России без освящения никак.
космо-прист:
[Профиль]  [ЛС] 

skyoners

Стаж: 13 лет 11 месяцев

skyoners · 14-Сен-14 19:01 (спустя 2 часа 40 мин.)

Вопрос к ТС, а Scythe Content Pack уже встроен в игру или его надо как-то активировать?
[Профиль]  [ЛС] 

Chipzet

Chipzet · 14-Сен-14 19:08 (спустя 6 мин.)

Сделал конфиг для слабых компов и ноутбуков. Не забудьте перед проведением манипуляций сохранить оригинал.
http://rghost.ru/58014132
Заменить предложенным файлом, файл в папке с игрой - Fable Anniversary\WellingtonGame\Config\
Подводные камни: в игре 3д превью предметов при покупке (или получении) не отображается, но это не мешает комфортно играть.
Если ваш агрегат обладает некоторым запасом мощности, то можно включить динамическое освещение и избавиться от проблемы (однако для меня это обернулось критическими проседаниями фпс). Для этого откройте файл, найдите значение DynamicLights=False и замените False на True.
Очевидно чтобы решить проблему с проседаниями фпс при включенном динамическом освещении нужно поковыряться в файле Fable Anniversary\Engine\Config\BaseLightmass.ini. Сам пока не пробовал, если у кого-то получится решить проблему, сообщите.
[Профиль]  [ЛС] 

VenomMorph

VenomMorph · 14-Сен-14 19:45 (спустя 36 мин.)

Для тех у кого тормозит:
В папке Мои документы-My games-UnrealEngine3-WellingtonGame-Config
правим файл WellingtonSystemSettings.ini. Изменяем значения на:
DepthOfField=False
Для более мощных систем можно изменить и эти значения
MaxAnisotropy=16.000000
MaxMultiSamples=4
MaxShadowResolution=2048
MaxWholeSceneDominantShadowResolution=2048
MinPreShadowResolution=16
MaxDrawDistanceScale=3.000000
[Профиль]  [ЛС] 

ExAzrail

Стаж: 16 лет 3 месяца

ExAzrail · 14-Сен-14 20:47 (спустя 1 час 2 мин.)

забрал) играл во все части, буду на раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

РУВАС9

Стаж: 13 лет 5 месяцев

РУВАС9 · 14-Сен-14 21:03 (спустя 16 мин., ред. 14-Сен-14 21:03)

глав. герой ходить может ? или только бегает постоянно, как в вайс сити ?
И то что у некоторых виснет дело не в системе явно, у меня довольно черепной комп, но всё летает.
[Профиль]  [ЛС] 

Piffka86

Стаж: 11 лет 1 месяц

Piffka86 · 14-Сен-14 21:09 (спустя 5 мин.)

ходить может , на джойстике эта кнопка L3
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error