[MB][24/48] Владимир Высоцкий - Сборник на катушке, FLAC (tracks+.cue)

Ответить

ikatsuro.EW8A

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ikatsuro.EW8A · 01-Ноя-13 20:36 (11 лет 2 месяца назад, ред. 01-Ноя-13 20:36)

korimicc
Те,кто только качают,ничего не предлагая другим ещё о чем-то вякают.Это не от большого ума...
[Профиль]  [ЛС] 

korimicc

Стаж: 15 лет

korimicc · 02-Ноя-13 00:35 (спустя 3 часа, ред. 02-Ноя-13 00:35)

ikatsuro.EW8A писал(а):
61532685korimicc
Те,кто только качают,ничего не предлагая другим ещё о чем-то вякают.Это не от большого ума...
Да, да я смотрю что какая то ша....а загавкала, и сразу свора су...ек набежала подтявкивать.
А по поводу отсутствия моих релизов, ну чтож считайте что у меня еще сохранилась совесть чтоб выливать на уши слушателей очередную порцию дерьмеца.
Да и не вам указывать что и как мне делать.
Или у вас тоже как и у предыдущего оратора хватит как вы тонко подметили ума утверждать что я посоветовал обратиться к человеку учавсвовашему в создании вот к примеру таких релизов
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3668695,
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3073399 кроме чем как на mp3 эти релизы не свистят??
А по поводу олимпов--- чтож, лентотяг у них шикарный, тут склоняю голову перед разработчиками.
Но во всем остильном....
что кстати я и вижу в связи с появлением revoxa в раздачах
P.S. Приношу свои извинения релизеру за тот дурдом что нарисовался в Вашей ветке
[Профиль]  [ЛС] 

ikatsuro.EW8A

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ikatsuro.EW8A · 02-Ноя-13 11:43 (спустя 11 часов, ред. 02-Ноя-13 11:43)

korimicc писал(а):
А по поводу отсутствия моих релизов, ну чтож считайте что у меня еще сохранилась совесть чтоб выливать на уши слушателей очередную порцию дерьмеца.
Выливать на уши слушателей у Вас просто нечего.Это ясно, как белый день.
В данной ситуации, просто надо элементарно уважать бескорыстный труд других.
В противном случае только:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

AYShal

Стаж: 16 лет 1 месяц

AYShal · 02-Ноя-13 12:43 (спустя 59 мин., ред. 02-Ноя-13 12:43)

korimicc писал(а):
Или у вас тоже как и у предыдущего оратора хватит как вы тонко подметили ума утверждать что я посоветовал обратиться к человеку учавсвовашему в создании вот к примеру таких релизов
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3073399 кроме чем как на mp3 эти релизы не свистят??
А по поводу олимпов--- чтож, лентотяг у них шикарный, тут склоняю голову перед разработчиками.
Но во всем остильном....
Да, он там участвовал, но только оформителем раздач, ну может вкладывался ещё деньгами, оцифровки делали другие люди.
Если слушать внимательно, то в некоторых раздачах одних и тех же катушек на одну и ту же звуковую карту Ревокс уступает Олимпу (если конечно слушать, а не спектры смотреть). В некоторых звучит лучше, а в некоторых хуже. Возможно, что в дальнейших раздачах Ревокса больше и не будет. Например, запись Аркадия Северного с анс. "Четыре брата и лопата" - Первый Одесский концерт, Ревокс не сделал лучше, поэтому замены раздачи и не последовало.
[Профиль]  [ЛС] 

korimicc

Стаж: 15 лет

korimicc · 02-Ноя-13 14:33 (спустя 1 час 49 мин., ред. 02-Ноя-13 14:50)

ikatsuro.EW8A писал(а):
61539071
korimicc писал(а):
Выливать на уши слушателей у Вас просто нечего.Это ясно, как белый день.
В данной ситуации, просто надо элементарно уважать бескорыстный труд других.
В противном случае только:
скрытый текст
Ну что ж я рад что вы так уверены в этом. И чей же это труд я неуважил. ваш видимо?
Ну что ж определенная симптоматика прослеживается невооруженным взгладом.
Не волнуйтесь, как при союзе сейчас это принудительно не лечится
AYShal писал(а):
61539839
korimicc писал(а):
Но во всем остильном....
Да, он там участвовал, но только оформителем раздач, ну может вкладывался ещё деньгами, оцифровки делали другие люди.
Если слушать внимательно, то в некоторых раздачах одних и тех же катушек на одну и ту же звуковую карту Ревокс уступает Олимпу (если конечно слушать, а не спектры смотреть). В некоторых звучит лучше, а в некоторых хуже. Возможно, что в дальнейших раздачах Ревокса больше и не будет. Например, запись Аркадия Северного с анс. "Четыре брата и лопата" - Первый Одесский концерт, Ревокс не сделал лучше, поэтому замены раздачи и не последовало.
Замечательно что мы с Вами как цивилизованные люди сейчас можем поговорить. А то на Ваш ну совсем не адекватный ответ поехало...
Совершенно верно, человек который может это все организовать, это уже замечательно. Если согласится конечно.
А по олимпу, ну слишком много в нем надо выкинуть и переделать чтоб зазвучал
По ревоксу мне нравится А-шка а вот В оставила совершенно равнодушной. Да и головы найти не попилянные в дым проблематично.
Может у вас такая ситуация с ревоксом?
Ну и разумеется удачи вам
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Argus-x59 · 02-Ноя-13 14:38 (спустя 5 мин.)

"И опять пошла морОка, про коварный зарубеж"
[Профиль]  [ЛС] 

Genik07

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет

Genik07 · 05-Ноя-13 10:41 (спустя 2 дня 20 часов)

Информации свалилось иного, но насчет рекомендации карты для оцифровки - ничего!
[Профиль]  [ЛС] 

fontanis

Стаж: 14 лет 9 месяцев

fontanis · 05-Ноя-13 11:42 (спустя 1 час, ред. 05-Ноя-13 11:42)

Genik07
Как минимум Creative E-MU 0404 USB взять, причем из последних партий (а вот здесь как попадет). У них АЦП получше, чем на встроенном реалтеке.
[Профиль]  [ЛС] 

Genik07

Top Loader 01* 100GB

Genik07 · 05-Ноя-13 19:18 (спустя 7 часов)

fontanis писал(а):
61583572Genik07
Как минимум Creative E-MU 0404 USB взять, причем из последних партий (а вот здесь как попадет). У них АЦП получше, чем на встроенном реалтеке.
А что нибудь получше? Не максимум но и не минимум!
[Профиль]  [ЛС] 

PanteleyFilatov

Стаж: 11 лет 7 месяцев

PanteleyFilatov · 05-Ноя-13 20:31 (спустя 1 час 13 мин.)

Genik07
Да не суть то получше, хуже. Выбирайте по финансам. Главное, что бы не встроенная. Она на себя гребет весь мусор от работы самого компа . И шумы вентилятора и даже движения мышью по столу....... и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Argus-x59 · 06-Ноя-13 19:33 (спустя 23 часа)

PanteleyFilatov писал(а):
61591136Выбирайте по финансам. Главное, что бы не встроенная
Встроенную выбрать невозможно, потому-что она уже и так встроенная в материнку
Может Вы имеете в виду платы, устанавливаемые в слот PCI? Так они 100 очков вперед дадут любой юэсбишной!
[Профиль]  [ЛС] 

Genik07

Top Loader 01* 100GB

Genik07 · 13-Ноя-13 23:06 (спустя 7 дней)

PCI на мой взгляд тоже предпочтительней!
[Профиль]  [ЛС] 

MichelDramas

Стаж: 14 лет 7 месяцев

MichelDramas · 18-Ноя-13 19:27 (спустя 4 дня, ред. 18-Ноя-13 19:27)

Тракт за 10+ тыс долларов. Штудер.... блин...... Аудио карта - встроенная. Имея Штудер - можно иметь карту ДИГИ Десижн. Короче говоря, карту за 200 долларов купить очко жмёт? Давайте я вам куплю карту - и пошлю по почте - RME FIREFACE ? Та параша, которой вы звук сняли, не имеет права не то что называться звуковой картой, а вообще... Товарищ, вы точно в порядке?
[Профиль]  [ЛС] 

Genik07

Top Loader 01* 100GB

Genik07 · 19-Ноя-13 23:19 (спустя 1 день 3 часа)

MichelDramas писал(а):
61772570Тракт за 10+ тыс долларов. Штудер.... блин...... Аудио карта - встроенная. Имея Штудер - можно иметь карту ДИГИ Десижн. Короче говоря, карту за 200 долларов купить очко жмёт? Давайте я вам куплю карту - и пошлю по почте - RME FIREFACE ? Та параша, которой вы звук сняли, не имеет права не то что называться звуковой картой, а вообще... Товарищ, вы точно в порядке?
Я в порядке, спасибо за беспокойство!
Просто касаемо оцифровки - это мой первый опыт! Специально никогда карты звуковые не покупал. Спросил здесь совет, реальных ответов пока не увидел! ((( Выбор карт велик, многие хвалят LynxStudio но смущает что модель старая, а из нового что то затрудняюсь выбрать.
[Профиль]  [ЛС] 

PanteleyFilatov

Стаж: 11 лет 7 месяцев

PanteleyFilatov · 19-Ноя-13 23:31 (спустя 11 мин., ред. 19-Ноя-13 23:31)

Genik07
Приветствую Вас. пусть не смущает Вас , что старая модель. Аудиокарты делаются фундаментально и надолго.Хорошие модели ,в отличии от процессоров и прочего, на замену идут довольно НЕ часто. и это правильно)
[Профиль]  [ЛС] 

Овка

Стаж: 14 лет

Овка · 08-Дек-13 15:46 (спустя 18 дней)

Genik07 писал(а):
61706774PCI на мой взгляд тоже предпочтительней!
Argus плохого не посоветует , возьмите E-MU 1616. Функционала для оцифровки магнитных лент у неё достаточно.
MichelDramas писал(а):
61772570Давайте я вам куплю карту - и пошлю по почте - RME FIREFACE ?
Соглашайтесь, хорошее предложение.
[Профиль]  [ЛС] 

KhanTengry

Стаж: 14 лет 1 месяц

KhanTengry · 15-Янв-14 11:12 (спустя 1 месяц 6 дней)

Товарищи, раз уж тут так много про карты говорят, подскажите, внешней USB Creative SB1095 достаточнj для нормальной оцифровки с катушек и винила? Я на ней только слушаю рипы но оцифровку еще не делал.
И вопрос второй к автору данной раздачи. Я не очень понял из всей ветки, каким именно образом была сделана оцифровка. Встроенной RealTek? Если да - будет ли оцифровка сделана заново на другой карте и перезалита?
И огромное спасибо за труды всем раздающим!
[Профиль]  [ЛС] 

Genik07

Top Loader 01* 100GB

Genik07 · 07-Май-14 09:00 (спустя 3 месяца 22 дня)

KhanTengry писал(а):
62543815Товарищи, раз уж тут так много про карты говорят, подскажите, внешней USB Creative SB1095 достаточнj для нормальной оцифровки с катушек и винила? Я на ней только слушаю рипы но оцифровку еще не делал.
И вопрос второй к автору данной раздачи. Я не очень понял из всей ветки, каким именно образом была сделана оцифровка. Встроенной RealTek? Если да - будет ли оцифровка сделана заново на другой карте и перезалита?
И огромное спасибо за труды всем раздающим!
Обязательно будет! )
[Профиль]  [ЛС] 

Genik07

Top Loader 01* 100GB

Genik07 · 01-Фев-15 22:06 (спустя 8 месяцев, ред. 01-Фев-15 22:06)

Приобрел девайс, изучаю его возможности оцифровки, скоро попробую выложить то, что получается! ))
[Профиль]  [ЛС] 

Beaverage

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Beaverage · 01-Фев-15 23:27 (спустя 1 час 20 мин.)

Genik07
жду с нетерпением )) там с уровнем только нужно будет повозиться.. в остальном должно цифровать нормально
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

Стаж: 15 лет 1 месяц

grecofu · 02-Фев-15 05:55 (спустя 6 часов)

Genik07 писал(а):
61589835
fontanis писал(а):
61583572Genik07
А что нибудь получше? Не максимум но и не минимум!
Удивительно точный выбор (явный *середнячок*, каких-то несколько килобаксов...
Да и зачем брать дорогую карту для оцифровки допотопных аналоговых записей?
[Профиль]  [ЛС] 

Beaverage

Beaverage · 02-Фев-15 08:27 (спустя 2 часа 32 мин.)

ну девиалет это не "дорогая карта для оцифровки", а гораздо большее, то, что умеет еще хорошо оцифровывать, это дополнительная фича, а так, если посмотреть, что он собой заменяет, то неска килобаксов не кажутся чрезмерными вложениями.. кта, если оцифровывать не надо, то сейчас привлекательнее выглядит их новая активная акустика со стримингом вкупе - devialet phantom.. судя по предварительным отзывам - бомба..
[Профиль]  [ЛС] 

Genik07

Top Loader 01* 100GB

Genik07 · 21-Мар-15 18:32 (спустя 1 месяц 19 дней)

Beaverage писал(а):
66737967ну девиалет это не "дорогая карта для оцифровки", а гораздо большее, то, что умеет еще хорошо оцифровывать, это дополнительная фича, а так, если посмотреть, что он собой заменяет, то неска килобаксов не кажутся чрезмерными вложениями.. кта, если оцифровывать не надо, то сейчас привлекательнее выглядит их новая активная акустика со стримингом вкупе - devialet phantom.. судя по предварительным отзывам - бомба..
Прошу оценить качество:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4956340
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4521728
[Профиль]  [ЛС] 

Beaverage

Beaverage · 30-Мар-15 18:27 (спустя 8 дней)

Genik07
Только добрался.. аквариум просто отлично, на жанкином голосе есть какой-то резонанс, типа перегруза.. но думаю такой исходник.. вобщем жду Семеныча в таком качестве ))
если на РС цифруете, то рекомендую ASIO выбрать в настройках, с родным девиалетовским драйвером, в аудшине тока надо смареть, иногда почему то на 48кГц сбрасывает самопроизвольно, а в аудасити надо бета версии скачать, там тока асио есть http://gaclrecords.org.uk/win-nightly/
[Профиль]  [ЛС] 

Genik07

Top Loader 01* 100GB

Genik07 · 05-Апр-15 19:36 (спустя 6 дней)

Beaverage писал(а):
67347332Genik07
Только добрался.. аквариум просто отлично, на жанкином голосе есть какой-то резонанс, типа перегруза.. но думаю такой исходник.. вобщем жду Семеныча в таком качестве ))
если на РС цифруете, то рекомендую ASIO выбрать в настройках, с родным девиалетовским драйвером, в аудшине тока надо смотреть, иногда почему то на 48кГц сбрасывает самопроизвольно, а в аудасити надо бета версии скачать, там тока асио есть http://gaclrecords.org.uk/win-nightly/
Спасибо! Попробую с ASIO ... нет предела совершенству! )))
[Профиль]  [ЛС] 

Dimitrios7

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

Dimitrios7 · 02-Сен-15 01:25 (спустя 4 месяца 26 дней, ред. 02-Сен-15 01:25)

Genik07
не терпится услышать переделанную оцифровку. Вы же не забросили это дело? Никакие официальные издания не идут в сравнение с оцифровкой даже со встроенной звуковой карты.
Кстати, можно ли рассчитывать на оцифровку второй части катушки (песни 13-23)?
[Профиль]  [ЛС] 

ФОМА66

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ФОМА66 · 23-Мар-16 09:54 (спустя 6 месяцев)

Genik07
Спасибо.
Техническое оцифровки безупречна. Запись абсолютно аутентична. Именно так мы слышали Владимира Семеновича при его жизни.
Хочу сказать и об исполнении. Его зарубежные записи слушать невозможно. И оранжировка не та, и души нет. Только то, что пел на Родине.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error