Порочные игры / Стокеры / Stoker (Пак Чхан Ук / Park Chan Wook) [2013, Великобритания, США, триллер, драма, детектив, BDRip 720p] MVO + AVO (А. Дольский) + VO (Doctor Joker) + VO (den904) + Original (Eng) + Sub (3xRus, Eng, Ukr)

Ответить

Fantasmagor9

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Fantasmagor9 · 28-Дек-13 00:03 (11 лет назад, ред. 28-Дек-13 00:03)

Фильм интересен прежде всего тем, как снят, а снят очень необычно.
В нем нет трясущихся камер и прочих обязательных атрибутов, присущих повальному большинству современных режиссеров-инвалидов.
Эстетов приклеит к экрану, а остальные проходите мимо.
[Профиль]  [ЛС] 

dedalev110

Стаж: 14 лет 8 месяцев

dedalev110 · 02-Янв-14 11:07 (спустя 5 дней)

Cupplebree - с моей точки зрения вы и подобные Вам почитатели других фильмов, где скоростная сюжетная динамик и просто невероятный конец фильма, невероятный и потрясающий. Да, здесь конец не потрясающий. Этот фильм вообще снят странно, сюжет плавает - потому любители верного сюжетного кинца будут постоянно в недоумении. Вы послушайте о чем говорит персонаж Кидман ближе к концу фильма. Задайте вопрос почему н показали умершого отца в начале? Подумайте, что такое наследственность - не только генетическая, а духовная, творческая. Ведь все созданы, чтобы созидать и создавать, а семья Стокеров все разрушает. Подумайте над моментом охоты дочери с отцом. Это маленькая сага о продолжении рода, о том, что твои дети есть продолжение тебя! И ето не просто банальный слова, вы подумайте, может натолкнетесь на какое-то решение... но нет, юзерам нужно хлебать похлебку. Присмотретись на конец к себе, к своим родителям, может будет для вас интересно почему дочь Стокера стала такой какой она стала. Вот о чем фильм, как мне показалось.
Те кто любит сюжетное кинцо без лирических отходняков и редкими диалогами - тогда не смотрите этот фильм - скукота редкая. Ведь существует поэтому массовая культура, чтобы одному нравилось одно, второму второе... Я не захожу на страницу шансона и не оставляю свои коменты там, потому, что не люблю шансон. Вот и все. Ознакомьтесь с творчеством режиссера, но думаю большинство качает этот фильм из-за его хорошего маркетинга.
[Профиль]  [ЛС] 

agafonov_av

Стаж: 15 лет 4 месяца

agafonov_av · 30-Янв-14 01:13 (спустя 27 дней)

Кино, дорогие друзья, есть прежде всего развлечение. Вы должны испытывать хоть какие-то эмоции. Я смотрю кино, как правило, разбирая его по винтику, оценивая работу режиссера, сценариста, и оператора. Композитор тоже важен, но кино это прежде всего картинка. Так вот кино я обдумываю и смакую как дорогое вино. И потом решаю как к нему относится. Сценарий на самом деле банален и куц. Фактуры героев нет, сюжета тоже. И не надо в этом искать повод задуматься о недосказанностях и скрытом смысле. Их нет. Просто это первая работа этого сценариста (блин комом). Режиссер таскает за собой своего любимого оператора, работа которого постоянно напоминает о себе при просмотре: невозможно почуствовать себя внутри кадра, ты постоянно по ту сторону экрана. Это непрофессионально. А режиссура оставляет вообще смешанное впечатление. "Для ценителей европейского кино" прочитал я в одной рецензии. Я бы сказал для ценителей европейского кино, снятого режиссером-азиатом в Америке. Чудовищная смесь...Фильм зацепил заокеанских критиков, потому что изображает тамошнюю реальность, где каждый второй принимает антидепрессанты и консультируется с психоаналитиком еженедельно. Для широкой русской души он пуст и чужд. И, кстати, о развлечении: его в этом фильме ни на грош. З.Ы. Миа бесталанна, лучше бы ей сменить профессию.
[Профиль]  [ЛС] 

G00ba

RG Orient Extreme

Стаж: 13 лет 6 месяцев

G00ba · 30-Янв-14 01:18 (спустя 5 мин.)

agafonov_av писал(а):
62745094Миа бесталанна
но зато она красива.
[Профиль]  [ЛС] 

inf0

Стаж: 19 лет

inf0 · 01-Июл-14 21:42 (спустя 5 месяцев 2 дня)

какие сабы лучше?
[Профиль]  [ЛС] 

sashaexpert

Стаж: 14 лет 3 месяца

sashaexpert · 01-Июл-14 22:10 (спустя 28 мин., ред. 01-Июл-14 22:10)

Ипанистичекий фильм ! О духовном кризисе "загнивающего" высшего английского общества.
Тот, кто изучает british english, тому фильм будет полезен вдвойне.
Каждый кадр- шедевр
Диалоги -, просто, как говорят у нас в Бруклине, awesome !
Просто твердые 9 баллов из 10-ти
Смотрел и качал вот эту тяжелую версию
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4519880
[Профиль]  [ЛС] 

Novemberus

Стаж: 16 лет

Novemberus · 25-Сен-14 00:12 (спустя 2 месяца 23 дня, ред. 25-Сен-14 00:12)

[
dedalev110 писал(а):
62350665Cupplebree - с моей точки зрения вы и подобные Вам почитатели других фильмов, где скоростная сюжетная динамик и просто невероятный конец фильма, невероятный и потрясающий. Да, здесь конец не потрясающий. Этот фильм вообще снят странно, сюжет плавает - потому любители верного сюжетного кинца будут постоянно в недоумении. Вы послушайте о чем говорит персонаж Кидман ближе к концу фильма. Задайте вопрос почему н показали умершого отца в начале? Подумайте, что такое наследственность - не только генетическая, а духовная, творческая. Ведь все созданы, чтобы созидать и создавать, а семья Стокеров все разрушает. Подумайте над моментом охоты дочери с отцом.Это маленькая сага о продолжении рода, о том, что твои дети есть продолжение тебя! И ето не просто банальный слова, вы подумайте, может натолкнетесь на какое-то решение... но нет, юзерам нужно хлебать похлебку. Присмотретись на конец к себе, к своим родителям, может будет для вас интересно почему дочь Стокера стала такой какой она стала. Вот о чем фильм, как мне показалось.
Те кто любит сюжетное кинцо без лирических отходняков и редкими диалогами - тогда не смотрите этот фильм - скукота редкая. Ведь существует поэтому массовая культура, чтобы одному нравилось одно, второму второе... Я не захожу на страницу шансона и не оставляю свои коменты там, потому, что не люблю шансон. Вот и все. Ознакомьтесь с творчеством режиссера, но думаю большинство качает этот фильм из-за его хорошего маркетинга.
Вам не нравится сюжетное кино????... ну ладно ладно... вы же эстет. и еще.. вы тоже плаваете , у вас поток мыслей , по-моему... какая еще " маленькая сага о продолжении рода, о том, что твои дети есть продолжение тебя!"??? фильм о деформации психики , в разных проявлениях (плохо снятый причем), и еще о наследственности возможно.. и все. но об этом кто только не снимал.. и потрясающе , надо сказать, снимали!
Не надо говорить в высокомерном тоне о "похлебке" и зрелищности. не советую. так как именно на сюжете стоят и теат и кино. Да, есть закрученные атмосферные фильмы (один Д.Линч только) и вот скажите почему линчевские фильмы держат накрепко? .. а другие.. ну ладно пожалеем создателей этого произведения.
удачи всем!
[Профиль]  [ЛС] 

indieART

Стаж: 17 лет

indieART · 15-Июл-16 15:54 (спустя 1 год 9 месяцев)

жаль, что дороги с Сербиным тут не хватает для полного набора
[Профиль]  [ЛС] 

Hеподарок

Стаж: 14 лет 3 месяца

Hеподарок · 09-Окт-17 20:20 (спустя 1 год 2 месяца)

Пак был хорош только в Трилогии мести и Киборге, а в остальных случаях он обычный артхаусник-иррационалист коих пруд пруди. Про вампиров уже было,
теперь вот банальность кровавая, Снег и Служанку ещё не смотрел.
Заметно, что некоторые «эстеты» либо толком не понимают значения слов (интеллект), либо истинно веруют в собственные домыслы, либо принимают
общеизвестное за откровение свыше (твои дети есть продолжение тебя).
Насмотрятся такого, а потом будут котят мучить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error