Потрясающий пресс / CALISTHENICS KINGZ - Killer ABS [2011, ghetto workout / street workout, DVDRip] (русские субтитры)

Ответить

Petrovich_123

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Petrovich_123 · 08-Ноя-12 11:27 (12 лет 10 месяцев назад)

Пора бы уже выложить на трекере вторую и третью части "Killer abs".
[Профиль]  [ЛС] 

Lady Kenzo

Стаж: 17 лет 4 месяца

Lady Kenzo · 01-Дек-12 15:50 (спустя 23 дня)

Подскажите пожалуйста,на одном сайте нашла эту программу,состоящую из 2х частей,что это за вторая часть?Нужна ли она?Спасибо))
[Профиль]  [ЛС] 

good-morning

Стаж: 14 лет 10 месяцев

good-morning · 05-Янв-13 09:21 (спустя 1 месяц 3 дня)

Lady Kenzo писал(а):
56609425Подскажите пожалуйста,на одном сайте нашла эту программу,состоящую из 2х частей,что это за вторая часть?Нужна ли она?Спасибо))
Вторая часть как второй уровень. Интенсивнее первой, то есть этой.
[Профиль]  [ЛС] 

Staerog

Стаж: 17 лет 2 месяца

Staerog · 14-Янв-13 14:47 (спустя 9 дней)

Спасибо! Занимаюсь 2ой месяц, уже есть результаты. Конечно же не стоит забывать о правильной и здоровой пище, о чём и говорит наш сенсей HiT. Выложите уже 2ю и 3ю часть а?
[Профиль]  [ЛС] 

mini_85

Стаж: 15 лет 8 месяцев

mini_85 · 19-Янв-13 19:33 (спустя 5 дней)

Подскажите, пожалуйста, а талия шире не становится? жирок с живота уходит? а то я побаиваюсь, каачать усиленно пресс, ввиду этих причин...читала, что если есть жирок на животе, пресс накачается, но там, внизу, под жирком....и талию хочу уменьшить, а не сделать шире...
[Профиль]  [ЛС] 

good-morning

Стаж: 14 лет 10 месяцев

good-morning · 20-Янв-13 15:35 (спустя 20 часов, ред. 20-Янв-13 15:35)

mini_85 писал(а):
57456649Подскажите, пожалуйста, а талия шире не становится? жирок с живота уходит? а то я побаиваюсь, каачать усиленно пресс, ввиду этих причин...читала, что если есть жирок на животе, пресс накачается, но там, внизу, под жирком....и талию хочу уменьшить, а не сделать шире...
тут многое зависит от вашей системы питания.
правильное питание + тренировки = жирок уйдет, пресс подкачается.
[Профиль]  [ЛС] 

Real Game

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Real Game · 23-Мар-13 22:16 (спустя 2 месяца 3 дня, ред. 23-Мар-13 22:16)

Новую часть killer abs 3 можно на авито уже приобрести:)
Staerog писал(а):
57360566Спасибо! Занимаюсь 2ой месяц, уже есть результаты. Конечно же не стоит забывать о правильной и здоровой пище, о чём и говорит наш сенсей HiT. Выложите уже 2ю и 3ю часть а?
[Профиль]  [ЛС] 

Derden

Стаж: 19 лет 1 месяц

Derden · 11-Авг-13 09:35 (спустя 4 месяца 18 дней)

Может действительно у кого-то имеется 3-яя часть killer abs ? Был бы очень признателен. Интенсивность с каждой частью нарастает, действительно очень хороший курс.
[Профиль]  [ЛС] 

Megajee

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Megajee · 12-Ноя-13 13:49 (спустя 3 месяца 1 день)

Напрыгался тут со скакалкой так, что не только живот, но и весь сам как-то всхуднул.
На радостях решил заняться дальше, для начала мышцами груди. Вот нашел видео нашего друга и учителя https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3745507
[Профиль]  [ЛС] 

lsw1983

Стаж: 13 лет 1 месяц

lsw1983 · 08-Янв-14 16:02 (спустя 1 месяц 26 дней)

где на половине появилась мысль, что это издевательство ) но почитав комменты прям второе дыхание открылось )
Я так понимаю, что эти упражнения для тех, у кого жира на животе не много да? А если много, то смысла нет?
[Профиль]  [ЛС] 

vosy77

Стаж: 13 лет 9 месяцев

vosy77 · 21-Июн-14 16:50 (спустя 5 месяцев 13 дней)

KAPPA1993 писал(а):
50105427
tatyshka_tanya писал(а):
Спасибо. Кто уже опробовал? я еще собираюсь с мыслями...
Одні з найкращих вправ, які я коли небудь робив.[/quote
Вам хохлам обязательно с мовой своей выпендриватся?
[Профиль]  [ЛС] 

Chang Min

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Chang Min · 30-Авг-14 19:51 (спустя 2 месяца 9 дней)

Пробовал по этой системе 2 месяца, только занимался не каждый день. Как сброс веса, то система супер, 7 потов выходит. А вот пресс как то слабо качается, делаю с максимальной амплитудой. Мне кажется отягощения не хватает.
Щас в последнее время пресс качаю на турнике, очень мощно прорабатывается за счет большой свободы тела, еще отжиманиями в специальном положении.
[Профиль]  [ЛС] 

maksi219

Стаж: 13 лет 6 месяцев

maksi219 · 31-Авг-14 08:05 (спустя 12 часов)

Ингочкачка писал(а):
54343259а я разочарована .....ему бы на наши девчачьи прокачки пресса ......а тут так, детский сад по сравнению с Кэти фрид...,Джил, Валери Турпин и в том же пилатесе бывает более глубокая и качественная проработка пресса.(Это канечно после практического применения сего комплекса)
Подскажите пожалуйста конкретную программу пилатеса где есть упр для более глубокой проработке пресса?
[Профиль]  [ЛС] 

SAY2010

Стаж: 15 лет 9 месяцев

SAY2010 · 01-Сен-14 12:31 (спустя 1 день 4 часа, ред. 01-Сен-14 19:30)

maksi219 писал(а):
64985448
Ингочкачка писал(а):
54343259а я разочарована .....ему бы на наши девчачьи прокачки пресса ......а тут так, детский сад по сравнению с Кэти фрид...,Джил, Валери Турпин и в том же пилатесе бывает более глубокая и качественная проработка пресса.(Это канечно после практического применения сего комплекса)
Подскажите пожалуйста конкретную программу пилатеса где есть упр для более глубокой проработке пресса?
От себя добавлю следующие, на мой взгляд, хорошие прессовые треньки, которые проверены лично мною, и поставленные в постоянный план
Paul Katami - A.S.A.P. Fitness Ab Lab
Как говорит сам Павлушка - киллер-воркаут. Полностью с ним согласен.
Из P90X можно взять Ab Ripper X и Abs/Core Plus (нужен турник). В раздаче P90X3 можно поискать ссылки на Ab Ripper X3
В TapouT XT2 - Extreme Reinvented есть довольная неплохая тренька 8 Pack Abs (ссылку на этом трекере я не нашел)
В Chalene Johnson - PiYo есть хорошая тренька Hardcore on the Floor.
Мне нравится еще20 Min. Six-Pack Abs: Hybrid Dumbbells Workout - How to Get Abs Using Weights. Но каждое упражнение по времени, нужно увеличивать ровно в два раза.
Также пробовал еще много того, о чем не упомянул, но к сожалению, от чего то у меня они долго не задерживались В частности, не задержалась Zuzka с ее ZCUT Power Cardio Series. Тренировка на пресс хорошая, но маленькая. А делать весь комплекс, по календарю, не хочется. Организм не принимает.
К вопросу про Кэти, Джил, Валери присоединяюсь. Накидайте, кто в курсе, что у них есть убийственное на пресс.
[Профиль]  [ЛС] 

vesbland

Стаж: 15 лет 5 месяцев

vesbland · 02-Сен-14 09:04 (спустя 20 часов)

SAY2010
А программу от BeFIT 30 Day 6 Pack Abs Workouts (есть на ютубе) не пробовали?
[Профиль]  [ЛС] 

SAY2010

SAY2010 · 02-Сен-14 22:28 (спустя 13 часов)

vesbland
Спасибо за пруфы. Не пробовал. Надо поглядеть! Сейчас пробую Rubint Réka вот из этой раздачи (она там в самом конце, 20-ти минутка). Тренировка хорошая, но пока не понял - нравится она мне, или нет
[Профиль]  [ЛС] 

maksi219

Стаж: 13 лет 6 месяцев

maksi219 · 03-Сен-14 15:48 (спустя 17 часов, ред. 03-Сен-14 15:48)

SAY2010
От себя добавлю следующие, на мой взгляд, хорошие прессовые треньки, которые проверены лично мною, и поставленные в постоянный план
Paul Katami - A.S.A.P. Fitness Ab Lab Скачал,успел позаниматься действительно очень даже не плохая тренировка!Если гантелю потяжелее взять так вообще красота
[Профиль]  [ЛС] 

SAY2010

SAY2010 · 03-Сен-14 22:11 (спустя 6 часов)

maksi219 Эта тренька год у меня была в хит-параде на первом месте. Но, к сожалению, мышцы даже к ней успели привыкнуть, поэтому у меня такое разнообразие в программах. Вообще, в классических программах, еще присутствуют упражнения с гимнастическим мячом, с палкой, всякие подымания ног на турнике. Кое-где даже на брусьях. Они мне нравятся. Но время. Время коротенькое. Чтобы убить пресс нужно минут 35-40 активной работы. И я хочу, взять разные программы, разные интересные упражнения, и слепить в одну, киллер-воркаут-абс тренировку от главного коммуниста страны Но пока что-то все никак не соберусь. Все запрягаю, пока что.
[Профиль]  [ЛС] 

Ikuta

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Ikuta · 13-Апр-15 02:03 (спустя 7 месяцев)

Понравилась тренировка, делаю ближе к ночи как дополнение перед растяжкой. Прыгаю без скакалки на мате, чтоб не нервировать соседей, да и со скакалкой дома не помещаюсь. Именно эти упражнения понравились тем, что минимальна нагрузка на спину, а работает пресс, для меня сейчас это актуально.
[Профиль]  [ЛС] 

RADIOGAGA

Стаж: 16 лет 2 месяца

RADIOGAGA · 13-Июн-15 10:55 (спустя 2 месяца)

Херня это все. Не стройте себе иллюзий. Не все так просто. Хит по любасу ест химло. Жиросжигатели. Подобные ДВД снимают для тупых пендосов. Это бизнес. Вот хорошая статья, которая открывает глаза на это дело - http://www.turnik.org/publ/osnovy_postroenija_trenirovochnogo_processa/press/tren...enija/41-1-0-937
[Профиль]  [ЛС] 

Lady Kenzo

Стаж: 17 лет 4 месяца

Lady Kenzo · 05-Дек-15 14:04 (спустя 5 месяцев 22 дня)

Здравствуйте.
А не подскажите,где можно музыку из фона скачать?Или хотя бы название треков?))
[Профиль]  [ЛС] 

alexey8337

Стаж: 15 лет 7 месяцев

alexey8337 · 16-Апр-16 17:15 (спустя 4 месяца 11 дней, ред. 16-Апр-16 17:15)

Calimad писал(а):
53404721А нет чего потяжелее ?
А то даже в пот не прошибло,не то чтобы хоть какая-нибудь усталость появилась.
Серьёзно буду рад любой наводке.
Вот, как качают пресс профи боксёры на 6:15 https://youtu.be/ND2Lj1cbh4M?t=6m15s там ещё комментарий тренера есть, только на английском...
[Профиль]  [ЛС] 

Almasiel

Стаж: 15 лет 1 месяц

Almasiel · 16-Дек-18 16:23 (спустя 2 года 7 месяцев)

ну черныш конечно до своего состояния не на скручиваниях и скакалке докачался
но, все равно, мне программа понравилась
легкая версия Шона Ти и его Asylum
[Профиль]  [ЛС] 

Nixxxy

Стаж: 2 года 9 месяцев

Nixxxy · 21-Авг-24 16:26 (спустя 5 лет 8 месяцев, ред. 21-Авг-24 16:26)

Goodviper писал(а):
48601638Круче Хортона?
Сомневаюсь. Хотя вряд ли можно сравнивать - Хортон это HIIT, а это калистеника.
Almasiel писал(а):
76509135ну черныш конечно до своего состояния не на скручиваниях и скакалке докачался
Не факт - тут много зависит как от возраста, так и от генетики вообще. Плюс ещё и общее телосложение вкупе с изначальной физической подготовленностью.
RADIOGAGA писал(а):
68030781Херня это все. Не стройте себе иллюзий. Не все так просто. Хит по любасу ест химло. Жиросжигатели
Жиросжигатели бывают и натуральными (кстати, а что в них плохого?). А потом химия химии рознь. Да и вообще - прежде чем говорить о химии в спортпитании задумайтесь о том, что Вы едите, ибо еда из обычных магазинов содержит не меньше химии (а иногда и больше), чем эти жиросжигатели (там хотя бы точно написано что в составе). Так что прежде чем постить любительские статьи горе-конспирологов поинтересуйтесь лучше вопросом содержимого продуктов в массовых розничных магазинах (в любой стране - тут ситуация не слишком отличается).
Цитата:
Подобные ДВД снимают для тупых пендосов.
Ну, раз уж Вы такой умный, то продемонстрируйте свой натурально накачанный кубиками пресс, пожалуйста Особенно, если Вам уже под 40 А если говорить на эту тему серьёзно, то исчерпывающим ответом на тему необходимости добавок для меня стала статья в одном из журналов, который я прочитала в Англии несколько лет назад. Статья была длинной, подробной, но суть сводится вот к этой фразе: "Некоторые люди спрашивают: "А можно ли вообще обойтись без витаминов в таблетках и прочих добавок?" и мы отвечаем - да, можно. Но тогда вам нужно включить в свой ежедневный рацион красную рыбу (свежую, только что пойманную, без прохождения через рефрижераторы), икру (без консервирования), парное мясо (прямо с фермы, от коров без комбикормов и стероидов, с полей без химудобрений), овощи и фрукты прямо с поля (без промежуточного хранения, химобработки, искусственных удобрений и т.п.), оливковое масло (без бутилирования и пастеризации) и так далее. Тогда можно никаких добавок и вообще не употреблять. Однако, мы сильно сомневаемся, что на Земле найдётся много людей, которые смогут обеспечить себе подобную диету"
SAY2010 писал(а):
Paul Katami - A.S.A.P. Fitness Ab Lab
Как говорит сам Павлушка - киллер-воркаут. Полностью с ним согласен
Не знала про этого человека, но попробовала эту тренировку и очень понравилось, даже скачала и другие его комплексы. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error