[Rock][LP][24/96]Pink FLoyd - Dark Side Of The Moon (SQ, Quad to stereo, Original UK 1973) - 1973, WavPack (tracks+.cue)

Ответить

shurup74

Стаж: 16 лет 11 месяцев

shurup74 · 22-Апр-15 02:04 (10 лет 5 месяцев назад)

rekatama писал(а):
67576723Миллион раз слушал Луну, но в таком миксе впервые. Столько всего нового для себя открыл! Даже несмотря на треск и шум винила, звучит просто обалденно, много разных и новых звуков, оригинальная концовка Damage!!! Вот бы еще почистить запись!!!
Реставрация квадро версии уже запланирована. А стерео версию уже сделали https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3695900
[Профиль]  [ЛС] 

Олимп 005

Стаж: 15 лет 4 месяца

Олимп 005 · 15-Ноя-15 20:24 (спустя 6 месяцев)

Зачем удалять треск винила? Вот не понимаю этой тупости. Нахрена же его цифровать тогда? На счёт микса - это лучший вариант из всех, что я знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

lploli

Стаж: 16 лет 1 месяц

lploli · 27-Апр-16 04:06 (спустя 5 месяцев 11 дней)

Был бы глубоко признателен за FLAC версию этого релиза - с WavPack уж слишком много хлопот.
Спасибо за труды!
[Профиль]  [ЛС] 

askspb

Стаж: 16 лет 9 месяцев

askspb · 16-Фев-17 22:59 (спустя 9 месяцев)

да уж..... Слушаю и хренею... блин ни когда бы не подумал, что ТАКАЯ разница будет между этим изданием и раздачей 15.02.15.... я уже про другие и не говорю... Мужики вы себе памятник воздвигли этой раздачей.... блин вспомнился 76 год, я пацаном, тогда у больших дядек первый раз услышал, а потом до сего момента на протяжении почти 40 лет слушал и на бабинах, и на виниле, и на кассетах, и на cd, и сейчас в цифре и всё чего-то не то было, чего-то не хватало... я помню что то что-то должно быть... но как-то всё ускользало... и от этого дискомфорт был при прослушивании этого альбома... а тут блин... БАХ.. вот оно... на on the run приход машины времени и произошёл. Спасибо Вам огромное! Всё Шуруповское качаю теперь не глядя... и все остальные Darksidы сношу нафиг.
[Профиль]  [ЛС] 

vldsoft

Стаж: 8 лет 5 месяцев

vldsoft · 23-Июл-17 08:00 (спустя 5 месяцев 6 дней)

Хоть и не фанат грязного винила, но квад-микс надо заценить.
[Профиль]  [ЛС] 

Le cornte de Monte Cristo

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Le cornte de Monte Cristo · 31-Авг-17 17:58 (спустя 1 месяц 8 дней)

Офигеть! По-другому и не скажешь. Никогда не думал, что музыка может так звучать дома. А треск совсем пустяковый по сравнению с тем, что этот винил выдает.
[Профиль]  [ЛС] 

Sandro_92

Стаж: 7 лет

Sandro_92 · 30-Май-19 18:37 (спустя 1 год 8 месяцев)

Лучшая оцифровка The Dark Side Of The Moon из всех что я слышал... Любимый альбом Пинк Флойд, без какой либо чистки, то что я люблю в оцифровке винила... Звук гитары на треке Time, просто улет, бомба, просто выше всяких похвал... Автору огромное спасибо мягко говоря, за предоставленный альбом любимой группы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivanstressman

Стаж: 4 года 7 месяцев

Ivanstressman · 25-Фев-21 04:08 (спустя 1 год 8 месяцев)

Great,thanks. I ,also,prefer this album in quad version.
[Профиль]  [ЛС] 

antsonne

Стаж: 6 лет 5 месяцев

antsonne · 21-Окт-21 23:34 (спустя 7 месяцев)

Хорошая оцифровка. В наушниках хорошо идет, более зализанные и оригинальные версии не так приятно в ушах слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error