Валерьев Андрей - СЕРИЯ - ФОРПОСТ : Найди и убей , Право победителя, Форпост-3- 4. [Дмитрий Хазанович (Дим Димыч) (ЛИ), 2011 г., 192 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.
Ответить

brabusdima

Стаж: 15 лет 3 месяца

brabusdima · 08-Авг-11 16:07 (13 лет 4 месяца назад, ред. 08-Авг-11 16:07)

ghost666 писал(а):
когда же закончатся книги про то как "попал в альтернативную реальность" или "попал в будущее" или "попал в прошлое" и стал "супергероем" .........
разве мало нормальных неозвученных книг????
А кто ж там "герой" ? Походу ГГ-личность не совсем положительная, не белая. Скорее темнейший оттенок серого...
Всex видел, всем пожалуйста и на здоровье.
[Профиль]  [ЛС] 

67DRON67

Стаж: 13 лет 10 месяцев

67DRON67 · 08-Авг-11 16:31 (спустя 24 мин.)

ghost666 писал(а):
когда же закончатся книги про то как "попал в альтернативную реальность" или "попал в будущее" или "попал в прошлое"
А мне такие книги нравятся, во всяком случае, пока не надоели. Может потому, что "в наше время"и "в нашей реальности" жить не хочется?
[Профиль]  [ЛС] 

talraash

Стаж: 14 лет 7 месяцев

talraash · 08-Авг-11 22:45 (спустя 6 часов)

Хм, послушал я первую книгу... Дальше пойдут спойлеры
скрытый текст
ну не вереться мне что люди попав неизвестно куда, и борящиеся за выживание будут думать только о сексе... А именно сексом автор мотивирует большинство поступков в книге, в обще начало неплохо но потом все скатываеться непонятно во что
[Профиль]  [ЛС] 

sinebobat

Стаж: 16 лет 1 месяц

sinebobat · 09-Авг-11 01:14 (спустя 2 часа 28 мин.)

после первой книги дальше не тянет
[Профиль]  [ЛС] 

Pegiwase

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Pegiwase · 09-Авг-11 06:35 (спустя 5 часов)

Спасибо Дмитрий ! можно маленькое замечание.... все ниже сказанное имхо:
Переход в повествовании во времени, те когда речь идет о ГГ (его деятельность в будущем ), и тут же без пауз и промежутков к нашему текущему времени, либо о попутной ветви сюжета, чисто меня это напрягает... можно как то это выделить, сразу скажу не знаю как это сделать но пожелание есть ..... может будет фоновая музыка одна и тоже может микро пауза чуть дольше обычного но мне бы было более комфортно переключатся с в повествования.
Больше замечаний не имею! книга очень хороша и насыщена стилем и шармом... и исполнителю те тебе земной поклон.
[Профиль]  [ЛС] 

lNikel

Стаж: 16 лет 2 месяца

lNikel · 09-Авг-11 08:14 (спустя 1 час 38 мин.)

Со 2 книги втянулся xDD А по поводу муз вставок для разделения смысловых частей тектса было бы не плохо реально.
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 09-Авг-11 19:24 (спустя 11 часов)

Pegiwase
постараюсь вдальнейшем что-нибудь придумать...
[Профиль]  [ЛС] 

pindospindos

pindospindos · 10-Авг-11 02:09 (спустя 6 часов, ред. 10-Авг-11 02:09)

Спасибо за озвучку, книги очень понравились. Наконец чет стоящее с озвучкой Димыча, а то уже перешел на зомби-постапокалиптику от J. L. Bourne (Day by Day Armageddon).
п.с. Дим Димыч, обращал ли ты свое внимание на книги Роберта Маккаммона?
[Профиль]  [ЛС] 

GERMAN-999

Стаж: 15 лет 10 месяцев

GERMAN-999 · 10-Авг-11 19:51 (спустя 17 часов)

Я,как и многие читатели,помню... Как "начинал" Димыч. На подсказки,советы и критику не обижался НИКОГДА !!! И вот мы видим не ,обозленного на весь мир человека,который начитал пару рассказов фыркя,гЭкая,дыша в микрофон,тормозя и.т.д и ,забросившего это благородное дело из-за того,что не в состоянии воспринимать адекватные советы (просьбы), а видим "красивого белого лебедя" выросшего из гадкого утенка,не боящегося преодолевать всякого рода барьеры и преграды.:) Работы этого чтеца "качаю" абсолютно все,независимо от жанра и автора. Благодарю тебя Дружище Дим Димыч за все твои нынешнии и будущие работы.Иногда стоя в пробке,надеюсь,что она (пробка) кончится нескоро,что-бы дослушать главу или подъехав к дому сижу в авто и дослушиваю.Чего-то я разговорился.Короче.СПАСИБО !!!
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 10-Авг-11 20:13 (спустя 22 мин.)

GERMAN-999
Не вганяй меня в краску. Мне просто нравится мое хобби. И спасибо...
[Профиль]  [ЛС] 

SurikenTSD

Стаж: 18 лет 2 месяца

SurikenTSD · 11-Авг-11 11:44 (спустя 15 часов, ред. 11-Авг-11 11:44)

Че-то я вообще не понял, откуда Ванька-Встанька взял про инопланетян в конце второй книге? Когда это тот чувак, которого Ваня зарезал ножом, хотел с помощью ништяков стать вожаком? И про базу инопланетян вообще впервые слышу. Или это Ваня так бздит жестко своему новому другу?
Вообще говоря книга на 3+. Иногда я вообще не понимаю логику автора. Однако сам жанр так сказать "age of empires" очень прикольный, мне нравится.
Что там со следующей книгой? Она уже написана и ожидает начитки или придется еще ждать, пока ее автор продолжит?..
[Профиль]  [ЛС] 

talraash

Стаж: 14 лет 7 месяцев

talraash · 11-Авг-11 12:25 (спустя 41 мин.)

SurikenTSD спрятали бы откровенные спойлеры)
[Профиль]  [ЛС] 

vlad.voron

Стаж: 16 лет 2 месяца

vlad.voron · 11-Авг-11 16:24 (спустя 3 часа)

Книга не очень, но что самое хорошее - затягивает и хочется дослушать..... даже не дослушать а просто слушать и с сожалением понимать, что подходит к концу 2 книга, а больше слушать то и нечего.
Дим Димыч - вы чтец от бога. смогли превратить посредственную книгу в хорошую ( на бумаге осилить не смог, а тут с нетерпением жду продолжения)
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 11-Авг-11 21:56 (спустя 5 часов)

SurikenTSD
Автор же объяснил, что этот чувак, которого Ваня зарезал ножом, умер не сразу и много чего рассказал перед смертью. Возможно этому разговору будет еще посвящена глава в следующих книгах...
[Профиль]  [ЛС] 

asshole666

Top Seed 03* 160r

Стаж: 14 лет 2 месяца

asshole666 · 11-Авг-11 22:22 (спустя 25 мин.)

Чтец - Дим Димыч - великолепен. Впервые познакомился с ним 2 года назад по книгам Калугина.
Книга Валерьева - занятна, но лишена всякой своеобразности. Сгодится в поезде слушать или вечером перед сном. Главный герой Иван Маляренко - слизняк без всяких нравственных устоев и идеалов. Вроде заурядного деда в армии - был салагой меня материли\били\обирали, стану дедом - оторвусь на новом поколеньи салаг.
Словом, "Не русский я, но россиянин".
[Профиль]  [ЛС] 

StarAlker

Стаж: 15 лет 7 месяцев

StarAlker · 12-Авг-11 05:46 (спустя 7 часов, ред. 12-Авг-11 08:35)

Понравилось.Только не понял,за что Володю зарезали?
Жду продолжение.
[Профиль]  [ЛС] 

Пикассо

Стаж: 17 лет 1 месяц

Пикассо · 12-Авг-11 09:03 (спустя 3 часа)

Начитка отличная, но книга весьма посредственная. Автор, не имея представление о таких вещах, как "пищевая цепочка" создает свой, пусть и земной мир, дикой природы. Неудался у него МИР, ох неудался. Наверно сам читает мало , а пишет много. Ну не комичная ли ситуация? Стая крупных голодных хищников (серых собак) аж 30 шт. , осаждает лагерь "сытых" людей целых 23 дня. Ха!Ха!Ха! Да и с пониманием человеческой психологии у автора явный напяг. Одна мативация убийства дубиной или камнем по голове, надо думать для остроты сюжета, чего стоит. Короче, думайте сами слушать или не слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 12-Авг-11 09:41 (спустя 38 мин.)

StarAlker
а нexрен чужих девок займать...
[Профиль]  [ЛС] 

105km

105km · 12-Авг-11 16:28 (спустя 6 часов)

Прослушал. Книги хорошие, озвука тоже не подкачала. Восторженных эпитетов не заслуживают, но на всё хорошем, добротном уровне. Отрицательных оценок также, считаю, не заслушивает. Будет озвучена 3-я книга, также прослушаю с удовольствием.
А насчет музыкального сопровождения... Не хочу сказать ничего плохого, но ЛИЧНО мне музыкальное сопровождение только мешает. Тем более, что оно часто в разы громче текста. Помню слушал книги того же уважаемого Димыча ночью, не спалось, так моя девушка от сопровождения музыкального если и не подскакивала, то просыпалась точно. ))) Но начитка достойная.
[Профиль]  [ЛС] 

angel97

Стаж: 18 лет

angel97 · 12-Авг-11 18:16 (спустя 1 час 47 мин.)

Спасибо Дим Димыч за новую работу,естественно качаю.
P.S. В метро не вернёшся?
[Профиль]  [ЛС] 

ронин83

Стаж: 17 лет

ронин83 · 12-Авг-11 19:33 (спустя 1 час 17 мин.)

Кому как, а мне книга и начитка понравились! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 12-Авг-11 20:04 (спустя 31 мин.)

angel97
Нет. Киевское было последним. Да и выпущеные книги продержались только за счет новизны темы и не заезженности сюжета. А потом "Метро" кончилось...Я имею ввиду идейно, да и мастерства всем этим писателям-метрофанам (а это обычные юзеры сайта Метро 2033), честно скажем, нужно еще накопить...
Сейчас почитаю еще немного Валерьева, познакомлю народ с новым именем, а потом вернусь к классике жанра. Что это будет сам еще не знаю...
[Профиль]  [ЛС] 

StarAlker

Стаж: 15 лет 7 месяцев

StarAlker · 13-Авг-11 04:22 (спустя 8 часов)

brabusdima писал(а):
StarAlker
а нexрен чужих девок займать...
Не Дима ,тут дело в нелогичной женской логике-сделаю мужу подарок,ведь он как рад будет!
Поверь мне как моряку ,встречался с такими заумными.
[Профиль]  [ЛС] 

MAZZILA_taras

Стаж: 16 лет 1 месяц

MAZZILA_taras · 13-Авг-11 09:04 (спустя 4 часа)

Долго ждать 3 книгу?
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 13-Авг-11 09:32 (спустя 27 мин., ред. 13-Авг-11 16:02)

StarAlker
кому-то ето может быть знакомо, как любому, покидающему (покидавшему) семью на продолжительное время. А мне таких подарков не нужно. Пока без сознания валяешься-тебе рога ветвистые подправляют...
[Профиль]  [ЛС] 

Tirpitz88

Стаж: 15 лет

Tirpitz88 · 13-Авг-11 21:42 (спустя 12 часов)

brabusdima писал(а):
Дим Димыч
мне книга понравилась! спасибо Дим Димыч.
жду продолжения.
[Профиль]  [ЛС] 

hamochi

Стаж: 14 лет 10 месяцев

hamochi · 14-Авг-11 09:00 (спустя 11 часов)

СПАСИБО Димыч!
книга классная начитка спер!!!
ЖДЕМс продолжения
[Профиль]  [ЛС] 

matroskin(настоящий)

matroskin(настоящий) · 14-Авг-11 20:34 (спустя 11 часов)

Спасибо. Но всеже между сюжатами паузы бы.... А то бывает сразу и не врубишься что сюежт перескочил на другую линию.
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 14-Авг-11 21:14 (спустя 39 мин.)

matroskin(настоящий)
в следующей книге постараюсь оттенить музыкальной вставочкой...
[Профиль]  [ЛС] 

xGrushax

Стаж: 17 лет 5 месяцев

xGrushax · 14-Авг-11 21:15 (спустя 1 мин.)

когда продолжения ждать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error