|
brabusdima
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1824
|
brabusdima ·
08-Авг-11 16:07
(13 лет 4 месяца назад, ред. 08-Авг-11 16:07)
ghost666 писал(а):
когда же закончатся книги про то как "попал в альтернативную реальность" или "попал в будущее" или "попал в прошлое" и стал "супергероем" .........
разве мало нормальных неозвученных книг????
А кто ж там "герой" ? Походу ГГ-личность не совсем положительная, не белая. Скорее темнейший оттенок серого...
Всex видел, всем пожалуйста и на здоровье.
|
|
67DRON67
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 18
|
67DRON67 ·
08-Авг-11 16:31
(спустя 24 мин.)
ghost666 писал(а):
когда же закончатся книги про то как "попал в альтернативную реальность" или "попал в будущее" или "попал в прошлое"
А мне такие книги нравятся, во всяком случае, пока не надоели. Может потому, что "в наше время"и "в нашей реальности" жить не хочется?
|
|
talraash
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 110
|
talraash ·
08-Авг-11 22:45
(спустя 6 часов)
Хм, послушал я первую книгу... Дальше пойдут спойлеры
скрытый текст
ну не вереться мне что люди попав неизвестно куда, и борящиеся за выживание будут думать только о сексе... А именно сексом автор мотивирует большинство поступков в книге, в обще начало неплохо но потом все скатываеться непонятно во что
|
|
sinebobat
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 21
|
sinebobat ·
09-Авг-11 01:14
(спустя 2 часа 28 мин.)
после первой книги дальше не тянет
|
|
Pegiwase
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 229
|
Pegiwase ·
09-Авг-11 06:35
(спустя 5 часов)
Спасибо Дмитрий ! можно маленькое замечание.... все ниже сказанное имхо:
Переход в повествовании во времени, те когда речь идет о ГГ (его деятельность в будущем ), и тут же без пауз и промежутков к нашему текущему времени, либо о попутной ветви сюжета, чисто меня это напрягает... можно как то это выделить, сразу скажу не знаю как это сделать но пожелание есть ..... может будет фоновая музыка одна и тоже может микро пауза чуть дольше обычного но мне бы было более комфортно переключатся с в повествования. Больше замечаний не имею! книга очень хороша и насыщена стилем и шармом... и исполнителю те тебе земной поклон.
|
|
lNikel
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 95
|
lNikel ·
09-Авг-11 08:14
(спустя 1 час 38 мин.)
Со 2 книги втянулся xDD А по поводу муз вставок для разделения смысловых частей тектса было бы не плохо реально.
|
|
brabusdima
|
brabusdima ·
09-Авг-11 19:24
(спустя 11 часов)
Pegiwase
постараюсь вдальнейшем что-нибудь придумать...
|
|
pindospindos
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
pindospindos ·
10-Авг-11 02:09
(спустя 6 часов, ред. 10-Авг-11 02:09)
Спасибо за озвучку, книги очень понравились. Наконец чет стоящее с озвучкой Димыча, а то уже перешел на зомби-постапокалиптику от J. L. Bourne (Day by Day Armageddon).
п.с. Дим Димыч, обращал ли ты свое внимание на книги Роберта Маккаммона?
|
|
GERMAN-999
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
GERMAN-999 ·
10-Авг-11 19:51
(спустя 17 часов)
Я,как и многие читатели,помню... Как "начинал" Димыч. На подсказки,советы и критику не обижался НИКОГДА !!! И вот мы видим не ,обозленного на весь мир человека,который начитал пару рассказов фыркя,гЭкая,дыша в микрофон,тормозя и.т.д и ,забросившего это благородное дело из-за того,что не в состоянии воспринимать адекватные советы (просьбы), а видим "красивого белого лебедя" выросшего из гадкого утенка,не боящегося преодолевать всякого рода барьеры и преграды.:) Работы этого чтеца "качаю" абсолютно все,независимо от жанра и автора. Благодарю тебя Дружище Дим Димыч за все твои нынешнии и будущие работы.Иногда стоя в пробке,надеюсь,что она (пробка) кончится нескоро,что-бы дослушать главу или подъехав к дому сижу в авто и дослушиваю.Чего-то я разговорился.Короче.СПАСИБО !!!
|
|
brabusdima
|
brabusdima ·
10-Авг-11 20:13
(спустя 22 мин.)
GERMAN-999
Не вганяй меня в краску. Мне просто нравится мое хобби. И спасибо...
|
|
SurikenTSD
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 572
|
SurikenTSD ·
11-Авг-11 11:44
(спустя 15 часов, ред. 11-Авг-11 11:44)
Че-то я вообще не понял, откуда Ванька-Встанька взял про инопланетян в конце второй книге? Когда это тот чувак, которого Ваня зарезал ножом, хотел с помощью ништяков стать вожаком? И про базу инопланетян вообще впервые слышу. Или это Ваня так бздит жестко своему новому другу? Вообще говоря книга на 3+. Иногда я вообще не понимаю логику автора. Однако сам жанр так сказать "age of empires" очень прикольный, мне нравится.
Что там со следующей книгой? Она уже написана и ожидает начитки или придется еще ждать, пока ее автор продолжит?..
|
|
talraash
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 110
|
talraash ·
11-Авг-11 12:25
(спустя 41 мин.)
SurikenTSD спрятали бы откровенные спойлеры)
|
|
vlad.voron
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
vlad.voron ·
11-Авг-11 16:24
(спустя 3 часа)
Книга не очень, но что самое хорошее - затягивает и хочется дослушать..... даже не дослушать а просто слушать и с сожалением понимать, что подходит к концу 2 книга, а больше слушать то и нечего.
Дим Димыч - вы чтец от бога. смогли превратить посредственную книгу в хорошую ( на бумаге осилить не смог, а тут с нетерпением жду продолжения)
|
|
brabusdima
|
brabusdima ·
11-Авг-11 21:56
(спустя 5 часов)
SurikenTSD
Автор же объяснил, что этот чувак, которого Ваня зарезал ножом, умер не сразу и много чего рассказал перед смертью. Возможно этому разговору будет еще посвящена глава в следующих книгах...
|
|
asshole666
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 442
|
asshole666 ·
11-Авг-11 22:22
(спустя 25 мин.)
Чтец - Дим Димыч - великолепен. Впервые познакомился с ним 2 года назад по книгам Калугина.
Книга Валерьева - занятна, но лишена всякой своеобразности. Сгодится в поезде слушать или вечером перед сном. Главный герой Иван Маляренко - слизняк без всяких нравственных устоев и идеалов. Вроде заурядного деда в армии - был салагой меня материли\били\обирали, стану дедом - оторвусь на новом поколеньи салаг.
Словом, "Не русский я, но россиянин".
|
|
StarAlker
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 329
|
StarAlker ·
12-Авг-11 05:46
(спустя 7 часов, ред. 12-Авг-11 08:35)
Понравилось.Только не понял,за что Володю зарезали?
Жду продолжение.
|
|
Пикассо
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 65
|
Пикассо ·
12-Авг-11 09:03
(спустя 3 часа)
Начитка отличная, но книга весьма посредственная. Автор, не имея представление о таких вещах, как "пищевая цепочка" создает свой, пусть и земной мир, дикой природы. Неудался у него МИР, ох неудался. Наверно сам читает мало , а пишет много. Ну не комичная ли ситуация? Стая крупных голодных хищников (серых собак) аж 30 шт. , осаждает лагерь "сытых" людей целых 23 дня. Ха!Ха!Ха! Да и с пониманием человеческой психологии у автора явный напяг. Одна мативация убийства дубиной или камнем по голове, надо думать для остроты сюжета, чего стоит. Короче, думайте сами слушать или не слушать.
|
|
brabusdima
|
brabusdima ·
12-Авг-11 09:41
(спустя 38 мин.)
StarAlker
а нexрен чужих девок займать...
|
|
105km
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
105km ·
12-Авг-11 16:28
(спустя 6 часов)
Прослушал. Книги хорошие, озвука тоже не подкачала. Восторженных эпитетов не заслуживают, но на всё хорошем, добротном уровне. Отрицательных оценок также, считаю, не заслушивает. Будет озвучена 3-я книга, также прослушаю с удовольствием.
А насчет музыкального сопровождения... Не хочу сказать ничего плохого, но ЛИЧНО мне музыкальное сопровождение только мешает. Тем более, что оно часто в разы громче текста. Помню слушал книги того же уважаемого Димыча ночью, не спалось, так моя девушка от сопровождения музыкального если и не подскакивала, то просыпалась точно. ))) Но начитка достойная.
|
|
angel97
Стаж: 18 лет Сообщений: 40
|
angel97 ·
12-Авг-11 18:16
(спустя 1 час 47 мин.)
Спасибо Дим Димыч за новую работу,естественно качаю.
P.S. В метро не вернёшся?
|
|
ронин83
Стаж: 17 лет Сообщений: 123
|
ронин83 ·
12-Авг-11 19:33
(спустя 1 час 17 мин.)
Кому как, а мне книга и начитка понравились! Спасибо!
|
|
brabusdima
|
brabusdima ·
12-Авг-11 20:04
(спустя 31 мин.)
angel97
Нет. Киевское было последним. Да и выпущеные книги продержались только за счет новизны темы и не заезженности сюжета. А потом "Метро" кончилось...Я имею ввиду идейно, да и мастерства всем этим писателям-метрофанам (а это обычные юзеры сайта Метро 2033), честно скажем, нужно еще накопить...
Сейчас почитаю еще немного Валерьева, познакомлю народ с новым именем, а потом вернусь к классике жанра. Что это будет сам еще не знаю...
|
|
StarAlker
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 329
|
StarAlker ·
13-Авг-11 04:22
(спустя 8 часов)
brabusdima писал(а):
StarAlker
а нexрен чужих девок займать...
Не Дима ,тут дело в нелогичной женской логике-сделаю мужу подарок,ведь он как рад будет!
Поверь мне как моряку ,встречался с такими заумными.
|
|
MAZZILA_taras
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 11
|
MAZZILA_taras ·
13-Авг-11 09:04
(спустя 4 часа)
|
|
brabusdima
|
brabusdima ·
13-Авг-11 09:32
(спустя 27 мин., ред. 13-Авг-11 16:02)
|
|
Tirpitz88
Стаж: 15 лет Сообщений: 18
|
Tirpitz88 ·
13-Авг-11 21:42
(спустя 12 часов)
brabusdima писал(а):
Дим Димыч
мне книга понравилась! спасибо Дим Димыч.
жду продолжения.
|
|
hamochi
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
hamochi ·
14-Авг-11 09:00
(спустя 11 часов)
СПАСИБО Димыч!
книга классная начитка спер!!!
ЖДЕМс продолжения
|
|
matroskin(настоящий)
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 84
|
matroskin(настоящий) ·
14-Авг-11 20:34
(спустя 11 часов)
Спасибо. Но всеже между сюжатами паузы бы.... А то бывает сразу и не врубишься что сюежт перескочил на другую линию.
|
|
brabusdima
|
brabusdima ·
14-Авг-11 21:14
(спустя 39 мин.)
matroskin(настоящий)
в следующей книге постараюсь оттенить музыкальной вставочкой...
|
|
xGrushax
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
xGrushax ·
14-Авг-11 21:15
(спустя 1 мин.)
|
|
|