|
uchiha kira
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 218
|
uchiha kira ·
26-Дек-11 10:09
(13 лет назад, ред. 26-Дек-11 10:09)
Kрыса писал(а):
uchiha kira писал(а):
А есть приличный ансаб? Я натыкалась только на A-O и часть от Shinsen-Subs...
Увы, ансабы к Принцу я не исследовал.
На AniDB надо смотреть, в каких ансабах отсутствует основной ляп руссаба - непереведенные реплики. Даже не знаю, удастся ли выкроить на это время.
Если вдруг надумаете взяться и понадобится редактор - обращайтесь, некоторый опыт имеется. Сабы не пропадут - думаю, раздачу организую (если не опередят), а то этот релиз, судя по всему, заброшен.
Хорошее было бы дело. Новинки-то по несколько групп переводит, а эдакая классная вещь остается без нормального перевода.
ох, буду иметь на примете Но если и возьмусь, то, скорее всего, уже летом. А то сейчас каникулы хоть и две недели, времени не хватит))
П.С. раз уж нет нормального ансаба, то хоть бы какой-то софтсаб, чтоб с таймингом не мучаться, а то ещё лишние хлопоты с ним...
|
|
Gr1Slly
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 16
|
Gr1Slly ·
24-Янв-12 16:38
(спустя 29 дней)
Никто себе раздачу что ли не возьмёт?
|
|
Atis22
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 61
|
Atis22 ·
06-Апр-12 22:32
(спустя 2 месяца 13 дней, ред. 08-Апр-12 10:31)
да... жалко конечно что дальше в нормальном качестве пока нет... спасибо, что без озвучки, люблю смотреть только с сабами. Это аниме офигительное! несмотря на то, что длинное, смотреть очень интересно, юмора море!
зы. я ж забыла написать почему я собственно его посмотреть решила - из-за любимого Сувабе и не разочаровалась
|
|
shigenma
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
shigenma ·
19-Июн-12 22:42
(спустя 2 месяца 13 дней)
одно из лучших аниме, что я видела ♥
да, фантазия у мангаки и/или аниматоров к концу разыгралась не на шутку (и смотревшие продолжение утверждают, что это ещё не предел!))), но во всём остальном это аниме олицетворяет для меня всё то, за что я его люблю ♥ жалко, что кончилось т__т
и жалко, что раздача заброшена :/ Принц и его персонажи заслуживают наилучшего качества!
П.С. да, Сувабе здесь блистает))) и Окиаю
а как хороша женская озвучка мужских ролей! (Рёма, Фуджи!)
но кто бы мог подумать, что по окончании сериала фанатом больше станет у Цуды!.. (лол)
|
|
hupia
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 136
|
hupia ·
10-Июл-12 20:09
(спустя 20 дней, ред. 10-Июл-12 20:09)
спасибо за раздачу, перевод хоть какой то, но! хочу сказать что создатель субтитров ПОЛНЫЙ ИДИОТ. не нужно когда переводишь незнакомые тебе слова объяснять их значение в субтитрах же. не нужно писать какой ты умный (читай - тупой) и сколько знаешь о японии. вместо того переводил бы лучше ВСЕ что нужно, а то они иногда говорят по минуте а в сабах все время висит одна и та же фраза. короче переводчик полный профан, хотел повыпендриваться видно а получилось говно. но, как я уже сказал, за неимением лучшего... ЗЫ: если есть норм, адекват EN-sub пишите в личку, будет вам НОРМАЛЬНЫЙ перевод.
|
|
designergang
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 27
|
designergang ·
19-Апр-13 22:03
(спустя 9 месяцев)
Какого черта начиная с 51 серии кривые сабы?
|
|
Hollow202
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
Hollow202 ·
22-Апр-13 23:42
(спустя 3 дня)
Слава богу, что отсутствует русская озвучка! Искала очень долго, и везде с переводом(
Огромное спасибо)
|
|
Dolorita
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Dolorita ·
08-Июл-13 19:27
(спустя 2 месяца 15 дней)
Подскажите, где найти английские субтитры? Русские просто ужасны, невозможно смотреть. Пускай даже вшитые, если качество видео при этом приличное. Можно в личку.
|
|
Mearas
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1804
|
Mearas ·
11-Июл-13 23:22
(спустя 3 дня, ред. 30-Авг-16 00:05)
Dolorita
То, что субтитры ужасны — я с вами полностью согласна. Но можно ведь быстренько в aegisub поменять цвет, размер, заменить шрифт и смотрибельно будет.) По крайней мере я так и сделала, так как дожидаться качественного перевода смысла никакого нет. А заниматься корректировкой перевода, таймингом — у меня нет никакого желания.
|
|
NanaFox9
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
NanaFox9 ·
24-Июл-13 14:37
(спустя 12 дней)
С того момента как аниме сюда выложили, можно было б наверно и все серии закинуть! >(
|
|
Krassafchik
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 25
|
Krassafchik ·
24-Фев-16 02:29
(спустя 2 года 6 месяцев)
Самые кривые субтитры, которые я видел в аниме. Почти к 20% реплик их нет вообще, а в остальных с таймингом труба. Буэ..
|
|
Гость
|
Гость ·
06-Мар-22 17:16
(спустя 6 лет, ред. 06-Мар-22 17:16)
Я конечно всего одну серию глянул, но по-моему Сасабе и этот принц одного поля ягоды. Вернее второй даже хуже. Волосатик красовался перед друзьями, некрасиво, но это не повод взять и унизить его публично. Девка сама виновата, что не смогла замечание сделать. Может он ее реально не видел, когда ракеткой махал. После этого извращенная логика мангаки решила его еще раз унизить, навязав игру с во много раз превосходящим соперником. В этой игре не было никакого смысла, кроме как показать мегакрутость сопляка. Тогда надо было и девку проучить. Отправил бы ее в Монголию ближайшим рейсом.
|
|
|