сергей2087
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1699
|
сергей2087 ·
05-Авг-18 12:16
(7 лет 1 месяц назад)
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
|
|
mamix
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 152
|
mamix ·
01-Июн-19 14:01
(спустя 9 месяцев)
очень низкий уровень громкости аудио
|
|
zhorlik
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
zhorlik ·
26-Мар-23 20:51
(спустя 3 года 9 месяцев)
zsu34 писал(а):
62045620Качесто картинки не впечатлило.
Перевод очень тихий.
Но и то и другое - не так страшно, как само качество перевода.
скрытый текст
Они переводят фильм про космос:
- What did you do?
- Nothing, I stirred the tanks.
- Что ты сделал?
- Ничего, подключил баки. - Say again please.
- Объясните, что у вас происходит? - We have a main bus B undervolt.
- На панели Б нет напряжения. - We've got a lot of thruster activity here.
- Вспомогательный двигатель ведет себя очень странно. - What's with the computer now?
- У нас что-то с компьютером. - Fuel cells two and three are, uh...
- Отсеки два и три - нет сигнала Дальше уже не смог слушать, им реально по барабану, где шина, где панель, где топливный элемент, а где какой-то отсек, даже - где вопрос, а где утверждение. Это реально невозможно смотреть... Перевод скачивал не для себя, мне реально жалко портить людям впечатление от фильма - им будет труднее понять, в чем там дело, и они не получат от него такого удовольствия, какое могли бы (правда, они будут об этом только догадываться, но я-то знаю)...
В итоге перевод от СТС (есть тут отделдьной дорогой в более тяжелом релизе на 12гб) мне показался самым адекватным. Да, у них там тоже топливные отсеки вместо топливных элементов, но в целом переврано меньше, чем в других вариантах.
Спасибо за ёмкий коммент!
|
|
zxt3
Стаж: 3 года 7 месяцев Сообщений: 66
|
zxt3 ·
04-Авг-23 12:04
(спустя 4 месяца 8 дней)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, насколько в данном релизе "Open mate" картинка урезана слева и справа, и насколько добавлено по картинке снизу и сверху? Спасибо.
|
|
Smook89
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 219
|
Smook89 ·
26-Сен-23 23:16
(спустя 1 месяц 22 дня, ред. 26-Сен-23 23:16)
Звук ужасный смотреть не возможно, голоса очень тихие, если выкрутить погромче остальные звуки бьют по ушам. 
Зря время только потерял 
Благо в соседней раздаче которая на 50 ГБ все отлично со звуком и картинкой
|
|
BOTanuga1
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 24
|
BOTanuga1 ·
17-Окт-23 00:00
(спустя 20 дней)
Ребята. почему не воспроизводится видео в Win 10. Vlc есть. K-lite скачивал. 2 видеокарты, встроенную отключал, Nvidia драйвера обновлял... Куда копать? В VLC настройки по всяким видео менял, не работает и все. 3 секунды играет и всё.
|
|